ЭКО в естественном цикле

Полезные ссылки, статьи, цитаты, диалоги.
Lady_Bug
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Lady_Bug

Кар писал(а): Мне кажется, что если не было в ЕЦ, то стоит попробовать, возможно, что это именно твой вариант забеременеть. Главное в правильные дни подсадить, если у В есть такой опыт, то почему нет...
Кстати, во 2-м протоколе, может твоему организму не понравились лекарства...
Ну может... Еще смутило, что никакие анализы в процессе сдавать не назначали. Или это Ок, если собственный гормональный фон в порядке и реакция на стимуляцию была как по учебнику?
Подписалась под ГЗТ только чтобы в ановуляторный цикл не попасть :think:
Kot_Kot
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Kot_Kot

Бусёна дважды МАМА :happydance: :rabbitswinging: :maracas: :obnimalka:
поздравляю уже громко!!!

нужен совет
Предыдущие протоколы были в ЕЦ или модифированные ( даже не стимуляции, а поддержка фоллика была с 5-6-7 дня цикла в течение 4-6 дней) Эмбрионы - морулы и бластики ( но по 1 шт в протоколе) всегда пролеты.

Новый Ре говорит что качество клетки лучше при мин стимуляции со 2 дня. ( но прошлый протокол в ферале у нее же на мерионале был пролетным даже без ооцита)

Сегодня день Х - нужно решить - идти на мин. стимуляцию или идти в модифиц. ЕЦ.

как считаете, если даже при мин стимуляции ( например 1 ампула перговериса в день) растет 1 фоллик, и в ЕЦ один растет, то качество клетки лучше в стимулированном? что ваш опыт говорит?
Kot_Kot - мама 2015
Никколь
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Никколь

Девочки, всем привет! :privet2:
Я сейчас редко пишу, но читаю и переживаю и держу кулачки за всех!
Анна Д, прости, что с большим опозданием, С Днём рождения!!! :flowerfacepink:
Бусёна дважды Мама! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности! :inlove:
Последний раз редактировалось Никколь 14 июл 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Vinka:АПЧХИ на тебя наше с малышастиком заразнобеременное
annutka35:чтоб прабабушкины гены выиграли АПЧХИ нашим слюнявым чихом
Raduga:Апчих на тебя Никколь заразный//полосочный сердечко стучащий!
Катюшка К:АПЧХИ на тебя нашетолкающееся!
Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

Бусёна дважды МАМА Ура - ура - ура! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :teddybearhug: :teddybearhug:
Здорово, что все хорошо! ТТТ на вас с пузожителем! Пусть держится крепко-крепко весь положенный срок!
Спасибо за беременный чих! :lalala:

Синтра , держим кулочки! Будем надеяться, что все хорошо будет!

Никколь, у тебя синдром истощения яичников? Я бы побоялась идти в длинный протокол, у меня ощущение, что мои яичники вообще заснут и не проснуться... Но с другой стороны нужно полностью доверять врачу и идти с ним до победного! :think: Если он считает, что это верный шаг к победе, то нужно делать!
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Девочки всем спасибо большое! :flowerfacepink: Будем стараться и беречься!
Никколь мой опыт: у меня АМГ 0,8, в октябре был короткий протик на высоких дозах пурегона (300) + менопур, в итоге 2 фоллика всего, их которых 1 не оплодотворился , а второй перестал развиваться на след. день, после этого протокола 2 цикла подряд ЕЦ и пустые фоллики в них, на 3 цикл 1 фоллик и тоже не стал оплодотворяться, только с 4 протокола получилась хорошая клеточка, думаю что этот короткий протокол просто добил мои яичники, тем более после этого правый вообще ничего не выдает(он у меня резерцирован) только левый работает.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Бусена ура!!!! С хорошей узишкой вас! :obnimalka: Растите здоровенькие! :kissinglips:
Никколь я даже не подскажу, а раньше с такими дозами не пробовала? Может сходить на консультацию к другому еще врачу, послушать что он скажет? Не пропадай больше у нас :kissinglips:
Снежный Барс
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Снежный Барс

Comandante подскажи пожалуйста какой именно Куэнзим-10 ты заказываешь? Открыла сайт, а там их столько разных))))) И еще.. через какое время приходит заказ?

АПчхиии персональное девчачье чудеснозабеременительное, от @Anka@
АААПЧХИИИ мамским мальчугано-двойняшковым!!! от Т@атьяна
И АПЧХИИИ на тебя заразное!!!! От Фантазерка
Заразные мальчуково-двойняшковые АПЧХИИ! от Лелька81
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Кар :privet2: а в Эстонии где делают ЕЦ? я уточняла у Эренберга, он сказал что нет, там предпочитают стимулированный а в ЕЦ специалистов практически нет...
буду мамой в 2019!
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Kot_Kot, в моих трех протоколах в ЕЦ не было вообще стимуляции, был только триггер и результат: один раз клетки не было, в двух других клетки не оплодотворились. Был стимулированный протокол на Мерионале150 - три клетки, перенесли два эмбриона. Еще один протокол на Клостилбегите (максимальная доза) - две клетки, один эмбрион заморозили. Мой организм выдает более качественные клетки с стимуляцией. По видимому твой организм не любит долгой стимуляции, я думаю стоит идти результативным испробованным путем.

Никколь, все статьи, которые я читала, говорят о том, что при стимуляции суперовуляции при сниженном овариальном запасе используют минимальные дозы гормонов. Да, длинный протокол дает более равномерный рост фолликулов, но существует высокий риск, что яичники вообще не ответят на стимуляцию.
Мне длинный протокол на больших дозах предлагали в Надие, я отказалась.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Бусена, очень рада за вас! Тьфу-тьфу, идите до победного))
Никколь, спасибо за поздравления) А насчет очень большой дозы - я в первом коротком протоколе колола дозу аж в 375 ед. (300 гонала и 75 менопура), АМГ 0,66. Все клеточки выросли, т.е. видели антральных фоликов 8 штук и все они доросли до пункции до нормального размера, пустых не было. Правда неудачный был протокол и на заморозку не осталось ничего(((. И лично я думаю, что в ЕЦ у меня организм лучше реагирует и эмбриончики лучше. Как мне врач объяснил, что если фолики есть при низком АМГ (больше 2), то вырастить их все можно только на убойных дозах, если брать малостимулированный протокол, то при таком АМГ вырастут только 2-3 фолика. Обидно же, если их 5-8, а выросло только 2... По качеству у всех действительно все индивидуально...
Синтра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение Синтра

Девочки, к сожалению, так клетка моя и не оплодотворилась... Будем думать,что это был первый блин комом :-\ В следующем цикле попробуем с уколом пурегона, наверное, как у Катюшки К. было. Я смотрю, тут многие пишут,что в совсем ЕЦ часто клеточки не оплодотворяются. Что ж, восприму это как возможность доделать какие-то дела перед Б :baby2:
От Катюшка К.: АПЧХИИИИИИИИИ на тебя суперзабеременительное!!!!!!!!!!
От Перчинки: АПЧХИ на тебя персональное, самое слюнявое и заразное!
Синтра
Только зачали

Сообщение Синтра

Кстати,по поводу ЕЦ в Эстонии - мы были на консультации у Эренберга,даже собирались в прошлом месяце ехать на пункцию. Он,конечно, предлагал минимальную стимуляцию сделать, чем совсем в ЕЦ, для начала назначил по пол-таблетки клостилбегита с 2 по 6 д.ц, чтобы вырастить хотя бы пару фоликов, но на меня это никак не подействовало, получился только один фолик и в те же сроки, что и обычно. Но по всему получалось,что пункцию нужно делать в субботу, у меня так и выпадает в последнее время, цикл 28 дней, однако Эренберг мне написал, что в субботу никак они не смогут работать,только в воскресенье. Вот так,хотя до этого он говорил, что если нужно, то и на выходных врачи выходят :-\ Видимо,если бы у меня была полноценная стимуляция, то они бы вышли, а так...

Ну и с таким курсом евро по стоимости получается примерно одинаково - что делать в ЕЦ в Эстонии,что в Генезисе, если учесть все расходы на поездку.
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Снежный Барс писал(а):Comandante подскажи пожалуйста какой именно Куэнзим-10 ты заказываешь? Открыла сайт, а там их столько разных))))) И еще.. через какое время приходит заказ?
я пила вот эти _http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715
А сейчас заказала другие. _http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658
на них вроде отзывов больше, хотя не совсем понятно как увидеть действие тех или иных Q10.
Пью их вместе с омегой. Т.к. они лучше усваиваются с жиром.
Правда не знаю как долго их пить. :think:

А по времени...вопрос сложный, это же почта России :trollsmile: Ну, обычно за месяц доходят, если никаких проблем.

Синтра писал(а):Девочки, к сожалению, так клетка моя и не оплодотворилась... Будем думать,что это был первый блин комом :-\ В следующем цикле попробуем с уколом пурегона, наверное, как у Катюшки К. было. Я смотрю, тут многие пишут,что в совсем ЕЦ часто клеточки не оплодотворяются. Что ж, восприму это как возможность доделать какие-то дела перед Б :baby2:
Все будет хорошо! obnimalka Жаль конечно, что в этот раз не получилось, но ты правильно мыслишь! Сейчас значит надо сделать что-то недоделанное.
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Синтра, очень жаль, раз эмбриологи держали - значит надежда была.

Я тоже начала пить Doctor's Best, High Absorption CoQ10, with BioPerine, они с перцем для лучшего усвоения. А какую дозировку в день пьете?
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
Agreement
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (у НВ)
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Agreement

Бусёна дважды МАМА писал(а):Добрый вечер девочки! :obnimalka:
[/color]
Бусена, какие отличные новости!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yatta: Спасибо большое за чихи))))
Ты проделала большой путь к этой беременности, не переживай, теперь уже все будет хорошо!!!!

Синтра,

жалко что так получилось, значит в след. раз все получится!

А у меня в субботу была пункция, шла в этом месяце на ЕЦ, а потом когда доктор увидела что цикл особенный, и в рост идет целый пул фолликулов, то решили подколоть Менопур немного, в результате выросло 6 фолликов. Результат пункции был хороший (целых 6 клеток!!!!), я так радовалась, а потом оказалось, что 3 из них плохие, а одна не оплодотворилась. Две развиваются, жду среды, чтобы доросли до бластиков, в этом месяце переноса не будет из-за плохого толстого эндика как следствие легкой стимуляции, так что главное дорастить и заморозить мои эмбриончики!!

Теперь думаю, как бы лучше подготовиться к крио протоколу, девочки, кроме пиявок кто что может посоветовать действенного?
Проблем с ростом эндометрия у меня нет, но имплантации в прошлый раз не было...
Vero_79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Vero_79

Kot_Kot писал(а): Сегодня день Х - нужно решить - идти на мин. стимуляцию или идти в модифиц. ЕЦ.
как считаете, если даже при мин стимуляции ( например 1 ампула перговериса в день) растет 1 фоллик, и в ЕЦ один растет, то качество клетки лучше в стимулированном? что ваш опыт говорит?
Котик, напомню мою статистику. Было 3 протокола в ЕЦ. 2 чистых ЕЦ (только триггер овуляции): при визуально хороших клетках и ИКСИ эмбрионы не получились вообще. Эмбрион получился только в протоколе, где перед триггером овуляции я 2 дня колола пурегон 150 + цитродит.
Kot_Kot
Девица на выданье

Сообщение Kot_Kot

девочки, Vero_79 Margo_Madlen :obnimalka: спасибо за участие

решила все таки в модифицированный ЕЦ пойти, если кисты не будет

я подумала что мой высокий ФСГ 20 на 2 ДЦ при стимуляции со 2 ДЦ привел к отсутствию клетки.

Синтра держись, ждем следующего удачного цикла.
Kot_Kot - мама 2015
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

feyahipno писал(а):Кар :privet2: а в Эстонии где делают ЕЦ? я уточняла у Эренберга, он сказал что нет, там предпочитают стимулированный а в ЕЦ специалистов практически нет...
feyahipno, в Тарту есть еще частная клиника ЭКО - там очень достойные результаты.
А вот почему Айвар не захотел в ЕЦ - для меня загадка. Возможно я какой-то уникальный экземпляр, но мне он сам предлагал ЕЦ, я эту тему даже не рассматривала изначально. И по результатам, он сказала, что не хуже статистика удач в ЕЦ. Возможно, что ЕЦ не всем подходит.... Я если найду письмо от Эренберга по поводу ЭКО в ЕЦ - выложу....
Я мама в квадрате 17.02.2015
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

Синтра писал(а):Кстати,по поводу ЕЦ в Эстонии - мы были на консультации у Эренберга,даже собирались в прошлом месяце ехать на пункцию. Он,конечно, предлагал минимальную стимуляцию сделать, чем совсем в ЕЦ, для начала назначил по пол-таблетки клостилбегита с 2 по 6 д.ц, чтобы вырастить хотя бы пару фоликов, но на меня это никак не подействовало, получился только один фолик и в те же сроки, что и обычно. Но по всему получалось,что пункцию нужно делать в субботу, у меня так и выпадает в последнее время, цикл 28 дней, однако Эренберг мне написал, что в субботу никак они не смогут работать,только в воскресенье. Вот так,хотя до этого он говорил, что если нужно, то и на выходных врачи выходят :-\ Видимо,если бы у меня была полноценная стимуляция, то они бы вышли, а так...

Ну и с таким курсом евро по стоимости получается примерно одинаково - что делать в ЕЦ в Эстонии,что в Генезисе, если учесть все расходы на поездку.

Синтра, может именно в нужную тебе субботу в Эстонии был какой-то большой праздник?.. Мне Айвар сам всегда предлагал выбрать дату начала протокола, дату пункции, дату подсадки.... Т.е. я озвучивала когда мне удобно, на какие даты у меня билеты взяты, а он уже отменял или добавлял уколы.... Кстати, Эренберг, мне говорил, что клостик - не самый хороший вариант, истощает яичники и т.п. И еще, таблетки ты покупала в России или в Тарту? Я все-все вплоть до Диане и аспирина - там покупала. У нас подделок много, поэтому не стала рисковать....
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Lady_Bug писал(а):Ну может... Еще смутило, что никакие анализы в процессе сдавать не назначали. Или это Ок, если собственный гормональный фон в порядке и реакция на стимуляцию была как по учебнику?
Подписалась под ГЗТ только чтобы в ановуляторный цикл не попасть :think:
У меня аналогично: стимуляция как по учебнику, история гормонов за несколько лет в норме, одной трубы тока нет, и анализов не назначили, причем я сама уточнила. Единственное, что узи-мониторинг и гормоны для того чтобы овульку поймать.
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Agreement
Теперь думаю, как бы лучше подготовиться к крио протоколу, девочки, кроме пиявок кто что может посоветовать действенного?
Проблем с ростом эндометрия у меня нет, но имплантации в прошлый раз не было...[/quote]

Agreement, я решила на плазмаферез походить, говорят помогает, главное безопасно.... Две процедуры прошла - полет нормальной, надеюсь масик оценит..... :trollsmile:
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Девочки а почему вы заинтересовались Эстонией - разве в Питере не лучше результаты?
буду мамой в 2019!
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Margo_Madlen писал(а):Я так подозреваю, что во втором протоколе тоже была стимуляция.
Как объяснил мне врач, крио в ЕЦ - это фолликулометрия (без какой- либо стимуляции), пункция доминантного фолликула, перерос свежего эмбриона вместе с криошкой.
Margo_Madlen, а зачем свежего эмбриона, если криошек хватает, т.е. в криопротоколе в ЕЦ, обязательно пункция и свежий эмбрион, только снежинок нельзя подсадить?
Синтра
Только зачали

Сообщение Синтра

Кар писал(а):

Синтра, может именно в нужную тебе субботу в Эстонии был какой-то большой праздник?.. Мне Айвар сам всегда предлагал выбрать дату начала протокола, дату пункции, дату подсадки.... Т.е. я озвучивала когда мне удобно, на какие даты у меня билеты взяты, а он уже отменял или добавлял уколы.... Кстати, Эренберг, мне говорил, что клостик - не самый хороший вариант, истощает яичники и т.п. И еще, таблетки ты покупала в России или в Тарту? Я все-все вплоть до Диане и аспирина - там покупала. У нас подделок много, поэтому не стала рисковать....
В том-то и дело,что праздников не было! Дело в том, что я хотела и хочу максимально естественный цикл,с минимумом лекарств. А мне была нужна именно суббота, потому что овулька случилась в ночь с субботы на воскресенье, как я и предполагала, я специально на УЗИ утром в воскресенье пошла, чтобы убедиться. Жалко, что месяц потеряли... А естественным путем опять ничего не вышло,у нас морфология плохая :*-(

В Тарту мы затарились только прегнилом в тот раз, когда были на первой консультации. Про подделки согласна, но клостик пришлось тут покупать, других вариантов не было. Может,он и поддельный оказался, раз эффекта не было, но побочку я ощутила даже от половины таблетки :-\ Я тоже не очень была клостику рада, если честно, прочитала в противопоказаниях "эндометриоз", а он у меня был, на лапаре нашли 1 степени. Но Эренберг меня убеждал по почте, что за пару месяцев в минимальном количестве ничего страшного не будет, и других вариантов не предлагал.
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

feyahipno писал(а):Девочки а почему вы заинтересовались Эстонией - разве в Питере не лучше результаты?

Кстати, я мониторила по разным источникам, в Питере, объективно, результаты лучше, чем в Москве. Удач, даже среди знакомых - в Питере больше, чем в Москве. И, кстати, в 2014г по ОМС в МО можно сделать в им.Алмазова Питере.

Просто мне по деньгам, в Эстонии дешевле получилось. А если сравнить по стоимости: проезд, питание, гостиницу - то, что Питер, что Тарту - одинаково
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

Синтра писал(а):..Про подделки согласна, но клостик пришлось тут покупать, других вариантов не было. Может,он и поддельный оказался, раз эффекта не было, но побочку я ощутила даже от половины таблетки :-\ Я тоже не очень была клостику рада, если честно, прочитала в противопоказаниях "эндометриоз", а он у меня был, на лапаре нашли 1 степени. Но Эренберг меня убеждал по почте, что за пару месяцев в минимальном количестве ничего страшного не будет, и других вариантов не предлагал.
Меня стимулировали лет 6-7 назад клостиком, причем доза была 1 или даже 2 таблетки, меня от него колбасило жестоко, я через несколько дней бросила. Может, и правда, от 0.5 таблетки не будет проблем....

Мне он изначально несколько вариантов предлагал для стимуляции, и потом предлагал поменять один препарат на другой... Но у меня был обычный свежий протокол, не ЕЦ.....
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Margo_Madlen писал(а): Я тоже начала пить Doctor's Best, High Absorption CoQ10, with BioPerine, они с перцем для лучшего усвоения. А какую дозировку в день пьете?
Давай на ты confusion Я Наташа
Я пью по 100мг в сутки.
Lyudok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lyudok

