Бушечка, очень очень за тебя рада!

дай Бог второй догонит, все хорошо будет, ты молодец, так держать!
допплер еще не сделала, его на 19 - 21 день цикла делают, а у меня попало на 31,1,2 ни кто не работал, жду нового цикла ( жаль конечно месяц терять) . Правда для организма все не проходит просто так, после этой попытки цикл совсем не хочет в норму приходить, на 4- 7 дней задержки.
По поводу платы за приемы хотелы написать, если я все правильно поняла, то первый прием по направлению из жк Балашихи бесплатно, для всех остальных платно. После получения направления из минздрава все приемы бесплатные, кроме андролога. Наблюдаюсь в отделении 3 год, пока было так. По омс в программы каждый год включают новые бесплатные анализы, которые можно сдать в врт. Например в этом году добавили бесплатно группу крови и резус, какие то гормоны, в том году этого не было.
Девочки, каждый раз думаю, как у вас синяки получаются? Сколько протолов никогда синяков на пузике не было, в этот раз даже нагретый прогестерон сама колола.
По поводу мужей, ситуации конечно разные бывают, но воспитыать их (мужей) иногда надо. Я первый протокол тоже сама да сама везде ездила, муж только по необходимости, а в это раз говорю это наше общее дело и вообще я плохо себя чуствую ( боюсь, не выспалась, устала) пусть тоже приобщается. Дома, тоже!

Теперь уже не спрашивает надо ему ехать или нет, только если на смене.
Девочки, давайте воплотим наши мечты в реальность! Все кто в протоколе большой удачи, хорошего роста клеточек, хгч и эндика, кто готовится- сил и терпения преодолеть всё: уколы, капельницы, не пережить гиперу, беременюшкам- хорошего роста ваших малышей!

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.