Кар писал(а):
Синтра, может именно в нужную тебе субботу в Эстонии был какой-то большой праздник?.. Мне Айвар сам всегда предлагал выбрать дату начала протокола, дату пункции, дату подсадки.... Т.е. я озвучивала когда мне удобно, на какие даты у меня билеты взяты, а он уже отменял или добавлял уколы.... Кстати, Эренберг, мне говорил, что клостик - не самый хороший вариант, истощает яичники и т.п. И еще, таблетки ты покупала в России или в Тарту? Я все-все вплоть до Диане и аспирина - там покупала. У нас подделок много, поэтому не стала рисковать....
В том-то и дело,что праздников не было! Дело в том, что я хотела и хочу максимально естественный цикл,с минимумом лекарств. А мне была нужна именно суббота, потому что овулька случилась в ночь с субботы на воскресенье, как я и предполагала, я специально на УЗИ утром в воскресенье пошла, чтобы убедиться. Жалко, что месяц потеряли... А естественным путем опять ничего не вышло,у нас морфология плохая
В Тарту мы затарились только прегнилом в тот раз, когда были на первой консультации. Про подделки согласна, но клостик пришлось тут покупать, других вариантов не было. Может,он и поддельный оказался, раз эффекта не было, но побочку я ощутила даже от половины таблетки

Я тоже не очень была клостику рада, если честно, прочитала в противопоказаниях "эндометриоз", а он у меня был, на лапаре нашли 1 степени. Но Эренберг меня убеждал по почте, что за пару месяцев в минимальном количестве ничего страшного не будет, и других вариантов не предлагал.