ЭКО Содействие, часть 2
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Re: ЭКО Содействие, часть 2
Я если не буду 9 месяцев красица и стричься, то ребятенок или не один как родятся шок получат при виде мамаши :loudlaff:
Доча родилась 11.08.14
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
- Сколько у вас детей: 1
ой.. если честно, я бы краситься не рискнула.. хотя сейчас есть краски для беременных.. посмотрите в нете.. мелирование если на кожу не попадает то можно наверное.. кстати и лаком ногти красить тоже не рекомендуют...
- Елена1984
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Привет всем девочкам! Давно тут не появлялась, все мои сомнения, переживания, недоверия привели нас к нашим все-таки тройняшкам, мои скачки ХГЧ, о которых я писала ранее - это следствие наших трех малышей.
Для статистики у кого тоже такие скачки и кто переживает нормльно ли это вывешу свою статистику роста хгч:
4ДПП уже почвилась слабая полосочка (переносили 3 бластика на 5 день отличного качества) хгч 4
6ДПП ХГЧ 63 ДДимер 1350
8ДПП ХГЧ 300 Ддимер 1530
11ДПП ХГЧ 1000 Ддимер 1800
14ДПП ХГЧ 3000 Ддимер 1890
на 18ДПП 3 плодных яйца на узи посетила гематолога по рекомендации врача, сдала анализы, найдено много мутаций ген, склонность к тромбофилии, назначено лечение
на 25ДПП сердечки 150/150/170 у.м. Ддимер снизился до 1360 (врач сказал, что не страшно, главное препараты принимать, колю фраксепарин до сих пор 0,3, мне его в моей ж/к стали бесплатно выписывать после заключения гематолога, хоть в этом экономлю)
Для ознакомления, что не все финансовые затраты заказнчиваются на новости, что все получилось, я принимаю:
Флогэнзим по 3т (1500р упаковка)
Актовегин 3т (1600 баночка)
Эутирокс 125 (около 200р)
Хофитол 3т (почти 600р)
Магне Б6 (почти 600р)
Витамин Е (200р)
Курантил 6т (почти 600р)
Утрожестан 200 по 3т(14т почти 400р)
Агиовит (почти 300р)
ВитаминыЭлевит (1200р)
Узи и прием каждую неделю у врача (всвязи с многоплодием надо отслеживать шейку (2500)
+ анализы на мутации и каулограмму около 12000
каждые 10 дней сдача Ддимера, женских гормонов (около 4000)
Фраксипарин стоит 2300 10 шприцов (колоть скорее всего всю беременность)
Лекарства заканчиваются ооочень быстро, работаю теперь на аптеку, т.ч. миф, что с беременностью после ЭКО закончатся затраты, они только начнутся и надо бть к этому готовым, я за этот месяц уже оставила у врачей, аптеки, лабараториях около 50000 и дальше такие же затраты, около 50000 в месяц ( но для меня это не проблема, я очень мечтала о многоплодии и очень хотела моих малышей, даже немного расстороилась когда сначала врач сказал, что двойня, тока спустя минуту увидел и третьего, я была готова к любым затратам, но все равно придя в аптеку и покупая каждую неделю лекарств на приличную сумму немного напрягает.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лейле Камилловне и Олесе Владимировне.
Вначале сильно болел низ или даже скорее всего яичники, они и сейчас по 7см
Сейчас у меня 8-ая неделька, все признаки прошли, ничего вообще не ощущаю, кроме боли в ногах, распирания в промежности, отчего не могу долго ходить (у меня сильный варикоз малого тазу, внутри).
По приметам, может кому поможет:
первый протокол был пролет и ничего не соблюдала вообще, были трехдневки 5шт.
второй победный: выпила пироксикам за 2 часа, одела красные трусы, полосатые носки. В этот раз после подсадки не стала соскакивать и бежать сама в туалет (первый раз постеснялась) и попросила поставить мочевой катетер, он оказался детским и я вообще не почувствовала ничего, как вставляют (а боялась, так как знала как это неприятно и больновато если взрослый) только облегчение от того, что больше в туалет не тянуло и я спокойно около 20-30 мин пролежала с поднятыми ногами на кресле, далее аккуратно меня перевезли на каталке, в первый раз я сама бежала в палату и скорее в туалет, после как перевезли заставила себя заснуть на пару часов, нервное напряжение дало о себе знать и только спустя 3 часа вызвала мужа и потихонечку поехала домой (благо живем в 500м от клиники) дома легла и уснула до утра, а следующий день весь провела в постели, вставала только поесть и в туалет. После этого уже вела абсолютно обычную жизнь, тока тяжести не поднимла, а так бегала, работала и на 4ДПП уже сделала тест, оказалось слабая полоска, сдала ХГЧ - 4 обнадежило, в пролете у меня больше 0 не показывало да и в поддержке ХГЧ у меня не было и можно было верить результату, когда на 6 ДПП сдала и результат был 63 - я точно поняла, что там кто-то прикрепился и скорее всего минимум 2.
На всех мое тройняшковое АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ и всем достичь своей цели. Мы к ней шли ровно 1,6 года, сначала лечились, выясняли причины почему не получается, когда выяснили, что незаконно перевязали мне после родов трубы - не стала даже пытаться снять лигатуры с труб и терять время и сразу на ЭКО. Клиника привлекла низкой доступной ценой, хотя в первом протаколе я потеряла около 130000 вместе с лекарствами и обследованиями, тоже немало, а второй даже не считаю, был гонал уже вместо пурегона (считаю, что он лучше все-таки и поэтому такой результат качества стимуляции в этот раз). Но сейчас уже не важно, главное - наши малыши, нашли по совету врача очень хорошего гинеколога-гематолога (особенно полезно тем, у кого высокие показатели Ддимера) Шаблий из Био-престижа, встала там на учет и очень довольна ведением ее беременности. Главное - доверие к врачу и вера в победу. Я до последнего готова была идти к своей цели, не зависимо сколько нам бы пришлось делать попыток.
Для статистики у кого тоже такие скачки и кто переживает нормльно ли это вывешу свою статистику роста хгч:
4ДПП уже почвилась слабая полосочка (переносили 3 бластика на 5 день отличного качества) хгч 4
6ДПП ХГЧ 63 ДДимер 1350
8ДПП ХГЧ 300 Ддимер 1530
11ДПП ХГЧ 1000 Ддимер 1800
14ДПП ХГЧ 3000 Ддимер 1890
на 18ДПП 3 плодных яйца на узи посетила гематолога по рекомендации врача, сдала анализы, найдено много мутаций ген, склонность к тромбофилии, назначено лечение
на 25ДПП сердечки 150/150/170 у.м. Ддимер снизился до 1360 (врач сказал, что не страшно, главное препараты принимать, колю фраксепарин до сих пор 0,3, мне его в моей ж/к стали бесплатно выписывать после заключения гематолога, хоть в этом экономлю)
Для ознакомления, что не все финансовые затраты заказнчиваются на новости, что все получилось, я принимаю:
Флогэнзим по 3т (1500р упаковка)
Актовегин 3т (1600 баночка)
Эутирокс 125 (около 200р)
Хофитол 3т (почти 600р)
Магне Б6 (почти 600р)
Витамин Е (200р)
Курантил 6т (почти 600р)
Утрожестан 200 по 3т(14т почти 400р)
Агиовит (почти 300р)
ВитаминыЭлевит (1200р)
Узи и прием каждую неделю у врача (всвязи с многоплодием надо отслеживать шейку (2500)
+ анализы на мутации и каулограмму около 12000
каждые 10 дней сдача Ддимера, женских гормонов (около 4000)
Фраксипарин стоит 2300 10 шприцов (колоть скорее всего всю беременность)
Лекарства заканчиваются ооочень быстро, работаю теперь на аптеку, т.ч. миф, что с беременностью после ЭКО закончатся затраты, они только начнутся и надо бть к этому готовым, я за этот месяц уже оставила у врачей, аптеки, лабараториях около 50000 и дальше такие же затраты, около 50000 в месяц ( но для меня это не проблема, я очень мечтала о многоплодии и очень хотела моих малышей, даже немного расстороилась когда сначала врач сказал, что двойня, тока спустя минуту увидел и третьего, я была готова к любым затратам, но все равно придя в аптеку и покупая каждую неделю лекарств на приличную сумму немного напрягает.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лейле Камилловне и Олесе Владимировне.
Вначале сильно болел низ или даже скорее всего яичники, они и сейчас по 7см
Сейчас у меня 8-ая неделька, все признаки прошли, ничего вообще не ощущаю, кроме боли в ногах, распирания в промежности, отчего не могу долго ходить (у меня сильный варикоз малого тазу, внутри).
По приметам, может кому поможет:
первый протокол был пролет и ничего не соблюдала вообще, были трехдневки 5шт.
второй победный: выпила пироксикам за 2 часа, одела красные трусы, полосатые носки. В этот раз после подсадки не стала соскакивать и бежать сама в туалет (первый раз постеснялась) и попросила поставить мочевой катетер, он оказался детским и я вообще не почувствовала ничего, как вставляют (а боялась, так как знала как это неприятно и больновато если взрослый) только облегчение от того, что больше в туалет не тянуло и я спокойно около 20-30 мин пролежала с поднятыми ногами на кресле, далее аккуратно меня перевезли на каталке, в первый раз я сама бежала в палату и скорее в туалет, после как перевезли заставила себя заснуть на пару часов, нервное напряжение дало о себе знать и только спустя 3 часа вызвала мужа и потихонечку поехала домой (благо живем в 500м от клиники) дома легла и уснула до утра, а следующий день весь провела в постели, вставала только поесть и в туалет. После этого уже вела абсолютно обычную жизнь, тока тяжести не поднимла, а так бегала, работала и на 4ДПП уже сделала тест, оказалось слабая полоска, сдала ХГЧ - 4 обнадежило, в пролете у меня больше 0 не показывало да и в поддержке ХГЧ у меня не было и можно было верить результату, когда на 6 ДПП сдала и результат был 63 - я точно поняла, что там кто-то прикрепился и скорее всего минимум 2.
На всех мое тройняшковое АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ и всем достичь своей цели. Мы к ней шли ровно 1,6 года, сначала лечились, выясняли причины почему не получается, когда выяснили, что незаконно перевязали мне после родов трубы - не стала даже пытаться снять лигатуры с труб и терять время и сразу на ЭКО. Клиника привлекла низкой доступной ценой, хотя в первом протаколе я потеряла около 130000 вместе с лекарствами и обследованиями, тоже немало, а второй даже не считаю, был гонал уже вместо пурегона (считаю, что он лучше все-таки и поэтому такой результат качества стимуляции в этот раз). Но сейчас уже не важно, главное - наши малыши, нашли по совету врача очень хорошего гинеколога-гематолога (особенно полезно тем, у кого высокие показатели Ддимера) Шаблий из Био-престижа, встала там на учет и очень довольна ведением ее беременности. Главное - доверие к врачу и вера в победу. Я до последнего готова была идти к своей цели, не зависимо сколько нам бы пришлось делать попыток.
Последний раз редактировалось Елена1984 22 апр 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Мое тройняшковое ХГЧ (5-дневки)
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
- Тэнни
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Ну я тебя поздравляю!!! А то уже переживала, все ли хорошо! Резко ты пропала.
Главное, малышики с тобой, теперь береги себя!

Главное, малышики с тобой, теперь береги себя!
- Тэнни
- Трудный подросток
А магне в6 можно заменить на отечеств.магнелис. Он нааамного дешевле, а эффект тот же . Хоть какая то экономия.
- Елена1984
- Задорная первоклашка
:rabbitearshake:
Спасибо, я чего-то не в духе была первые дни, с мужем постоянная ругань, меня было трудно вынести, резкое возрастание эстрадиола и прогестерона дали о себе знать, на 15 ДПП мой эстродиол был больше 12000! я такая дикая была, даже правильнее будет раздражительная, нервировало почти все, детей просила не лезть (спасибо родителям забрали на время, чтобы я успокоилась), мужу весь мозг вынесла, реально в три раза вреднее, чем при обычной беременности, сама себе удивлялась, но не могла успокоиться, заводило все, щас отпустило, стала спокойна как удав, посмирела, как-то даже все признаки пропали, видимо наконец мой организм перестроился.Тэнни писал(а):Ну я тебя поздравляю!!! А то уже переживала, все ли хорошо! Резко ты пропала.
Главное, малышики с тобой, теперь береги себя!![]()
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
- Елена1984
- Задорная первоклашка
Спасибо, поговорю с врачем, если одобрит - поменяю, у меня реально все в трубу улетает, не успеваю работать, сегодня оставила на флогензим и актовегин в очередной раз почти 3500, думаю, когда же наконец я перестану пить по целой ладожки лекарства. Новрачч до 12 недель сказал точно идем на них, далее опять полная глубокая проверка крови и уже по результатам коррекция.Тэнни писал(а):А магне в6 можно заменить на отечеств.магнелис. Он нааамного дешевле, а эффект тот же . Хоть какая то экономия.
У тебя вообще смотрю уже 18 неделек, как время то летит, тока недавно 10 было, вот как другие беременные быстро растут, я вот в 13 в роддом собираюсь зашиваться, отдохну от всех, реально все надоело, ходить тяжело, подвигаюсь и блин мой внутренний варикоз давит так, что чувствую, мои губы нижние взорвутся либо кто-то выпрыгнет щас оттуда, похожу - лежу. Живот раньше в 8 недель вообще никто не замечал, мне на прошлой работе в 27 недель спросили (сдавала мочу на какие-то химикаты на работе) что в курсе ли я что беременна, а носила я облигающий коротенький сарафанчик с пиджачком. На что я с улыбкой ответила, что догадываюсь и через пару недель декрет вам принесу. Щас же живот уже вылез на все 16 недель, место в метро и автобусе уступают, аж страшно, чего дальше будет, хожу уже на раскоряку, хотя судя по весам поправилась только на 300гр
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
- Тэнни
- Трудный подросток
Думаю после 15 недели лекарств станет меньше. Хотя при многоплодной бер все по- другому.
Мы, да, уже большие, ощущаю шевелюшки! Так приятно, нет слов
- Елена1984
- Задорная первоклашка
Ну к 15 неделькам я думаю буду уже в больнице и должны колоть актовегин и фракс там, меня с моей шейкой и моим количеством родов вряд ли отпустят, еще и швы на матке после кесарева, короче - риск, но чудеса бывают и я верю, что после стольких мучений, слез, денег (я даже машиной пожертвовала, продала ради протаколов и лекарств, мне беременной опасно самой за рулем, к тому же я очень агрессивный водитель,в сем рассказываю где надо им учиться и куда пойти, кто права выдал, а если надо - муж меня сам возит, нам пока вроде и с одной машиной неплохо живется, я даже привыкла на метро ездить, быстро и нервов меньше, да и место, говорю же, уступают уже)Тэнни писал(а):Думаю после 15 недели лекарств станет меньше. Хотя при многоплодной бер все по- другому.
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
- Джекита
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
varvara077 ,и мне бы окна помыть!...жуть,как не люблю это дело...А у тебя ёще и несколько этажей!... :lalala:
Пухочмок,а меня дуло от прогика,ну никак не от ХГЧ
шприц-пистолет Калашникова-надо же- и такую вещь выпустили...
Мадиночка, и тебе привет!Я обязательно пойду подстригусь и промелируюсь,зимой некогда было-работа,весной протакол.А сейчас можно и красоту наводить...
Пухочмок,а меня дуло от прогика,ну никак не от ХГЧ
шприц-пистолет Калашникова-надо же- и такую вещь выпустили...
Мадиночка, и тебе привет!Я обязательно пойду подстригусь и промелируюсь,зимой некогда было-работа,весной протакол.А сейчас можно и красоту наводить...
- Джекита
- Задорная первоклашка
Елена,очень хорошие новости про тройняшек!Я очень рада за тебя!
Я помню,ты писала,писала про рост хгч и пропала,но сейчас всё нормально.Не каждая потянет финансово.Фраксипарин в аптеке разве не 170 стоит?...Или может мне просто повезло...
Всё же мы все очень рады....
Я помню,ты писала,писала про рост хгч и пропала,но сейчас всё нормально.Не каждая потянет финансово.Фраксипарин в аптеке разве не 170 стоит?...Или может мне просто повезло...
Всё же мы все очень рады....
- rusalochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭС
- Где было удачное ЭКО: Эко СОДЕЙСТВИЕ
Елена 1984 Поздравляю очень рада за тебя! Ты так неожиданно потерялась мы переживали береги себя и малышей. Удачной и здоровой беременности. .
- rusalochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭС
- Где было удачное ЭКО: Эко СОДЕЙСТВИЕ
Джекита я тоже очень хочу покраситься ну наверное не буду рисковать тоже промелируюсь,хотя мужу не нравится милирование,ну ничего переживет,я при первой беременности покрасилась и стриглась не помню на каком сроке ну живот уже был, а потом когда родила у дочи выпали волосы все,меня мама упрекала....вот....ну я думаю это не из за этого было......мы в конце мая собираемся домой поехать надо привести себя в порядок :lalala: :lalala:
- Славяночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: эко-содействие ХГЧ 2.2, ХГЧ 347.4
- Где было удачное ЭКО: эко-содействие
- Сколько у вас детей: 2
Елена очень рада за тебя.Елена1984 писал(а): Лекарства заканчиваются ооочень быстро, работаю теперь на аптеку, т.ч. миф, что с беременностью после ЭКО закончатся затраты, они только начнутся и надо бть к этому готовым, я за этот месяц уже оставила у врачей, аптеки, лабараториях около 50000 и дальше такие же затраты, около 50000 в месяц ( но для меня это не проблема, я очень мечтала о многоплодии и очень хотела моих малышей, даже немного расстороилась когда сначала врач сказал, что двойня, тока спустя минуту увидел и третьего, я была готова к любым затратам, но все равно придя в аптеку и покупая каждую неделю лекарств на приличную сумму немного напрягает.
Хочу сказать, что мутация генов у многих на сайте я в их числе. Когда врачи узнают сколько я принимаю лекарств ужасаются от количества. Со следующей недели отменяю актовегин и метипред, хоть легче будет и организму и кошельку. Сегодня была в ЦИР оказывается с такой мутацией клексан или фраксипарин колоть надо всю беременность. К сожелению бесплатно мне уколы так и не дали, сказали после анализов сданных у них придти и тогда выпишут, но запись к врачу только на июнь
Спасибо ЭКО-СОДЕЙСТВИЮ за мое СЧАСТЬЕ!!!
- Славяночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: эко-содействие ХГЧ 2.2, ХГЧ 347.4
- Где было удачное ЭКО: эко-содействие
Девочки по поводу стрижки и краски. Я в первую беременность не стриглась и не красилась краской, в три месяца протонировалась натуральной хной. В этот раз решила подстричься после 12 недель, а корни я готовила к беременности, последние полгода красила каждый раз на тон темней поэтому переход от крашенных волос к своим плавный. Про покраску для себя пока не решила боюсь срок еще маленький, но перед родами обязательно покрашу, чтоб на выписке быть конфеткой 
Спасибо ЭКО-СОДЕЙСТВИЮ за мое СЧАСТЬЕ!!!
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
А у меня до 5 дня доросли еще 2 малыша. Один А, другой В. Буду замораживать деток. :heartsmile:
Доча родилась 11.08.14
- Елена1984
- Задорная первоклашка
Спасибо, я уже в больничке успела полежать, мне внематочную ставили, а оно вон как, даже очень маточное оказалосьmadinochka84 писал(а):Елена 1984 Поздравляю очень рада за тебя! Ты так неожиданно потерялась мы переживали береги себя и малышей. Удачной и здоровой беременности. .
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Поздравляю от всей души!!!Елена1984 писал(а):Спасибо, я уже в больничке успела полежать, мне внематочную ставили, а оно вон как, даже очень маточное оказалосьmadinochka84 писал(а):Елена 1984 Поздравляю очень рада за тебя! Ты так неожиданно потерялась мы переживали береги себя и малышей. Удачной и здоровой беременности. .
- оляха
- Трудный подросток
Девочки,наверное уже писали,но не могу нарыть.....Объясните мне,если не сложно,для чего пить пироксикам перед переносом?
- Джекита
- Задорная первоклашка
Оляха,всё хочу спросить...
Ты как поняла,что у тебя эмбриончики начали отваливаться?...Ты,помню,писала,на 7 недели и на 9...
Пухочмок,я рада,что удаётся кого-то заморозить...пусть будет,на всякий случай.
у меня заморожено 2 на1 соломинке и 1 на др.
Ты как поняла,что у тебя эмбриончики начали отваливаться?...Ты,помню,писала,на 7 недели и на 9...
- оляха
- Трудный подросток
Да никак не поняла, у меня первое кровотечение открылось, по узи всё нормально было,все сердечки бились.....я так кровила-кровила,опять узи одно сердечко остановилось, потом второе узи-и к сожалению и второй замер....два плодных яйца,которые замерли,были снизу,а доча сверху,поэтому её это особо не касалось моё кровотечение,однако же когда в 14 недель меня еле довезли до больницы,так с меня лило-её тоже потянуло-была отслойка 1/2 плодного яйца.....вот так с меня лило до 20 недель,потом по-тихоньку прекратилось....Вообще конечно сейчас вспоминаю,аж страшно.....Джекита писал(а):Оляха,всё хочу спросить...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
Джекита ч пока без новостец
читаю вас и радуюсь))) я занимаюсь эндометрием, разные физио и препараты) он у меня хороей структуры но тонковатый) слитаю это главной проблемой и причиной трех пролетов!
Была в клинике, очень все поменялосьв лучшую сторону!!!!!
Пишу с телефона и с трудом ... Что то пробирка глючит(((((
Была в клинике, очень все поменялосьв лучшую сторону!!!!!
Пишу с телефона и с трудом ... Что то пробирка глючит(((((
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Julia bonita
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Елена1984 проздравляю сЕлена1984 писал(а): Ну к 15 неделькам я думаю буду уже в больнице и должны колоть актовегин и фракс там, меня с моей шейкой и моим количеством родов вряд ли отпустят, еще и швы на матке после кесарева, короче - риск, но чудеса бывают и я верю, что после стольких мучений, слез, денег (я даже машиной пожертвовала, продала ради протаколов и лекарств, мне беременной опасно самой за рулем, к тому же я очень агрессивный водитель,в сем рассказываю где надо им учиться и куда пойти, кто права выдал, а если надо - муж меня сам возит, нам пока вроде и с одной машиной неплохо живется, я даже привыкла на метро ездить, быстро и нервов меньше, да и место, говорю же, уступают уже)
Может тебе пригодится, я покупала фраксипарин в Самсоне, 1700 р за упаковку 10 шт, все ж дешевле, чем 2300
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
- varvara077
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие,
Центр эко - Сколько у вас детей: 1
Как думаете, если я через неделю после подсадки уеду гулять по историческим местам
не сильно активно, но гулять-гулять-гулять до 14 дня это будет сильно плохо или наоборот лучше голову отключу?
Просто надо решить сейчас.
6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Елена 1984 Легкой беременности!
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- varvara077
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие,
Центр эко - Сколько у вас детей: 1
Елена1984 поздравляю с беременностью.
Желаю здоровья, чтобы выносить всех 3 малышей
И финансового благополучия :loudlaff:
Желаю здоровья, чтобы выносить всех 3 малышей
И финансового благополучия :loudlaff:
6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Для отключения головы - хорошо, самое главное с гулять-гулять-гулять не переусердствовать!varvara077 писал(а):Как думаете, если я через неделю после подсадки уеду гулять по историческим местамне сильно активно, но гулять-гулять-гулять до 14 дня это будет сильно плохо или наоборот лучше голову отключу?
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
varvara077 писал(а):Как думаете, если я через неделю после подсадки уеду гулять по историческим местамне сильно активно, но гулять-гулять-гулять до 14 дня это будет сильно плохо или наоборот лучше голову отключу?
Приветик! Я вот думаю-это очень даже хорошая идея!!!!!
Тока слишком не активничей там - Julia bonita
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Мне кажется, совсем не страшно. ты же не на горных лыжах едешь кататьсяvarvara077 писал(а):Как думаете, если я через неделю после подсадки уеду гулять по историческим местамне сильно активно, но гулять-гулять-гулять до 14 дня это будет сильно плохо или наоборот лучше голову отключу?
Я жалею, что сама в этот раз в Питер после 7-ого дня не поехала, хотя была возможность...
Так ты хоть не будешь сидеть и думать о протоколе, и высчитывать дни до сдачи хгч, погуляешь, сменишь обстановку, отвлечешься, класс
-
Таня !
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Эко-Сод-е хгч 448
varvara077 писал(а):Как думаете, если я через неделю после подсадки уеду гулять по историческим местамне сильно активно, но гулять-гулять-гулять до 14 дня это будет сильно плохо или наоборот лучше голову отключу?
На мой взгляд хорошая идея т.к. сидя дома начнешь заниматься домашними делами а если уедешь то будешь отдыхать.
- Михаленка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Елена 1984 присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за тебя.
Кто очень долго ждёт, тому достается самое лучшее)))
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
varvara077
А ты гиперы не боишься после 7 дня? Я вот тоже думаю на дачу пульнуть, но боюсь. Уже поддувать стало...
А ты гиперы не боишься после 7 дня? Я вот тоже думаю на дачу пульнуть, но боюсь. Уже поддувать стало...
Доча родилась 11.08.14
- Рыжий Катенок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Эко Содействие
Девочки, всем привет! У меня в субботу пункция будет! Сдала сегодня эстрадиол, результат 9000! ЛК написала, пока молчит. Я конечно понимаю, что в протоколе на нормы можно не смотреть... но что то я очкую. У кого-нибудь такое было до пункции? 
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00