Последний Цетротид перед пункцией. СРОЧНО!

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Natalo4ka81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Последний Цетротид перед пункцией. СРОЧНО!

Сообщение Natalo4ka81

Здравствуйте, доктор! Я нахожусь в протоколе ЭКО. Колю Перговерис в 11 утра и через час Цетротид, т.е. в 12 дня. Сегодня, 13 августа в 23.00 мне назначен Прегнил 10000. А завтра 14 августа утром снова Цетротид. Пункция назначена на 15 августа.
Точно помню что в прошлом протоколе в день перед пункцией я Цетротид не ставила, но я его и колола по вечерам. Все ли правильно мне назначили? Получается последний цетротид менее чем за 24 часа до пункции. Т.к. моя доктор отвлекалась на др. врача, звонки и моего ребенка, могла и ошибиться, а я теперь очень переживаю.
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: Последний Цетротид перед пункцией. СРОЧНО!

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Natalo4ka81 писал(а):Я нахожусь в протоколе ЭКО. Колю Перговерис в 11 утра и через час Цетротид, т.е. в 12 дня. Сегодня, 13 августа в 23.00 мне назначен Прегнил 10000. А завтра 14 августа утром снова Цетротид. Пункция назначена на 15 августа.
Точно помню что в прошлом протоколе в день перед пункцией я Цетротид не ставила, но я его и колола по вечерам. Все ли правильно мне назначили?
Не вижу показаний для конкретных рекомендаций. Назначение антагониста после триггера в описаниях чужих протоколов иногда встречаю. Вероятно это боязнь преждевременной овуляции? Не думаю, что дополнительная инъекция ЦЕТРОТИДА что-либо изменит (ни в плюс, ни в минус). Может связаться со своим доктором?
Natalo4ka81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Natalo4ka81

Спасибо за ответ! завтра попробую связаться утром со врачом. Мне главное чтоб вреда этот укол Цетротида не принес, ведь не принесет же если все же поставлю его?:help:
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Natalo4ka81 писал(а):Мне главное чтоб вреда этот укол Цетротида не принес, ведь не принесет же если все же поставлю его?
Вреда не принесет. Вероятнее всего - пользы не получим. Это самый прогнозируемый сценарий.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru