oks007 писал(а):Была сегодня у маммолога

, сазал что ни чего страшного, выписал гель и сказал завтра подайти за справкой. Так что я готова в путь, послзавтра выезжем в Москва. Девочки пожелайте удачи.
Оксик удачи в МОСКВЕ и держи на первичный прием
А чувствую я себя с переменным успехом,сегодня была у доктора,выписал посдавать анализы.
Может кто-то подскажет,может ли быть аллергия на лекарства не сразу,а так сказать накопительно,т.е не с первого приема как бывает обычно.
Дело в том,что вчера вечером как обычно выпила все лекарства которые назначил мне доктор (а это какгоцел и арбидол на ночь,антибиотик пью один раз в день,утром)и добавила от кашля бромгексин в таблетках.Сегодня утром девочки я себя не узнала,

все лицо отекло,на одном глазе на веке даже сосудик лопнул

(это мне уже так сегодня окулист объяснила),но сказала что для глаз ничего страшного,только отек надо выяснить от чего.Я все рассказала своему доктору пришли к выводу что скорее всего от бромгексина,а теперь вот думаю может еще какой препарат проявился по накопительной?!

и она мне сидит сегодня и говорит,я не знаю чем тебя лечить,если ты такая аллергенная. Прийдется наверно на народные методы переходить,еще думаю может к гомеопату сходит проверить весь организм?!
Оксик,а выписал прожестожель?