Добрый день, мне очень нужен ваш совет.У меня МФЯ, месячные не регулярные были но О была, правда не в каждом цикле.
Делала эко сентябре, неудачное, месячные начались 27.09.15, первый цикл после эко был 36 дней (м 02.11.15), уже второй цикл после эко, день 33. Хочу пояснить что пред каждыми м (всегда) у меня болела грудь, прям наливалась и полностью болела, в этом цикле у меня не налилась, болит только по бокам и соски стали чувствительными. Сегодня сходив в туалет обнаружила выделения прозрачные, похожие на слизь. В середине цикла были странные ощущения покалывания и как будто мурашки бегали по груди, кололи и стреляли яичники.
Да у мужа была операция варикоцеле в начале октября, т.к. до по спг 3%активных было.
Хотелось бы услышать ваше мнение, может в практике случались подобные случаи? На что надеяться? Чего ждать?
Не зная что со мной
- Гунеева Ольга
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Не зная что со мной
При отсутствии полноценной менструации - сделайте анализ крови на ХГЧ. При сохраненных маточных трубах самостоятельная беременность не исключена. Если же ХГЧ отрицательный, то делать выводы о диагнозе можно только после осмотра. Вам не помешает встреча со своим гинекологом.Гунеева Ольга писал(а): У меня МФЯ, месячные не регулярные были но О была, правда не в каждом цикле.
Делала эко сентябре, неудачное, месячные начались 27.09.15, первый цикл после эко был 36 дней (м 02.11.15), уже второй цикл после эко, день 33. Хочу пояснить что пред каждыми м (всегда) у меня болела грудь, прям наливалась и полностью болела, в этом цикле у меня не налилась, болит только по бокам и соски стали чувствительными. Сегодня сходив в туалет обнаружила выделения прозрачные, похожие на слизь. В середине цикла были странные ощущения покалывания и как будто мурашки бегали по груди, кололи и стреляли яичники.
Да у мужа была операция варикоцеле в начале октября, т.к. до по спг 3%активных было.
Хотелось бы услышать ваше мнение, может в практике случались подобные случаи? На что надеяться? Чего ждать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00