АннаД писал(а):Бусена, с доченькой!
Кар, как дела? Как самочувствие и настроение?
А меня выписали, уже четвертый день дома) Помазало еще немного, но сейчас все прошло. Завтра иду на учет вставать. Сегодня проснулась с полным отсутствием токсикоза, почувствовала себя человеком, даже испугалась, теперь то ли радоваться, то ли наоборот... вроде он до 12 недель должен быть?
Про пункцию - я делала с наркозом, но только потому что прокол через шейку матки был, по-другому не достать, в другом случае без наркоза делала бы, чем меньше отравы, тем лучше!
Анечка, как здорово, не попадайте больше туда, дома ростите.
А у меня тут мазня была несколько дней, испугалась, пошла в ближайшую ЖК, думала может и на учет тут же встану. Первый вопрос, который я услышала в регистратуре: вы че Б будете сохранять или как?
Дальше - больше, попала к Г (бабка лет 200), я ей показываю экспертное узи со сроком, плюс я сама точно срок знаю, однако бабка ставит срок на 10 дней больше и угрозу выкидыша. Жутко грубо посмотрела на кресле и выписала направление в больницу. Я в расстроенных чувствах звоню в Эстонию своему Р, он - свечи с прогестероном посоветовал, сказал, что поводом обращения в скорую на таком сроке является алая кровь, все другие оттенки, особенно в объеме капля-две в день - не вызывает опасностей. Я утрик купила, ну и проявила самостоятельность выпила 2 раза транескам. Слава Богу все нормализовалось, но утрик пока один на ночь ставлю.
Теперь понимаю, что на учет придется вставать на Тимке, от дома больше 1,5 часа езды, но зато Г хорошая, хоть и в гос. ЖК.
Просто, я психологически сейчас не готова к хамскому отношению...