Антральные фолликулы
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2.5
Антральные фолликулы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли видно хорошо антральные фолликулы на 13 дц (цикл 26-28), или лучше все таки на начало цикла записаться? Очень важно их подсчитать точно, так как низкий АМГ.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Антральные фолликулы
Информативнее планировать УЗИ на 2-5 ДМЦ.Marina3 писал(а):Подскажите пожалуйста, будет ли видно хорошо антральные фолликулы на 13 дц (цикл 26-28), или лучше все таки на начало цикла записаться? Очень важно их подсчитать точно, так как низкий АМГ.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Добрый вечер!Мне 39 лет,готовлюсь к ЭКО.На узи 14 день цикла доктор сказал,что фолликулярный аппарат не выражен,в правом яичнике фолликул 15 мм,эндометрий 10,2...диффузно-неоднородный,но узлов нет.Скажите для 14 дня цикла эта картина в яичниках нормальная или должны быть антральные фолликулы?Не понятна фраза диффузно-неоднородный эндометрий,гистероскопия была в октябре 2014 года-очаговая базальная гиперплазия по типу простой....Поясните мне пожалуйста чего мне боятся и стоит ли что-то предпринимать?
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Боятся ничего не надо. Повторите УЗИ на 2-5 ДМЦ и гормоны крови (ФСГ, ЛГ, АМГ, ТТГ) в эти же сроки. Фраза "фраза диффузно-неоднородный эндометрий" в заключениях встречается часто. Это не диагноз. Перед ЭКО возможна медикаментозная подготовка и контроль структуры эндометрия на фоне назначенной терапии.Татьяна Гоман писал(а): Мне 39 лет,готовлюсь к ЭКО.На узи 14 день цикла доктор сказал,что фолликулярный аппарат не выражен,в правом яичнике фолликул 15 мм,эндометрий 10,2...диффузно-неоднородный,но узлов нет.Скажите для 14 дня цикла эта картина в яичниках нормальная или должны быть антральные фолликулы?Не понятна фраза диффузно-неоднородный эндометрий,гистероскопия была в октябре 2014 года-очаговая базальная гиперплазия по типу простой....Поясните мне пожалуйста чего мне боятся и стоит ли что-то предпринимать?
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
Боятся ничего не надо. Повторите УЗИ на 2-5 ДМЦ и гормоны крови (ФСГ, ЛГ, АМГ, ТТГ) в эти же сроки. Фраза "фраза диффузно-неоднородный эндометрий" в заключениях встречается часто. Это не диагноз. Перед ЭКО возможна медикаментозная подготовка и контроль структуры эндометрия на фоне назначенной терапии.Татьяна Гоман писал(а): Мне 39 лет,готовлюсь к ЭКО.На узи 14 день цикла доктор сказал,что фолликулярный аппарат не выражен,в правом яичнике фолликул 15 мм,эндометрий 10,2...диффузно-неоднородный,но узлов нет.Скажите для 14 дня цикла эта картина в яичниках нормальная или должны быть антральные фолликулы?Не понятна фраза диффузно-неоднородный эндометрий,гистероскопия была в октябре 2014 года-очаговая базальная гиперплазия по типу простой....Поясните мне пожалуйста чего мне боятся и стоит ли что-то предпринимать?
-
- Только зачали
Спасибо за ответ!Сдавала на 5 день цикла ЛГ-7,3,ФСГ-8,8....АМГ за апрель 2014 года -1,63.Скажите есть у меня шанс еще получить несколько яйцеклеток?
-
- Только зачали
Что должно быть видно на узи на 14 день?антральные фолликулы должны еще быть или они к этому моменту атрезировались?Ранее всегда делала узи на 6-7,8-9 дни и говорили,что нормальное количество фолликулов
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
Во второй фазе МЦ очень широко понятие нормы. Именно поэтому, число антральных фолликулов перспективнее оценивать на 2-5 ДМЦ.Татьяна Гоман писал(а):Что должно быть видно на узи на 14 день?антральные фолликулы должны еще быть или они к этому моменту атрезировались?Ранее всегда делала узи на 6-7,8-9 дни и говорили,что нормальное количество фолликулов
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00