Знаешь я когда записана была просчитала чтоб после монстриков прийти и как на зло у меня сбой ровно на 3 дня позже пришли, первый раз в жизни... В общем она и с мазней тебя может посмотреть, а я ее попросила осмот переложить на следующий прием и она согласилась, узи на следующем приеме было бесплатно, т.к. оно входит в стоимость первичного приема... так что не переживай все будет лучше не придумаешь! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ На тебя персональное заразнючее.. aist .[/quКосика писал(а):Luckyinhend писал(а):Девочки , подскажите мне пожалуйста-я завтра иду на первичный приём к А.Ю., но у меня уже 3 дня идут какие-то красно-коричневые выделения(мазня), не сильно, просто мажет (скорее всего горм. сбой), хотя у меня только 21 д.ц., это точно ещё не мес-е, какое-то нарушение проявилось, такого никогда не было(всего цикл 28д)....даже незнаю что делать....отменять приём???Но тогда меня запишут только наверное через 2-3 недели, а хотелось бы уже сейчас начать подготовку к эко....Что делать? Есть ли смысл идти, будет ли она со мной разговаривать??
спасибо