Р отправила кровушку, сказал фракс колоть + аспирин 150 в день, а утрик отменять из-за аллергии. Самое забавное, что Г в ЖК проигнорила мою аллергию на прогестерон.
Девочки, дорогие, еще раз всех благодарю за отзывчивость.
Катюшка, помоги вам Господь! С Божьей помощью все будет хорошо, кс это давно уже не отклонение, а один из вариантов при котором будет лучше и тебе и малышу.Катюшка К. писал(а):Девочки, спасибо![]()
![]()
![]()
Будем держать за вас кулачки, пусть все пройдет хорошо. Ждем от тебя хороших новостей.Катюшка К. писал(а): Так что КС! Надеюсь досидим до среды без сюрпризов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюшка, поздравляю вас с рождением богатыря! Здоровья тебе и малышу, ну и молока чтобы было вдоволь.Катюшка К. писал(а):Девочки! Сегодня в 17.30 отошли водв, в 20.37 путем ЭКС родился наш сынок! 3620 и 52 см, 8-9 по шкале. Я отхожу от анестезии, малыша отдадут утром.
Катюша ура!Катюшка К. писал(а):Девочки! Сегодня в 17.30 отошли водв, в 20.37 путем ЭКС родился наш сынок! 3620 и 52 см, 8-9 по шкале. Я отхожу от анестезии, малыша отдадут утром.
Отпивайся морсом с медом, горло полощи и можно мазать доктор мом. Все будет хорошо. Если уж приспичит, то можно парацитомол.ksenik писал(а):..а я простудилась,где,ума не приложу..
Чем мне все это грозит???
Насколько я знаю, вирус герпеса есть в организме у 80% населения земли. У кого-то он активный, а у других вылазит после стресса (болезни), короче после любой встряски организма. Если вылазит не более 5 раз в год, то нет повода для паники.annutka35 писал(а):Ксеник раньше вообще ни разу герпеса не было? У мен тоже был во время беременности. Врач говорила что если он и раньше был то ничего страшного. А если первый раз то скажи врачу обязательно! Надо сдать будет на имуноглобулины анализ наверно и про капать их. Держись! Все хорошо будет!
Катюшка К, не до сидел малыш до среды, очень хотел с мамой встретитьсяКатюшка К. писал(а):Девочки! Сегодня в 17.30 отошли водв, в 20.37 путем ЭКС родился наш сынок! 3620 и 52 см, 8-9 по шкале. Я отхожу от анестезии, малыша отдадут утром.
Ящерка, давай уже, хватит бездельничать. Чтоб в августе самый красивый получился, и забирай уже свою снежинку....Пузатая Ящерка79 писал(а):..А я в августе еще успеваю))))))))) на растущую луну
Так вот потому и говорю что нужно сдать кровь на имуноглобулины, чтобы посмотреть впервые это или уже жило в организме.А сказать врачу нужно, лучше перебдеть как говорится, но мое дело предупредить, а так конечно личное дело каждого.Кар писал(а):Насколько я знаю, вирус герпеса есть в организме у 80% населения земли...
Анечка, как здорово, мои поздравления, с дочкой и с....АннаД писал(а):Мы прошли узи-скрининг - все по сроку, развиваемся, сердечки так "тыдыщ-тыдыщ" бъются... )
Анют, не говори. Вот на 9 неделях еще как-то не очень понятно, либо аппарат такой был. А в 10 уже человечки: ручками ножками машут, кувыркаются, я бы даже сказала, что характер показывают.АннаД писал(а):Кар, вот забавно на них уже смотреть - такие маленькие, но такие уже большие))) Молодцы, растите в срок!
Ящерка, мы тут все кулаки за тебя сотрем скоро))). У меня уже даже детки научились пальчики в кулачки складывать - они тоже за тебя подержат)
Не переживай, я тоже в начале беременности около 5 кг. сбросила. Есть не хотелось вообще, иногда за целый день ела совсем капельку. Потом набрала 20 кг, после родов скинула 16. Так что вес - это очень индивидуально.АннаД писал(а):Переживаю, что ничего есть не могу, еще на кг за выходные похудела, итого уже -5 с начала беременности. Че делать не знаю. Уже и ем по чуть-чуть, но кроме творога, яиц и каки-то сухариков ничего не лезет, на мясо, даже бульоны мясные смотреть не могу... Начинаю всерьез переживать, что малышне может не хватить питания и микроэлементов. Видимо, придется на капельницы ходить.
Модератор: Машунчик //