Марго на пункцию тебе

Skok!Skok писал(а):У меня и вторая попытка оказалась пролетной, хгч-0
Skok, милая, обнимаю тебя крепко!Skok писал(а):У меня и вторая попытка оказалась пролетной, хгч-0
annutka35 поздравляю!!!annutka35 писал(а):Девочки а мои нехочухи - торопыжки наконец то оба бегают![]()
![]()
![]()
![]()
Катюшка К, отличные новости!Катюшка К. писал(а):Девочки, мы были на скриннинге! по узи у нас все хорошо!!!!! ]
Катюшка К. писал(а):Ямаюша, не отчаивайся!!!!! Сейчас выходные пройдут и девочки быстро все тебе расскажут (я просто не знаю)! Твой АМГ еще вполне способен дать твою клеточку!!!!
Мне врач прописывал до 12 недели по 1 таблетке прогиновы и много утрожестана (2 укола + 6 таблеток). Про крайнон ничего сказать не могу.Бусёна дважды МАМА писал(а): Девочки подскажите плиз по поддержке, мне назначили только фольку 1 раз в день, но дома у меня есть упаковка крайнона, вот думаю может ею воспользоваться, надо 1 раз утром ставить да? Еще есть прогинова , ее если по 1 таб 1 раз в день пить -- нормально?
Катюшка, с отличными анализами!Катюшка К. писал(а):Девочки всем привет!
Мы получили результаты скриннинга по крови, по ним с малышом тоже все замечательно!
Бусёна дважды МАМА, поздравляю!Бусёна дважды МАМА писал(а):Девочки всем привет!![]()
Мы сегодня встретились с моей деточкой и она теперь у меня в животике, надеюсь ей там понравится!
Марго, не расстраивайся!! С твоими клеточками все будет хорошо!!!Margo_Madlen писал(а):Не передать в каких я расстроенных чувствах.![]()
![]()
Янусик, привет, полуночница!!!Януся писал(а):Девочки, всем привет!
О себе нечего писать, вас читаю и переживаю за (
фсг в последнем цикле был уже 35. Но у меня самый пугающий это амг, там вообще жесть...feyahipno писал(а):Привет Командантеа какой у тебя ФСГ?
Comandante писал(а):фсг в последнем цикле был уже 35. Но у меня самый пугающий это амг, там вообще жесть...feyahipno писал(а):Привет Командантеа какой у тебя ФСГ?
про О не знаю, тесты не делала, на одном Я по 1-3 фоликаComandante писал(а):EkaterinaN, а овуляция нормальная? И на УЗИ что показывает? Я так понимаю, у меня все меньше и меньше фоликов на узи видно.
я еще не знаю как все проходит, но мой врач говорил вроде со 2-3 дц начинают смотреть фолики, наверно мониторят на узи как растут фолики, в каком ко-ве, когда до нужного размера доминантный дорастают за 37-38 ч делается укол, потом пункция - мне так врач говорилComandante писал(а):Девочки, и расскажите как все проходит? А то мне врач только сказал, что на 3-5 день приходить. А дальше я не знаю, что делать будут. Сколько по времени.
Comandante писал(а):Девочки, и расскажите как все проходит? А то мне врач только сказал, что на 3-5 день приходить. А дальше я не знаю, что делать будут. Сколько по времени.
Модератор: Машунчик //