У нас тоже идет снег.Кука писал(а):а у нас в районе снего пошел!

У нас тоже идет снег.Кука писал(а):а у нас в районе снего пошел!
А, у нас на Маяковке прям метельКука писал(а):а у нас в районе снего пошел!
P-OopS писал(а):Инна, на прием ловиinna06 писал(а):Доброе утро девочки!
сегодня иду на УЗИ.![]()
![]()
Спасибо! supportНата_121 писал(а): Инна06, на УЗИ![]()
![]()
![]()
Всем удачи, девочки. Все получится!
мы с тобой рядомTattianka писал(а):ДОбрый день девульки!!!!!
Кондрик лови![]()
![]()
, пусть у тебя все будет отлично!!!! Очень за тебя переживаю!!!
У нас тоже на цветном снег валит во всю! Зима!!!!
И у нас снег м.Новокузнецкая...прям хлопьямиКука писал(а):а у нас в районе снего пошел!
мне кажется вам лучшеТекила писал(а):дайте снега!!!!!
у нас + 6-7 и никакого снега
да, у нас на выхи +14 supportКука писал(а):мне кажется вам лучшеТекила писал(а):дайте снега!!!!!
у нас + 6-7 и никакого снега, снег то наш - жижа под ногами.
Olenushka писал(а):Блин, вот я идиотка. Когда анализы сдавала, решила еще раз пересдать АМГ (начиталась, что иногда в лабах ошибаются и повторная пересдача показывает больший результат). Только рассторилась еще больше: был 0.44, а сейчас 0, 29. И вот спрашивается, какого ...... я это сделала?
Да и я обычно так же. А тут чего-то на меня нашло - видимо ожидание нового протокола так сказывается - хочется чего-то сделать, а не просто ждать и уколы по схеме колоть и утрик есть.Текила писал(а):именно поэтому я сама ничего не делаю.только назначение врача,которому доверяю.
tapok tapok tapok tapok tapokOlenushka писал(а):Да и я обычно так же. А тут чего-то на меня нашло - видимо ожидание нового протокола так сказывается - хочется чего-то сделать, а не просто ждать и уколы по схеме колоть и утрик есть.Текила писал(а):именно поэтому я сама ничего не делаю.только назначение врача,которому доверяю.
У меня подружка пару лет назад точно покупала эту укропную водичку в аптеке, но это действительно редкость, ее делают на заказ в некоторых аптеках где есть еще отделы изготовления лекарств.inna06 писал(а):Шмыпка , извини, что умничаю,точно знаю, что семена укропа продают в аптеке. Их можно настоять на водяной бане.
Я в детстве тоже орала, родители не могли понять что со мной, были всего лишь газики.
Попробуй на животик его положить или просто руку положить на его животик.
Я знаю, что рядом с метро Марьино в аптеке, которая рядом с детской поликлиникой (на противоположной стороне от ЦИРа), есть такой отдел.КисЛенка писал(а): ее делают на заказ в некоторых аптеках где есть еще отделы изготовления лекарств.
растем! support support supportP-OopS писал(а):Девочки, сегодня сдавала кровь же....ну и заодно ХГЧ...так вот результат... 7308
Ага, аптека "Наталия", именно там мы и спрашивали - нетюOlenushka писал(а):Я знаю, что рядом с метро Марьино в аптеке, которая рядом с детской поликлиникой (на противоположной стороне от ЦИРа), есть такой отдел.КисЛенка писал(а): ее делают на заказ в некоторых аптеках где есть еще отделы изготовления лекарств.