влияние наркоза на ооциты
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
влияние наркоза на ооциты
Здравствуйте..у меня предстоит небольшая операция на руке..будут доставать железку из руки..после перелома...также в параллели планирую свежий протокол...вопрос..за сколько до начала протокола лучше провести доставание титана...месяц?два? Три?Наркоз либо местный..либо общий...влияет ли какой именно на качество ооцитов? Качество и так в прошлых протоколах не супер...сколько надо ждать после операции чтобы вступить в протокол..еще ж будут колоть антибиотики один день...они тоже наверно выводятся сколько то из организма?или вообще ничто не влияет...и можно хоть в след цикл идти?или может вообще отложить и сделать позже и не портить клетки ..ну если они портятся...
спасибо.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: влияние наркоза на ооциты
Не уверена, что есть серьезные исследования на заданную тему. Есть проблема - решайте, наркоз не проблема, как и короткий курс современных антибиотиков. Не думаю, что длительный перерыв что-либо решает, бОлбшее значение имеет время, особенно при низком резерве яичниковой ткани.anna amina писал(а): У меня предстоит небольшая операция на руке..будут доставать железку из руки..после перелома...также в параллели планирую свежий протокол...вопрос..за сколько до начала протокола лучше провести доставание титана...месяц?два? Три?Наркоз либо местный..либо общий...влияет ли какой именно на качество ооцитов? Качество и так в прошлых протоколах не супер...сколько надо ждать после операции чтобы вступить в протокол..еще ж будут колоть антибиотики один день...они тоже наверно выводятся сколько то из организма?или вообще ничто не влияет...и можно хоть в след цикл идти?или может вообще отложить и сделать позже и не портить клетки ..ну если они портятся...спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00