ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- +Бушечка+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Не поняла, а Татьяна Владимировна уходит что ли????
Див я во вторник была у ЕБ там никого больше не было. слушайте и получается эмбриолог осталась только Юлия Борисовна, молоденькая. Второго эмбриола давно уже не видно.
Mys у нас мф, но нас иксили.
Див я во вторник была у ЕБ там никого больше не было. слушайте и получается эмбриолог осталась только Юлия Борисовна, молоденькая. Второго эмбриола давно уже не видно.
- Ромашка83
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет!!! С наступившими праздниками!!!
Я тоже направление получила в ЖК без проблем в ВРТ, просто пришла, сказала что за направлением и все они меня даже не смотрели)))
Я тоже направление получила в ЖК без проблем в ВРТ, просто пришла, сказала что за направлением и все они меня даже не смотрели)))
- Лопатина Светлана
- Только зачали
А что даёт направление от ЖК? Просто, я наблюдаюсь много лет в своей любимой клинике в Щелковском районе и в ЖК не была с юности. У нас там делать просто нечего, специалисты бабушки советский времён. У нас МФ, муж соответственно не наблюдается в црб, а у специалиста в больнице при МИД. Просто, если это направление даёт возможность квоты на Эко, тогда можно время тратить в очередях. Если же это даст только посещение бесплатное, то нечего париться.
-
Mys
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИАГ
Бушечка, у нас тоже икси, но для подстраховки с дс. Направление даёт бесплатный приём.
-
Mys
- Веселая дошкольница
МОНИИАГ это кошмар....3 попытки там вспоминаю с ужасом
. У меня ещё оставалась 1, но я не ногой в это супер учреждение. Теперь вместе с ЕБ будем пробовать!
- Лопатина Светлана
- Только зачали
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Сходим разок платно, на консультацию, если за нас возьмутся, то пойду направление брать.Anuta15 писал(а):Бесплатное посещение это тоже хорошо, а то еще и за каждый прием платить. 1300 (столько по-моемому стоит) на дороге тоже не валяется.Лопатина Светлана писал(а):А что даёт направление от ЖК? Просто, я наблюдаюсь много лет в своей любимой клинике в Щелковском районе и в ЖК не была с юности. У нас там делать просто нечего, специалисты бабушки советский времён. У нас МФ, муж соответственно не наблюдается в црб, а у специалиста в больнице при МИД. Просто, если это направление даёт возможность квоты на Эко, тогда можно время тратить в очередях. Если же это даст только посещение бесплатное, то нечего париться.
- Эллен
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Привет, я вообще никакое направление не брала, пришла на прием, сказала хочу Эко делать у ВасЛопатина Светлана писал(а):А что даёт направление от ЖК? Просто, я наблюдаюсь много лет в своей любимой клинике в Щелковском районе и в ЖК не была с юности. У нас там делать просто нечего, специалисты бабушки советский времён. У нас МФ, муж соответственно не наблюдается в црб, а у специалиста в больнице при МИД. Просто, если это направление даёт возможность квоты на Эко, тогда можно время тратить в очередях. Если же это даст только посещение бесплатное, то нечего париться.
Персонал там замечательный, у меня не было ощущения " бесплатной медицины"
А ты тоже с Щелково?) что за клиника если не секрет, а то я в Пушкино наблюдаюсь много лет
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Я сама из Ногинска. Клиника у меня в районе Биокомбината Астрофель, там моя душевная Лариса Владимировна Чаботаева работает - её клиника, ещё в своём время жизнь меня свела с прекрасным специалистом Еленой в больнице при МИД тоже в Щелковском районе.Эллен писал(а):Привет, я вообще никакое направление не брала, пришла на прием, сказала хочу Эко делать у ВасЛопатина Светлана писал(а):А что даёт направление от ЖК? Просто, я наблюдаюсь много лет в своей любимой клинике в Щелковском районе и в ЖК не была с юности. У нас там делать просто нечего, специалисты бабушки советский времён. У нас МФ, муж соответственно не наблюдается в црб, а у специалиста в больнице при МИД. Просто, если это направление даёт возможность квоты на Эко, тогда можно время тратить в очередях. Если же это даст только посещение бесплатное, то нечего париться.мне предложили по ОМС, так как я прописана в балашихе, ни за один прием я денег не платила!
