Лапусь поздравляю с прынцами
Зеленоглазочка support support support support support support
Лапусенька, как здорово!!! support Поздравляю!Lapusenka писал(а):Получается всего 2 правильных ответа Зайкотена и Пупсик, у нас двое мальчишекsupport support support
сорри, 3 правильных![]()
Зеленоглазка support support support
Лапусьправильно сделали,они же уже знают как это когда одни МУЖЧИНЫ В ДОМЕ!!!Lapusenka писал(а):Девочки, спасибо! Сколько внимания мне теперь будет мужского![]()
У нас на работе у двоих женщин по 2 сына, они мне сегодня руку пожали с вступлением в их ряды
Василек да не за что,если что обращайтесь.Василек 78 писал(а):Ванессочка!Спасибо большое за мазь и за письмо,прочитала правда только сегодня,т.к была на работе.Очень была рада за ответ.Со своим пессимизмом стараюсь бороться,отгоняю плохие мысли,но иногда не получается.За что от мужа получаю tapok tapok tapok ,ну это надо для профилактики.Вообщем настраиваю себя на вессенний радостный позитив.
Ванессочка,ну а насчет твой болезни тебе только решать.Могу только сказать что антибиотики всегда снижают иммунитет,да+еще у тебя дизбактериоз начинается на фоне приема АБ,иммунитет здесь тоже страдает.А в протоколе гормоны которые тоже сильно влият на все.Тебе сначала нужно выличить дизбактериоз(Бифиформ,Ацепол,Лактофильтрум),потом витаминки,немного повысить иммунитет и весенний авитаминоз.Ну и в победный ПРОПОКОЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ну вообще смотри организм твой,тебе виднее.
Спасибо, Пупсенок!P-OopS писал(а):Зайкотен, прими мои поздравлялки с хорошим результатом УЗИ и допплером!!!
Вы сколько весите в граммах уже?![]()
Мы в этот раз только допплер же делали, поэтому не знаем, я спросила у врача можно ли рост и вес узнать, она типа если только допплер делаете нет, т.к. программой не предусмотрено....а так интересно сколько маська набрала с последнего раза....
АЮ и девочки правильно говорят - тут только ты можешь решить. Но с учетом длинного протокола на это можно наверное не смотреть. Пониженный иммунитет для протокола даже лучше, тем более что многим его специально понижают (например, метипретом). В любом случае, лучше оценивать свое состояние (моральное и физическое) на момент начала.Ванесса писал(а):Ой,девочки,я даже если честно и не знаю как я восстанавливаюсь после такой болезни,т.к даже не помню когда последний раз так болела.
Я имею ввиду и температуру такую(столько дней) и кашель,а сегодня еще и расстройство кишечника такое просто пипец(извините за подробность).Поэтому и решила проконсультироваться,и исходя из этого я понимаю,что прием антибиотиков на ЭКО не влияет что ли?Ну понятно,если они не принимаются в сам момент подсадки.
Кара 61, а ты не могла бы мне написать как тебе А.Ю. расписала короткий протокол, просто у меня тоже будет короткий, но АЮ ничего не расписывала, а сказала приезжать на 2-3 д.ц., единственное сказала что будет на Гонале. Я уже купила Гонал ручку 900. А что еще будет, не знаю. Понимаю, что все очень индивидуально, но хочется вообще чуть представить к чему готовится.Кара61 писал(а):Да пожалйстаВанесса писал(а): Карачка спасибо большое за такие разъяснения.Теперь точно отложу все на 1 цикл,думаю это будет самое верное решение.
Только у меня сейчас возник вопрос,а надо перед протоколом через месяц ехать опять к АЮ или можно смело начинать,ведь она мне все расписала?Я думаючто не надо ехать. За месяц в твоем организме уже ничего не измениться. Я, например, живу в Ростовской области, была 10 дней назад у А.Ю. и она мне короткий протокол уже расписала. Хотя я если и собрусь на эко, то к концу года только. Понятно что расписала примерно, и что я еще разик к ней съезжу. Но я задала ей прямой вопрос мне нужно к вам еще приезжать или приезжать сразу на протокол? Она сказала - сразу на протокл. Это при том что она знала что я очень нескоро планирую. А ты то всего на месяц откладываешь.
Зайкотен пусть малыш и дальше развивается на радость маме и папеЗайкотёна писал(а):А я сегодня была на УЗИ с доплером у Мучаидзе. У нас все хорошо, все соответствует сроку, сосудики хорошие.support
Сегодня ночью малыш долго куралесил в животике, поэтому на УЗИ дрых почти все время.Даже зевнул один раз - было очень хорошо видно на мониторе.
Мужу зевание пупсика понравилось больше всего.
Цип, а если девочкиЦипленок писал(а):Правда, я мужу сказала, что если у меня будет два мальчика, пойду потом к АЮ за доченькой![]()
Ванесса, ты и твой муж совершенно правы, что Бог не делает, все к лучшему! Месяцок подождать - легко! и организм окрепнет как следует!!! Мне и батюшка дал благословение через недельку после Пасхи идти за деткой, а я не послушала, в результате - пролет...Ванесса писал(а):Людмилочка,наверно так суждено.Как говорит у меня муж,все что Бог не делает все к лучшему.Поэтому я решила значит так надо,чтоб протокол начался не в марте.Я и к АЮ попала не с первой попытки,в первую свою запись я тоже заболела и пришлось прием перенести,так что я уже привыкла.![]()
Значит будем ждать апреля,там уже пост будет идти к завершению,так что думаю будет все нормально.
Спасибо тебе большое.
Приветик всем!Lud-Mila писал(а): Лапусь, с мальчуганами тебя![]()
![]()
...В ноябре в Мире ребят раздавали: Инне, мне, тебе
![]()
Циплен, стараемся!Ципленок писал(а):Пупсичек, ты так порадовала с малышкой отличными результатами!![]()
Так держать!
Да-да, а потом Текилка!!! Пока мальчишек больше! :-PLud-Mila писал(а):Осик, ты следущая на определение пола?

Olenushka может тебе поехать отдохнуть?Olenushka писал(а):Всем привет!!!!!![]()
![]()
![]()
Сколько тут новостей интересных! Лапусенька с мальчишками тебя![]()
У меня пока опять все не понятно![]()
![]()
Вообщем есть подозрение, что опять полип растет
Так что жду следующих месюков и тогда будем окончательно решать. Есть два варианта: или гистера (рррррррррррррр, четвертая) или ЭКО в натуральном цикле. Предложение СВ вырастить в натуральном цикле ЯК, спунктировать, оплодотворить, а потом, если с эндиком будет не все в порядке заморозить (так можно несколько эмбрионов в нескольких циклах без стимуляции создать и заморозить). Потом привести в порядок эндик и подсадить размороженных крошек.
Просто у меня организм-загадка![]()
![]()
- если все хорошо с яичниками, то проблема с маткой; если все хорошо с маткой, то проблема в яичниках. Вообщем не хотят они у меня вместе сотрудничать.
Будем добивать.
Отдохнуть - это конечно же хорошо, но .................до июля-августа это не реально. Я вот в субботу в командировку поеду, приеду 17-го и сразу же пойду анализы сдавать, а потом к СВ 22 или 24.inna06 писал(а):Olenushka может тебе поехать отдохнуть?
а Я прозвонила в мед. центры города, нашла где подешевле, и все готово. Девочки, а кариотип обязательно??? наверно у нас в городе нет такого .malinka78 писал(а):Anisya я на первичный прием должна поехать в этих числах,мне без разницы чем ехать туда ,может еще кто будет на первичный ,чтобы обратно не было скучно,поедем целым вагоном. Насчет встречи все молчат.
solula а ты из Ростова? Если да то скажи где ты делала узи молочных желез,я из всего делаю таааакую проблему.Не могу никак определиться.