Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение VICTORY777

Косика писал(а):
Luckyinhend писал(а):Девочки , подскажите мне пожалуйста-я завтра иду на первичный приём к А.Ю., но у меня уже 3 дня идут какие-то красно-коричневые выделения(мазня), не сильно, просто мажет (скорее всего горм. сбой), хотя у меня только 21 д.ц., это точно ещё не мес-е, какое-то нарушение проявилось, такого никогда не было(всего цикл 28д)....даже незнаю что делать....отменять приём??? :( Но тогда меня запишут только наверное через 2-3 недели, а хотелось бы уже сейчас начать подготовку к эко....Что делать? Есть ли смысл идти, будет ли она со мной разговаривать??
Знаешь я когда записана была просчитала чтоб после монстриков прийти и как на зло у меня сбой ровно на 3 дня позже пришли, первый раз в жизни... В общем она и с мазней тебя может посмотреть, а я ее попросила осмот переложить на следующий прием и она согласилась, узи на следующем приеме было бесплатно, т.к. оно входит в стоимость первичного приема... так что не переживай все будет лучше не придумаешь! ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ На тебя персональное заразнючее.. aist .[/qu

спасибо obnimalka
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Кондрик obnimalka поздравляю, вот вы и встретились с Сонечкой! Восстанавливайся скорее и наслаждайся общением с доченькой!!!

Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

P-OopS, спасибо за открытие летнего домика, с твоей легкой руки, он конечно же будет самым беременным!
Оленушка, спасибо за статистику, пусть в ней все поскорее переходят на верхнии позиции ura
Пусть аист прилетит в каждый дом и путь девочек идущих к мамству будет коротким.
АааааааааааПППППППППППППччччччччччччХХХХХХХХХХиииииииии на вас заразное презаразное.
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки, а я в новом домике за сегодня второй раз под беременно-заразнючие чихи попадаю obnimalka obnimalka obnimalka
Дай бог чтобы мои криошки меня дождались и поселились в моем животике help help help
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Апрелия писал(а):А мы лежали на сохранении 21 день, только вернулись. У меня осталась только одна ляля, вторая замерла на 7 неделе. Теперь очень берегу свою кроху.
Апрелия, тут у многих так случилось, но мы же обязательо вернемся за второй крохой и дадим ему жизнь. Береги своего дорогого малыша flowers
Окс, на тебя пролился летний дождь чихов, усё ты попала golova
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Bulochka75 писал(а):А у меня опять с гормонами не все в порядке, повышен ТТГ и пролактин. Опять в ближайший месяц, а может и два в протокол не возьмут... Эх..
Булочка, значит так надо. Меня аю тем летом завернула с повышенным пролактином, потом врачи в отпуска ушли, эх, зато потом все получилось, чего и тебе желаю.
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

С новым домиком !!!!!Пупсенок,спасибо,что открыла нам его!!!!!И,надеюсь,не зря :-D
Оленушка,спасибо за статистику!!!! obnimalka
Сегодня была у А.Ю.,теперь точно знаю-пункция в пятницу help Страшно!!!!!
Алкин,Пупсенок!,спасибо девочки за чихи.Все собрала!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кондрик,С малышечкой поздравляю от всей души!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть София только радует мамочку и папочку!!!!!!Ростет здоровенькой и крепенькой принцесской!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Апрелия,жалко,зайка,что остался один малышонок :( Но не грусти_с тобой остался самый самый самый..........любименький,крепенький,здоровенький.........Удачи!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Девочки,вот какая ситуевина получилась у меня.искала,искала я олгарутран.....и в итоге один остался из тех,что Ю-ла мне отдала.Кому нужен,отдам-он от беременного протокольчика остался.

И еще,что с собой брать на пункцию?Мне сказали только футболку,и все?
А причинное место надо подготовить ?(в смысле эпиляцию делать, в первой клинике всегда просили все убрать) confusion
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Чксюша писал(а):Девочки,вот какая ситуевина получилась у меня.искала,искала я олгарутран.....и в итоге один остался из тех,что Ю-ла мне отдала.Кому нужен,отдам-он от беременного протокольчика остался.