Персонал там замечательный, у меня не было ощущения " бесплатной медицины"
А ты тоже с Щелково?) что за клиника если не секрет, а то я в Пушкино наблюдаюсь много лет
- Эллен
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКо-Содействие 1св, Врт при мопц 1св+1крио
Свет, если понадобится, то можно обращусь за координатами? Я на биокомбинате зубки лечу в экстраденте, там нагла своего врача и только к ней)
- Лопатина Светлана
- Только зачали
Конечно) буду рада помочь)Эллен писал(а):Свет, если понадобится, то можно обращусь за координатами? Я на биокомбинате зубки лечу в экстраденте, там нагла своего врача и только к ней)
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Про ТВ ничего не знаю и о том, что она уходит - тем более+Бушечка+ писал(а):Не поняла, а Татьяна Владимировна уходит что ли????
Возможно, она была занята.. Меня почему-то принимают двое
- Эллен
- Пока в пеленках
Лучше возьми на всякий случайAnuta15 писал(а): Я так понимаю с области вряд ли будет бесплатно. Или я не права и нет разницы с Балашихи или с области? Может мне тоже не парится и не брать направление, а просто записаться на прием сразу и все. А то я завтра собираюсь сходить за направлением, но тоже особо туда идти не хочется.
-
Mys
- Веселая дошкольница
Re: ВРТ прcи МОПЦ г. Балашиха
Анюта,тебе врач твоя ерунду говорит. Отделение ВРТ в Балашихе уже больше 5 лет работает,только там раньше идиоты были,а теперь штат врачей очень хороший, хотя специалистов не много.? Съездий в МОНИИАГ...пока карту оформишь на Покровке, потом поедешь м.Динамо Боткинская больница ( там отделение ВРТ) народу куча, в очереди готовься сидеть пока не посинеешь ( хотя и будешь записана на определённое время), потом 5 мин. приём. Схема стимуляции там вообще одна для всех. После переноса никаких мониторинговые, все на авось! И нафиг ты там никому не нужен ( хоть платон,хоть бесплатно) у них поток.....
-
мокшаночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, все-таки интернет не всегда зло. В нашем случае - пробирка это поддержка друг друга, пусть виртуальная, но поддержка! А это много стоит! Выяснила про дозу гонала, можно по инструкции, но лучше математически, так меньше вероятности запутаться. Плюша, на Опарина конечно поток тоже, но я не пожалела, что съездила туда. Но скажу сразу, они там немногословны, надо самой спрашивать, задавать вопросы. Видимо, количество народа сказывается.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Лопатина Светлана
- Только зачали
- salanna
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Спасибо огромное
у меня прям вести с полей - лежу скучаю в палате..жду ... 
- Эллен
- Пока в пеленках
Ждем от тебя отчет потомsalanna писал(а):Спасибо огромноеу меня прям вести с полей - лежу скучаю в палате..жду ...
- +Бушечка+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Девчули всем привет!!
Анют держим кулачки!!!!
Всем всем огромной удачи!!
Анют держим кулачки!!!!
Всем всем огромной удачи!!
-
oazisss
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Сколько у вас детей: 1
[quote="fkaterina"]Оазис , выходи из подполья. Как дела? Кто, кто в пузике живет?
Я не в подполье, читаю регулярно о том что у вас здесь происходит) А в пузике у меня 2 мальчугана. Кстати видела фото твоих малышей в другой темке, они очаровашки
Всем девочкам кто в протоколе или готовится к нему удачи! У вас все обязательно получится. 
Я не в подполье, читаю регулярно о том что у вас здесь происходит) А в пузике у меня 2 мальчугана. Кстати видела фото твоих малышей в другой темке, они очаровашки
- Плюша80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Девочки, может с ЕБ аспирант принимает? В последнем протоколе у меня на пункции аж 4 аспиранта толпились, все им показывали, рассказывали, там тоже девочка светленькая была. 
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Ленчик84
- Задорная первоклашка
-
fkaterina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Оазис, не пропадай!
Ленчик,
И персональный Апчииих!
Девочки, всем огромной удачи! Очень хочется чтобы все у всех получилось. И не забывайте ТВ тоже отличный доктор.
Ленчик,
Девочки, всем огромной удачи! Очень хочется чтобы все у всех получилось. И не забывайте ТВ тоже отличный доктор.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
Mys
- Веселая дошкольница
Трындец
!!! Вот это новости
!!! Как ЕБ вести не будет???? У меня 4 попытка.....и случай тяжолый 
!!! Вот это новости Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции