Согласна с Е-Николаевна каждому свое, и нет таких клиник в которых все протоколы удачные и эмбриолог в ЭС сейчас хороший, кто бы что не говорил
ПятачOK WALYA как самочувствие девочки? Переживаем за вас и держим кулачки :aist2:
методом проб и ошибок может и хороший... вообще раньше я тоже эту клинику защищала, сейчас ровно.Маркина писал(а):Девченки всем привет![]()
Согласна с Е-Николаевна каждому свое, и нет таких клиник в которых все протоколы удачные и эмбриолог в ЭС сейчас хороший, кто бы что не говорил![]()
ПятачOK WALYA как самочувствие девочки? Переживаем за вас и держим кулачки :aist2:
СогласнаТатикк писал(а):методом проб и ошибок может и хороший... вообще раньше я тоже эту клинику защищала, сейчас ровно.Маркина писал(а):Девченки всем привет![]()
Согласна с Е-Николаевна каждому свое, и нет таких клиник в которых все протоколы удачные и эмбриолог в ЭС сейчас хороший, кто бы что не говорил![]()
а так по побольшому счету без разницы какая клиника, главное результат..
Наверное, скорее в ЕЦ. Хотя сначала у меня медленно эндометрий рос, и добавили прогинову и дивигель, но потом он подтянулся, и фолликул вырос, сначала мелкий был, думали, ановуляторный цикл.Маркина писал(а):ПятачOK а скажи мне пжл, как часто ты ездила в клинику на узи в криопротоколе? (у тебя же в естественном цикле?) Например когда домин.фолликул был уже готов лопнуть - на какой день сказали приезжать?
Привет! Как у тебя дела?Maryska писал(а):Привет девочки!!! Беременяшки,с недельками Вас! Легкой и сладкой беременности. Девочки,ожидающие ХГЧ - кулачки на трехзначый! Кто в протоколе - огромной удачи!
Девочки,не нужно ругаться! Все будут писать хорошее про ту клинику,в которой получилась Б. Мы же не можем знать все наперед! Главное верить и все получится!
Привет Пятачок! Желаю тебе трехзначного и только! Я нормально вроде. Нового ничего нет. Читаю Вас, девочки и радуюсь за каждую!ПятачOK писал(а):Привет! Как у тебя дела?Maryska писал(а):Привет девочки!!! Беременяшки,с недельками Вас! Легкой и сладкой беременности. Девочки,ожидающие ХГЧ - кулачки на трехзначый! Кто в протоколе - огромной удачи!
Девочки,не нужно ругаться! Все будут писать хорошее про ту клинику,в которой получилась Б. Мы же не можем знать все наперед! Главное верить и все получится!
Триггер это чтоб овуляция точно была?ПятачOK писал(а):Наверное, скорее в ЕЦ. Хотя сначала у меня медленно эндометрий рос, и добавили прогинову и дивигель, но потом он подтянулся, и фолликул вырос, сначала мелкий был, думали, ановуляторный цикл.Маркина писал(а):ПятачOK а скажи мне пжл, как часто ты ездила в клинику на узи в криопротоколе? (у тебя же в естественном цикле?) Например когда домин.фолликул был уже готов лопнуть - на какой день сказали приезжать?
Смотри,я была на 6, 8, 10, 12 дни цикла, на 12 уколола триггер, и на 13 еще забежала на 5 мин. - на УЗИ посмотрели, что овуля свершилась. И потом на подсадку только. Вот как-то так.
Татикк от всей души поздравляю,мечты сбываются!А вообще ,согласна главное карапузый результат!!!Татикк писал(а):методом проб и ошибок может и хороший... вообще раньше я тоже эту клинику защищала, сейчас ровно.Маркина писал(а):Девченки всем привет![]()
а так по побольшому счету без разницы какая клиника, главное результат..
ТатиккТатикк писал(а):
вообще то я не негативлю, а говорю свое мнение.. ты сама опять начинаешь)
стало больше. Легкой тебе беременности и не важно где и как, главное чтоб у каждой сбылась заветная мечта, мы все это заслужили Да, овитрель, как в свежем, в данном случае, чтобы точно лопнул.Маркина писал(а):
Триггер это чтоб овуляция точно была?
Приветик дорогая!желаю нам всем терпения и надежды.Maryska писал(а):Привет девочки!!! Беременяшки,с недельками Вас! Легкой и сладкой беременности. Девочки,ожидающие ХГЧ - кулачки на трехзначый! Кто в протоколе - огромной удачи!
приветик! ага получилось! уже 12 неделекТатикк писал(а):привет!Тебя можно поздравить?!Рада что у тебя получилось!!!
[/quote]Жму руку!! ПоддерживаюМаркина писал(а):И вообще я предлагаю обсуждать то "какая ужасная клиника ЭС и ее эмбриологи" не на веточке где девочки ждут деточек или готовятся к протоколу в ЭС! А на веточке Эко центра например, или любой другой
Спасибо-пожалуйста
[/quote]ЛелькаМ писал(а):ПятачOK жду вместе с тобой пятницы!!! Зажав кулаки и молясь на цифирки !!@@@@@
Все будет супер гуд, моя хорошая!!
Спасибо! У меня, правда, ощущение, что не в этот раз.... Но я буду надеяться на тебя, чтобы у тебя-то уж точно получилось![/quote]ПятачOK писал(а):ЛелькаМ писал(а):ПятачOK жду вместе с тобой пятницы!!! Зажав кулаки и молясь на цифирки !!@@@@@
Все будет супер гуд, моя хорошая!!
Маркина, спасибо за тапок, мне он необходимМаркина писал(а):
tapok как это не в этот раз???Пяточок ну пожааалуйста прерви эту полосу неудач
ПМС и признаки беременности ходят рука об руку, очень просто перепутать, и я ооочень очень хочу чтоб ты ошибалась, чтоб твоя интуиция подвела тебя! Верим в твоих масиков до последнего, вдруг он там сидит и обижается на маму, что мама плачетПятачOK писал(а):Маркина, спасибо за тапок, мне он необходимМаркина писал(а):
![]()
Я вчера сдала прогестерон, правда, предварительно поела, а он натощак сдается. Прогестерон упал. В два раза с субботы. Можно, конечно цепляться за соломинку и думать, что это от того, что я поела, но я уже устала. Вчера накрыл пмс, истерила и рыдала. Поэтому у меня все основания думать, что не в этот раз. А вообще, крио - это тема, не разлюблю его даже в случае неудачи!
эййййй!!!...отставить панику, какие такие ощущения? Хочешь расскажу историю?..есть у меня подруга, и путь эко у нее длинный.. (3 свежих + 3 крио).. каждая попытка вера ее гасла, и она считала себя уже просто гуру по "ощущениям" - тут она чувствует Б, а тут мес придут"ПятачOK писал(а):Маркина, спасибо за тапок, мне он необходимМаркина писал(а):
![]()
Я вчера сдала прогестерон, правда, предварительно поела, а он натощак сдается. Прогестерон упал. В два раза с субботы. Можно, конечно цепляться за соломинку и думать, что это от того, что я поела, но я уже устала. Вчера накрыл пмс, истерила и рыдала. Поэтому у меня все основания думать, что не в этот раз. А вообще, крио - это тема, не разлюблю его даже в случае неудачи!
приветы!! в режиме курочки-несушки:)) спокойненько вроде, ТТТ! холю-лелею и выращиваю свои Я:))..на 14-е назначена пункцияЕ-Николаевна писал(а):ЛелькаМ привет как дела? Как протокол?
Привет Лель, в день пункции если только прогестерон, если будет очень высокий вроде как лучше не делать перенос, т.к. импл. окно сдвигается и в него уже вдрятли попадешь. Ну это наверно можно сделать и за день до переноса, и еще Д-димер злосчастныйЛелькаМ писал(а):Девочки, вопрос в студию: что именно вы сдавали непосредственно До или в день пункции ?? и сдавали ли что-нибудь? Гормоны надо повторять - как отправную точку? или фигня это?
Кому интересно, ЛК уже принимает в клинике, вышла работать:)) и ЕЮ я там вижу нет-нет (не только по средам)
Маркина писал(а):Привет Лель, в день пункции если только прогестерон, если будет очень высокий вроде как лучше не делать перенос, т.к. импл. окно сдвигается и в него уже вдрятли попадешь. Ну это наверно можно сделать и за день до переноса, и еще Д-димер злосчастныйЛелькаМ писал(а):Девочки, вопрос в студию: что именно вы сдавали непосредственно До или в день пункции ?? и сдавали ли что-нибудь? Гормоны надо повторять - как отправную точку? или фигня это?
Кому интересно, ЛК уже принимает в клинике, вышла работать:)) и ЕЮ я там вижу нет-нет (не только по средам)
Спасибо за кулачки!они сейчас очень нужны! Чувствую себя хорошо,иногда тянет живот,все больше валяюсь и смотрю русские сказки.Вчера сдала анализы П-355, Э-7015, д-димер 456,(помоему высоковат) это 4дпп. Врач пока не перезвонил. Как считаете?Маркина писал(а):Девченки всем привет![]()
Привет!Спасибо большое за поддержку. А когда ты в протокол?Maryska писал(а):Привет девочки!!! Беременяшки,с недельками Вас! Легкой и сладкой беременности. Девочки,ожидающие ХГЧ - кулачки на трехзначый! Кто в протоколе - огромной удачи!
Модератор: cvetochek86