Девочки, добро пожаловать в зимний домик!!!
Желаю всем в Новом Году счастья, любви, здоровья и благополучия!!!
И пусть год кролика принесет в каждую семью

Ой ой ой....извиняюсьOlenushka писал(а):Поопсичка спасибо за новый уютный домик!!!!!![]()
![]()
![]()
А почихать?![]()
![]()

Ну вот совсем другое дело!P-OopS писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразное и беременное!!!
По Узи у меня всегда с эндометрием было всё очень хорошо, и в протоколе тоже. Но вот 1,5 г. назад на гистере у меня неожиданно обнаружили гиперплазию. Именно этот фактор меня и смущает..Посмотрим что на это скажет АЮ.Lud-Mila писал(а):Да, Пантер, я имела ввиду генетику. Я сдавала кариотип и HLA-типирование. Правда, во второй анализ АЮ не верит, но я его сдала (вместе с мужем) сама, для самоуспокоения. И если бы у нас обнаружились совпадения, то я обязательно бы пошла прививаться. Многие еще сдают мутации гемостаза. Я не знаю, что это такое, но много об этом читала.
Гистеру АЮ мне не рекомендовала, т.к. (дословно) "не видела в этом необходимости" и всякое хирургическое вмешательство не всегда благотворно влияет на исход дела. Т.е. эндометрий у меня всегда рос хорошо сам и видимых причин для гистеры не было. Хотя я хотела лишний раз подстраховаться, уж очень сильно я переживала свои пролеты. Слава Богу, послушалаи обошлось без гистеры. К тому же, съэкономила приличную сумму, избежав этой операции. И времени!
Завтра пойду - будет 14 дпп. Честно говря, как-то сомнительно, но ............. чуда ХОЧЕТСЯLapusenka писал(а):ты когда пересдать хочешь?
Всегда пожалуйста!!!Lud-Mila писал(а):Пупсичек, спасибо тебе за новый домик!![]()
![]()
![]()
Я думаю, тебе до самих родов нужно будет открывать темки, т.к. рука у тебя удивительно легкая и чихи заразнючие! В твоих домиках наша статистика бьет все рекорды, дай Бог, чтобы в Новом плодовитом году волна мировских положительных результатов только нарастала!
Леленка, анализ HLA-типирование нужно сдавать обязательно обоим. Потом сравниваются показатели и смотрят совпадения. Считается критичным, если совпадений больше 3-ех. Тогда рекомендуют сделать ЛИТы (прививку) мужем или донором, чтобы эмбриончик не отторгался. Уlelenka писал(а):Девочки о каких таких совпадениях вы говорите? Муж генетику сдавал, но мне не предлагали... Может потому что у меня есть сын от первого брака?
Мне КРИО обошелся в 64 тыс. Из них сам договор 25, 15 - криозаморозка на 5 месяцев, 12 - лекарства, 6 - анализы в Инвитро, остальное по мелочи, типа повторных приемов, мазок в Мире...pantera123 писал(а): Девочки, сориентируйте, сколько денег надо на криопротокол? На сколько он дешевле свежего?
Похоже, что имплантации не былоlelenka писал(а):Людмила, спасибо Всё почитала и как водиться появились вопросы надо или не надо делать этот анализ? Интересно два успешных врача, а такой разный подход. Я так поняла нарушения влияют на вынашивание. У меня в предыдущей попытке ИКСИ(МФ) ХГЧ на 14 день был менее1.2, значит имплантации не было?
+ плюс заморозка 11 и +продление на 2 мес. 2 тыщи(округлила)P-OopS писал(а):ТусикНатусик, выздоравливай скорее![]()
![]()
Пантер, криопротокол намного дешевле...Кондрик делала за 25 тыс.+ медикаменты.