[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда! - Страница 75 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение solula

Косика писал(а):
.
На красивенький ХГЧ держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... отпишись с результатом...ждем только aist ...главное не переживай пока ждешь... я когда результат первый получила - испытала такую эйфорию.... и тебе того же желаю golova
Привет Всем. flowers flowers flowers Девочки получила свой ХГЧ на 14 ДПП - 1431 мМЕ/мл. :angel: :angel: :angel: Мы растем СЛАВА БОГУ help :angel: Теперь УЗИ с нетерпением жду. {baby} {baby} :angel:
Я что-то стала переживать за свой больничный, который мне дали в МЦ "Мире". Думаю, на работе найдутся люди(бухгалтеры))), кот. заглянут в интернет, чтобы посмотреть что же это за центр....хотя это только мои догадки. у нас на работе Все досужие. мне, пока я на больничном, каждая позвонила и спросила и чем же я болею??? всем до боли интересно!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

solula писал(а): Думаю, на работе найдутся люди(бухгалтеры))), кот. заглянут в интернет, чтобы посмотреть что же это за центр....хотя это только мои догадки. у нас на работе Все досужие. мне, пока я на больничном, каждая позвонила и спросила и чем же я болею??? всем до боли интересно!!
Ну если они залезут на сайт, то там ведь не только ЭКО ................. Есть и гинекология и косметология ................ Так что всегда можно сказать, что делала операцию по "женской линии" и вот после этого замечательного лечения у вас с мужем все и получилось. т.к. устранили проблему из-за которой все было.
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Да так и скажу, это ко мне всякие мысли лезут... много дома нахожусь. Поеду сейчас прогуляюсь. Спасибо за совет Olenushka obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Солула, главное, что все хорошо, ХГЧ-отличный! support support support А то, что другие думают--это все ерунда, ты в праве ничего никому не объяснять. ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

solula писал(а):
Косика писал(а):
.
На красивенький ХГЧ держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... отпишись с результатом...ждем только aist ...главное не переживай пока ждешь... я когда результат первый получила - испытала такую эйфорию.... и тебе того же желаю golova
Привет Всем. flowers flowers flowers Девочки получила свой ХГЧ на 14 ДПП - 1431 мМЕ/мл. :angel: :angel: :angel: Мы растем СЛАВА БОГУ help :angel: Теперь УЗИ с нетерпением жду. {baby} {baby} :angel:
Я что-то стала переживать за свой больничный, который мне дали в МЦ "Мире". Думаю, на работе найдутся люди(бухгалтеры))), кот. заглянут в интернет, чтобы посмотреть что же это за центр....хотя это только мои догадки. у нас на работе Все досужие. мне, пока я на больничном, каждая позвонила и спросила и чем же я болею??? всем до боли интересно!!
Ну здорово support support support support на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по поводу работы...забей кому какое дело.... ты ни чего ни кому не должна объяснять...на глупые вопросы отвечай глупыми вопросами :gun: :gun: :gun:
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

malinka78 писал(а):Девочки ,а какой толщины должен быть эндомерий, чтобы начать стимуляцию?.У меня длинный протокол.Сегодня у меня 5 день цикла ,а толщина 4мм,на 3 день была 7,4 толщина. Это много? АЮ сказала еще 3 дня колоть диферелин ,потом узи и ей звонить. И еще можно пить достинексв протоколе? я так переволновалась ,что забыла спросить.
Малинка, достинекс отменяли только после положительного хгч, так что попей еще чуть-чуть и лови кулачки на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

solula писал(а):Привет Всем. flowers flowers flowers Девочки получила свой ХГЧ на 14 ДПП - 1431 мМЕ/мл. :angel: :angel: :angel: Мы растем СЛАВА БОГУ help :angel: Теперь УЗИ с нетерпением жду. {baby} {baby} :angel:
solula от души support support support support Держи теперь на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а я до 10 мая со своим ХГЧ наверное не доживу. Признаков ни каких help
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Апрелия писал(а):Девочки, всем утро доброе! obnimalka А как вы спасаетесь от шишек после уколов прогестерона? Вчера магнезию купила, а приложить не рискнула, смутила аннотация. Может кто спрашивал у врачей, можно беременюшкам её прикладывать? И когда прогестерон начинают отменять, я пока до врача не дошла...........?
Апрелия, прогестерон аю начала отменять после последнего протоколького узи и с этого дня я стала колоть через день, итого еще 3 укола. У меня был 1 процент. А колоть меня научила наша Кондрик, не было ни зуда, ни шишек. Ампулу клала в стакан и заливала из кипящего! чайника и дальше быстро открывала салфеточку, шприц и готовила попу. Заправляла шпириц и бегом к зеркалу, все очень быстро, боялась что он остынит и тогда не войдет в меня [lol]
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

oks007 писал(а): Девочки а я до 10 мая со своим ХГЧ наверное не доживу. Признаков ни каких help
А вот и доживешь, наслаждайся своим беременным состоянием и АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя, признаков не ищи, они дооолго могут не появляться.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Анна, держи на пункцию, на оплодотворение и на мягкую посадку деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ливана только на трехзначную цифру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апрелия, Косика, Солула, вам мамочки на драгоценные ваши сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пантер на встречу со своими снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bulochka, набирайся сил и в победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кто нас читает, кто в пути Удачи!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Miuska, как у вас дела? как самочувствие? Пузико растет? о;)

3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

P-OopS писал(а):Miuska, как у вас дела? как самочувствие? Пузико растет? о;)
Пуупсик, у нас все хорошо, гомеопатия помогла. Составляю список покупок для малыша,хожу по детским мирам, смотрю на все эти маленькие вещички, на коляски и кроватки. Пузико знатный, сейчас ему покупаю летний гардероб. Шевелюшки чувствую лучше по утрам, когда еще не встала с кровати, муж когда кладет руку, ему кажется что я мышцы сокращаю живота :) На майские хочу на немного уехать подышать подмосковсныеми соснами, что-то летать на самолетах и в другие страны я боюсь, хотя муж хочет чтобы я рожала заграницей,но я так далеко пока не забегаю.
Привет доченьки obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ну славненько, что все хорошо! golova
А ходить, по магазинчикам и все покупать--это блаженство :angel: у нас основное уже куплено, осталось купить кроватку, комод с пеленалкой, постельные принадлежности и ванночку.
Именно так и похожи первые шевелюшки-пиночки, а позже будет что-то....вот так в пузике support support support незабываеме ощущения :angel:
Мы тоже сейчас поедем на шашлычки, завтра вернемся.
Привет передала доче ;) . От нас тоже obnimalka

3320 г., 53 см.
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Miuska спасибо!
Colula support support support
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Девочки, привет всем!
С праздником вас!
Я вот приехала из отпуска, у вас так много хороших новостей!

solula, Косика - поздравляю вас с такими красивенными циферками, на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

miuska, поздравляю с мальчишкой, странно мне казалось, что у тебя девчонка будет [lol]

marobin, с экватором тебя, как же быстро время летит :-D

Oks, держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПППЧЧЧХИИИ на тебя липучее!!!

А у меня в пятницу скрининг первый, я так волнуюсь, давно уже крошку свою не видела, да и боли в животе не отпускают, но, надеюсь, что все будет хорошо, молюсь за себя и малыша help
Такой пуз у меня, что пустили без вопросов в зал ожидания для пассажиров с детьми [lol]

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Я жду свой 4 протокол и своих dai2 - надеюсь в Мире всё получится. ВСЕМ ДЕВОЧКИ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Miuska писал(а):А вот и доживешь, наслаждайся своим беременным состоянием и АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя, признаков не ищи, они дооолго могут не появляться.
obnimalka obnimalka спасибо большущие за чихи и поддержку help help

Зеленоглазочка и тебе спасибо огромное. Держи на первый скрининг самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всех с первомайскими праздниками flowers flowers flowers
Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

Девочки, спасибо за ответы по прогестерону! flowers Наверно мне уже пора к гинекологу сходить, 30дпп и похоже надо отменять прогестерон в уколах. А я все тянула до узи сердечек, думала после него сдаваться пойду. :think: Девочки, напишите пожалуйста еще кому когда начали отменять прогестерон 1%?
Последний раз редактировалось Апрелия 01 май 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

Девочки, с праздником всех!!!
Оксик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивенькую циферку !!!!!
А мы в пятницу были на УЗИ, все в норме, малыши растут, даже на пару дней опережая срок :) Правда опять поставили гипертонус :(
И конечно же наше ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ заразное-презаразное!!!!
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Дымк@ писал(а):Девочки, с праздником всех!!!
Оксик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивенькую циферку !!!!!
А мы в пятницу были на УЗИ, все в норме, малыши растут, даже на пару дней опережая срок :) Правда опять поставили гипертонус :(
ой спасибочки за чихи намазалась с ног до головы
легкой беременности и родов в срок
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

greeneyed писал(а):Девочки, привет всем!
С праздником вас!
Я вот приехала из отпуска, у вас так много хороших новостей!

solula, Косика - поздравляю вас с такими красивенными циферками, на УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

miuska, поздравляю с мальчишкой, странно мне казалось, что у тебя девчонка будет [lol]

marobin, с экватором тебя, как же быстро время летит :-D

Oks, держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПППЧЧЧХИИИ на тебя липучее!!!

А у меня в пятницу скрининг первый, я так волнуюсь, давно уже крошку свою не видела, да и боли в животе не отпускают, но, надеюсь, что все будет хорошо, молюсь за себя и малыша help
Такой пуз у меня, что пустили без вопросов в зал ожидания для пассажиров с детьми [lol]
Спасибочки большое за пожелания.... кулачки на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И по поводу болей в животе.... моя подруга которая родила недавно двух прекрасных девчушек с помощью А.Ю. - недавно мне сообщила, когда я ей пожаловалась на боли в животе..... "не хочу тебя расстраивать, но живот у меня болел всю беременность" -так что не волнуйся, ты не одна такая... ;)
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

КОТА писал(а):Я жду свой 4 протокол и своих dai2 - надеюсь в Мире всё получится. ВСЕМ ДЕВОЧКИ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
Лови ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный!!!! dai2
правда не знаю каким именно заразнючим чихаю... одиночным или двойняшковым..... сообщю во вторник golova
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Дымк@ писал(а):Девочки, с праздником всех!!!
Дымка спасибо за чихи... заразилась support .... желаю твоим малышатам кушать хорошо, мамочку чтоб не волновали и тогда тонус пропадет. вот ему tapok tapok tapok этому гипертонусу....
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

greeneyed, все будет у вас хорошо на скрининге thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А у тебя тонус, ты магне пьешь или ?
Дымка, хорошо что у малышей все хорошо yahoo , а на гипертонус :gun:
Кота, твои две снежинки обязательно дождутся свою мамочку flowers
Indi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Indi

Девочки, всем доброго времени суток! obnimalka Решили идти на первичный прием в вашу клинику, подскажите ваши отзывы о Богатыревой Л.А.? Выбрали сначала Козлову А.Ю., но к ней запись только на июнь. Или стоит подождать ее? Что-то я растерялась... confusion Мы из другого города, было 3 неудачные попытки, решили сменить клинику, голова идет кругом :vermin: Судя по статистике почти все у А.Ю.?
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Indi писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! obnimalka Решили идти на первичный прием в вашу клинику, подскажите ваши отзывы о Богатыревой Л.А.? Выбрали сначала Козлову А.Ю., но к ней запись только на июнь. Или стоит подождать ее? Что-то я растерялась... confusion Мы из другого города, было 3 неудачные попытки, решили сменить клинику, голова идет кругом :vermin: Судя по статистике почти все у А.Ю.?
Indi Привет!...
Мой врач Козлова А.Ю. пишла к ней по рекомендации знакомой которая с помощью А.Ю. двойнящек родила с 1-й попытки... У меня завтра тоже первое Узи .... golova А.Ю. подарила мне надежду впервые я беременна support .... решать конечно вам, но я тоже ждала 1 месяц запись к ней....

Удачи и АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на Вас!
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Miuska писал(а):greeneyed, все будет у вас хорошо на скрининге thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А у тебя тонус, ты магне пьешь или ?
До сих пор ношпу пью, мне магне АС отменила. Вот иду к ней в пятницу, пусть скажет что там у меня болит, но мне кажется что это чот-то с кишечником, он меня всегда беспокоил, а после того как забеременела вообще достал. Я практически не могу иногда контролировать газы и пукаю, простите, в самых неожиданных местах, типа магазина confusion :-D вот думаю, может болит все-таки не от тонуса, оч. надеюсь
А ты гомеопатией от чего лечилась?

Indi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Indi

Косика писал(а): Удачи и АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на Вас!
Ооой, как здорово, впервые на этом топике, и уже под свеженькие чихи попала! support Это знак! :-D Спасибо, дорогая Косика
На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000 Легкой и спокойной беременности! :-*
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Indi писал(а):Решили идти на первичный прием в вашу клинику, подскажите ваши отзывы о Богатыревой Л.А.?
Ну про Богатыреву здесь есть разные противоречивые отзывы. Если на несколько страничек назад полистаешь, то как раз найдешь (или через поиск попробуй).
А еще в МирЕ Гошовская С.В. есть, может к ней запись не такая большая как к Козловой? Если для тебя время важно (ну там проблемы с отпуском или с отпросом с работы - ехать ведь придется), то рассмотри разные варианты. Еще Ефремова Л.Д. есть.
Просто здесь как-то так сложилось, что в Пробирке тусуются в основном пациентки Козловой.

УДАЧИ!!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Indi писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! obnimalka Решили идти на первичный прием в вашу клинику, подскажите ваши отзывы о Богатыревой Л.А.? Выбрали сначала Козлову А.Ю., но к ней запись только на июнь. Или стоит подождать ее? Что-то я растерялась... confusion Мы из другого города, было 3 неудачные попытки, решили сменить клинику, голова идет кругом :vermin: Судя по статистике почти все у А.Ю.?
Привет! Я пациентка Гошовской С.В. Мне изначально рекомендовали ее и Козлову, на тот момент к Козловой тоже запись на месяц вперед была, а к Гошовской быстрее и мы к ней пошли. Не пожалели - беременность с первой попытки двойней. Кстати, у нее еще удобно в плане приемов, что она по субботам работает.
Удачи тебе и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Девочки миленькие помогите, ХГЧ-10 мая, сдала 30 апреля д-димер, сегодня получила результат, повышен почти в 10 раз (при норме 286 он 2008). Позвонила А.Ю. она сказала колоть фракс по 0,3*1р.д. А есть ли смысыл или уже все. Ведь сегодня уже 8 ДПП, а я только узнала что он повышен. Признаков б ни каких :*-(
Апрелия
Только зачали

Сообщение Апрелия

Окс, я тоже сдала свой первый Д-димер только на 7дпп. Он был 876. Вроде его повышение говорит об имплантации. Конечно коли Фраксипарин, только мне кажется доза маловата. Мне АЮ назначала по 0,3 -2 раза в день. И мониторила я его каждые 3 дня, чтобы корректоровать дозу.
А признаков никаких, так это еще ни о чем не говорит, у меня до сих пор нет признаков, кроме ХГЧ и УЗИ. [lol]
Держись, все хорошо будет!.
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Апрелия писал(а):Окс, я тоже сдала свой первый Д-димер только на 7дпп. Он был 876. Вроде его повышение говорит об имплантации. Конечно коли Фраксипарин, только мне кажется доза маловата. Мне АЮ назначала по 0,3 -2 раза в день. И мониторила я его каждые 3 дня, чтобы корректоровать дозу.
А признаков никаких, так это еще ни о чем не говорит, у меня до сих пор нет признаков, кроме ХГЧ и УЗИ. [lol]
Держись, все хорошо будет!.
Спасибо огромное, я немного успакоилась, а то я когда увидела результат на меня трясучка напала. Муж уже привез фракс, укол уже сделала. Я тоже думаю, что доза маловата. Я наверное сделаю тоже 2р.д. и через пару дней пересдам д-димер, если уменьшиться то и дозу уменьшу.
Апрелия
Только зачали

Сообщение Апрелия

Только колоть его надо в одно и то же время, с равным промежутком.
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Апрелия спасибо obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru