[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Полезные ссылки, статьи, цитаты, диалоги.
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Скок дай я тебя обниму :obnimalka: родная не переживай и не опускай руки, только вперед! Правильно Катюша говорит хлопни горячительного, пореви, отдохни недельку и дальше в следующий забеременительный протокол!
Марго на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Skok писал(а):У меня и вторая попытка оказалась пролетной, хгч-0 :(
Skok! :obnimalka: главное не грусти, а что доктор сказал почему пролет?
буду мамой в 2019!
Leshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Корнилов Н.В.
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Leshka

Девулечки, дорогие, всем огромный привет! :privet2:
Читаю вас постоянно, но писать как то нечего, ничего интересного не происходило, ждала начало февральского цикла.
Skok писал(а):У меня и вторая попытка оказалась пролетной, хгч-0 :(
Skok, милая, обнимаю тебя крепко! :obnimalka: погрусти немножко и снова в бой! :happyclapping:

Margo_Madlen, Бусена пусть и дальше все складывается так же удачно! :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
annutka35 писал(а):Девочки а мои нехочухи - торопыжки наконец то оба бегают yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
annutka35 поздравляю!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka: как время бежит!! Ох, а как ты за двумя бегунами успевать будешь?!? :lalala:
Катюшка К. писал(а):Девочки, мы были на скриннинге! по узи у нас все хорошо!!!!! ]
Катюшка К, отличные новости! :maracas: :maracas: вы молодцы с малышастиком! :happyclapping:
Катюш, хотела уточнить у тебя по поддержке: во время стимуляция у тебя были уколы декапептила, а вот после переноса в поддержке у тебя на 2ДПП укол диферелина или все-таки декапептила?

На меня супер забеременительно персонально чихнули:
annutka35, alushta,Катюшка К, radugamur,Бусёна дважды МАМА,АЛЁНКА 86
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девочки здравствуйте. Даже незнаю с чего начать, потому что просто реву.... В кратце о себе, мне 31 год, супругу 32, совместный ребенок 2002 гр. До 2013 года пытались забеременеть сами пока была одна труба. В сентябре поняла что единственный выход это эко. До этого постоянно лезли эндометриозные кисты, в следствии чего 6 лапароскопий, удаленный правый яичник и труба. В сентябре нашла клинику в Казане и поехала на прием, сама с Абакана. После приема врач отправил на лапару, удалить оставшуюся трубу, полип в матке. В октябре все сделала, хотела в протокол но опять киста, правда фолликулярная. Ноябрь, декабрь не проходила. В декабре здаю анализы, амг 0,14, фсг 9,68, лг 20,60 в принципе киста стала уходить.Врач сказал в январе перездать опять гормоны. И тут все началось, раньше задержек ни когда не было, а тут раз и мес нет. Стало резко бросать в жар. Делаю одно узи за другим у себя в городе, мой гениколог говорит про климакс, но как то не хотелось верить. В феврале опять гормоны фсг 86,80 , лг 44,30 , эстрадиол 62 , амг 0,14. Пишу в Казань и врач говорит что все, только донорская яц. Месячных так и нет.....
Девочки пожалуйста напишите как можно понизить фсг, что за лекарство ДНЕА и где его можно купить. Проблема еще в том ,что у нас маленький город и медецина мягко сказать ни какая. На то что я по бесплодию стою на учете с 2006 года мои врачи отвечали что экология во всем виновата, поэтому не могу забеременеть, за все время даже на гормоны не разу не отправили. Блин просто жить не охото....
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Катюшка К.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Лешечка, :obnimalka: Первые три протокола мне всегда прописывали диферелин. Потом в августе поменяли на декапептил. А когда в ноябре, я уточнила есть ли разница, доктор сказала, что одно и тоже. А так как у меня в предыдущем беременном протоколе был диферелин, я решила вместо декапептила купить диферелин, плюс его на Маяковской можно по одной штуке покупать. Как-то так получилось. :obnimalka: АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя моя хорошая наше заразнючееуженетоксикозноевсеполучающееся!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Ямаюша, не отчаивайся!!!!! Сейчас выходные пройдут и девочки быстро все тебе расскажут (я просто не знаю)! Твой АМГ еще вполне способен дать твою клеточку!!!!

Ямаюша
Девица на выданье
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Катюшка К. писал(а):Ямаюша, не отчаивайся!!!!! Сейчас выходные пройдут и девочки быстро все тебе расскажут (я просто не знаю)! Твой АМГ еще вполне способен дать твою клеточку!!!!

Явот тоже почему то уверина, что получится, но почему то мой врач говорит обратное.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Skok
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skok

Спасибо вам большое, девочки, за слова поддержки! Тоже вас обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Доктор изначально меня отговаривала от ец из-за того, что оч маленький процент по статистике ец. Хочет попробовать мин сьимуляцию.
Поревела уже. Хочу взять тайм-аут на пару месяцев - в отпуск съездить. А там видно будет
. Всем удачных протоколов ец!!! :aist: :aist: :aist:
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Девочки всем привет!
Мы получили результаты скриннинга по крови, по ним с малышом тоже все замечательно! Еще сдала анализ мочи, белка нет!!! Сижу тихонько радуюсь, хотя почки чувствую свои. Придерживаемся правильного питания по мере сил и возможностей. :trollsmile: Я с себя удивляюсь, у меня на работе сплошные проблемы, самый сложный сезон получается за последние 10 лет, три месяц убыточных, плюс проблемки с помещением. В обычной жизни я бы уже в депресняк впала, а сейчас спокойная как танк, в жизни не относилась так спокойно к проблемам и работе вообще :trollsmile:

АПЧХИИИИИИИИИ на вас наше спокойноевеселоечетырнадцатинедельное!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Девочки всем привет! :privet2:
Мы сегодня встретились с моей деточкой и она теперь у меня в животике, надеюсь ей там понравится! :inlove: Клеточка при переносе была 5АБ, почитала вроде хорошая клеточка.
Девочки подскажите плиз по поддержке, мне назначили только фольку 1 раз в день, но дома у меня есть упаковка крайнона, вот думаю может ею воспользоваться, надо 1 раз утром ставить да? Еще есть прогинова , ее если по 1 таб 1 раз в день пить -- нормально?
Катюша К очень хорошо что все хорошо! Правильно делаешь что не нервничаешь- молодец! :flowerfacepink:
Ямаюшечка пожалуйста не плач flowers , попробуй за своей клеточкой, если совсем не получиться, то и донорская это тоже шанс, все же это тоже будет твой ребенок, как никак 9 месяцев под сердцем, это тоже твоя кровиночка !
Марго как твои дела?
Последний раз редактировалось Бусёна дважды МАМА 10 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Бусена поздравляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
буду мамой в 2019!
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

feyahipno писал(а):Бусена поздравляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо большое!!!!! flowers
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Бусёна дважды МАМА писал(а): Девочки подскажите плиз по поддержке, мне назначили только фольку 1 раз в день, но дома у меня есть упаковка крайнона, вот думаю может ею воспользоваться, надо 1 раз утром ставить да? Еще есть прогинова , ее если по 1 таб 1 раз в день пить -- нормально?
Мне врач прописывал до 12 недели по 1 таблетке прогиновы и много утрожестана (2 укола + 6 таблеток). Про крайнон ничего сказать не могу.
Пусть деточка останется в пузике на все 9 месяцев. Удачи!
[/url]
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Бусена, на крепкое прикрепление и уж точно на 9 месяцев!!!
А прогинову мне выписывали по 1т 3 р.д. и утрожестан 200 по 1к 3 р.д.
Эмбриончик у тебя отличный, все у тебя получится!!! :aist: :aist: :aist:

Катюшка, с отличным скринингом тебя!!!! Спасибо за чихи и да, у меня дома скоро будет склад тапочек с клиники :laughing: :laughing: :laughing:

Сегодня 14 ДЦ сделали мне пункцию, клостилбегит выростил 4 фоллика, взяли всего 2 клетки :help:
Ждем среду, будет понятно на каком мы свете.
Я вообще себя не узнаю, всегда очень переживала и волновалась, а сейчас ПОФИГ.
Зачем, блин, нужно было пунктировать маленькие фолликулы, если и так было понятно что они ещё не готовы.
Предлогала своему врачу забрать сегодня большие фоллики, а меньшие - подростить и только потом пунктировать, так нет, сказал что нельзя. Не передать в каких я расстроенных чувствах. :*-( :*-( :*-(
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Девочки, всем привет!
О себе нечего писать, вас читаю и переживаю за каждую :obnimalka:

Катюшка, с отличным скринингом тебя! Малышу обнималки передавай!
Бусёна, детке твоей прикрепиться к мамочке покрепче!
Марго, не переживай и не расстраивайся, верь в свои клеточки! Расскажи, какая дозировка клоста была у тебя? Я год назад тоже его принимала по 50 мг, взяли одну клеточку и то непригодную для дальнейшей работы :(
Leshka
Трудный подросток

Сообщение Leshka

Катюшка К. писал(а):Девочки всем привет!
Мы получили результаты скриннинга по крови, по ним с малышом тоже все замечательно!
Катюшка, с отличными анализами! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо за чихи!! :obnimalka: :obnimalka:
Бусёна дважды МАМА писал(а):Девочки всем привет! :privet2:
Мы сегодня встретились с моей деточкой и она теперь у меня в животике, надеюсь ей там понравится!
Бусёна дважды МАМА, поздравляю! :flowerfacepink: :maracas: и , конечно, твоей детке будет очень хорошо у мамы в животике! :inlove: :inlove:
Margo_Madlen писал(а):Не передать в каких я расстроенных чувствах. :*-( :*-( :*-(
Марго, не расстраивайся!! С твоими клеточками все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Leshka
Трудный подросток

Сообщение Leshka

Януся писал(а):Девочки, всем привет!
О себе нечего писать, вас читаю и переживаю за (
Янусик, привет, полуночница!!! :obnimalka: Совсем редко заходишь!!! Заглядывай поболтать!! :flowerfacepink:

Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Девочки доброе утро! :privet2:
Спасибо всем родные мои за поддержку, очень приятно, решила что буду пить прогинову по 1 таб 1 раз в день и крайнон вставлять, он вроде мощнее чем утрик. Ой я тоже решила на переносе чего нибудь стянуть :laughing: , а ничего нет, и уперла я одноразовые длинные чулки которые нам дают, положила их втихаря под матрас пока муж не видел, а то тоже будет ржать и скажет :drugoe:
Марго на хорошее оплодотворение твоим малышам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , совсем скоро ты стань мамой!
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Спасибо девочки за поддержку, чтобы я без вас делала!!! obnimalka
Сегодня всю ночь не спала, от наркоза как-то не хорошо себя ведет сердце, это ведь шестой наркоз за год(((

Катюшка, скажи, когда ты колола декапептил? Он, как мне казалось, применяется при длинном протоколе для блокировки выработки гормонов, а у тебя ЕЦ?

Януся, принимала по такой схеме:
Клостилбегит 1т 3 р.д. с 5 по 9 ДЦ
Пурегон с 10д.ц. по 12 д.ц. (150+100+100)
Оргалутран с 10-11дц
Овитрел на 12дц
Пункция на 14 ДЦ
Фигня этот клостилбегит, фолликулы росли не равномерно, на 10ДЦ были 10,12,15,21 мм.
С больших клетки взяли, а остальные были пустые (не дозрели).
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Марго, у меня во всех протоколах был либо диферелин, либо декапептил, в день когда колола прегнил 5000 пред пункцией. И еще один укол на 2дпп моих трехдневочек, для имплантации.
Лови на удачную свадебку и дальнейшее закрепление у мамы в пузике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :krovat: :sperm: beremchatka {baby} {baby}
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя всеполучающееся!!!!!!!

Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

Девочки, принимайте меня в вашу дружную компанию. Собираюсь на эко в ЕЦ. Вернее собиралась просто на ЭКО, но врач сказал, что яичники и так слабые, и пока хочет попробовать ЕЦ. У меня истощение яичников, и фсг полез вверх. Я вот почему-то уверена, что все получится!

А как со статистикой в этой теме? :baby2:
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Привет Команданте :privet2: а какой у тебя ФСГ?
буду мамой в 2019!
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

feyahipno писал(а):Привет Команданте :privet2: а какой у тебя ФСГ?
фсг в последнем цикле был уже 35. Но у меня самый пугающий это амг, там вообще жесть...
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Comandante писал(а):
feyahipno писал(а):Привет Команданте :privet2: а какой у тебя ФСГ?
фсг в последнем цикле был уже 35. Но у меня самый пугающий это амг, там вообще жесть...
:obnimalka:, приветик, у меня амг - о, фсг - 38, 51, 19, за последние полгода, я тоже готовлюсь к ЕЦ
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

EkaterinaN, а овуляция нормальная? И на УЗИ что показывает? Я так понимаю, у меня все меньше и меньше фоликов на узи видно.
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Девочки, и расскажите как все проходит? А то мне врач только сказал, что на 3-5 день приходить. А дальше я не знаю, что делать будут. Сколько по времени.
:clapping:
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Comandante писал(а):EkaterinaN, а овуляция нормальная? И на УЗИ что показывает? Я так понимаю, у меня все меньше и меньше фоликов на узи видно.
про О не знаю, тесты не делала, на одном Я по 1-3 фолика
Comandante писал(а):Девочки, и расскажите как все проходит? А то мне врач только сказал, что на 3-5 день приходить. А дальше я не знаю, что делать будут. Сколько по времени.
я еще не знаю как все проходит, но мой врач говорил вроде со 2-3 дц начинают смотреть фолики, наверно мониторят на узи как растут фолики, в каком ко-ве, когда до нужного размера доминантный дорастают за 37-38 ч делается укол, потом пункция - мне так врач говорил
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Comandante писал(а):Девочки, и расскажите как все проходит? А то мне врач только сказал, что на 3-5 день приходить. А дальше я не знаю, что делать будут. Сколько по времени.

Comandante
, добро пожаловать! Придешь на 3-5 день цикла, доктор посмотрит зреет ли доминантный фолик и решит, как быть дальше. Возможно будешь просто приходить раз в несколько дней и будут смотреть, как он растет совсем в ЕЦ, а может быть дадут немножко препаратов типа клостилбегита, что вырастить не один, а попробовать вытянуть 2-3 фолика. Ближе к овуляции могут назначить сдерживающие препараты, типа оргалутрана. Когда фолик дорастет до 18-20мм, могут назначить укол ХГЧ примерно за 34 часа до предполагаемой пункции. Потом в день пункции, заберут фолик и если в нем будет клетка, то дальше свадебка и перенос на 3-5 день. К сожалению, бывают и пустые клетки или фолик может совулировать до пункции, тогда все с начала в следующем цикле. Если ты знаешь, когда у тебя обычно бывает своя овуляция, то при ЕЦ пункция будет примерно тогда же. Как-то так! Удачи! :obnimalka:

pretty_2011
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение pretty_2011

Radugamur, поздравляю тебя с рождением сынишки! Очень за вас рада. Здоровья, хорошего развития желаю вашему малышу и радости вам с мужем! :flowerfacepink: Сыночек у вас хорошенький, молодцы, тьфу, тьфу, тьфу :baby2:
от radugamur: pretty_2011 ААААПППППЧЧИИИХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИЛИПЧИВЫМ НИЧЕМ НЕ СМЫВАЮЩИМСЯ
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

EkaterinaN, Катюшка К., девочки, спасибо за ответы.
Катюшка К., а у тебя только последние ЭКО в ЕЦ были? У меня цикл жутко короткий, и овуляция на 9-10 день, я боюсь я не успею все анализы сдать до этого времени. В ЕЦ ведь такой же список или нет?
Синтра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение Синтра

Девочки,привет всем! :flowerfacepink: Начала читать эту тему,поскольку хотим попробовать с мужем обойтись без стимуляции, у нас МФ... Я из Питера и пытаюсь понять,в какую клинику лучше идти именно в нашем случае,ведь как я понимаю, здесь особенно важен профессионализм врача.Нет,конечно, он важен всегда, но идти хотелось бы к врачу с подобным опытом. Буду благодарна,если ткнете новенькую носом в случае,если подобная информация где-то есть.
От Катюшка К.: АПЧХИИИИИИИИИ на тебя суперзабеременительное!!!!!!!!!!
От Перчинки: АПЧХИ на тебя персональное, самое слюнявое и заразное!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

привет! :privet2: мне говорили что лучше всего в ЦПСИР Пушкин, но почему никто не сказал. Если найдешь инфо ПОЧЕМУ у них лучше, сбросишь мне ладно?
буду мамой в 2019!
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Девочки всем всем привет и новеньким добро пожаловать! :privet2:
Comandante у меня цикл 28 дней а овуля примерно на 15 д.ц., поэтому я обычно к врачу шла на 6-7 д.ц., все как пишут девочки: мониторят твои фолики, ничего стимулирующего мне не назначали (врач сказала что нет смыла, у меня плохой ответ), когда фолик дорастал до 14 мм начинали колоть цитротид (сдерживающий) за 36 часов до пункции прегнил, после оплодотворения на 5 сутки перенос. Примерно вот так!
Марго как твои дела? Как самочувствие?
А я немного приболела : горло закладывает, нос сопливит, лежу дома и смотрю киношки :trollsmile: Девочки чем можно подлечиться и не навредить малышу?
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Бусёна дважды МАМА, а с какого раза получилось? Извините, что так много вопросов, просто не особо понимаю, что как. confusion
И по поводу мониторинга. Как часто надо в этом случае к ним ходить. Каждый день или через день?
Юльчаус_83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: санкт-петербургская клиника имени н.и.пирогова - 2011 г. ЦПСиР-пролет, г.Краснодар - 2013 г.(Черевцова Ю.М.)-ноябрь, декабрь-пролет.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет в ближайшее время
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Юльчаус_83

Девчоночки, приветик всем :privet2: У меня ничего супер интересного нет, сдаем с мужем анализы, пытаемся понять причину, почему 2 раза подряд был пролет по ЭКО. У мужа выявили ДНК-фрагментацию, сейчас лечится антиоксидантами и витаминами, сказали, что процесс восстановления не быстрый :think: ...а у меня очередная бяка выявилась :help: мой организм вырабатывает антитела к гормону щитовидной железы. Сейчас до сдаю анализы по щитовидке и назначат корректирующее лечение. о;) всё не слава Богу :help:
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит." Святитель Иоанн Златоуст
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!!!ПОМОГИ НАМ БОЖЕ!!!
Персональные забеременительные заразные-прилипучие АПЧХИИИИ от AyrinKa, Лелька81, Олька190682, Мурлыся,Виолла,Фантазерка,@Anka@,Катюшка К.,Ёлочка1111,airena
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru