Ура-а! Я открыла страничку!!!!! Всем протокольщицам удачи!!!!

это чтоб не совулировал!Swetik34 писал(а):Всем добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста,думала что будут делать ЭКО в ЕЦ(сегодня 6дц)а врач посоветовал менопур и оргалутран,для чего и насколько эффективно.В прошлый раз она не успела поймать фолик,он совулировал на глазах
Именно так в этом цикле мне вырастили хорошую зрелую ЯК- гонал и цетротид с 8ДЦ при ДФ 15х12мм и так до 11, затем на 11 в ночь овитрель, на 12 цетротид и на 13 пункция, клеточка не убежала и ДФ был 18.5ммSwetik34 писал(а):Всем добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста,думала что будут делать ЭКО в ЕЦ(сегодня 6дц)а врач посоветовал менопур и оргалутран,для чего и насколько эффективно.В прошлый раз она не успела поймать фолик,он совулировал на глазах
все правильно!! должно отобразиться! посмотри там галочки нет у тебя, где вв код отключен??? если не получиться скинь мне в личку логин и пароль я попробую вставитьНикколь писал(а):Таннечка, чёт у меня с линеечкой не получается, я правильно делаю? пошла по ссылке выбрала 8 код. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте, вставила в подпись, но не отображается почему-то, забыла как правильно![]()
Мне в МиДе после пункции больничный не дали(((( Сказали что больничный не нужен и если его дают - то после подсадки.Jdushie писал(а):больничный дают сразу закрытый? Например на день пункции открыли и закрыли через 14 дней? Или его закрывать придется в жк? А так можно открыть в одном месте и закрыть в другом?
Я далеко от клиники и не смогу приехать забрать если только сразу закрытый дадут. Волнителный и приятный завтра день.Катюшка К. писал(а):Jdushie, мне кажется больничный должен закрыть тот, кто открывает. На завтра много-много тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Януся, не паникуй! У меня уже 2 или 3 раза была задержка в неделю или даже больше. Ходила на УЗИ, если там все нормально, то пью Дюфастон и в течение 10 дней месячные начинались. Это как-то связано с недостатком гормона. Врач сказал, что так бывает даже у абсолютно здоровых женщин, это не надо не лечить (только поддержать организм, чтобы месячные пошли), ни мониторить. Так что все будет хорошо, жди УЗИ.Януся писал(а): О себе-меськи в октябре не начались, док сказал до конца недели подождать и если не придут-к нему на УЗИ. Такого у меня ещё не было, а вдруг меськи так и не начнутся? Вдруг в 32 года я уже безнадёга???
После овитрель цетротид у нас не колят , даже в инструкции написано.Jdushie писал(а):Именно так в этом цикле мне вырастили хорошую зрелую ЯК- гонал и цетротид с 8ДЦ при ДФ 15х12мм и так до 11, затем на 11 в ночь овитрель, на 12 цетротид и на 13 пункция, клеточка не убежала и ДФ был 18.5ммSwetik34 писал(а):Всем добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста,думала что будут делать ЭКО в ЕЦ(сегодня 6дц)а врач посоветовал менопур и оргалутран,для чего и насколько эффективно.В прошлый раз она не успела поймать фолик,он совулировал на глазах
Модератор: Машунчик //