на узишкуSwetik34 писал(а):Удачи.А я сегодня на узи,смотреть будут фолики как поживают.

на узишкуSwetik34 писал(а):Удачи.А я сегодня на узи,смотреть будут фолики как поживают.
Попробуй.А у тебя же ещё остались замороженные ? Ты их будешь собирать?тання писал(а): а я морозить буду! вод думаю может клоста выклянчить у доктора?
нет у меня замороженных! я их в апреле подсаживала. хгч 1,5Swetik34 писал(а): Попробуй.А у тебя же ещё остались замороженные ? Ты их будешь собирать?
Тогда начинай активно их собирать!!!тання писал(а):нет у меня замороженных! я их в апреле подсаживала. хгч 1,5
спасиб, и тебеSwetik34 писал(а):Тогда начинай активно их собирать!!!тання писал(а):нет у меня замороженных! я их в апреле подсаживала. хгч 1,5
Это только после обеда узнаюАннаД писал(а):Светик34, ну как там клеточки?? Растут?
Пусть приживется на 9 месяцев!!! Держу за тебя кулачки крепко-крепкоJdushie писал(а):Я вернулась с подсадки. На 3 день мне подсадили уже: межклеточные контакты постепенно уплотняются и поверхность эмбриона сглаживается (процесс компактизации) - начинается стадия морулы. Ну как то так-почти 4-х дневку. Сказали очень хорошую. Так как уже все сгладилось то клетки посчитать нельзя. Эндометрий 10мм шикарный по качеству19 хгч
нет, не нейтрализуют! все будет ок!Margo_Madlen писал(а): они не нейтрализуют друг друга?
Спасибо!АннаД писал(а): Jdushie![]()
![]()
![]()
![]()
на прикрепление тебе!
Девочки, после гистеры сегодня уже 36 день, а месек так и нет... Что делать???
Спасибо! Насчет нейтрализации то ДФ особо сильно у меня в рост не шел по 1мм в день и на день пункции был 18,5 вместо моих обычных 20-24, видимо цетротид держал рост а гонал делал ЯК зрелой, так что н еобязательно выходит растить сильно большие ДФ. Я тоже колола все в одно время 1 гонал справа в пупок и тут же 1 цетротид слева в пупок, при этом чувствовались яичники даже ка будто горели немного где то внутри.Margo_Madlen писал(а):Девочки, помогите пожалуйста:
сегодня 5 ДЦ растет 2 фоллика (ПЯ13*12 и ЛЯ13*12)
с 2ДЦ по 9ДЦ назначен Мерионал
с 7ДЦ по 12ДЦ - Оргалутран
13ДЦ Хорагон (под вопросом день укола)
У меня вопросы: неужели Оргалутран колют три дня? Мерионал и Оргалутран колют одновременно, они не нейтрализуют друг друга?
на 8 день (сегодня?) нормально, только почему пункция на понедельник?Swetik34 писал(а):Добрый всем вечер. Девочки а на восьмой день фолик 18,5 это нормально или как? И на понедельник (11день) назначили пункцию
Восьмой день(8,11)Сегодня вечером (9,11) укол прегнила и оргалутрана и на 11 дц пункция.На пункциюKot_Kot писал(а):на 8 день (сегодня?) нормально, только почему пункция на понедельник?
у меня вчера , на 10 ДЦ фоллик 18, но вечером вчера укол овитреля и завтра пункция
Причем если платно делать то хоть какой то индивидуальный подход, пункцию назначают исходя из роста ДФ, а если делать по квоте(хотя для клиники это все равно платный пациент ведь оплачивпет государство) то идет такой шаблон что доходит до смешного. Или например могут при не удачном первом протоколе назначить схему прям день в день этого неудачного протокола во 2 раз. Может как то эту ситуацию изменит нововведение, теперь квоту будут давать в клинику кот выберет пациент. Но по квоте считается что крио протоколы вообще безуспешны...в России многие получают образование за деньги оплачивая экзамены, поэтому российское образование не принимается нигде в мире.Муми писал(а):...только при большой дозе стимуляции делают так долго и много сдерживающих препаратов, а в министимулированном зачем ?, чтоб загосить совсем рост фоллика? надо по гормонам смотреть, а не тыкать пальцем в небо...за что деньги берут врачи? за протокол под копирку, на авось...вы меня извините, совсем в россии врачи ничего делать не хотят, а только деньги берут.обидно.
дай Бог все получиться...остается в него только верить!
На оплодотворение тебеKot_Kot писал(а):![]()
пришла с пункции - взяли один ооцит, который планировали, и еще один (!) подрос - фоллик 15 мм. эмбиролог сказала, что ооцит по виду хорошийнадеюсь и жду
![]()
На свадебкуKot_Kot писал(а):![]()
пришла с пункции - взяли один ооцит, который планировали, и еще один (!) подрос - фоллик 15 мм. эмбиролог сказала, что ооцит по виду хорошийнадеюсь и жду
![]()
делали с наркозом, в этот раз очень хорошо себя чувствую и быстро отошла от наркоза - 15 мин наркоз.
всем девочкам в протоколе![]()
![]()
![]()
@@@@@@@
мне первый раз икси сделали, второй раз я сама отказалась от икси и все оплодотворилась само! при подсадке разморозили два эмбриончика, и эмбриолог сказала, что они абсолютно одинаковые, только один чистый, а второй спермой облепленный! оба были равнозначные! так что если до этого в протоколах были самооплодотворившиеся эмбрионы, то можно и отказаться от икси! ИМХОKot_Kot писал(а):Jdushie Swetik34 спасибо,![]()
У нас в ЕЦ обязательно ИКСИ делают.
я спрашивала, может просто попробовать, но доктор сказал, что для ИКСИ специальную промывку делают, а потом,
если ждать собственного оплодотворения, то нужно ждать 18 часов, только тогда появляются 2 пронуклеуса и видно, что оплодтворение произошло. А если нет? Рисковать в ЕЦ нельзя.
как то так
feyahipno делаю в своем .... в столице
а что значит спермой облепленный?тання писал(а):только один чистый, а второй спермой облепленный! оба были равнозначные! так что если до этого в протоколах были самооплодотворившиеся эмбрионы, то можно и отказаться от икси! ИМХО
Мы ездили за 130км в один конец, туда обратно 260feyahipno писал(а):Девочки привет! а есть тут кто-то кто в ЕЦ ездин не в свою местную клинику а в другой город?насколько это проблематично?
Модератор: Машунчик //