Вчерашний результат 6780!!!!Зайчушка34 писал(а):Баркусечка ураКак здорово
![]()
![]()
Когда на узи тебе?
УЗИ по плану в пятницу, но я не смогу поехать раньше понедельника, так что до 19 придется подождать
Вчерашний результат 6780!!!!Зайчушка34 писал(а):Баркусечка ураКак здорово
![]()
![]()
Когда на узи тебе?
Я просто к работе прикованная намертво на этой неделе:) девочки в лаборатории смеются уже надо мной из-за частоты посещений - вам, говорят, кровь совсем не нужна? так что про узи - это просто вынужденные обстоятельства:) я всех замучила уже своей нетерпеливостью:)Зайчушка34 писал(а):Баркуся отличные цифрыКакая ты терпеливая, я бы сегодня же на узи уже побежала
Спасибо огромное, девочки!oks007 писал(а):Оленушка, от всей души поздравляю с таким долгожданым событием!![]()
![]()
Мальчишкам твоим здоровья, пусть набираю в весе и перебираются домой
! Тебе побыстрее восстановиться, спокойных ночек и хорошей лактации! УРА! УРА! УРА!
Баркуся, с красивыми циферками! На УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
oks007 писал(а):Баркуся, поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!
Я смотрю МирА по двойняшкам рулит.
ура поздравляю!!!!На любимый стук сердечек тебеBarkusya писал(а):Девочки, была на УЗИ сегодня !!!! 2 ПЯ 16 и 13 мм, желточные мешочки 37 и 35 мм:)))) :lalala:
elochka писал(а):ура поздравляю!!!!На любимый стук сердечек тебеBarkusya писал(а):Девочки, была на УЗИ сегодня !!!! 2 ПЯ 16 и 13 мм, желточные мешочки 37 и 35 мм:)))) :lalala:![]()
![]()
Спасибо!mamOlenushka писал(а):Barkusya какая шикарная новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!!! Пусть беременность проходит легко и детки появятся на свет в срок!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сердечки бьются у обоихVera2011 писал(а):Баркусечка!!!!! С двойняшками тебя!!!!! Держу на долгожданные сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это такое счастье!!!
Кручусь, как белка в колесе :lalala:Nikoletta писал(а):Оленушка, как ты? Как Малыши?
Колька мое молочко кушает - сцеживаюсь дома вечером и утром и в больнице утром - хватает на день (200 грамм в день сейчас ест). Еще два сцеживания в больнице собираю в пакет и дома замораживаю. Холодильник в больнице есть, так что там храню + еще аккумулятор холода в морозилке остужаю (я ж из дом молоко в сумке-холодильнике везу).Nikoletta писал(а):Ты молоко пытаешься сохранить или уже в такой суматохе отказалась от этой мысли?
С волосикамиNikoletta писал(а):Какие они? С волосиками родились или лысики?