ЭКО содействие, часть 4
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО содействие, часть 4
ПятачOK Ну ты же не будешь наверное с крио сильно затягивать - так что после гистеры как раз немного времени пройдет. Посмотришь, что там гистология тебе покажет - и в победный 
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки я в шоке, сегодня пошла к стоматологу, т.к. начали кровить десна, прихожу, а врач мне говорить ничего страшного у вас гингивит беременных, здесь, говорит, в одном месте кармашек воспалился, сейчас отрежем кусочек десны
и три дня будешь ходить на укольчики, дома будешь обрабатывать десна каллогеном и поласкать травой
это у них ничего страшного, короче я не успела и вякнуть, она мне кусок десны оттяпала, а потом прижигала сосуды, т.к. кровь не останавливалась, пока прижигала в кабинете пахло жаренным поросенком
Девочки гингивит беременных может быть из-за большого кол-ва сладкого, вот учитесь на чужих ошибках tapok и сдерживайте свои прихоти, везде должна быть золотая середина.
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
ЛелькаМ Привет, напомни мне ты у какого врача? На разбор еще не ходила? Кровь мониторила? Может сама на что-то грешишь?
И вопрос ко всем - девченки, сколько сохраняется "эффект от гистеры" я просто боюсь пока собирусь в крио, у меня опять как-нибудь хрень вырастет
сейчас уже второй цикл после нее пропустили ((
И вопрос ко всем - девченки, сколько сохраняется "эффект от гистеры" я просто боюсь пока собирусь в крио, у меня опять как-нибудь хрень вырастет
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Маро4ка с новым ником
У меня между первой гистерой с рдв и второй прошло 1,5 года все было чисто, но врач сразу сказал, что это редкость, лучше не затягивать. Тебе скорее всего нужно принимать таблы, чтоб наверняка не наросло всякой бяки, подожди Приморочку она тебе точно все распишет
Девочки оказывается уколы, которые мне назначил стоматолог, делают в десна
сегодня все десна истыкали, раз 10 точно укололи
как еще завтра и послезавтра пережить эту пытку 
Девочки оказывается уколы, которые мне назначил стоматолог, делают в десна
- Маро4ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
СпасибоЕ-Николаевна писал(а):Маро4ка с новым никомУ меня между первой гистерой с рдв и второй прошло 1,5 года все было чисто, но врач сразу сказал, что это редкость, лучше не затягивать. Тебе скорее всего нужно принимать таблы, чтоб наверняка не наросло всякой бяки, подожди Приморочку она тебе точно все распишет
![]()
Девочки оказывается уколы, которые мне назначил стоматолог, делают в деснасегодня все десна истыкали, раз 10 точно укололи
как еще завтра и послезавтра пережить эту пытку
Слушай а тебе десну без наркоза резали получается?
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Маро4ка во время рассуждений врача, как будет проходить лечение моего гингивита, звучало слово наркоз, но как только она закончила разговор, взяла что-то со стола и отрезала мне кусок десны
я вначале даже не поняла, что произошло, но потом почувствовала вкус крови во рту и увидела у нее в руках что-то типа ножниц
боли не почувствовала, наверно сработал эффект неожиданности, но потом полчаса она не могла остановить кровь и начала экзекуцию под названием прижигания (накаливала на огне иглу и тыкала этой горячей иглой мне по живому), а сегодня еще эти уколы
Девочки если у вас начали кровить десна и гинекологи говорят, что при беременности это нормально, не слушайте их, начинайте после каждого приема пищи,особенно после сладкого полоскать рот бальзамом, так же после чистки зубов можно поласкать рот отваром ромашки, подорожника чтоб микробы не попали в ранки и не получилось, как у меня. Я уже писала, что я загадочная вот мне опять и попался садист стоматолог
вот это я понимаю платная медицина, нефига не соскучишся 
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Тут все индивидуально, сложно сказать. У меня полип через полгода увидели. А когда он появился - вопросМаро4ка писал(а): сколько сохраняется "эффект от гистеры"
- drakoscha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Рязань - 7ИИ Эко-Содействие
1 протокол ХГЧ - 16,7
2 протокол ХГЧ - 322 - Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Теперь немного о себе может кому поможет настроится на победу. У нас уже 4 зуба 2 сверху 2 снизу,весим 9200, ползаем назад, очень любим стоять, сидеть не хотим, играем в ладушки и в ку-ку, любит свое отражение в зеркале, ну телевизор это прям беда - глаз не отрывает, когда Тема на полу - кошка сидит на шкафу, радуемся бабушкам и деду, папу просто обожаем - он приходит с работы, сын из рук вырывается. ВОЕ ТАКОЕ У НАС СЧАСТЬЕ!
