Озонотерапия при беременности.
- Litlekva
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
1 протокол-пролет.
Затем Крио-удачно.
Свежий протокол-в пузе чудо
Врач Жерлицина Елена Валерьевна - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар Врач Халидова Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Озонотерапия при беременности.
Добрый день,Виктор Александрович,очень нужна Ваша консультация. Подскажите,пожалуйста. У меня сейчас 20 недель беременности. Д-Димер -1300 при норме от 0-500, коагулограмма-все показатели в норме. Колим клексан-0,4 1 раз в сутки. Курантил 75-3 раза в день. Узнала,что у нас в санатории(живу в Сочи) можно делать озонотерапию-вот сижу думаю..стоит ли..в интернете начиталась хороших отзывов..что для ребеночка это очень хорошо))) и надо ли на время процедур отменять уколы и курантил? Зараннее большое Вам спасибо))))
- Владимиров Виктор Александрович
- Девица на выданье
Re: Озонотерапия при беременности.
Нет серьезных доказательств о значимом положительном эффекте ознотерапии при беременности.Litlekva писал(а):Добрый день,Виктор Александрович,очень нужна Ваша консультация. Подскажите,пожалуйста. У меня сейчас 20 недель беременности. Д-Димер -1300 при норме от 0-500, коагулограмма-все показатели в норме. Колим клексан-0,4 1 раз в сутки. Курантил 75-3 раза в день. Узнала,что у нас в санатории(живу в Сочи) можно делать озонотерапию-вот сижу думаю..стоит ли..в интернете начиталась хороших отзывов..что для ребеночка это очень хорошо))) и надо ли на время процедур отменять уколы и курантил? Зараннее большое Вам спасибо))))
А при беременности делать следует только то, без чего обойтись точно нельзя.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00