Девочки, привет!
Подскажите, делал ли кто эко со стимуляцией после попытки с плохим ответом яичников или с плохим ответом показан только ЕЦ? И если яичники в одной стимуляции не ответили то и в следующий раз тоже не ответят? Сижу и не знаю что делать. В прошлом цикле со стимуляцией взяли только одну клетку которая не оплодотворилась, в этом естественном с минимальной стимуляцией фолликул оказался пустой. Врач после пункции в очередной раз сказала, что моя пункция это для неё сплошной стресс, под яичниками просто море сосудов. Еле уговорила её ещё раз попробовать, только вот думаю как лучше в ЕЦ или короткий протокол? И у кого есть опыт в понижении ФСГ, можно ли что сделать и долго ли он снижается?
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Comandante писал(а):Давай на ты confusion Я Наташа
Я пью по 100мг в сутки.
Я Маша, оч приятно)))))
Я сегодня на iherb заказала Омега 3-6-9, буду пить вместе с Q10

Kot_Kot, ты лучше знаешь свой организм, пусть твой протокол будет успешным!!!!!
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

Девочки всем привет)))

Ну очень давно здесь не была,собрались с мужем опять на Эко,т.к мой Амг стал еще ниже-0.14,врач уговорила на короткий пртокол и что,сняли,так как не фига нигде не выросло,ну ладно л.я не рабочий,но даже правый не дал результата,хотя антральные были,а я прям как чувствовала,что надо идти было в ЕЦ,на 300 гонала+диферелин,вообще пусто,короче поговорю и буду собираться в ЕЦ,причем по той же схеме,что и в 12году.Так что я опять с Вами))) :trollsmile:
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Ксеник а какая у тебя была схема удачная? поделись - а то у меня тож АМГ 0,13 (даже меньше чем у тебя...)
буду мамой в 2019!
Kot_Kot
Девица на выданье

Сообщение Kot_Kot

Lyudok писал(а):Девочки, привет!
Подскажите, делал ли кто эко со стимуляцией после попытки с плохим ответом яичников или с плохим ответом показан только ЕЦ? И если яичники в одной стимуляции не ответили то и в следующий раз тоже не ответят? Сижу и не знаю что делать. В прошлом цикле со стимуляцией взяли только одну клетку которая не оплодотворилась, в этом естественном с минимальной стимуляцией фолликул оказался пустой. ... Еле уговорила её ещё раз попробовать, только вот думаю как лучше в ЕЦ или короткий протокол? И у кого есть опыт в понижении ФСГ, можно ли что сделать и долго ли он снижается?
антральных сколько на 2 ДЦ?
зависит от стимуляции. из 8 пртоколов лучший ответ на перговерисе. на менопуре всегда - ноль, либо сдулся, либо пусто.

ЕЦ тоже вариант, неплохой...
ФСГ обратно зависим от эстрадиола. Первично надо эстрадиол повысить, он снизит ФСГ. как сделать? ХЗ :think:
шалфей может, йога
Kot_Kot - мама 2015
ksenik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.ЦПСиР, Клименко М.П.
2. ЦПСиР,Волкова М.В
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ksenik

feyahipno писал(а):Ксеник а какая у тебя была схема удачная? поделись - а то у меня тож АМГ 0,13 (даже меньше чем у тебя...)
Вот,специально сохранила-на 7ДЦ я приехала,по Узи фоллик был,на 10Дц фоллик где-то 15 или 16 мм был,и начали 10 Дц-цетроцид,менопур,все по 1 амп,11дц-то же самое,12дц цетроцид и прегнил или овитрель в 23.30,13дц отдых,14 дц пункция,и перенос двухдневки)))Хгч показал только на 11ДПП,34 по-моему,ну двухдневки имплантируются очень поздно)))Сейчас хочу по той же схеме пойти
Код для вставки в phpBB форум:
[url=http://forum.mothercity.

Я Ксюша....
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Никколь, ты вроде пила DHEA - как результаты?

Хочу попробовать пропить DHEA. Девочки, кто принимал какие отзывы?
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Марго! я принимала, ощущения что помогает)) и как то симптомов климакса совсем не было, но наверное я зря с прогиновой сочетала - у меня киста вырасла на яичнике, избавиться второй цикл не могу. а теперь отменила ДГЕА потому что от кисты собираюсь избавиться, и вот начались симптомы которые были раньше - как бы цистит, и память начала изменять :(
буду мамой в 2019!
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru