Препараты во время беременности
- Афанасьева(Ситникова) Катя
- Только зачали
Препараты во время беременности
Помогите пожалуйста не знаю что делать.Пила препарат омепразол и ганатон,оказалаось что беременна была предположительно 4-я неделя.Пропила неделю и перестала....Как быть теперь не знаю,точно ли прием этих препаратов вызовет паталогии у плода?
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: Препараты во время беременности
Афанасьева(Ситникова) Катя писал(а):Помогите пожалуйста не знаю что делать.Пила препарат омепразол и ганатон,оказалаось что беременна была предположительно 4-я неделя.Пропила неделю и перестала....Как быть теперь не знаю,точно ли прием этих препаратов вызовет паталогии у плода?
Эти препараты не рекомендуется принимать при беременности. Могут ли вызвать патологию у плода ? Не обязательно.
- Только зачали
Спасибо большое за ответ.Значит есть возможность хорошего исхода.Подскажите пожалуйста мои действия какие анализы проводить,на что больше внимания обратить? Могу ли я сейчас на сроке 10 недель выяснить есть проблема или нет у плода?Спасибо заранее)
- Девица на выданье
Нужно обратится к своему врачу в женскую консультацию и обсудить ситуациюАфанасьева(Ситникова) Катя писал(а):Спасибо большое за ответ.Значит есть возможность хорошего исхода.Подскажите пожалуйста мои действия какие анализы проводить,на что больше внимания обратить? Могу ли я сейчас на сроке 10 недель выяснить есть проблема или нет у плода?Спасибо заранее)
- Только зачали
Спасибо но я уже обращалась)ничего конкретного не услышала поэтому задала вам вопрос(
- Девица на выданье
Я не думаю, что есть абсолютно точный способ решить что делать. В любом случае останется неопределенность и риск.Афанасьева(Ситникова) Катя писал(а):Спасибо но я уже обращалась)ничего конкретного не услышала поэтому задала вам вопрос(
Если примите решение вынашивать , будет стандартное наблюдение, которое тоже не дает абсолютной гарантии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00