Девочки нам на курсах сказали нет никакого заднего и переднего молокаЭнжи писал(а):Юлечка, так врач посоветовала, чтобы мелкая заднее молоко получала. А то она у меня ленивая и пасует перед тяжелым высасыванием.Из-за этого вес не набирает. Сцеживаюсь только если чувствую наполненность. Все-таки хочу вернуться к гв и поэтому по максимуму даю свое молоко, любыми способами
Брайнинк привет!!! Ой теория и практика это координально разные вещи. Мне так же в роддоме сказали одно кормлеие одна грудь, другое другая . Мало того , что тоже как и у Энжи не набирали вес и кушали по три часа и кричали постоянно, а потом нам прописали докармливать смесью, но мелькая очень тяжело ее переносит, поэтому я тоже кормлю 20-30 минут потом сцеживаюсь остатки молока , что мелкой сил не хватило досасать даю при следующем кормлении вместо смеси , а при кормление сейчес тоже стала давать обе груди, чтобы побольше высосала сама. Да лентяйничеет, но еще хуже, когда ненабираеь вес и постоянно плачет. А молоко очень отличается первое от дальнего, дальнее очень диреое , я даже по бутылочее это вижу.Брайнинка писал(а): Девочки нам на курсах сказали нет никакого заднего и переднего молока
Первые 5-7 мин малыш пьет молоко(ну кто быстрее)именно Пьет-легко,а дальше малыш должен сосать Сосать,нельзя предлагать другую грудь-иначе не научится сосать,стараться,зачем стараться если предлагают другую грудь ,прям до тряпочки надо,еще хочет есть тогда вторую ,а так одно кормление одна грудь ,следующее-вторая грудь
Это я сейчас такая вумная,теорию учу)))))
Оно даже цвета белого, в отличие от переднего - прозрачного.НаташаМ писал(а):А молоко очень отличается первое от дальнего, дальнее очень диреое , я даже по бутылочке вижу
Привет,преподает акушер-гинеколог с 30 летним стажем ,в рд работала дрлго,и гинекологом в консультации ,сейчас действующий психотерапевт,ведет курсы,готовит к партнерским родамЭнжи писал(а):Брайнинка, вот куча вопросов у меня к этому преподавателюКстати, кто хоть преподает? Но обсудим мы это когда ты станешь счастливой кормящей мамочкой
Энжик, родной, только не плачь. Ничего не понимаю в этой щитовидке, и зачем так кардинально. Путь все пройдет хорошо!Энжи писал(а): посылают на удаление щитовидки
И я с вами!!!Ilana писал(а):Сизомама, все получится у нас в следующем годугод-то будет козлячий, а козы - товарисчи упертые
А я думала, ты в беременных кустахМусульманочка писал(а):Всем привет! Девочки - всех кто родил - с новорожденными!!!! у кого недельки - с недельками....я пропала - срыв моральный......не могу и не хочу называется... но сейчас я снова в бой....
Модератор: HABIBI