[quote="Маро4ка"]Девченки привет

, неделею не заходила и чет совсем никаких новостей у нас. (( Я с новыми силами готова к криопротоколу, если возьмут конечно ))
Мы с мужем улетали на 3 денечка в Прагу, развеялись немного, а в пятницу мне на консультацию
ПятачOK, КролеГ, ЛелькаМ куда вы пропали

как дела у вас? Выходите давайте - вместе весело шагать по просторам...
WALYA, ты когда в новый в протокол?
Всем привет

, я не пропала, читаю вас почти каждый день, но нового ничего нет. Сейчас устраиваюсь на работу , прошла мед.комиссию и думаю на следующей недели буду уже устраиваться. Пока думаю не скоро в след протокол, завтра иду на узи, посмотрит эндометрий, некоторые анализы еще не готовы, пойду только с мутациями . Причину так и не установили, нет имплантации вообще. Вроде все анализы до протокола были хорошие, а результата нет. К след разу нужно подготовиться получше, пусть даже подольше, тем более сейчас с финансами не очень хорошо. А может завтра что-нить новенькое выяснится из причин?
ramenchanka, добро пожаловать в наш домик и удачи тебе!
Нютик-мама , drakoscha, Пухочмок, Китайский Хомячок вас так приятно читать, сердце радуется за вас , возможно и мы когда-нить будем как вы! А пока вам и деткам крепкого здоровья, не болеть и радовать мамочек