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
23ДПП 1ПЯ точно,2ПЯ под вопросом
30ДПП-ХГЧ 44053
35ДПП- стук заветного сердечка
Родился сын 09.04.2014 года
- drakoscha
- Задорная первоклашка
1 протокол ХГЧ - 16,7
И еще уже очень хочется дочу! Криошек нет!
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
30ДПП-ХГЧ 44053
- Татикк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
пойдешь за дочкой?drakoscha писал(а):И еще уже очень хочется дочу! Криошек нет!
- drakoscha
- Задорная первоклашка
1 протокол ХГЧ - 16,7
Очень хочется! После кесарева как минимум год нельзя беременеть, да и возраст поджимает. На консультацию наверное схожу, послушаю что скажут врачи и все зависит от СГ мужа т.к. у нас МФ.Татикк писал(а):пойдешь за дочкой?drakoscha писал(а):И еще уже очень хочется дочу! Криошек нет!
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
30ДПП-ХГЧ 44053
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
понятненько, ну если хочется, значит все будет! мы ж настырные!drakoscha писал(а): Очень хочется! После кесарева как минимум год нельзя беременеть, да и возраст поджимает. На консультацию наверное схожу, послушаю что скажут врачи и все зависит от СГ мужа т.к. у нас МФ.
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
drakoscha сыночек у тебя уже совсем взрослый, почти мужчина, а сколько умелок
классссс, еще немного и кошку даже шкаф не спасет
Молодцы, что еще и сестричку для Темки планируете, вам огромной удачи, а сынуле здоровья и всего всего самого самого :kissinglips:
- drakoscha
- Задорная первоклашка
1 протокол ХГЧ - 16,7
Татикк насчет упертости ты права! Тебе наслаждаться беременность и родов в срок
Е-Николаевна спасибо! Дочу очень хочется! У соседки недавно дочька родилась - я спросила как назвали а она говорит "Арина" я чуть не расплакалась - с детства мечтаю о доченьке Аришке!
Е-Николаевна спасибо! Дочу очень хочется! У соседки недавно дочька родилась - я спросила как назвали а она говорит "Арина" я чуть не расплакалась - с детства мечтаю о доченьке Аришке!
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
30ДПП-ХГЧ 44053
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Дракошка прюююввээт
Какие вы кже большие!! Мы 4 кг, сминиатюрная принцесса у нас)))
Сходи на узи и посмотри толщину рубца и его состоятельность, думаю через год самое то, а пока мужа поготовьте, может сперму заморозите например!
Елена бедные зубки и десна твои
у меня за берем только шейка веселье давала и гемостаз, а так набрала 7 кг и волосы с зубами нормально вроде перенесли сей стресс 
Какие вы кже большие!! Мы 4 кг, сминиатюрная принцесса у нас)))
Сходи на узи и посмотри толщину рубца и его состоятельность, думаю через год самое то, а пока мужа поготовьте, может сперму заморозите например!
Елена бедные зубки и десна твои
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЭС, крио
Всем привет!
Дракоша Здоровско у вас все
. Я не помню отвечала ты или нет, прости, поэтому еще раз спрошу как у вас дела с прививками АКДС. Делали?
Если хочешь дочу она обязательно будет, такое героическое желание обязательно должно осуществиться. Я бы повторения не выдержала. Тяжело даются дети
Нютик Читала, что вы в клинику ездили. Как вам это удалось? У нас бы не получилось, т к режима нет, может попросить сисю в любой момент, хнычет часто. Колики замучили, толком не спит, иногда плачет и корячится.
Дракоша Здоровско у вас все
Если хочешь дочу она обязательно будет, такое героическое желание обязательно должно осуществиться. Я бы повторения не выдержала. Тяжело даются дети
Нютик Читала, что вы в клинику ездили. Как вам это удалось? У нас бы не получилось, т к режима нет, может попросить сисю в любой момент, хнычет часто. Колики замучили, толком не спит, иногда плачет и корячится.
Доча родилась 11.08.14
- drakoscha
- Задорная первоклашка
1 протокол ХГЧ - 16,7
Нютик-мама мы родились практически 4 кило, мы мужики и нам есть в кого, ну а вы девочки - а девочки должны быть изящьными! Здоровья Вам
Пухочмок У нас уже опыт 3 акдс - первые две прошли на ура, а вот третья вылилась нам в такую жуткую аллергию, что пришлось отменять весь прикорм и переводить на гипоалергенную смесь! Сейчас потихоньку начинаю снова вводить продукты. АКДС одна из самых тяжело переносимых прививок - по этому если у тебя есть хоть малейшие сомнения в хорошем самочуствии детя - смело отказывайся. Не соглашайся на прививку если интенсивно режутся зубки и ни в коем случае если есть хоть малейший намек на диатез (поучится как у нас)! И еще потом вычитала интернете "Некоторые педиатры рекомендуют готовиться к прививке, за 2-3 дня начать прием антигистаминных препаратов (от аллергии) и в день прививки у ребенка не должно быть температуры, ему не должно быть жарко, ребенок должен быть голодный, ребенок должен покакать(пордон). Здоровья Вам
А пасчет дочи - боюсь только пролета - все остальное мелочи! 
А колики - потерпите еще месяцок, все пройдет. Мы так орали, спали только на руках, ох уж эти колики

Пухочмок У нас уже опыт 3 акдс - первые две прошли на ура, а вот третья вылилась нам в такую жуткую аллергию, что пришлось отменять весь прикорм и переводить на гипоалергенную смесь! Сейчас потихоньку начинаю снова вводить продукты. АКДС одна из самых тяжело переносимых прививок - по этому если у тебя есть хоть малейшие сомнения в хорошем самочуствии детя - смело отказывайся. Не соглашайся на прививку если интенсивно режутся зубки и ни в коем случае если есть хоть малейший намек на диатез (поучится как у нас)! И еще потом вычитала интернете "Некоторые педиатры рекомендуют готовиться к прививке, за 2-3 дня начать прием антигистаминных препаратов (от аллергии) и в день прививки у ребенка не должно быть температуры, ему не должно быть жарко, ребенок должен быть голодный, ребенок должен покакать(пордон). Здоровья Вам
А колики - потерпите еще месяцок, все пройдет. Мы так орали, спали только на руках, ох уж эти колики
7ДПП - ХГЧ 17
11ДПП -ХГЧ 112
14ДПП -ХГЧ 322
19ДПП -ХГЧ 1630
30ДПП-ХГЧ 44053
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО Содействие
Ой, и правда, совсем миниатюрная! Хорошенькаяяяя, наверно!Нютик-мама писал(а): Какие вы кже большие!! Мы 4 кг, сминиатюрная принцесса у нас)))
Пухочмок так и не определилась с пививкой? Импортную не нашла?
Извини, что наседаю, но все-таки, ты уверена, что у вас именно колики, а не гиперусталость? Я понимаю, что ты все, наверно, изучила по теме, но вот ссылочка на видео Комаровского, где он про колики расказывает. youtube . com/watch?v=wi0r9EnOg4s
а вот тут, например, история одной мамы о "коликах" baby-sleep . ru/istorii-uspekha/97-3-dnya-kak-u-nas-proshli-qkolikiq-kak-malysh-15-mes-nauchilsya-spat-nochyu-putal-den-i-noch
drakoscha Я тоже подумываю уже за вторым идти
16.08.14 родился сын!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Мы везде с соней ездимПухочмок писал(а):Всем привет!
Дракоша Здоровско у вас все. Я не помню отвечала ты или нет, прости, поэтому еще раз спрошу как у вас дела с прививками АКДС. Делали?
Если хочешь дочу она обязательно будет, такое героическое желание обязательно должно осуществиться. Я бы повторения не выдержала. Тяжело даются дети![]()
Колики и газы мы боботиком выгоняем. Массаж животика и прижимание ножек к животу, постоянно выкладываю на теплую пеленочку и пеленаю на сон.
А режим надо устанавливать им, соня любительница тоже около сиси висеть. Кормлю минут 20 максимум, предлагаю смесь, если не ест то бодрствует, начинсет конючить-даю соску, и крммлю только через положенное время
А мы если здоровье позволит-еще пойдем беременеть
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Хомячуль здаровввв
Нас тут в мазекеа с куклой перепутали
Пухомчок кстати да про возбудимость. У деток незрелая нервная система и если днем мало спят то и ночью беспокойные
Нас тут в мазекеа с куклой перепутали
Пухомчок кстати да про возбудимость. У деток незрелая нервная система и если днем мало спят то и ночью беспокойные
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Про прививки
Я звонила в нии педиатрии, сказали вакцины есть какие хошьь))) вот у них наверное колоться будем
Я звонила в нии педиатрии, сказали вакцины есть какие хошьь))) вот у них наверное колоться будем
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
drakoscha кому как не мамочкам, родившим своих долгожданных деток с помощью эко, верить в чудеса, ведь если очень хочется обязательно все получиться
А у нас с мужем по поводу имени запарка, как только заводим разговор так или ругаемся или ржом как сумасшедшие
, никак нас лад не берет, даже вариантов нет, он завет малявкой, а я козулей (уж очень больно бодает)
Нютик-мама слава богу воспаление спало и десна пришли в норму, очень хороший гель и ополаскиватель Асепта, вдруг кому пригодиться, но лучше чтоб всех пронесло. У меня бер. протекает ТТТ хорошо, ни тонусов, ни проблем с шейкой, но вот мой организм
,но я готова терпеть, лишь бы с дочей все было хорошо
Всем мамочкам радости и здоровья вашим деткам
:kissinglips: 
А у нас с мужем по поводу имени запарка, как только заводим разговор так или ругаемся или ржом как сумасшедшие
Нютик-мама слава богу воспаление спало и десна пришли в норму, очень хороший гель и ополаскиватель Асепта, вдруг кому пригодиться, но лучше чтоб всех пронесло. У меня бер. протекает ТТТ хорошо, ни тонусов, ни проблем с шейкой, но вот мой организм
Всем мамочкам радости и здоровья вашим деткам
Последний раз редактировалось Е-Николаевна 08 ноя 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
А мы сделали так: я скопировала себе весь перечень имен, удалила те, что точно не хочу, переслала мужу, он удалил все, что не хочет, снова переслал мне... и т.д. пока не осталось 3 варианта, они у нас дозревали уже до рождения.Е-Николаевна писал(а): А у нас с мужем по поводу имени запарка, как только заводим разговор так или ругаемся или ржом как сумасшедшие, никак нас лад не берет, даже вариантов нет, он завет малявкой, а я козулей (уж очень больно бодает)
![]()
16.08.14 родился сын!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Хомячок можно попробовать
вот только проблема, мне хочется какое-нибудь простое имя, а мужу что-то из сказочноудивительнонеобычное
боюсь, что даже трех вариантов может не остаться, но попытка не пытка, время очень быстро идет, а мы все тянем кота за хвост. Вот ремонт начали раньше-то времени не было, он все старается сам делать, но мне же не сидится на попе ровно все хожу то с веником, то с тряпкой
чувствую себя неповоротливым слоненком
,хорошо хоть осталось совсем чуток доделать и начну потихоньку приданное собирать козуле нашей, боюсь с моей прибавкой я скоро из слоненка в полноценного слона превращусь
и ходьба по магазинам не доставит никакой радости.
- Китайский Хомячок
- Задорная первоклашка
А что в приданное собралась покупать? Надарят ведь, всего кучу, а если детишки у знакомых маленькие есть, так еще вагон б/у вещей получишь. Я из одежки и игрушек, не купила вообще ничего - все подарили. Только на 2 соски из мелочей разорилась.Е-Николаевна писал(а):начну потихоньку приданное собирать козуле нашей, боюсь с моей прибавкой я скоро из слоненка в полноценного слона превращусьи ходьба по магазинам не доставит никакой радости.
16.08.14 родился сын!
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
Хомячок мы живем в большой деревне и у нас с интернет магазинами все по сложней будет,ничего пощупать я не смогу, а когда придет ведь почта России это, что-то на грани фантастики, может уже и не нужно будет
,у меня уже есть мешки с вещами, нужно разобрать и посмотреть что там, но чуток все равно хочется купить, ну и на выписку все нужно собрать. У меня сестра в детском маг. работает я посидела у нее пару дней и насмотрелась на горе папаш, которые собирают вещи на выписку
один одеяло и пододеяльник розовый на кассу приносит, сестра уже завернула и просто спрашивает у вас девочка, а он так удивленно говорит нет с чего вы взяли :loudlaff: сестра говорит, так зачем же вы розовое взяли, а он: какая разница, просто розовенькое красивое :loudlaff: Другой комплект взял розовый, а шапку подобрал желтую, так и не удалось его переубедить. Мой тоже не в чем разницы не видит, что сама куплю, то и носит. Короче я схожу выберу, что мне понравиться и оставлю у сестры, потом мужу только забрать останется, а не бегать лосиком по городу.
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Хомячок спасибо за ссылы)) Но это точно колики, когда мы не корчимся и не ноем мы хорошо спим и улыбаемся когда выспались и попукали. Стоит еде попасть в живот начинаются отрыжки, плач и тп. (правда не всегда, были удивительные моменты спокойствия когда дите дрыхло 3 часа днем). Зависимости и логики я так и не нашла почему они то есть то нет. Все известные средства не помогают толком, может эспумизан немного и выкладывание спать на живот на валик из теплого платка.
Нютик Эх.. у нас так не выходит. Соску не берет категорически, кормлю грудью, было мало молока, поборола лактогоном (наверное или просто расцедилась). Сейчас стало мало молока вечером, когда укладываю спать, стала давать смесь. Вот например сегодня встали в 9 покормились пока не заснули на сисе минут 30-40 из обоих грудей. Ну раз заснула кладу в кровать, поспала минут 15 и давай гулять. До 11 потусили, начала сосать кулак и хныкать мол давай сисю я спать хочу, чтобы поесть немного и заснуть на ней. Если не дать сисю хнык превратиться в плач, а даю то 5 мин и она засыпает. Ну вот как тут ей время установишь
20 минут нам мало чтобы поесть, едим мы медленно с перерывами на пописать, повозмущаться что плохо течет молоко, просто поглазеть на мамку и т.п. Пробовала давать смесь после сиси, не ест. Через полчаса может проголодаться немного и потребовать перекус если бодрствует, со сном легче, если спит то интервал может до 4 часов доходить между кормлениями. Вот такие мы замороченные жуть
А ты 20 мин из обеих грудей кормишь? Если да то маловато на одну грудь 10 мин. Если из одной, то если мало молока надо обе предлагать. Когда в месяц у меня мало молока было, я весь инет перерыла про ГВ. Если моя будет 20 мин кормиться она не заснет и через полчаса уже хныкать начнет.
Нютик Эх.. у нас так не выходит. Соску не берет категорически, кормлю грудью, было мало молока, поборола лактогоном (наверное или просто расцедилась). Сейчас стало мало молока вечером, когда укладываю спать, стала давать смесь. Вот например сегодня встали в 9 покормились пока не заснули на сисе минут 30-40 из обоих грудей. Ну раз заснула кладу в кровать, поспала минут 15 и давай гулять. До 11 потусили, начала сосать кулак и хныкать мол давай сисю я спать хочу, чтобы поесть немного и заснуть на ней. Если не дать сисю хнык превратиться в плач, а даю то 5 мин и она засыпает. Ну вот как тут ей время установишь
А ты 20 мин из обеих грудей кормишь? Если да то маловато на одну грудь 10 мин. Если из одной, то если мало молока надо обе предлагать. Когда в месяц у меня мало молока было, я весь инет перерыла про ГВ. Если моя будет 20 мин кормиться она не заснет и через полчаса уже хныкать начнет.
Доча родилась 11.08.14
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Девочки беременюшки по поводу вещей хочу поделиться опытом, чтобы не наступить на мои грабли. Пеленок нужно если в холодное время то байковых штук 7 хватит, 1 будет в кроватке, 1 в обиходе остальные обновляются. Я накупила много, в итоге правда сшили пододеяльник из них)) Распашонок штуки 3 на кнопках, когда в месяц перестанете пеленать они не нужны будут. Штаны на лямках лучше с закрытыми стопами. Боди с застежкой на памперсе. Остальная одежка неудобна. Нам тоже вещи по наследству достались носим что есть, но если покупать то удобное сразу))
С коляской я дала маху, лучше не 3 в 1 брать а 2 в 1 и автокресло, тк автокресло там неудобное, выезжать не получается все равно с ней. А если и выезжать то в люльке возим, там в конверте можно положить и поспать можно. Я в остальном коляска хорошая, взяла бу за 5 тыщ, новая стоит 30. Зачем переплачивать, колеса крутятся везет что еще надо
С коляской я дала маху, лучше не 3 в 1 брать а 2 в 1 и автокресло, тк автокресло там неудобное, выезжать не получается все равно с ней. А если и выезжать то в люльке возим, там в конверте можно положить и поспать можно. Я в остальном коляска хорошая, взяла бу за 5 тыщ, новая стоит 30. Зачем переплачивать, колеса крутятся везет что еще надо
Доча родилась 11.08.14
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Помчок дочя тебя как соску использует
Я вызывла спеца по га
Чтобы наесться нужно 10-15 мин сосания.
Грудь даю одну и ту же две кормежки, сперва высасываетсч переднее молоко, потом заднее
Соски мы не брали, но я перестала давать гркдь пососеть для сна и подсовывала соски раз за разом , сперва мы ее поевали и орали, выпихивали языком и т, сейчас спуст месяц моей войны она взяла, но сосет только чутьчуть
Купи разных и пробуй
Нам нук подошли
А так как ты описываешт-капризы называются)
То что после еды спит 15 мин это мало
Она вес хорошо набирает?
Чаще мало спят когда не наелись
А тк даешь часто гркдь - она понемногу ест и все
Надо сделать перерыв и выдержать его, проголодается и все выест как надо
Как мне спец по гв сказала-все дети берут соску, надо подобрать только подходящую и проявить на тойчивостьэпоэтому пробуй с соской справиться;)
Я вызывла спеца по га
Чтобы наесться нужно 10-15 мин сосания.
Грудь даю одну и ту же две кормежки, сперва высасываетсч переднее молоко, потом заднее
Соски мы не брали, но я перестала давать гркдь пососеть для сна и подсовывала соски раз за разом , сперва мы ее поевали и орали, выпихивали языком и т, сейчас спуст месяц моей войны она взяла, но сосет только чутьчуть
Купи разных и пробуй
Нам нук подошли
А так как ты описываешт-капризы называются)
То что после еды спит 15 мин это мало
Она вес хорошо набирает?
Чаще мало спят когда не наелись
А тк даешь часто гркдь - она понемногу ест и все
Надо сделать перерыв и выдержать его, проголодается и все выест как надо
Как мне спец по гв сказала-все дети берут соску, надо подобрать только подходящую и проявить на тойчивостьэпоэтому пробуй с соской справиться;)
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
А мы из одежды только комбезы закрытые юзаем и пару боди
Пеленать не пеленаю
Есть пеленка на липучках-спим в ней и в коконе
Вещи я покупала все сама
Дарить некому
У друзей все дети большие уже((
Пеленать не пеленаю
Есть пеленка на липучках-спим в ней и в коконе
Вещи я покупала все сама
Дарить некому
У друзей все дети большие уже((
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Нютик
Я тоже воюю пытаюсь соску дать, но пока я проигравший
Вот думаю закончатся колики буду на режим выходить, если честно не распознаю до конца плач голодный и когда колики. Только режим питания можно установить, а режим сна даже не знаю как. Она может то 15 мин, то 2 часа проспать, непредсказуемо.
10-15 мин достаточно в идеале если молоко хорошо течет и ребенок хорошо сосет, увы мы едим медленно и молоко не всегда хорошо течет, приходится давать вторую грудь если в первой все закончилось а она возмущается и требует добавки.
Комбез не прижился у нас, тк если запачкается надо его целиком менять и как-то неудобно мне показалось его снимать для смены памперса, а штаны стянул и усе.
Я тоже воюю пытаюсь соску дать, но пока я проигравший
10-15 мин достаточно в идеале если молоко хорошо течет и ребенок хорошо сосет, увы мы едим медленно и молоко не всегда хорошо течет, приходится давать вторую грудь если в первой все закончилось а она возмущается и требует добавки.
Комбез не прижился у нас, тк если запачкается надо его целиком менять и как-то неудобно мне показалось его снимать для смены памперса, а штаны стянул и усе.
Доча родилась 11.08.14
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Она так ест потому что неочень голодная и часто грудь в дочтупе у нее)Пухочмок писал(а):Нютик
Я тоже воюю пытаюсь соску дать, но пока я проигравшийВот думаю закончатся колики буду на режим выходить, если честно не распознаю до конца плач голодный и когда колики. Только режим питания можно установить, а режим сна даже не знаю как. Она может то 15 мин, то 2 часа проспать, непредсказуемо.
У меня молока неочень много
Грудь мягкая
Приходит когда сомет
И прямо активно ест пару иинут суммарно а потом сосет и высасывает неспеша заднее молоко
График сна начнет приходить в норму когда график еды появится.. Хотя бы примерныц
Мы хорошо спим на улице и я водила с 11 до 13 и вечером с 18-20
В итоге так и привыкли спать
Тепеоь это время дома спим))
А гулять воду 15-17 и спим на улице))))
- Пухочмок
- Задорная первоклашка
Нютик
и тут у нас засада
если ее не засыпающую на улицу вынести то будет плач. проверено. бывало приходилось домой возвращаться. максимум спит час на улице потом просыпается и начинает плакать мол не нравится мне тут или живот прихватило. приходишь домой и все оке. За советы большое спасибо, буду работать над ошибками
а пока не пойму то ли деть неправильный то ли мамаша 
Вот вы спите до 13 например, потом едите или тусите? если едите то как голодная она спать после 2х часов в 15 будет? если тусите час и кормление в 14, то как она голодная опять жешь засыпает после часу бодрствования?
Вот у меня щас перекусила в 11 заснула, покорячилась до 12 пытаясь спать, проснулась в 12 поела, покорячилась с животом и до сих пор спит уже 2,5 часа! А вчера к примеру час поспала при тех же равных условиях.
и тут у нас засада
Вот вы спите до 13 например, потом едите или тусите? если едите то как голодная она спать после 2х часов в 15 будет? если тусите час и кормление в 14, то как она голодная опять жешь засыпает после часу бодрствования?
Вот у меня щас перекусила в 11 заснула, покорячилась до 12 пытаясь спать, проснулась в 12 поела, покорячилась с животом и до сих пор спит уже 2,5 часа! А вчера к примеру час поспала при тех же равных условиях.
Последний раз редактировалось Пухочмок 08 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Доча родилась 11.08.14
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Пухомчок нам комбезы нравятся тк снизу кнопочки открываем и памперс менчем
Плачь понять так-если при крике берешь к груди, если присасывается и есть начинает, успокаивается и сосет активно то это голод
Если выгибается около груди иликогда присасывается еще больше орать начинает и сосет как соску, то это колики
Про улицу-приучай к соске, мы также раньше
Ща соску сую и тишина :lalala:
Плачь понять так-если при крике берешь к груди, если присасывается и есть начинает, успокаивается и сосет активно то это голод
Если выгибается около груди иликогда присасывается еще больше орать начинает и сосет как соску, то это колики
Про улицу-приучай к соске, мы также раньше
Ща соску сую и тишина :lalala:
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Спать ей жиаотик может мешатьПухочмок писал(а):Нютик
и тут у нас засадаесли ее не засыпающую на улицу вынести то будет плач. проверено. бывало приходилось домой возвращаться. максимум спит час на улице потом просыпается и начинает плакать мол не нравится мне тут или живот прихватило. приходишь домой и все оке. За советы большое спасибо, буду работать над ошибками
а пока не пойму то ли деть неправильный то ли мамаша
Массаж и теплая пеленка помогают хорошо
Смотри
11-13 спим
Далее поднимаю
Пока проснется, голопопим немного, масаж живота и выкладываю на живот проежать
Потом памперс одели и в 13.30 елим. После сна ест минут 30.в районе двух укладываю к вровать под мобиль илив шезлонг на почаса, дпльше меняю памепрс м на клицу, если в процессе сборки и прогулки ищет сиську то сую пустышку
В итоге она днлает хороший перерыв сежду едой и поэтому много ест. Разу
Если вопросы будут то пиши
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00