ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
-
Richa-richa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: пока не было
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Три дня доза была 300Richa-richa писал(а):Ленчик а сколько дней ты гонал колола?
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Что то я пугаюсь теперь, на счет этого укола, что там строго должно быть все по времени.Div писал(а):salanna , точно цетротид в день пункции? Его обычно применяют, чтобы предотвратить овуляцию. в длинном протоколе диферелин\декапептил\бусерелин и иже с ними тормозят свои гормоны, и как следствие, овуляцию. В коротком - цетротид (подавляет выработку ЛГ). Если мне не изменяет память, его с середины стимуляции добавляют.
Не, мы не подеремсяПросто в среду и Ленчику, и мне (хотя у меня приема уже не должно быть) нужно будет уточнить время, т.к. от этого времени зависит укол овитреля, который делают строго в назначенное время, иначе то, что мы долго и мучительно растили, может убежать "в трубу". Мне его уже назначили на 00.30. Т.е. если я его в это время сделаю, а пункцию задержат, ЯК могут просто совулировать.
- tanushka2229
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
[quote="Anuta15"]
Я тоже так решила,что можно сдать бесплатно сдам так, ну за остальное хочешь не хочешь, а придется заплатить. Главное чтобы только все не зря было
Меня больше всего смущает проще говоря проверка проходимости труб. Никогда этого не делала и жутко напрягает.Кто это прошел, напишите к чему хоть морально готовится и как это делается. Я если честно вечно паникую раньше времени, может хоть вы меня успокоите
Девочки, спасибо за поддержку и подсказочки :kissinglips:
Анюта, вам ГСГ назначили для проверки труб?
Я тоже так решила,что можно сдать бесплатно сдам так, ну за остальное хочешь не хочешь, а придется заплатить. Главное чтобы только все не зря было
Девочки, спасибо за поддержку и подсказочки :kissinglips:
Анюта, вам ГСГ назначили для проверки труб?
-
Richa-richa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Ого
большая доза, у меня сегодня седьмой укол был, доза 112,5. А почему у тебя такая большая доза?
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Ну незнаю так назначили. Но я три дня колола гонал, а потом перешла на перговерис.Richa-richa писал(а):Огобольшая доза, у меня сегодня седьмой укол был, доза 112,5. А почему у тебя такая большая доза?
- tanushka2229
- Только зачали
Anuta15 , если ГСГ, то перед процедурой там укол обезболивающий делают, но мне не знаю помог он или нет))) т.к. мне все-равно очень больно было, но боль не долгая (мин 2-5). Да и болевой порок у всех разный. Боль, как при месячных, если у вас бывают боли. Очень сильно начинает тянуть низ живота. Ну все терпимо еще раз повторю. Нам еще рожать))) Мне кажется-это волнительней))) Поэтому не переживайте! Желаю удачи!
P.S. как это делается вы спросили еще. Ложитесь, вам вставляют катетер, и через него под давлением вливают жидкость. И делают параллельно рентген, если жидкость проходит в брюшную полость в течение там скольки то минут (1-2 вроде), то труба считается проходимой. Мне врач так это объяснил.
P.S. как это делается вы спросили еще. Ложитесь, вам вставляют катетер, и через него под давлением вливают жидкость. И делают параллельно рентген, если жидкость проходит в брюшную полость в течение там скольки то минут (1-2 вроде), то труба считается проходимой. Мне врач так это объяснил.
- OMG
- Веселая дошкольница
Большая доза при низком амг и маленьком овуляторном запасе.
Возможно, возраст, возможно - операции.
Тогда по 300 и колят.
Возможно, возраст, возможно - операции.
Тогда по 300 и колят.
- salanna
- Веселая дошкольница
Divочка, совершенно точно кольнули после пункции для облегчения гиперы, у меня супердлинный протокол на 2 уколах диферелина
Мне делали гсг труб, хоть они у меня не проходимы, боли в момент введения жидкости не было.. больно и неприятно было в момент введения зеркала и трубочек, резко обращаются..может быть болезненно от стресса, можно выпить ношпу перед анализом.. делала на опарина. И потом никаких ощущений не было.. но в этом цикле нельзя планировать, т.к. ренген
Мне делали гсг труб, хоть они у меня не проходимы, боли в момент введения жидкости не было.. больно и неприятно было в момент введения зеркала и трубочек, резко обращаются..может быть болезненно от стресса, можно выпить ношпу перед анализом.. делала на опарина. И потом никаких ощущений не было.. но в этом цикле нельзя планировать, т.к. ренген
-
мокшаночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Привет, девченки. Нелли, вроде пункция прошла нормально. Фоликов взяли немного. Наркоз нормально перенесла. Всем удачи!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Не пугайсяЛенчик84 писал(а):Что то я пугаюсь теперь, на счет этого укола, что там строго должно быть все по времени.
Не знала, что так делаютsalanna писал(а):Divочка, совершенно точно кольнули после пункции для облегчения гиперы, у меня супердлинный протокол на 2 уколах диферелина
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Не пугайсяDiv писал(а):Ленчик84 писал(а):Что то я пугаюсь теперь, на счет этого укола, что там строго должно быть все по времени.
Хорошо завтра уточню все.
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Девочки, кто-нибудь знает, когда у ЛЮ ДР?
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Ромашка83
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Всем привет!!!!! Девочки инфо с соц сети " ВКонтакте" ЛЮ - др 24.02)))))мокшаночка писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, когда у ЛЮ ДР?
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
нет не написанsalanna писал(а):а год там не написан?я все пыталась вычислить её возраст
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Саланна, как самочувствие? У меня после пункции такой депресняк накатил. Девченки, хочу кошару полосато-мохнатую, чтоб мурчал, терся об ноги и спал на моем животе. Муж не разрешает. Не место такому зверю в квартире, такую скотину надо в доме держать, считает он. А я все равно хочу. Мне б такой антидепрессант сейчас очень пригодился.
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Платок пуховый - вещь очень хорошая! Я когда болела, всегда накрывалась платком. Но котейка лучше. Я еще та кошатница. У нас в селе раньше кошки в каждом доме были. Это было как само собой разумеющееся: дом+огород+корова с поросями и кошка.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
мокшаночка, приведи мужу наш пример
он, правда, верх безумия, но тем не менее. У нас до недавного времени было 7 кошек (тогда мы еще в однушке жили). Одну взяли молоденькой кошкой - в электричке каталась, чтобы ей скучно не было, еще одного, а остальные 5 - дети, которых не смогли раздать. Сейчас их уже всего 4
В воскресенье пришлось усыпить самую старшую кошку мужа (почти 16 лет, болела). Рыдали мы с ним оба. Она его сама выбрала, когда была еще была бездомной, он у нее дважды роды принимал и был с ней до последнего вздоха. Тяжело ужасно. Но тем не менее и дальше в нашем доме будут кошки. На наш взгляд,они помогают воспитывать детей более добрыми к животным, сужу по своей дочке. Ну а потом, это так клево, когда они встречают у порога или лезут "лечить"-урчать, когда лежишь отдыхаешь или болеешь.
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
Я тоже очень люблю кошек, у меня сейчас британец гладкошерстный (плюшевый) ласковый он у меня такой,любит со мной рядом лежать иногда и грудь ложиться, везде за мной ходит хвостиком, ой а как он нас встречает когда мы приходим домой.
-
мокшаночка
- Трудный подросток
В том то и дело, что он тоже как я с кошками и собаками рос, оба два мы деревенские. Он не против котейки, просто считает, что кошка - это прежде всего зверь, а зверю нужна воля, то есть улица. Даже если бы мы жили в однушке, но в провинциальном городке, где рядом нет трасс, давно бы обзавелись такой животинкой и не одной наверно. Блин, они ж такие прикольные. У нас, когда я жила в общаге, был белый котейка, любил спать в сумках,...которые висели на стене. Он запрыгивал на платяной шкаф, а оттуда сигал в сумку. Еще он очень любил драть женские капроновые колготки. Однажды мы нарисовали ему брови и отпустили в секцию на общую кухню, думали народ разорвет от смеха. Ну молодые были, без головы. Нам с мужем когда совсем хреново становится, мы включаем приколы про кошек, реально отпускает немного.
- salanna
- Веселая дошкольница
Блин, ну я тоже кошку хочу, а муж собаку))
Но кошки являются переносчиками токсоплазмоза, особенно гулящие на улице - в нашей ситуации с трудной забеременностью, я считаю, лишний фактор риска совсем ни к чему tapok
Поэтому всех кошек и собак мы отложили до детей и переезда на пмж с свою квартиру
у меня полет нормальный )) колюсь, пьюсь, мажусь )) деньги улетают успевай только отслюнявливать
Марин, ты как? у тебя только депресняк, или болит что-то.. Может просто тяжело морально? пункция и ожидание... отвлекайся давай, крестиком вышивай, или там на машинке чё-нить
з.ы. и, кстати, не каждый кошак будет тереться об ноги и мурчать) у моей тетки британец - это диванный интерьерный кот )) лежит тупо и ни с кем не дружит
британцы все такие по наблюдениям - как собака признает только хозяина (в основном, мужчин, почему-то), гладить его может только хозяин, и то кошак терпит через силу, ибо вожаку надо подчинятся )) но недолго терпит - 10 сек и пошел дальше лежать))
Но кошки являются переносчиками токсоплазмоза, особенно гулящие на улице - в нашей ситуации с трудной забеременностью, я считаю, лишний фактор риска совсем ни к чему tapok
Поэтому всех кошек и собак мы отложили до детей и переезда на пмж с свою квартиру
у меня полет нормальный )) колюсь, пьюсь, мажусь )) деньги улетают успевай только отслюнявливать
Марин, ты как? у тебя только депресняк, или болит что-то.. Может просто тяжело морально? пункция и ожидание... отвлекайся давай, крестиком вышивай, или там на машинке чё-нить
з.ы. и, кстати, не каждый кошак будет тереться об ноги и мурчать) у моей тетки британец - это диванный интерьерный кот )) лежит тупо и ни с кем не дружит
британцы все такие по наблюдениям - как собака признает только хозяина (в основном, мужчин, почему-то), гладить его может только хозяин, и то кошак терпит через силу, ибо вожаку надо подчинятся )) но недолго терпит - 10 сек и пошел дальше лежать))
- Эллен
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Марин, у меня как раз такой котенок пристраивается
Все котята друг с другом гоняют, а этот от людей не отходит, все трется и ластится ))) так что, ты имей ввиду если что
)
Так! И немедленно выходи из депрессии, тебе за детьми скоро
)
Ань, не все так серьезно) просто если уж очень переживаешь за токс, то перед тем как берешь животинку можно ей сдать анализы на носительство токсоплазмоза
Все котята друг с другом гоняют, а этот от людей не отходит, все трется и ластится ))) так что, ты имей ввиду если что
Так! И немедленно выходи из депрессии, тебе за детьми скоро
Ань, не все так серьезно) просто если уж очень переживаешь за токс, то перед тем как берешь животинку можно ей сдать анализы на носительство токсоплазмоза
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Ох, Анечка, прогноз по нашим эмбриончикам совсем не ахти. Если доживут до трех суток, то подсадят завтра. Учитывая, сколько я шла к первому протоколу и что только с собой не делала, видимо наступило нервное истощение+мой жкт достал уже. Желчный болит уже больше года+ сломанный копчик. Сначала на травах сидела, потом на таблетках. Легче не становится. Извиняюсь за прямоту, но для меня сходить по большому нормально в туалет - это счастье. Естественно от гормонов ситуация еще усугубилась. Я раньше думала, как можно свести счеты с жизнью из-за какой-то болячки. Девочки, не кидайте в меня тапками, но это это реально уже крик души.
- salanna
- Веселая дошкольница
Тааак, Марин, ну-ка не кисни tapok все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмбриончики ваши должны быть молодцами )) сколько их там? они должны дружненько подтянуться
ты "обаятельная и привлекательная", с мужем мир, дружба, жвачка - а все болячки задвигай подальше и не думай про них, есть болезни и пострашней, твои - это просто чих
Эмбриончики ваши должны быть молодцами )) сколько их там? они должны дружненько подтянуться
ты "обаятельная и привлекательная", с мужем мир, дружба, жвачка - а все болячки задвигай подальше и не думай про них, есть болезни и пострашней, твои - это просто чих
- Ромашка83
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
Мокшаночка!!!!!!!! Выше нос!!! Все обязательно будет хорошо!!!!! Надо верить!!!
-
мокшаночка
- Трудный подросток
Спасибо, мои хорошие за поддержку.
Как Господь управит. Мы вроде постарались сделать все, что в наших силах. Муж - это отдельная тема. Давно уже доказано, что женская психика более гибкая и стрессоустойчивая и мы, женщины, чаще можем позволить себе поплакать от души. Анюта, не откладывайте в долгий ящик, с любовью и терпением уговорите его. Вода и камень точит. Боязнь нехватки денег у мужчин ооочень выражена сейчас в наше время. Для них безденежье - это катастрофа. И это нормально, что мужчина так реагирует, ведь он же добытчик. Мы к ЭКО тоже не сразу пришли, сначала я была против, потом искали долго "своего" врача, потом нашлись болячки, потом лечение. Я очень жалею сейчас, что раньше не начала этим всем заниматься. Может уже бы и детки были у нас.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00