Миуска, а мне на 1 скрининге маленький кусочек в 3д записали в артмедеMiuska писал(а):Людмил, знаю 3д делают в арт-меде, мне пока первый скрининг на двд там записали, для 3д нам еще рановато.Lud-Mila писал(а):Девочки, кто где делал 3D УЗИ с записью на DVD? У меня сейчас между УЗИ будет 1,5 месяца, хочу в промежутке 3D себе сделать на память. Думаю, малышок не очень обидется
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
-
marobin
- Веселая дошкольница
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Цип, отличная линеечка!
и девушка на тебя похожа, такая же стройняшечка!
Девочки дорогие с новым домиком!
Ксюшенька милая не перживай, с хгч-это ошибка какая-то! Все хорошо, твои деточки с тобой!
Держу
на узи!
Зеленоглазка солнышко и тебе мильон кулачков!
Верь, нельзя сдаваться не в коем случае!
Девочки читаю вас все время, не пишу, потому, что писать то особо и нечего.
Ушла в работу, как мне пососветовала Ципленочек
. Потихоньку прихожу в себя, надеюсь, что в след.месяце поеду за моими родными снежинками, очень очень в них верю. Мечтаю поскорее их забрать, чтобы они там не мерзли.
Каждую ночь они мне снятся, как будто там одни принцессочки у меня остались
, даже и не знаю почему.
но так чувствую. Вообще очень верю в них! Девочки я вас всех крепко крепко
и люблю всем сердцем!
Ксюшенька милая не перживай, с хгч-это ошибка какая-то! Все хорошо, твои деточки с тобой!
Зеленоглазка солнышко и тебе мильон кулачков!
Девочки читаю вас все время, не пишу, потому, что писать то особо и нечего.
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
Я лопаю теперь только курочку, индейку... Совсем мясо не лезет...) Хотя раньше вообще только мясо трескала...Ципленок писал(а):Пупсеночка, Зайкотеночка ! Спасибо, милые !!! support Вы мне помогли быстро все поставить иначе я бы долго ковырялась, а с компом долго стараюсь не сидеть.![]()
Кондрик, спасибочки !Я к Тё хотела поспасть (ЦИР), но на март все расписано попробую на 12-ой неделе, если меня запишут на первые числа апреля, вот как сложно попадать к специалистам !
![]()
Спасибочки, я неплохо, пузик стал чуть аккуратнее и теперь меньше, чем твой![]()
С едой проблемно, про мясо или рыбу даже думать не могу, не то, что есть... Надеюсь, это пройдет.
То что пузик наконец поменьше-- уфф!
А мы с утра со старшенькой деткой--так муж последнее время Роксюху зовет..
Но врач дяденька грамотный.. Чуть ли тоже ее в пятачок не целует-- мол--чтож за крошка такая пришла! )) Так что она его тут же простила..
- P-OopS
- Спелая ягодка
Лера, и мы тебя
Заходи к нам почаще! А снежинки ждут тебя и ты молодец, что позитивно настроена! 
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Апчхи на тебя криошное!Lera писал(а): Девочки читаю вас все время, не пишу, потому, что писать то особо и нечего.Ушла в работу, как мне пососветовала Ципленочек
. Потихоньку прихожу в себя, надеюсь, что в след.месяце поеду за моими родными снежинками, очень очень в них верю. Мечтаю поскорее их забрать, чтобы они там не мерзли.
Каждую ночь они мне снятся, как будто там одни принцессочки у меня остались
, даже и не знаю почему.
но так чувствую. Вообще очень верю в них! Девочки я вас всех крепко крепко
и люблю всем сердцем!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
P-OopSik, Miuska, Kondrik, Marobin спасибо за ответы по 3D. На завтра записалась в Арт-Мед. Кроме трехмерного УЗИ, решила свой второй скрининг повторить (на всяк случай). Все же, это один из самых важных этапов и хочется подстраховаться.
Девочки ростовские! По поводу встречи: пишите (можно в личку), что вы хотите, какое заведение смотреть? Я заказывать ничего не поеду, но на примете иметь надо . Вы хотите ресторан? Или Кафе? Или кондитерскую? Встречаться скорее всего будет на старом автовокзале, тот что перед Сельмашем. Соответственно и заведение будем выбирать недалеко оттуда, возможно Сельмаш или центр.
Нужно знать, кто приедет точно. Если у вас меняются планы отписывайтесь. Пишите мне в личку телефоны, чтобы могли вас ждать, если задерживаетесь. Ростовчанки, предлагайте заведения.
Поступило предложение банкет-холл " Люди", весьма солидное место(по сайту).
Нужно знать, кто приедет точно. Если у вас меняются планы отписывайтесь. Пишите мне в личку телефоны, чтобы могли вас ждать, если задерживаетесь. Ростовчанки, предлагайте заведения.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Спасибо!kondrik писал(а):Апчхи на тебя криошное!Я тоже думала постоянно о своих снежиночках!!! Это связь!!!
- malinka78
- Веселая дошкольница
Наирика ты получила мое письмо в личку,вообщем включи меня в список,ничего предложить пока не могу,надо подумать.
Уже включила.malinka78 писал(а):Наирика ты получила мое письмо в личку,вообщем включи меня в список,ничего предложить пока не могу,надо подумать.
Наточка, поздравляю с доченькой, как же замечательно сынуля взрослый и теперь маленькая доча.Nata1907 писал(а):Девочки всех с новым домиком и первым днем весны!!!![]()
![]()
![]()
Пупсик спасибо за открытие домика, пусть он будет теплым и гостеприимным!!!Желаю, чтобы эта весна принесла всем удачу и поскорейшее запузачивание!!!!! Беременюшкам легкой беременности, а мамочкам спокойных ночек!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех ожидалочек и планирующих заразное девчачье!!!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компанию
о себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
- была ЗБ. А в этот раз вроде бы сработало (тьфу-тьфу-тьфу)
. Уже пошла 7-я неделька. Трясусь, боюсь и никто кроме мужа не знает что получилось. А так надо советоваться с кем-нибудь в такой же ситуации 
А еще всех с началом весны!!!
- Anisya
- Пока в пеленках
Пока не могу писать ЛС. Я буду, местоположение для меня не важно-т.к. на машине. Предпочтительно, конечно, место где можно поговорить, а не только посмотреть друг на друга. Если кто-н. сбросит в личку свой контактный телефон-пришлю смской свой.Наирика писал(а):Девочки ростовские! По поводу встречи: пишите (можно в личку), что вы хотите, какое заведение смотреть? Я заказывать ничего не поеду, но на примете иметь надо . Вы хотите ресторан? Или Кафе? Или кондитерскую? Встречаться скорее всего будет на старом автовокзале, тот что перед Сельмашем. Соответственно и заведение будем выбирать недалеко оттуда, возможно Сельмаш или центр.
Бабочки в моем животе!
- Anisya
- Пока в пеленках
Милая, держим все за тебя кулочки- знаем или не знаем- лишь бы ты сохранила и родила своего здорового малыша! aistAl'kin писал(а):Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компаниюо себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
. Уже пошла 7-я неделька. Трясусь, боюсь и никто кроме мужа не знает что получилось. А так надо советоваться с кем-нибудь в такой же ситуации
Бабочки в моем животе!
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Al'kin, все будет у вас с малышом замечательно, тут дааа и помогут и поддержут. Держим за васAl'kin писал(а):Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компаниюо себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Al'kin, приветAl'kin писал(а):Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компаниюо себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
Конечно же мы тебя примем. Советоваться, да и просто высказаться если что-то беспокоит, обязательно нужно. Я конечно вряд ли помогу с советом, потому-что нахожусь только в начале пути, но девочки обязательно подскажут. А поддержать пожалуйста, это тебе на удачу
Lerochka, ты умничка!
АаааааааааПпппппппппппЧччччччХхххххххИиииии! На тебя заразное!
Кондрик, жалей Роксюшку хорошо, таааак жалко малявочку!!!
А мы свою мелкую уже готовим, обещаем касочку купить, но то, что уха два детей порадует![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Al'kin, все будет хорошо, главное береги себя!!!
АаааааааааПпппппппппппЧччччччХхххххххИиииии! На тебя заразное!
Кондрик, жалей Роксюшку хорошо, таааак жалко малявочку!!!
А мы свою мелкую уже готовим, обещаем касочку купить, но то, что уха два детей порадует
Al'kin, все будет хорошо, главное береги себя!!!
- Miuska
- Девица на выданье
Маробин, не знаю как считать маленький или нет, идет 7 минутmarobin писал(а): Миуска, а мне на 1 скрининге маленький кусочек в 3д записали в артмеде
- kondrik
- Впервые замужем
Привет!Al'kin писал(а):Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компаниюо себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
- kondrik
- Впервые замужем
да я ее жалею..но она ж такая хитрюшка-- еще больше охает и пыхтит--вкусняшки выпрашивает..Ципленок писал(а): Кондрик, жалей Роксюшку хорошо, таааак жалко малявочку!!!![]()
А мы свою мелкую уже готовим, обещаем касочку купить, но то, что уха два детей порадует![]()
А у вас и правда-- каждому малышу по ушку!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Al'kin, добро пожаловать!
Удачи тебе, все будет хорошо!
Удачи тебе, все будет хорошо!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Большое спасибо всем за прием!!!!
Судя по тому, что я читала, я примерно на том же уровне что и Ципленок :-) только по количеству сердечек отстала на одно :-)
Девочки, а скажите мне, плиз, АЮ предложила наблюдаться у Петросян А.С., она меня уже смотрела в прошлый раз в связи с ЗБ. Причем у нее можно наблюдаться всею Б. Это нормально? или лучше идти наблюдаться в ПМЦ, ЦИР и т.п.? И еще - смогла записаться к Петросян только через три недели - это не поздно??
оказывается получить высокий ХГЧ - это только 20% дела, хотя мне раньше казалось что это главное
Удачи всем и aist
Судя по тому, что я читала, я примерно на том же уровне что и Ципленок :-) только по количеству сердечек отстала на одно :-)
Девочки, а скажите мне, плиз, АЮ предложила наблюдаться у Петросян А.С., она меня уже смотрела в прошлый раз в связи с ЗБ. Причем у нее можно наблюдаться всею Б. Это нормально? или лучше идти наблюдаться в ПМЦ, ЦИР и т.п.? И еще - смогла записаться к Петросян только через три недели - это не поздно??
оказывается получить высокий ХГЧ - это только 20% дела, хотя мне раньше казалось что это главное
Удачи всем и aist
Al'kin добро пожаловать! Мы всем рады, а беременюшкам так вдвойне! 
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Al'kin, поздравляю тебя с такой долгожданной беременностьюAl'kin писал(а):...Девочки, а скажите мне, плиз, АЮ предложила наблюдаться у Петросян А.С., она меня уже смотрела в прошлый раз в связи с ЗБ. Причем у нее можно наблюдаться всею Б. Это нормально? или лучше идти наблюдаться в ПМЦ, ЦИР и т.п.? И еще - смогла записаться к Петросян только через три недели - это не поздно??
На счет наблюдаться в Мире - вопрос спорный... С одной стороны - очень приличная клиника с замечательным персоналом и профессиональными врачами, с другой - отсутствие (в случае необходимости) стационара. Лично меня остановил только сей факт. Вестись в ПМЦ - круто, но о-о-очень дорого!!! На прием через 3 недели совсем не поздно, не переживай! Я тоже вставала на учет в 10 недель, успела сдать все дежурные анализы, а первый скрининг будет только в 12 недель))
- P-OopS
- Спелая ягодка
Al'kin , Петросян, как врач очень хорошая. Хоть я не у нее ведусь, но наблюдалась у нее в Арт Меде когда планировала Б.
Многие из нас ведутся в обычных Жк, а что-то делают в платных центрах. Ты реши сама для себя, если важен стационар, то нужно как Людмила например в ЦПСир...если нет, то можно и к Петросян.
Удачи!
Многие из нас ведутся в обычных Жк, а что-то делают в платных центрах. Ты реши сама для себя, если важен стационар, то нужно как Людмила например в ЦПСир...если нет, то можно и к Петросян.
- Miuska
- Девица на выданье
АСRe: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Al'kin, я Петросян выбрала по отзывам на форумах, АЮ мне посоветовала другого врача в мире, который мне не пондра.И я сама стала рыть в своем р-не и нашла клинику артмед, где принимает АС,веду у нее, вопрос со стационаром конечно мне был важен, но она сказала - не вопрос, везде у них есть связи.Al'kin писал(а):Большое спасибо всем за прием!!!!![]()
Удачи всем и aist
Добро пожаловать! Держу кулачкиAl'kin писал(а):Девочки! всем привет! примите меня в свою дружную компаниюо себе: всего 6 протоколов, два делала не в России, четыре - у А.Ю.; прошлый протокол почти получился
Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать". 
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Пупсик, чудесный домик! Ты умничка!!!
Ксюшенька, крепкие кулачки тебе
. Желаю увидеть на узишке малыша или малышей, и пусть все будет в порядке.
Кондричек, жалею Роксюшку. Старшенькая доча - класс!!!
Цип, линеечка просто замечательная. Так приятно на нее смотреть.
Лерочка - умничка. Мы обязательно победим с нашими снежинками.
Девочки, будьте аккуратны. Солнышко уже греть начинает. Я сегодня очень испугалась: выходя их страховой компании на меня почти свалился снежно-ледяной ком, слава Богу задел только капельку рукава шубы. Я вообще в шоке была - нет бы отпрянуть, а я столбом стою. Весь день сегодня сторонилась тратуаров, хоть ты по дороге ходи...
Ксюшенька, крепкие кулачки тебе
Кондричек, жалею Роксюшку. Старшенькая доча - класс!!!
Цип, линеечка просто замечательная. Так приятно на нее смотреть.
Лерочка - умничка. Мы обязательно победим с нашими снежинками.
Девочки, будьте аккуратны. Солнышко уже греть начинает. Я сегодня очень испугалась: выходя их страховой компании на меня почти свалился снежно-ледяной ком, слава Богу задел только капельку рукава шубы. Я вообще в шоке была - нет бы отпрянуть, а я столбом стою. Весь день сегодня сторонилась тратуаров, хоть ты по дороге ходи...
Мама двух принцесс
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки плиз подскажите кто был вы длинном протоколе. УЗИ перед началом протокола нужно делать в определённые дни или можно заранее за недельку...
А.Ю. пишу и звоню ответа нет. 9 марта надо начинать. 6,7, и 8 выходные. Остаётся тока эта неделя. Когда ехать на УЗИ не знаю...наверное пред протокольная паника начинается 
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
если ты начинаешь диф 9, ты же в длинном вроде, то можно и раньше, сделай 5, это рабочий деньMilania79 писал(а):Девочки плиз подскажите кто был вы длинном протоколе. УЗИ перед началом протокола нужно делать в определённые дни или можно заранее за недельку...А.Ю. пишу и звоню ответа нет. 9 марта надо начинать. 6,7, и 8 выходные. Остаётся тока эта неделя. Когда ехать на УЗИ не знаю...наверное пред протокольная паника начинается
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Milania79, у меня в длинном протоколе было так: на приеме (узи) была в субботу,а диферелин начала колоть во вторник.
Удачи тебе, чтобы все получилось

Удачи тебе, чтобы все получилось
Мама двух принцесс
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Зайкотенок, ты не расстраивайся пусть пишут что хотятЗайкотёна писал(а):Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать".
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00