Диффузное изменение миометрия

Отвечают врачи-гинекологи
Закрыто
urena
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Сколько у вас детей: 1

Диффузное изменение миометрия

Сообщение urena

Здравствуйте!У меня трубное бесплодие.Планируем ЭКО в Саратове по программе ОМС .Сдаем все положенные анализы. сделала УЗИ уже второй раз,в первый врач сказала,что все отлично,во второй раз заключение - Диффузное изменение миометрия,кажется так написано,спросила врач еще,не ставили мне диагноза Эндометриоз, мне никогда его не ставили!Что это значит?Меня не возьмут теперь в программу?Фолликулов в каждом яичнике по три,тоже сказали маловато!Ко врачу с результатом узи еще через неделю,я уже извелась вся!подскажите что делать!!!!
Владимиров Виктор Александрович
Девица на выданье

Re: Диффузное изменение миометрия

Сообщение Владимиров Виктор Александрович

urena писал(а):Здравствуйте!У меня трубное бесплодие.Планируем ЭКО в Саратове по программе ОМС .Сдаем все положенные анализы. сделала УЗИ уже второй раз,в первый врач сказала,что все отлично,во второй раз заключение - Диффузное изменение миометрия,кажется так написано,спросила врач еще,не ставили мне диагноза Эндометриоз, мне никогда его не ставили!Что это значит?Меня не возьмут теперь в программу?Фолликулов в каждом яичнике по три,тоже сказали маловато!Ко врачу с результатом узи еще через неделю,я уже извелась вся!подскажите что делать!!!!
Эндометриоз, это заболевание, при котором клетки эндометрия (внутренней поверхности матки), оказываются в неположенном месте, в частности, в стенке матки.
Основные жалобы при эндометриозе - бесплодие и боли.
Знание о наличии эндометриоза влияет на выбор протокола стимуляции, но не является противопоказанием к проведению ЭКО , а скорее наоборот.
Делать пока ничего не надо, когда будет заключение, покажите его вашему врачу репродуктологу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru