В МИРЕ детки круглый год !!!

Многопрофильный инновационный центр МирА
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Сколько у вас детей: 1

Re: Весна-красна пришла и в Миру деток принесла!

Сообщение алина73

Девочки привет obnimalka
Пушистый хвостик я думаю скорее всего эмбриончик не дожил или был слабенький и его не заморозили.Мне сами звонили из Миры и говорили сколько эмбрионов заморозили. У меня в Мире было 2 свежих протокола, и оба раза Наталья звонила сама.А оплачивала я когда приходила на ХГЧ
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Привет, девочки!
Уже совершенно не помню как после свежего протокола обстояло дело, звонили мне или нет, но точно помню, что оплачивала криошек уже после отрицательного ХГ и договор на хранение составляли тоже после. Еще помню, что в договоре мы случайно указали пункт, про уничтожение в случае неоплаты, и я каждый раз день в день мчалась платить или мужа посылала. Мне на ресепшене тогда еще девушка сказала, что зря я волнуюсь, что без предварительного звонка и дополнительного согласия не стали бы уничтожать. Так что не знаю... Мож и правда какие-то проблемы с эмбриошкой были... :(
Девочки, тупой вопрос: когда в пролетном цикле после отмены препаратов месячные начинаются? Хотя бы приблизительно? :think: У меня в обоих пролётных еще до ХГ мазать начинало, и где-то через день после отмены уже вовсю шкварили. Сегодня у меня уже двое суток отмены, ни мазни, ни вообще каких-либо признаков приближения месяков. Пуз раздуло как на 16 недель, в вещи не влезаю... :vermin: Мож это от дифферелина так? :think:

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, а я не знаю...у меня тоже начались М до ХГЧ. Правда, что с животом то :think:
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Николетта,на прием пойду наверно 18-19 марта, АЮ сказала на 5-7 день с даты начала месячных. Пока тишина но завтра жду.
Айрин, у меня в свежем протоколе начались на 15 ДПП, на следующий день после отмены препаратов. В прошлом цикле АЮ просто назначала утрик, месячные пришли через 2дня после отмены утрика. учитывая то, что вчера я еще днем утрик вставляла, жду М. завтра-послезавтра
Я точно знаю, что буду мамой!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

и кстати живот у меня в крио как после переноса раздуло огого, так до сих пор и есть.Тоже не влезаю ни во что. Диффереллина у меня не было.
Я точно знаю, что буду мамой!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Irisek писал(а):и кстати живот у меня в крио как после переноса раздуло огого, так до сих пор и есть.Тоже не влезаю ни во что. Диффереллина у меня не было.
А меня вот так впервые в крио раздуло :think: В свежем только после гиперы пуз такой же громадный был. Мож меня на дифе гипернуло [lol] А еще у меня нет слезливого настроения от гормонов, как обычно бывало figase Сама себе удивляюсь. Даже после анализа своего не всплакнула. Вот только за Булочку :*-( ...

Пушистый хвостик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пушистый хвостик

Кара61 писал(а):Пушистый хвостик, нда...ситуация..Я вообще не понимаю, в клиниках, неужто трудно позвнить клиенту после подсадки по поводу замораживать ли эмбрионы или нет? Клиент забыл, или администраторы не уследили чтобы спрсить перед уходом при оформлении документов. Ну перезвоните клиенту,выясните. Ведь эти эмбрионы получены в процессе ЭКО, то есть за их получение клиентом заплачены деньги. Потрачено здоровье. Не понятна мне эта постановка работы :think: . Тем более даже если клиент живет не в Москве, сейчас не проблема перечислить деньги по банку. Я специально спрашивала когда делала криозаморозку, можно ли сейчас за месяц заплатить, а потом перечислить деньги безналом за хранение дальше? Они сказали да.
Девочки в следующий раз буду умнее,сразу буду узнавать.Просто первый протокол,Я думала что всё они сообщат,поэтому незаморачивалась.Муж вчера пилил мне мозг,мол сама виновата :(

Airin у меня вообще после переноса и до конца не было даже мазни. На 25ДПП когда ХГЧ упал, отменила себе поддержку и месячные пришли только через неделю.

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пушистый хвостик, я думаю что пилит зря, видимо правильно девочки сказали - эмбрионы были не очень. И к концу дня или на следующий начали отставать в развитии. Ну правда. Поэтому они не хранили.
Я тоже один раз была на Эко))). Но я просто с самого начала шла с идеей фикс, чтобы хоть что то сталось на крио, с моим АМГ. То есть об этих бонусах мечтала с самого начала. Поэтому я сама всем надоедала там с этим. :-D
KOSANA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
Где было удачное ЭКО: Клиника Мира

Сообщение KOSANA

Здравствуйте девочки :) меня наверное здесь уже никто не помнит confusion
кратенько о себе: в октябре ЭКО+ИКСИ пролет у А.Ю., перешла к Л.А., в феврале было КРИО, опять пролет :*-(
пришла сегодня на разбор пролета, а мне Л.А.предложила сделать пайпель-биопсию figase вот это процедурка :shock: меня нашатерем откачивали))) пришла на работу, решила посмотреть про эту пайпель, оказывается ее делают на 5-10ДЦ или 20-21ДЦ, а у меня сегодня 14ДЦ :shock: значит результат будет не информативен?
Девочки, подскажите, кто делал эту процедуру, кому-нибудь делали в середине цикла?
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Косана, привет obnimalka Ну почему же тебя никто не помнит obnimalka obnimalka ??? Я помню-я сразу после тебя пошла в протокол...Насчёт биопси не помню на какой день мне делали, оч давно это было....А гистероскопию тебе не предлагали сделать? Мне кажется она более информативна, тем более после 2х пролётов..... :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
KOSANA
Веселая дошкольница

Сообщение KOSANA

Привет Лаки obnimalka Да я помню, мы вчетвером пошли по порядку я, ты, Животик и Николетта :) , у всех получилось, кроме меня :*-(
Гистероскопию не предлагали :think: говорят показаний нет, по УЗИ все красиво, а эмбриончики почему-то не прикрепляются :( надеюсь после пайпеля все станет ясно :angel:
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пушистый хвостик

Кара61 писал(а):Пушистый хвостик, я думаю что пилит зря, видимо правильно девочки сказали - эмбрионы были не очень. И к концу дня или на следующий начали отставать в развитии. Ну правда. Поэтому они не хранили.
Я тоже один раз была на Эко))). Но я просто с самого начала шла с идеей фикс, чтобы хоть что то сталось на крио, с моим АМГ. То есть об этих бонусах мечтала с самого начала. Поэтому я сама всем надоедала там с этим. :-D
Кар, ну моему разве что объяснишь? Оставался 4А на второй день,значит должен был развиваться,если его нет значит отдали в банк доноров. И бесполезно с ним спорить ,вообщем закрыла с ним эту тему.
Девочки ,а что после пролёта обязательно эту пайпель делать?

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ирисек а вы уже с АЮ возможные причины неудачи обсудили или на приеме будеете?

Косана конечно помним obnimalka сама же говоришь все вместе шли. Ну ЛА же знала какой у тебя день цикла когда делала, значит планирует что то увидеть. Ты появляйся, не пропадай.
Дочка и сыночек
KOSANA
Веселая дошкольница

Сообщение KOSANA

Лаки, Николетта, как приятно что меня помнят obnimalka смотрю на ваши линеечки, какие вы уже большие :) еще немножко и вы увидите своих долгожданных деток :m&b:
Пушистый хвостик, мне назначили пайпель только после второго пролета, для врачей один пролет не показатель, может просто не повезло :think: а вот второй пролет, уже повод задуматься))) не зря же говорят, что с каждой попыткой шанс увеличивается, приходится "копать" все глубже и глубже :)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Косана, я тебя тоже отлично помню. :drink: И ты не одна, я тоже октябрьская и тоже в пролете))) Ниче, работаем дальше)))
Л.А. мне Пайпель назначила после этого пролета. Это было 1-е эко у меня. Сазала 10-13 ДЦ. Так и сделала. Она сказала что на крайний случай можно и на 14 (т.к я не из Москвы). Просто чтобы не помешать овуляции наерное поэтому стараются в овуляцию не назначать. Не принципиально. А после 20 ДЦ эндометрий уже просто толстый и патогоичный очаг может быть прикрыт. Доктор знает что делает, не волнуйся. obnimalka
По результатам Пайпель биопсии мне пришлось сделать гистероскопию . Так что все имеет смысл.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Приветики! obnimalka
Пушистый хвостик с положительным ХГ как-то еще объяснима задержка, у меня-то нульцевый ХГ. Ладно, будем ждать... У меня промто мысли роятся, не пойти ли повторно ХГ сдать. :think: А с эмбриками всё бывает, тут не угадаешь по первым дням... У нас оплодотворились 18, к 3-му дню они все были приличного качества, но до пятого дожили только 12, причем отличников среди них была половина, у остальных появились фрагментации и отставание, поэтому, в хороших клиниках и растят до состояния бластоцист. Своего рода тест на жизнеспособность клеточек. А в то, что клетки отдают в донорские программы без согласия их владельцев, хоть убейте - не верю. 8-)
Не расстраивайся и не укоряй себя. obnimalka Не твоя вина, что так случилось с клеточкой...
Пайпель мне тоже вот только недавно сделали, первые два протокола без пайпеля и гистер обошлось. Например, АЮ мне говорила, что если по узи всё хорошо, то и нечего эндометрий тревожить. Другое дело, если подозрения есть на что-то...
Косана, и я тебя помню obnimalka Мне пайпель на 8 ДЦ делали. А почему тебя так смущает ДЦ? Я вот нигде не нашла чётких указаний ДЦ при биопсии. Если что-то, не дай Бог, есть, типа эндометрита, полипа, то это и на 14 ДЦ поймается так же как и на 5-8 ДЦ. Может тут по аналогии с мазком на цитологию, нежелательно брать в овуляторную фазу из-за увеличения количества выделений, а на результат не влияет никак. Мне так врач сказала, когда я цитологию сдавала. В любом случае, держим кулаки на хороший результат пайпеля thumbsup thumbsup thumbsup

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Косана, я думаю тебе после первого могли не назначить Пайпель потому что ты еще очень молодая. :) Ну типа время еще есть. Тем, кому далеко за 30, стараются как то побыстрее все перепроверить. Мне Пайпель биопсию она назначила после первого пролета, хотя показаний (по словам доктора) не было, имплантация была, но соравлась до планового 14-го дня ХГЧ.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

KOSANA писал(а):Здравствуйте девочки :) меня наверное здесь уже никто не помнит confusion
кратенько о себе: в октябре ЭКО+ИКСИ пролет у А.Ю., перешла к Л.А., в феврале было КРИО, опять пролет :*-(
пришла сегодня на разбор пролета, а мне Л.А.предложила сделать пайпель-биопсию figase вот это процедурка :shock: меня нашатерем откачивали))) пришла на работу, решила посмотреть про эту пайпель, оказывается ее делают на 5-10ДЦ или 20-21ДЦ, а у меня сегодня 14ДЦ :shock: значит результат будет не информативен?
Девочки, подскажите, кто делал эту процедуру, кому-нибудь делали в середине цикла?
KOSANA, я делала пайпель-биопсию 6 раз (на 8, или 23 д.ц., и только 1 раз в Мире, как мне врач говорил, что делают или в начале цикла, или в конце - смотря, что они хотят увидеть, - где то у меня было записано, нужно искать (если в конце, то обязательно нужно предохраняться, мало ли что), а если у тебя нет труб, то можно и на 14 д.ц., ведь в большинстве случаев наступает беременность в середине цикла.
А вообще не переживай, врачи наверное лучше знают, что делают.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
KOSANA
Веселая дошкольница

Сообщение KOSANA

Айрин, Кара, Даниэла спасибо за поддержку obnimalka
Да у меня труб нет :( Я такая наивная, думала, если трубный фактор, то с первого раза получится, но не тут-то было :angry: я все-таки грешу на гидросальпинкс, из-за которого мне удалили трубу, скорей всего эта гадость попала в матку и не дает прикрепиться малышам :think:
Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова

Сообщение Бэла

Вот нашла: Биопсия эндометрия возможна на любой день цикла, кроме менструации. Если для нас важно диагностировать полип эндометрия - мы рекомендуем делать это исследование до 10го день цикла Если для нас важны данные гистологического исследования на момент имплантации эмбрионов, то лучше делать биопсию на 18-24 день цикла.
KOSANA, а если у тебя нет сейчас труб, то и жидкости по идее нет.
KOSANA
Веселая дошкольница

Сообщение KOSANA

Даниэла писал(а):Вот нашла: Биопсия эндометрия возможна на любой день цикла, кроме менструации. Если для нас важно диагностировать полип эндометрия - мы рекомендуем делать это исследование до 10го день цикла Если для нас важны данные гистологического исследования на момент имплантации эмбрионов, то лучше делать биопсию на 18-24 день цикла.
Спасибо Даниэла obnimalka Вот я и напряглась, что в разные дни цикла смотрят разные вещи, а я ни в тот, ни в другой цикл не попала :think: ну теперь что руками махать, уже все сделано, зато испугаться не успела [lol]
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Конечно ничего страшного, тем более, если самост. берем-ть исключена.
Я вот когда шла в протокол в арт-эко, назначили длинный протокол, начинаю колоть на 21-23 д.ц. (уже точно не помню) было это лет 5-6 назад, а оказывается, что я сама забеременела, и врач "светила" (к ней сейчас огромные очереди за 3 месяца запись), мне не сказала, что вы предохраняйтесь мало ли что, а мало ли что и наступило, и в итоге ЗБ. Я и подумала, если такой врач элементарного не знает, что тогда в других клиниках и 6 лет ни ногой к репродуктологу.
Я теперь прежде, чем что-то врач назначает, я стараюсь перепроверять, они же тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться, описываться......
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Девочки, привет! Сегодня забрала свою гистологию - Фрагменты железисто-фиброзного полипа эндометрия. Пипец просто, я была в шоке, когда увидела это. Поехала на Опарина и естественно доктор сказала, готовься к гистере. Так что недельки через 2 - 3 пойду на операцию.
Kosana, мне делали пайпель на 8 ДЦ, но у меня хотели найти хр. эндометрит, а нашли полип, правда врач мне сказала, что полип это как следствие эндометрита, т.е. он мог развиться на фоне воспаления...
Кара, ты удаляла полип,скажи когда потом в протокол можно или же лечение потом еще надо будет пройти?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка34 писал(а):Кара, ты удаляла полип,скажи когда потом в протокол можно или же лечение потом еще надо будет пройти?
Гистеру с убиранием полипа делали на 8 ДЦ. Л.А. сказала что можно на следующий цикл идти в крио. Лечения мне не было назначено, потому что результат гистолггиии после гистеры - только один маленький плоский полип. Остальное все в норме.
Я просто на следующий цикл не собиралась идти, собиралась чтобы один цикл прошел после цикла гистероскопии.
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Кар, а ты в Мире делала вроде, как тебе? Я вот думаю, может мне с СВ еще проконсультироваться, что она скажет. :think:
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Девочки привет obnimalka
Зайчушка мне тоже после удаления полипа сказали на следущий цикл можно в протокол,если по гистологии ничего кроме полипа не обнаружат.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Зайчушка в МирА гистеру делает или Ткаченко или Л.А. С.В.гистеру не делает. Правда у них достаточно таки дорого.
Мне А.Ю тоже говорила что гиперплазия(то заключение которое я получила в МирА ) как следствие может быть от эндометрита
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Спасибо Алин :) Буду надеяться... Как мне все это надоело, эти врачи, эти клиники-поликлиники, анализы,лапары, гистеры ]:> :angry: Одно радует, что если ничего не найдут, то может на свеженький эндик все наконец срастется.
Я буду делать на Опарина, раз уж СВ туда направила, пусть крамсают теперь там.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, в Мире, Я тебе в ЛС написала.
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Зайчушка34 писал(а):Спасибо Алин :) Буду надеяться... Как мне все это надоело, эти врачи, эти клиники-поликлиники, анализы,лапары, гистеры ]:> :angry: Одно радует, что если ничего не найдут, то может на свеженький эндик все наконец срастется.
Я буду делать на Опарина, раз уж СВ туда направила, пусть крамсают теперь там.
Зайчушка, а на Опарина, разве дешевле? Я бы в Мире сделала бы у Ткаченко, если бы стоял выбор.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Я думаю в МирА хорошо гистеру делают,но и на Опарино думаю не хуже, ведь в этой процедуре главное врач с опытом, и там и там врачи этих гистер тысячи сделали,так что за Зайчушкой выбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру и чтобы гистология была без сюрпризов
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Зайчушка и я тебе в личку настрочу щас)
Оно, канеш, надоело, но зато может это и есть главная причина! Сейчас ее устранишь и все будет хорошо [baby]

Асеньк@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-Казанцева-пролет,Луцкая Имплант
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте!!

Сообщение Асеньк@

Здравствуйте девочки-Скажите,а можно прям в цетре стимулироваться лежать?как бы под наблюдением?Вдруг что то не то с организмом-реакция какая то-то они ТАМ помощь оказываюь или вызывать будут скорую и увозить в Госцентр?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Асеньк@ писал(а):Здравствуйте девочки-Скажите,а можно прям в цетре стимулироваться лежать?как бы под наблюдением?Вдруг что то не то с организмом-реакция какая то-то они ТАМ помощь оказываюь или вызывать будут скорую и увозить в Госцентр?
А какой смысл? На Узи же во время стимуляции ходишь через день. Если что не так - заметят сразу. Для этого Узи-контроль и существует. Наверное можно договориться, в клинике операции делают, поэтому должна быть возможность оставаться. Но я думаю что ценник за такое Эко будет просто огромным.
KOSANA, я тебя тоже помню ;) Даже в естественном цикле не с первого раза получается, к сожалению...Но главное что у тебя яичники работают хорошо, у мужа проблем нет, так что обязательно всё получится! obnimalka
Девочки, насчёт эмбрионов. Я уверена, что в мире ничего не выкидывают. Я год почти не оплачивала и мне буквально на днях звонили из Миры. Я объяснила, что приму решение буду ли оставлять эмбрионы или нет после родов. Они согласились подождать и даже оплачивать ничего не потребовали :)
Айрин, как жаль что не получилось...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Пантера, почему-то вчера как раз о тебе вспоминала о;) а тут ты и появилась :) Посмотрела на твою линеечку-уже 30 недель figase Поздравляю flowers Как у тебя самочувствие?? С роддомом определилась уже?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru