Ооооо Катюш, королевская двойня!!!! Мечта!!!! Наши поздравления!!!!!fkaterina писал(а):Привет, девочки!!! Зажимаю кулачки на рост ваших клеточек-деточек![]()
![]()
А у нас сегодня был 20ти недельный скрининг,котятки мои растут, и пол наконец сказали мальчик и девочка
:lalala:
Какое же это невероятное счастье!!! Дай Бог и Вам испытать это! Огромной удачи!!!
Ольчик у меня по 75, но и на них выросло в прошлом 16 клеточек.. У меня мультифоликулярные яичники поэтому медленно и маленькими дозамиОлюшка За писал(а):Сходила я к Елене Борисовне, сделали мне мониторинг, пока не очень видно маленькие еще, но кист нету, вроде пока все в норме,добавила она мне гонал до 300 и в пятницу опять на мониторинг, а живот у меня дует от кишков, вроде ничего плохого ни ем, сказали попить эспумизан, куплю может поможет![]()
Да не Ольчик, то ли я в этот раз на работе отвлекаюсь, толи не прислушиваюсь к каждому чихуОлюшка За писал(а):Как чувствуешь себя, какие нибудь очучения непонятные есть![]()
fkaterinka
как малышики поживают , как сама?
![]()
![]()
![]()
Ок, до завтра!!!!Олюшка За писал(а):Да,Бушечка, хоть бы,хоть бы![]()
![]()
![]()
До завтра,я минут 15 первого приду.
Молодец какаяОлюшка За писал(а):Я тут! Бышечка![]()
Что то правда у нас тишина. У меня нет новостей,только грудь стала болеть,соски такие чувствительные и еще выделения такие сопливые
Как вы девчонки у кого какие новости? Как наша Катюшка с королевской двойней?
![]()
![]()
![]()
Сегодня ездила к Матушке Матроне,очень хорошо,легко после посещения храма,купила иконку Святителя Луки!!! Мне сказали надо ему молится перед операциями,о здравии!!!Всех :kissinglips: Всех
Не пропадать!!!
Модератор: cvetochek86