замена крайнону

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
olga300576
Только зачали

замена крайнону

Сообщение olga300576

Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли заменить крайнон утрожестаном и в какой дозе?у нас области он почему то не продается, а врач в отпуске.я в протоколе 24 день,назначен крайнон 1 апликатор утром и 600 утрожестана.еще вопрос по прогинова.у меня сейчас 1 т *1 раз в день.в случае "хорошего" ХГЧ врач сказал продолжать поддержку, а в инструкции к прогинова написано, в случае установления беременности преперат прекратить.может я что то не поняла?подскажите отменять или нет?
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Re: замена крайнону

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

olga300576 писал(а):Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли заменить крайнон утрожестаном и в какой дозе?у нас области он почему то не продается, а врач в отпуске.я в протоколе 24 день,назначен крайнон 1 апликатор утром и 600 утрожестана.еще вопрос по прогинова.у меня сейчас 1 т *1 раз в день.в случае "хорошего" ХГЧ врач сказал продолжать поддержку, а в инструкции к прогинова написано, в случае установления беременности преперат прекратить.может я что то не поняла?подскажите отменять или нет?

Обычно сравниваю 1 аппликатор крайнона и 600 мг утрожестана, считается, что это адекватные дозы.
Прогинову (если назначал) я обычно отменяю после подтверждения беременности.
olga300576
Только зачали

Сообщение olga300576

спасибо за быстрый ответ.беспокоит только одно,в инструкции к крайнону стоит соответствие 1 апликатора- 90мг прогестерона.простите,как происходит расчет, в котором адекватной считается 600мг утрожестана?
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

olga300576 писал(а):спасибо за быстрый ответ.беспокоит только одно,в инструкции к крайнону стоит соответствие 1 апликатора- 90мг прогестерона.простите,как происходит расчет, в котором адекватной считается 600мг утрожестана?
В проводимых исследованиях получают одинаковые результаты, поэтому сопоставимы по биологическому действию
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru