Вроде недавно писали про беременности, уже пишете про малышей! Так быстро бежит время! Здоровья Вам и малышам!
Нютик, читаю тебя часто. Какая ты молодец(ничего что на ТЫ?). Как-будто ребеночек не первый! Здоровья Сонечке!
ПрюювээтMaryska писал(а):Девочки![]()
Вроде недавно писали про беременности, уже пишете про малышей! Так быстро бежит время! Здоровья Вам и малышам!
Нютик, читаю тебя часто. Какая ты молодец(ничего что на ТЫ?). Как-будто ребеночек не первый! Здоровья Сонечке!
Если есть мутации это уже и есть непорядок гемостазаirinca87 писал(а):Нютик а скажи пожалуйсто сколько было у тебя сеансов до протокола или в самом протоколе я была у шаблий она сказала надо пиявок у меня гемостаз в норме но есть мутации гемостаза наследственгые я вот просто колеблюсь и не знаю что делать идти на них или нет посоветуй пожалуйсто
если у тебя наследственно (как у меня) то тебе, если ты хочешь надо пиявок ставит перед протиком, но вообще по честному это все только для твоего успокоения, я в последним протоколе ни пиявок не ставила, ни фракс не колола (хотя говорили что с моими наследственными мутациями, если колоть за месяц до протика эко бесмысленно) в процессе протокола никаких фраксипаринов и монитора д-димера не было, результат на линеечке...если есть наследственные мутации, колоть фракс по показаниям опять же надо с 4- недели беременностиirinca87 писал(а):Нютик а скажи пожалуйсто сколько было у тебя сеансов до протокола или в самом протоколе я была у шаблий она сказала надо пиявок у меня гемостаз в норме но есть мутации гемостаза наследственгые я вот просто колеблюсь и не знаю что делать идти на них или нет посоветуй пожалуйсто
Пухочмок, если выбрать тактику режима как в прошлые времена, то надо самой с роддома расеживать грудь, иначе молока не будет. Лактация должна установиться, и идеально для этого кормление по требованию, просто надо постепенно вводить свободный режим, т.е. если ребенок САМ отпустил грудь, то следущая кормежка не раньше чем через 1.5 часа, даже если голосит - это не от голода, можно всегда чем-то отвлечь. Я так и делала с месяца где-то, если уже хнычет, а веремя кушать еще не пришло, значит пыталась развлекать всеми доступными методами, но раньше чем через 1.5 часа сиську не давала. Если отпускал грудь, для верности прикладывала еще 2 раза, смотрела на реакцию, если с жадностью хватаел обратно, то давала еще пососать, но не более 20 минут в общей сложности. И всегда(!) только(!) одну(!) грудь за кормление. Сейчас хватает 7-10 минут наесться, интервал между кормежками 2-3 часа, причем он сам не будет есть раньше, даже если пытаюсь покормить, что бы уложить, наример.Пухочмок писал(а):Нютик ты молодец! видимо у меня не хватает силы воли. И к тому же я думаю с роддома я выбрала тактику висения на сисе, чтобы молоко пришло. Возможно если выбрать тактику режима как в прошлые времена, деть подстроится тоже. С соской тоже воюю пока, до конца не сдалась
Ой а разве можно кофе пить если на ГВ?
ржунимагуЕ-Николаевна писал(а):один одеяло и пододеяльник розовый на кассу приносит, сестра уже завернула и просто спрашивает у вас девочка, а он так удивленно говорит нет с чего вы взяли
Если часто кормишь то меняй грудь раз в три часа - так мне спец по гв сказалПухочмок писал(а):Хомячок
К сожалению 20 минут нам не хватало чтобы наесться, она висела на груди часами. Сосала слабо, видимо не хватало сил. Одной груди нам тоже мало бывает, хорошо пососав одну просит вторую. Возмущается и требует добавки. Возможно и правда лень стараться. И кормление может минут 40 быть сейчас. Про диарею спасибо за инфу, у нас вчера было что-то похожее. Буду пробовать давать 1 грудь, просто я еще боялась что молоко во второй перегорит.
Но вес мы правда хорошо набираем, за 2 месяца по 1 кг, завтра пойдем к врачу и взвесимся узнаем сколько к 3 месяцу набрали.
Про сон спасибо, но пока дрыхнет 2, 5 часа, покорячилась попукала, покакала на мне и спит сама потом))
Да глицериновуюdrakoscha писал(а):Е-Николаевна спасибки! ты опаздала не намного, всего на 2 дня, а линеечка действительно тормозит!![]()
Нютик-мама а свечка глицериновая? нам она иногда не помогает, приходится микролакс применять, сегодня всю ночь проплакал! Сегодня пойдем к доктору - может что дельное скажет.
С прибавочкой!!!Пухочмок писал(а):Были у врача, набрали 700 г, сейчас 5800 весим, рост 59, а родились 51. Так что Нютик видимо комплекция у всех разная)) мы упитанные и невысокие, а вы худенькие и стройные, вы хорошо в росте набрали. Назначили нам витамин Д, анализы сдать, УЗИ сделать и врачей обойти, уххх...
В ночное кормление провела эксперимент дала 1 грудь вместо 2, в итоге проснулись на дополнительное кормление через 3 часа, а раньше 4-5 часов держались
Ого, вы как вытянулись! У нас как и Пухочмока - больше в весНютик-мама писал(а): Хомячок вы как набрали?? Вес имею ввиду
Мы сейчас в почти три 4150 с 47 до 60 выросли
сходи, попробуй! куда пойдешь? хочу предупредить, ну у меня так было, надо покупать памперсы, т к кровь сильно сочится и можешь протечь......irinca87 писал(а):Нютик Татик спасибо что ответили я наверное все таки схожу на пиявое хоть на несколько сеансов
А в протоколе всем его назначают?????????? Я вот в конце месяца собираюсь вступать в протик... Забрала б, если точно понадобится)))) У меня первый раз в первый класс)) поэтому не знаю. И я как раз на Бабке живу.Funny Bunny писал(а):Девочки, м.б. кто-нибудь живет в районе м. Марьино или м. Бабушкинская - имеется 2,5 пачки утрожестана. Готова отдать на благое дело!:))) У меня просто на него аллергия, подружкам никому не надо, а выкидывать жалко.....
Девочки, здравствуйте, принимайте в ряды ждущих протокола.irinca87 писал(а):Я в биопристиж пойду где Шаблий гематолог работает это же она мне назначила пиявок хотя гемостаз у меня вне протокола просто отличный и мутации только пай1 но имплантация только в двух протоколах была а в одном вообще не было была на доплере эндометрий хороший но кровоток плохой хочу как то получше к протику подготовится Шаблий еще имуноглобулины предлагает

Модератор: cvetochek86