Добрый день!
Сейчас мне 37 лет. В 2008 у меня диангостирован поликистоз на освнове анализов ФСГ 3.7 , ЛГ 12.6, Е2 106 и по результатам узи. С тех пор периодически перед протоколами эко принимаю метформин 500мг 2 рада в день. Основной фактор бесплодия -МФ.
Было проведено 3 стимуляции , первая проводилась мерионалом по 2 ампулы в день, на пункции собрали 21 клетку, 17 оплодотворилось, 3 подсадили, 4 заморозили. Итог-и протокол и крио-мимо.
Вторая проводилась гоналом-Ф 250. Собрали 17 клеток, 3 подсадили -пролет. 3 клетки на крио-беременность ,хгч на 16 дпп 4800, в тот же день сильное кровотечение, через день хгч 2400, на узи 1 плодное яйцо срок 4-5 недель, пустое.Через неделю его не оказалось в полости матки.
Третья попытка проводилась гонал-ф 112.5. Собрали 9 як, на третий день подсадили 5 разного качества( 1 первого, 3 второго,1 третьего) Наступила беременность. хгч на 14 день 2400. Сначала была двойна, один замер на 7 неделе.Второй на 27 неделе , причину подозревают мою кровь, хотя клексан 0.4 колола с дня подсадки.После родов была обнаружено ретроплацентарная гематома. До беременности был немного повышен антиволчаночный каугулянт, поэтому назначили клексан в дозе 0.4 до родов.
Четвертая попытка сейчас, через 7 месяцев после родов.
Анализы на 2 день цикла : Е2 -32 , фсг -6.2 , ЛГ -5.8, амг -3.37. Стимуляция гонал-ф 125.Была на узи на 6 день. В правом яичнике 12 фоликулов, в левом-ноль. Что это?Стоит ли надеятся, что левый яичник еще проснется? Дозу не увеличили, добавили цетроцид с шестого дня.
Спасибо.
На стимуляцию ответил 1 яичник
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: На стимуляцию ответил 1 яичник
Варианты разные. Яичник может ответить или нет. Что это меняет? В любом случае программа должна быть продолжена. Все по ситуации. Удачи.olya77 писал(а):Стимуляция гонал-ф 125.Была на узи на 6 день. В правом яичнике 12 фоликулов, в левом-ноль. Что это?Стоит ли надеятся, что левый яичник еще проснется?
- olya77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
- Сколько у вас детей: 1
Добрый день!
Пункция прошла удачно, и сегодня на 3 день был перенос эмбрионов.Прошел, по словам врача, удачно, быстро,без боли.Но меня волнует появление некоторого количество крови, которое я увидела когда пришла домой через 2 часа. После переноса 1 час лежала в клинике, потом была в туалете, крови я не видела. Сейчас тоже вроде нет.
Меня беспокоит эта кровь, как она может повлиять на эмбрионы.
Спасибо.
Пункция прошла удачно, и сегодня на 3 день был перенос эмбрионов.Прошел, по словам врача, удачно, быстро,без боли.Но меня волнует появление некоторого количество крови, которое я увидела когда пришла домой через 2 часа. После переноса 1 час лежала в клинике, потом была в туалете, крови я не видела. Сейчас тоже вроде нет.
Меня беспокоит эта кровь, как она может повлиять на эмбрионы.
Спасибо.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Время покажет. Не стоит предугадывать события. Наберитесь терпения и ждите результата лечения.olya77 писал(а):меня волнует появление некоторого количество крови, которое я увидела когда пришла домой через 2 часа. После переноса 1 час лежала в клинике, потом была в туалете, крови я не видела. Сейчас тоже вроде нет. Меня беспокоит эта кровь, как она может повлиять на эмбрионы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00