Резус-конфликт
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Резус-конфликт
Здравствуйте, не знаю где написать, по-этому пишу здесь. У меня такой вопрос. Мой врач перед переносом сказала, что все хорошо, ничего страшного, но мне как-то не по себе. У меня 4- группа крови, у мужа 3+. Как это будет влиять на развитие эмбрионов и дальнейшую Беременность, и нужна ли дополнительная поддержка или приём медикаментов? Спасибо.
-
- Консультант
Re: Резус-конфликт
Здравствуйте, Yasonova! Вероятно, сейчас резус-антитела не определяются у Вас в крови. В случае наступления беременности Вы будете регулярно сдавать анализы на резус-антитела для исключения развития резус-конфликта. В 28 недель беременности в случае отсутствия резус-антител проводится профилактика резус-конфликта - вводится антирезус-иммуноглобулин. Совершенно предотвратить резус конфликт сможет ПГД, когда с помощью предимплантационной диагностики будут отобраны только резус-отрицательные эмбрионы.Yasonova писал(а):Здравствуйте, не знаю где написать, по-этому пишу здесь. У меня такой вопрос. Мой врач перед переносом сказала, что все хорошо, ничего страшного, но мне как-то не по себе. У меня 4- группа крови, у мужа 3+. Как это будет влиять на развитие эмбрионов и дальнейшую Беременность, и нужна ли дополнительная поддержка или приём медикаментов? Спасибо.
С уважением, Царева А.В.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00