А причинное место надо подготовить ?(в смысле эпиляцию делать, в первой клинике всегда просили все убрать) confusion
Счастливая примета приехать в красных трусах и носках. ( у меня полосатые носки были). футболка нужна. насчет эпиляции не знаю, у меня там и так всегда подготовлено confusion

Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Lapusenka писал(а):
Чксюша писал(а):Девочки,вот какая ситуевина получилась у меня.искала,искала я олгарутран.....и в итоге один остался из тех,что Ю-ла мне отдала.Кому нужен,отдам-он от беременного протокольчика остался.

Счастливая примета приехать в красных трусах и носках. ( у меня полосатые носки были). футболка нужна. насчет эпиляции не знаю, у меня там и так всегда подготовлено confusion
Ну, у меня то тоже,всегда все гуд там,но в прошлой клинике говорили убрать вообще все ,все,все.Вот и спрашиваю confusion
А насчет красных труселей-так надо прикупить седня [lol] obnimalka
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Чксюшечка Удачи тебе на пункцию и мульон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !! Не волнуйся, все будет хорошо.. Пусть клеточки оплодотворятся и будут делится как положено ... :) :) и чтобы никакой гиперы...
Убирать все, все, все - точно не нужно ;) ;)
Мне првда советовали принести с собой немного куринного мяса или рыбы, чтобы перекусить после наркоза и силы восстановить, ЛА говорила, что чая с печенкой слишком мало.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

oks007, Косика, Лелька 5, Bulochka75 , Miuska , Чксюша, спасибо вам девочки за добрые слова! Нам с лялей очень это нужно. Мы вчера стали на учет, и как же это приятно сидеть в консультации не в обычной очереди, а в беременной. confusion Правда отношение врачей от этого не меняется, к сожалению, но мне ничто не сможет испортить настроение.

Чксюша я и на пункцию и на подсадку одевала трусы в красно-белую полоску (как тест)и носки тоже полосатые. Теперь эти же трусы одеваю на все узи. уж очень они "талисманные".

Я всем всем желаю удачи и обязательно достижения цели, рождения наших долгожданных деток! Надо только верить! aist aist aist
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Чксюша писал(а):И еще,что с собой брать на пункцию?Мне сказали только футболку,и все?
Давай собирай на пуункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Носочки возьми - лично я первый раз после наркоза жутко замерзла, потому что без носочков была. Вот к новому протоколу купила новые - полосатые [lol] [lol] [lol].
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Апрелия твоей самой долгожданной деточке на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одного все-таки легче выносить, а за вторым еще вернешься flowers
Ланька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ланька

Кондрик support support support support support support support поздравляю с доченькой!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers счастливаяяяяяяяяя
Спасибочки Апрелия за персональные чихи, сейчас они мне очень очень нужны, с возвращением тебя домой, теперь все будет только ХОРОШО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

обмазалась персональными чихами от Лучка с Марусей
АААПППЧЧЧЧХХХИИИ тройняшковое заразнюче-прилепучее!!! от малинки
АПЧХИ заразное-презаразное прилипучее! от Lulyok, Косики, Alkin, Miuski
заразнючее АПЧХИи!!! от Апрелии
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, подскажите пожалуйста как дойти до Миры со ст.м. Ленинский проспект -послед. или первый вагон из центра? А то у меня плохо с ориентированием, боюсь что долго искать буду и опоздаю на приём....Спасибо заранее :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Luckyinhend писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста как дойти до Миры со ст.м. Ленинский проспект -послед. или первый вагон из центра? А то у меня плохо с ориентированием, боюсь что долго искать буду и опоздаю на приём....Спасибо заранее :)
Ой солнце я точно не подскажу, я на машинке ездила.... Ну что не нервничай держим за тебя кулачки..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Кондрик, УРАААААА!!!! Поздравляю с рождением Сонечки!!!!!! support support support support
Чксюша, держи мои на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Bulochka75 , я тоже начала сдавать анализы и у меня тоже оказался повышен ТТГ, назначили гормоны для снижения, через месяц контроль и там может быть эндокринолог даст добро на протокол. Пересдай еще раз, мож был просто какой-то скачок. Держу thumbsup thumbsup thumbsup
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девчата всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже Ростовская мадам и хочу с большим удовольствием влиться в Ваши ряды flowers flowers flowers . Примите и меня пожалуйста confusion
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Тусечк@ писал(а):Девчата всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже Ростовская мадам и хочу с большим удовольствием влиться в Ваши ряды flowers flowers flowers . Примите и меня пожалуйста confusion
Добро пожаловать, правда от московских мадам golova ! Вливайся в наши стройные ряды [lol]
Al'kin
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Luckyinhend писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста как дойти до Миры со ст.м. Ленинский проспект -послед. или первый вагон из центра? А то у меня плохо с ориентированием, боюсь что долго искать буду и опоздаю на приём....Спасибо заранее :)
Точно не знаю первый или последний, но смотри на выход к магазину 1000 мелочей или еще дом тканей. Там можно пройти дворами, перейти через улицу 60 лет Октября, пройти мимо Дома тканей, еще раз перейти договору через Ленинский проспект, повернуть налево и идти до гостиницы Спутник п перед гостиницей свернуть направо, метров через 40 буде Мира.

Чксюша, на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и много АПЧХИ!!!!!!! :)
Al'kin
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Апрелия писал(а):oks007, Косика, Лелька 5, Bulochka75 , Miuska , Чксюша, спасибо вам девочки за добрые слова! Нам с лялей очень это нужно. Мы вчера стали на учет, и как же это приятно сидеть в консультации не в обычной очереди, а в беременной. confusion Правда отношение врачей от этого не меняется, к сожалению, но мне ничто не сможет испортить настроение.

Чксюша я и на пункцию и на подсадку одевала трусы в красно-белую полоску (как тест)и носки тоже полосатые. Теперь эти же трусы одеваю на все узи. уж очень они "талисманные".

Я всем всем желаю удачи и обязательно достижения цели, рождения наших долгожданных деток! Надо только верить! aist aist aist

Апрелия, очень жаль что так получилось, но зато остался один победный малыш!!! может и вправду легче будет с одним. Удачи и не думай о плохом! flowers
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девули почитаешь форум Миры в зимний период, такая радость за всех беременюшек... Это очень хорошо, нам всем нужен позитифф support
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Lucky, тебе нужен 1 вагон из центра, выходишь из метро, проходишь вдоль торговых павильонов, мимо памятника Гагарину (там налево дорожка идет), на светофоре переходишь 60-ти летия Октября, потом по мосту прямо к подземному переходу через Ленинский проспект, выйдешь напротив Азбуки Вкуса (могу ошибаться с названием), далешь просто идешь вдоль Ленинского до академика Зелинского (ориентир гостиница Спутник), там направо сразу видно дом с вывеской Мира. Минут 15-20 закладывай на дорогу, чтобы рысью не бежать. Удачи!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

связистка писал(а):Кондрик, УРАААААА!!!! Поздравляю с рождением Сонечки!!!!!! support support support support
Чксюша, держи мои на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Bulochka75 , я тоже начала сдавать анализы и у меня тоже оказался повышен ТТГ, назначили гормоны для снижения, через месяц контроль и там может быть эндокринолог даст добро на протокол. Пересдай еще раз, мож был просто какой-то скачок. Держу thumbsup thumbsup thumbsup
Мой ТТГ - это постоянная моя проблема, как с ним бороться я знаю, перед первым протоколом я его снизила до нормы, видимо после стимуляции он подскочил. А поскольку изменяется он очень медленно вот и приходится ждать месяц-два, чтобы понять как он реагирует на препарат.. время жалко..
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Тусечк@ писал(а):Девчата всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже Ростовская мадам и хочу с большим удовольствием влиться в Ваши ряды flowers flowers flowers . Примите и меня пожалуйста confusion
Привет! вливайся... мы всем рады... И удачи огромной, преогромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

Девчонки, привет всем! Это мой 4й протокол у А.Ю obnimalka . Сегодня 7 дпп, немного тянет живот и слегка побаливает грудь, стала очень плаксивой - очень надеюсь, что все получится! 09/06/2011 на ХГЧ, а 11/06 у мужа день рождения, очень хочется сделать ему подарок dai2 beremchatka
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
29 дпп - 1 ПЯ с эмбриончиком! СБ +
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Чксюшик, славно, что с уколами приключения закончились, я тебе пожелала, чтобы в этом году они больше не пригодились, так что смело передавай оставшийся укол дальше на удачу :) Тебе контрольное АаааПпппЧчччХхххИиии на предстоящие 2 недели, ничего не бойся, анестезиолог очень милый, наркоз вообще никаких неприятных эмоций не вызвал, чаем с печенькой напоят, поспать дадут, в общем твои детки будут в надежных руках golova Я бы еще посоветовала футболку, которая хоть чуток попу прикрывает, а то халаты там эротично-полупрозрачные, мне было немного неловко голой попой в операционном коридоре клацать confusion
У меня токс никак не проходит, мутит от всех запахов, по полчаса над тарелкой чахну, прежде чем в себя еду пропихну. Завтра на скрининговое узи иду, еще и кровь сдать надо сразу, счас пытаюсь с организмом договориться, чтобы он себя в клинике вел прилично, на узиста не тошнил tapok
Апрелия, с возвращением тебя, малютка остался самый сильный и здоровый, береги себя и его! Мы с тобой по сроку с разницей в 2 дня идем, пусть все дальше будет спокойно и радостно :)
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Девочки, всем привет. Уже давным давно к вам не заглядывала. У меня вопрос к родившим и собирающимся вот вот, вас на что настраивают, кесарево или естественные роды? У нас экошницам только кесарево..... вот думаю это только в нашем роддоме так или везде?
Девочки всем удачи большой!
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Скажите пожалуйста, а А.Ю., сторонник гистеры, так волнуюсь перед первым приемом, лапару и гистеру никогда не делала confusion...
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

ООО здорово как, прочитала что Кондричка родила!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Растите большие, здоровенькие на радость окружающим!!!!
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Sunny_GRL писал(а):Девчонки, привет всем! Это мой 4й протокол у А.Ю obnimalka . Сегодня 7 дпп, немного тянет живот и слегка побаливает грудь, стала очень плаксивой - очень надеюсь, что все получится! 09/06/2011 на ХГЧ, а 11/06 у мужа день рождения, очень хочется сделать ему подарок dai2 beremchatka
Sunny GRL, лови на красивую циферку ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя! dude
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Сластена писал(а):Девочки, всем привет. Уже давным давно к вам не заглядывала. У меня вопрос к родившим и собирающимся вот вот, вас на что настраивают, кесарево или естественные роды? У нас экошницам только кесарево..... вот думаю это только в нашем роддоме так или везде?
Девочки всем удачи большой!
Сластена, привет! obnimalka
У нас в Москве, мне кажется, ЭКО не является показанием для КС. По крайней мере это мнение моего врача в ЖК и еще врача из роддома 29, где мне капали капельницы...
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

Зайкотёна писал(а):
Sunny_GRL писал(а):Девчонки, привет всем! Это мой 4й протокол у А.Ю obnimalka . Сегодня 7 дпп, немного тянет живот и слегка побаливает грудь, стала очень плаксивой - очень надеюсь, что все получится! 09/06/2011 на ХГЧ, а 11/06 у мужа день рождения, очень хочется сделать ему подарок dai2 beremchatka
Sunny GRL, лови на красивую циферку ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя! dude
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
29 дпп - 1 ПЯ с эмбриончиком! СБ +
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Тусечк@ писал(а):Скажите пожалуйста, а А.Ю., сторонник гистеры, так волнуюсь перед первым приемом, лапару и гистеру никогда не делала confusion...
У меня другой доктор ЛА, но она мне назначила гистеру только когда на результатах пайпель биопсии обнаружили полипы, а соответсвенно пайпель - когда на УЗИ ее насторожил эндометрий. АЮ тебя посмотрит, твои анализы, задаст интересующие вопросы, а там будет понятно, может ни гистера, ни лапара тебе и не нужны. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru