Добрый день! У меня были 2 замерзшие беременности. Сдавала очень много анализов (вирусы, гормоны и прочее). Всё в порядке. Последнее, что назначал врач - анализ на кариотип. Сдала, а что теперь с ним делать, не знаю.. Не могли бы вы помочь мне разобраться в нем? И что нужно делать дальше?
Кариотип - 45,ХХ,der(13;14)(q10;q10) [11]
Заранее благодарю Вас.
2 замерзшие беременности. Кариотип
-
ekaterinavi89
- Только зачали
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: 2 замерзшие беременности. Кариотип
В Вашем кариотпипе Робертсоновская транслокация, которая может ухудшать фертильность и увеличивать вероятность возникновения хромосомных аномалий в половых клетках, и, как следствие - у плода.ekaterinavi89 писал(а):Добрый день! У меня были 2 замерзшие беременности. Сдавала очень много анализов (вирусы, гормоны и прочее). Всё в порядке. Последнее, что назначал врач - анализ на кариотип. Сдала, а что теперь с ним делать, не знаю.. Не могли бы вы помочь мне разобраться в нем? И что нужно делать дальше?
Кариотип - 45,ХХ,der(13;14)(q10;q10) [11] Заранее благодарю Вас.
Для начала планируйте консультацию генетика. Одно из возможных решений: планирование ЭКО с предимплантационной диагностикой эмбрионов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00