[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Мрiя
Только зачали

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Сообщение Мрiя

ksen2003, удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, добрый день!
После 4 неудач в ЛЕРЕ собралась сменить Клинику на МИРа, записалась на прием к А.Ю. на 18 мая.
Понимаю, что вопрос немного не по разделу, но очень хотелось узнать Ваше мнение о клинике МИРА.
1. Известна ли Вам статистика успехов клиники.
2. Как организован прием. Долго ли ждать приема, или в оговоренное время принимают.
3. Перенос делают с УЗИ.
4. Мнение об эмбрионологах.

Буду признательна любой информации, поскольку очень переживаю верный ли выбор я сделала в пользу МИРА.

Заранее благодарю за ответ.
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Татьяна Т, скажу свое мнение, хотя я кроме как Мирры не была в других клиниках, мне нравится.
1. Статистику целенаправленно не собираю, но удач больше, чем неудач.
2. Принимают в то время, которое назначили, хотя бывают исключения, и приходится ждать. Самое большее мне пришлось прождать 20 минут.
3. Перенос делают с УЗИ.
4. Эмбриологи хорошие. Володя Елагин и, если не путаю, Наташа. У меня был Володя, у девочки, которая была со мной на пункции и переносе – Наташа. У меня одна малышка (была), у нее – двойня.
Вот вкратце и все.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Татьяна Т писал(а):Девочки, добрый день!
После 4 неудач в ЛЕРЕ собралась сменить Клинику на МИРа, записалась на прием к А.Ю. на 18 мая.
Понимаю, что вопрос немного не по разделу, но очень хотелось узнать Ваше мнение о клинике МИРА.
1. Известна ли Вам статистика успехов клиники.
2. Как организован прием. Долго ли ждать приема, или в оговоренное время принимают.
3. Перенос делают с УЗИ.
4. Мнение об эмбрионологах.

Буду признательна любой информации, поскольку очень переживаю верный ли выбор я сделала в пользу МИРА.

Заранее благодарю за ответ.
Лично я, обожаю АЮ и Миру. Ну наверное, для многих самый лучший врач - это тот врач, что подарил тебе малыша, да еще и с первого раза. Поэтому, возможно, мое мнение не очень объективно. Когда ты попадешь к ней на прием, то сразу все вопросы отпадут разом. Она очень внимательная, чуткая и короче какая то родная. Не знаю как это передать. А потом посмотри сколько нас беременных у АЮ. А когда я была на приеме в Мире уже у врача по ведению беременности, то этот врач сказала, что АЮ - передовик труда и у нее больше всего беременностей в клинике.
По поводу организации приема, мне приходилось ждать самое большее 15 минут, но это бывает крайне редко, обычно прием начинается вовремя. Перенос делали с УЗИ, из эмбриологов знаю только Володю (Елагин) молодой и талантливый в своей профессии человек. Очень доступно все объясняет. Короче, у меня только положительные эмоции, потому что в моем животе живут самые любимые, самые сладкие и долгожданные малыши! У меня все получилось с первой попытки и это тоже плюс для меня. И что не мало важно, они дают больничные листы при необходимости, выходят на связь по телефону и электронной почте, что хорошо для иногородних.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Nat765. Мрия, спасибо за оперативный ответ про клинику. Очень важны Ваши положительные эмоции и отзывы.
Скажу так, я не то что не довольна старой клиникой, просто 4 пролета это морально тяжко, решила, что нужно сменить "руки" и возможно "энергетику" врача. Просматривая "Пробирку" увидела очень много знакомых и уже беременных в МИРЕ Ников.
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Татьяна Т, добро пожаловать в наши ряды ;) Верь в себя, в медицину, ну и конечно же в А.Ю. clapping
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девулечки всем привет!!
Ксенчик желаю желаю плодотворной стимуляки dude !!!!
У меня сегодня 14 день мц а эндик всего лишь 0,52мм :( Предложила врачу отложить стимуляку... Назначили узи на понедельник и добавили 5 прогинова и 4г дивигеля, но мало вериться что за эти три дня он может вырасти хотя бы до 0,7мм....
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!!
У меня сегодня 14 день мц а эндик всего лишь 0,52мм :( Предложила врачу отложить стимуляку... Назначили узи на понедельник и добавили 5 прогинова и 4г дивигеля, но мало вериться что за эти три дня он может вырасти хотя бы до 0,7мм....
КУНЯ, мысли отбрось дурные и делай то, что говорит врач, нечего опускать руки раньше времени!!! Пей еще витамин Е, он способствует росту эндометрия!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Куня! А почему такой эндик? Я забыла у тебя блокада была? Может тебе еще малиновые листы попить?
Животик! Ну как ты там? Сколко у тебя малышей в пузике?
Эх...жалко про квартиру поздно информация пришла, еще недельку назад была бы актуальна.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Люлька писал(а):Куня! А почему такой эндик? Я забыла у тебя блокада была? Может тебе еще малиновые листы попить?
Животик! Ну как ты там? Сколко у тебя малышей в пузике?
Эх...жалко про квартиру поздно информация пришла, еще недельку назад была бы актуальна.
Нет, я не на блокаде. я на ЗГТ. Сидела на прогинове и с сегодняшнего дня добавили дивигель. Малинку пью, витамин Е кушаю....
Похоже не реагирует мой эндик на прогинова о;)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Вы хоть бы поинтересовались, где наша клиника находится. Наша клиника находится м. Ленинский проспект или Воробьевы горы. А Савеловская несколько в другом конце Москвы. Ээээээээээээх.
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

КУНЯ писал(а):Девулечки всем привет!!
Кунечка, ну наверное твой эндик не 0,52мм, а все-таки 0,52 см!т.е 5.2 мм. :-\
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девули, я вернулась все хорошо, стимуляку назначили, с сегодняшнего дня колюсь! Спасибо за кулачки...

Люлька на пункцию на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, ждем только положительных результатов.

Татьяна Т приветствем Вас в нашей теплой компании, лично мне клиника тоже нравится, хотя я только в начале пути, врач у меня С.В., очень хорошая, понимающая и отзывчивая женщина. И побед у нее тоже много, просто её девочек на пробирке мало. Единственное от метро далековато, но это уже не аргумент, когда такие цели. Ждать мне никогда не приходилось, потому что я всегда в притык прибегаю (автобус так приходит). На первичный прием ходила вместе с мужем, консультация была где то час точно. Все, все неспеша, подробненько излогаешь, никто ни куда не гонит.

Кунечка отставить панику, после УЗИ отпешись обязательно, может еще и вырастет.

Животик ну как все прошло, когда второй перенос, ууух хоть бы все получилось.
Последний раз редактировалось Оса 10 май 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Куня, не переживай раньше времени, у меня в первом потоколе эндик категорически не рос, потом под конец так рванул, что даже врач на подсадке сказал "Какая красота!" Так что время еще есть!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, всем привет. Пушка, Берта, надеюсь еще помните меня. С остальными, к сожалению я не знакома. Берточка, очень рада за твою удачу! Пушка, что с тобой случилось, помнится мы с тобой вместе с удачной попыткой были?! У меня, увы, все очень плохо. Моя беременность прервалась на сроке 26-27 недель. Были преждевременные роды 18апреля, мальчиков моих спасти не удалось.... :( Сейчас я нахожусь в ужаснейшей депрессии, плачу не переставая, не знаю как теперь начать все сначала, ведь оставалось совсем чуть-чуть... Виной всему и иствико-цервикальная недостаточность и, как оказалось, инфекция (боюсь что занесли ее как раз когда шейку зашивали). Ой, девули, натерпелась я в наших городских больницах, больше я туда ни ни... Винить кого-то, конечно, сейчас уже нет смысла, но все же.... Так все это больно, нелепо, не верю до сих пор.... ведь шло все идеально, малыши такие активные были, так бились изнутри, а теперь ничего этого нет, остались только воспоминания и слезы, слезы, слезы.... Все кругом говорят "держись", но мне кажется что я совершенно одна на всем белом свете, не могу поверить в это....Сначала такая радость: первая попытка и двойняшки и теперь - 0 и только боль в душе и на сердце шрам на всю жизнь....
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Ксен! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ!!!
Животик! С ПЕРЕНОСОМ!!!
Куня, дорогая не переживай, эндометрий вырастит! ОБЯЗАТЕЛЬНО! сколько у тебя еще дней до переноса?
ВСЕМ
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпа ! конечно - это большое горе! такой срок. я свои 8 нед. переживала жутко....
многие здесь проходят через какие то не удачи, но у всех все равно ЕСТЬ НАДЕЖДА! и мы к ней шагаем!
Как только востановишься! Надо продолжать.
и будут у нас [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):Шмыпа ! конечно - это большое горе! такой срок. я свои 8 нед. переживала жутко....
многие здесь проходят через какие то не удачи, но у всех все равно ЕСТЬ НАДЕЖДА! и мы к ней шагаем!
Как только востановишься! Надо продолжать.
и будут у нас [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Очень, очень тяжело справится и начать все заново, не знаю как найти в себе силы....Я ведь носила своих малышей 6 месяцев, сама рожала их 12 часов, один умер сразу, а ко второму своему мальчику я 2 дня в реанимацию ходила. А теперь никого внутри меня нет и такая пустота на душе... Но где-то внутри себя я знаю, что надо, надо бороться, укрепить свое здоровье и снова в бой, вот только найти бы сил....
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпа! Ты уже общалась с врачами Эко? Сколько нужно для востановления времени?
А может еще и психолога подлючить? Сил то еще много надо!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Кукочка, мне и не говорили когда будет подсадка, в понедельник будет видно как быть дальше...
Получила сегодня известие, у мамы сгорел дом, ходила весь день сама не своя а сейчас прочитала сообщение Шмыпы.... вот где горе....боль и как же это вынести Господи.
Шмыпа нет таких слов, чтоб успокоить тебя, нет и лекарства - только время...
Сижу и реву за маму, за Шмыпу..
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Куня! до понедельника еще четыре дня! так, что вырастит полюбому!какой день цикла у тебя сейчас?
про дом, ты написала -жуть.страшно. Маме есть где жить то??? просто, какие то сплошные испытания. Кунь, крепись - тебе еще силы и в твоем деле понадобятся!!! все будет Х О Р О Ш О! Главное, что все живы.
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Шмыпочка, ну конечно же я тебя помню! У нас тогда вместе забеременеть получилось. У меня тоже из двоих прижившихся эмбрионов никто не выжил. Правда срок был гораздо меньше, но депрессия проходила долго, хотя я думала, что ее уже нет, а оказалось, что внутри она сидит. Мне уже никто причины не объяснит, но я опять решила пойти за своими криошками, буду пробовать снова. Знаю, как тебе сейчас тяжело, очень хочу тебя поддержать. Главное, чтобы сейчас тебя окружали близкие тебе люди, заботились о тебе, очень важно, чтобы вы с мужем побольше были вместе. :-* :-* :-*
Ты ведь написала: но где-то внутри себя я знаю, что надо, надо бороться, укрепить свое здоровье и снова в бой, вот только найти бы сил....Я верю, что ты все-таки восстановишься и выйдешь из депрессии, потому, что сама веришь в это. Силы к тебе обязательно вернутся!
Последний раз редактировалось Пушка 07 май 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Шмыпа писал(а):Девочки, всем привет. Пушка, Берта, надеюсь еще помните меня. С остальными, к сожалению я не знакома. Берточка, очень рада за твою удачу! Пушка, что с тобой случилось, помнится мы с тобой вместе с удачной попыткой были?! У меня, увы, все очень плохо. Моя беременность прервалась на сроке 26-27 недель. Были преждевременные роды 18апреля, мальчиков моих спасти не удалось.... :( Сейчас я нахожусь в ужаснейшей депрессии, плачу не переставая, не знаю как теперь начать все сначала, ведь оставалось совсем чуть-чуть... Виной всему и иствико-цервикальная недостаточность и, как оказалось, инфекция (боюсь что занесли ее как раз когда шейку зашивали). Ой, девули, натерпелась я в наших городских больницах, больше я туда ни ни... Винить кого-то, конечно, сейчас уже нет смысла, но все же.... Так все это больно, нелепо, не верю до сих пор.... ведь шло все идеально, малыши такие активные были, так бились изнутри, а теперь ничего этого нет, остались только воспоминания и слезы, слезы, слезы.... Все кругом говорят "держись", но мне кажется что я совершенно одна на всем белом свете, не могу поверить в это....Сначала такая радость: первая попытка и двойняшки и теперь - 0 и только боль в душе и на сердце шрам на всю жизнь....

Шмыпа, милая это такое горе, не пожелаешь ни кому, только время лечит. Крепись, держись, что тут еще скажешь. Главное руки не опускай, это очень тяжело, но надо стараться ради будующих масиков.
Последний раз редактировалось Оса 10 май 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Шмыпа! К сожалению так несправедлива судьба порой. Сначала дает радость материнства, а потом ее отбирает. Конечно твое горе гораздо больше чем просто получить нулевой ХГЧ, но время все лечит. Пройдет время и ты будешь снова готова идти за своими детками. Держись, я плачу вместе с тобой!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Шмыпа, я тоже помню тебя, прочитала твое сообщение, нет слов, да и какие нахрен слова, на душе стало больно и очень страшно. Никакие слова тут и не помогут, да и не к чему они, тут нужно только время, не знаю, что сказать еще, плачу вместе с тобой :`( :`( :`(
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Шмыпа, это самое большое горе, какое может быть :`( :`( :`( . Тебе обязательно надо это пережить и начать двигаться дальше ради твоих будущих деток, а он обязательно у тебя будут. Главное, выяснить причину, почему так случилось, чтобы больше никогда этот кошмар не повторился. Держись, все еще будет хорошо :-* :-* :-* :-* .
Пушка, Люлька, поздравляю вас с началом протокола, желаю, чтобы в этот раз все получилось!!!!! Высоких вам хгч и хороших УЗИ!! un04 un04 :-* :-* :-* :-*
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Шмыпа, милая, ничего не буду говорить, просто помолчу вместе с тобой. :(
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Дорогая моя Шмыпочка! :-* :-* :-* Это я Черныш.Постоянно про тебя вспоминала и думала.Бедная ты наша девочка,такое горе :`( :`( :`( :`( Несчастье....Очень тяжело подобрать слова,да они сейчас и не нужны.Хочу сказать тебе только что ты не одна.У тебя есть муж родители и наконец мы.Держитесь друг за друга.Не вините ни себя ни врачей.Это уже случилось и ничего нельзя изменить.Сложно принять эту ситуацию,да и не нужно.Это горе в любом случае останется в твоем сердце.Ты только не отчаивайся.Приходи в себя,восстанавливай силы.Если мы можем тебе чем то помочь,то обращайся!Мы с тобой..... :`( :`( :`(
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки у меня в пузике пока одна малышка,сегодня еще поеду.Перенос прошел ужасно!Все началось с того,что воробьевы горы перекрыли и я в объезд добиралась до МирА.Опаздала на 30 мин.Что творилось с моим моч пузырем сами понимаете! 0:) Народу было оч много вчера.Я лежала в далней палате (где после гистеры лежала).Все койки были заняты.Ну и сходила я все-таки в туалет,ну сил просто не было! :-о Потом мне вкололи ношпы я еще попила водички и пошли.Видимо из-за моч пузыря большого у меня ЯИ поднялись.И УЗИ мне оч сильно на них давило.Потом не могли долго катетор вствить.Оч больно было,пуз прям колом встал!Рыдала я страсть как.Короче АЮ осталась оч недовольна.Да и эндик всего 7,5.Надеюсь сегодня пронесет.
Про эмбриков.Из 19 ЯК 12 оплодотворились ИКСИ,на ЭКО никто не оплодотворился :( .На данный момент хороших 8.
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Животик, верю, что сегодня тебе повезет больше, держу кулачки за твоих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dude
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):Девочки у меня в пузике пока одна малышка,сегодня еще поеду.Перенос прошел ужасно!Все началось с того,что воробьевы горы перекрыли и я в объезд добиралась до МирА.Опаздала на 30 мин.Что творилось с моим моч пузырем сами понимаете! 0:) Народу было оч много вчера.Я лежала в далней палате (где после гистеры лежала).Все койки были заняты.Ну и сходила я все-таки в туалет,ну сил просто не было! :-о Потом мне вкололи ношпы я еще попила водички и пошли.Видимо из-за моч пузыря большого у меня ЯИ поднялись.И УЗИ мне оч сильно на них давило.Потом не могли долго катетор вствить.Оч больно было,пуз прям колом встал!Рыдала я страсть как.Короче АЮ осталась оч недовольна.Да и эндик всего 7,5.Надеюсь сегодня пронесет.
Про эмбриков.Из 19 ЯК 12 оплодотворились ИКСИ,на ЭКО никто не оплодотворился :( .На данный момент хороших 8.
Животик, ты знаешь, сначала мой протокол пришлось продлить из-за того, что моя пункция пришлась на Володин отпуск (эмбриолог) и вместо длинного, у меня был супердлинный протокол, потом мы с мужем опоздали на 30 минут на пункцию, потом и на перенос опоздали, и вообще все шло через жопу, потом посередине процесса переноса вообще остановились, т.к. они хотели переносить 1 малыша, а я настояла на 2, пришлось и мне и мужу писать заявление. Я жутко из-за всего этого переживала, потом Лисица (кстати куда она пропала? Кто-нить с ней общается?) мне написала, что у нее тоже весь протокол шел с палками в колесах, но в итоге она была на тот момент уже un04.
Так что не расстраивайся, все будет, как и должно быть, независимо от обстоятельств.
Апчхи на тебя
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Шмыпа, дорогая, нет слов. Одни эмоции. Я не представляю как это можно пережить.
Держись!!!! Мы с тобой!

Животик,
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя!
Храни масиков! Все получится дорогая!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Вернулась я с пункции. 24 клетки, зрелость пока не знаю. Будем подсаживатся на 3й и 4й день из-за конференции АЮ.
Животик! Мне тоже кажется что чем больше геморроя в протоколе тем больше вероятность на хороший исход. то бишь беременность.
Нат! А зачем вы ждали конца отпуска Володи? Только он ПГД делает? Наташа нет?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Люлька писал(а):Девочки! Вернулась я с пункции. 24 клетки, зрелость пока не знаю. Будем подсаживатся на 3й и 4й день из-за конференции АЮ.
Животик! Мне тоже кажется что чем больше геморроя в протоколе тем больше вероятность на хороший исход. то бишь беременность.
Нат! А зачем вы ждали конца отпуска Володи? Только он ПГД делает? Наташа нет?
Я не знаю, саму ПГД то и не Володя делал, а в какую то лаборторию возили, я не знаю с чем это связано было, но дело было в Володе. Я сначала так злилась, а потом решила, что значит так и должно быть, и не зря видимо.
Люлька, 24 клетки это круто, у меня 21 была, даст Бог и дальше все пойдет как надо. Гипера есть?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Нат! Гипера была до овитреля а перед пункцией почти прошла. Из ощущений только надутый живот,болей почти нет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru