Мне теперь неловко писать о своей ситуации((
Наоборот пиши! Я для того и вернулась на форум, чтобы пообщаться с вами, потому что никого из Эмбрилайфа больше не знаю. В клинике не успела познакомиться ни с кем. И раз сейчас будем разбираться вместе с врачом в причинах, то мне как нельзя кстати, наше общение тут. Ты же тоже у Дмитрия Андреевича?
Мари, вот это новости.. Соболезную вашей потере.. И очень рада, правда, что ты вернулась.MariAh писал(а):Спасибо вам за тёплые слова....
Lilam, нет по скайп тоже. Он сказал, что нужно делать гистероскопию, но после карантина. Поэтому я с особым желанием жду его окончания. А пока рекомендации беречь себя, пью фолиевую кислоту, стараюсь выходить на свежий воздух, слежу за питанием и питьем.
Леля-Моля, привет вам всем, девочки!!! Так приятно, что помните
Привет, я тоже сейчас у Геркулова наблюдаюсь. Ну как наблюдаюсь? По скайпу иногда общаемся, в протокол-то не берут, пока жду разрешения, когда можно будет сделать гистеру, и тогда уже по результатам он скажет, можно в протокол или нет.
Крошка, ну наконец ты появилась!
Vera7777, привет, спасибо за поздравленияVera7777 писал(а): ↑25 май 2020, 12:55Крошка, ну наконец ты появилась!![]()
Поздравляю тебя с рождением сына! Растите крепкими, здоровыми, радуйте маму с папой!
Каким родился сынок?
Мы в 2 месяца тоже пропустили прием, пошли, наверное, в 2,5 уже. Взвесили, послушали. Ничего особенного.
Осмотр узких специалистов в 3 месяца. Там же прививки идут, но там график, ты со своим сверяй.
Честно, если малыш спокоен, кушает и набирает хорошо, то не страшно, если пропустите прием. Меньше заразы подцепите в поликлинике. Но это мое мнение.
Кристи 11 месяцев, 19 июля будет годик. Вроде кажется маленькая еще совсем, но мы подумали, что пока сейчас подготовимся к протоколу, нужно же анализы снова собрать, пока то да се, пока сам протокол, потом если все получится, беременность, малышка подрастет)))MariAh писал(а):Какое хорошее решение!
Круто!
Крестная мама, а сколько сейчас вашей дочке?
Крестная мама, ух ты!!!! Отличное решение! Молодец, что поделилась, будешь для нас всех примером! Желаю удачи и обязательного исполнения вашего желания!!!Крестная мама писал(а): ↑29 июн 2020, 16:17Я хочу снова к Юлии Нажибовне, на первую консультацию так точно, а там посмотрим, что она нам скажет. Я пока никуда не записывалась, это я вам первым тут мысли свои озвучила![]()
Лилам, спасибо большое! А как у тебя сейчас? Какой срок? Как себя чувствуешь?Lilam писал(а):Крестная мама, приятные хлопоты!![]()
![]()
И мысли о еще одном малышке тоже )))))
Очень хочется пожелать вам удачи и крепкого здоровья всем членам семьи!
Поздравляю Кристину с годиком!!! Всего самого-самого хорошего малышке!Леля-Моля писал(а): ↑19 июл 2020, 14:40Крестная, с Днем Рождения вашу красавицу! Привет от жениха передавай!
Влад тоже ползает активно довольно-таки, как там Вера справляется с двумя, я до сих пор не понимаю. У меня он если ползет куда-то, то легко может изменить направление и род деятельности. Так что с одним тоже не расслабишься)))
Модератор: HABIBI