И еще да, пей побольше и, самое главное, пИсай
Степина ЭКОШка, тебе тоже удачи! чтобы твоя киста ушла. В конце концов спроси про пункцию, а не лапору.
гы. мы ж не на кол-во протоколов работаем, а на результат?Степина ЭКОШка писал(а):ааа..ну вот узнаю для себя новенького с вашей помощью..)) а ей прервали протокол и он считался заведомо провальным? то есть это первая попытка была? или если пункции не было то и попытка еще пока не засчитывается или как?
Ее сняли с протокола и назначили жанин на три месяца.Степина ЭКОШка писал(а):ааа..ну вот узнаю для себя новенького с вашей помощью..)) а ей прервали протокол и он считался заведомо провальным? то есть это первая попытка была? или если пункции не было то и попытка еще пока не засчитывается или как?
Привет)))Div писал(а):MargoM, ты как? как прошла пункция?
Я сфотала прайс, только не знаю пока как сюда выкладывать картинки.Div писал(а):И еще.. может, выложишь цены? Т.к. на сайте их нет, повесим в 1ое сообщение.
Спасибо! Сейчас уже лучше, но живот еще потягивает и начало дуть, я так понимаю это гипера начинается. Пью воды больше и отварила себе креветок, налегаю на белковую пищу)Степина ЭКОШка писал(а):Margom я за тебя очень рада!! Скоро твоя детка или детки с тобой будут!!!))) а самочувствие сейчас как? отошла от пункции?
Отправила)Div писал(а):MargoM, можешь фотки переслать мне на info@probirka.org ?
Модератор: cvetochek86