[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника МИРа - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника МИРа

Многопрофильный инновационный центр МирА
Elen_ka
Трудный подросток

Re: Клиника МИРа исполнение всех новогодних желаний

Сообщение Elen_ka

Животик писал(а):Пусть в этом году исполнятся ваши желания и прилетит к каждой
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
И я, и я yahoo Спасибо flowers
Кукочка, клёвая аватара!!! такая Красотка - взгляд решительный, волевой...
Наточка 121, стишок прям ну очень актуален :) !!!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Девочки, поздравляю Всех со старым Новым годом!!! Исполнения всех самых сокровенных желаний!!! {baby} {baby} Здоровья, благополучия Вашим семьям и всего-всего самого позитивного!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Ната, прикольный стишок, на злобу дня!
Животик, я тоже к чихам примазываюсь.А невесту вашу мы и не хотим вовсе.Мы планируем такую же дивчину заиметь себе.Правда, глазюк таких у нас ни у кого нет. :-Р
Кука, девуля супер!Поздравляю!
Всех со Старым Новым годом!Мечты сбываются!!!!!!Через час все быстренько загадываем! :support:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Оса писал(а):Мне такой диагноз в 18 лет поставили, до сих пор наблюдаюсь, каждый год. Это действительно ничего страшного, главное следить каждый год.
Осик, спасибо :-* :-* :-* :-* Ты меня окончательно успокоила :)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Elen_ka писал(а):Девочки, поздравляю Всех со старым Новым годом!!! Исполнения всех самых сокровенных желаний!!! {baby} {baby} Здоровья, благополучия Вашим семьям и всего-всего самого позитивного!!!
Спасибо, дорогая!
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Приветик.
Светочек, насчет доплера точно не скажу, дороже с ним или нет. Терновская сразу, в принципе, спрашивает по какому поводу УЗИ, на что особенно внимание обратить, а так как мне сейчас главное эндометрий было посмотреть, то я и не заморачивалась на кровоток. А по ощущениям доплер от обычного ничем не отличается, только звук чавкающий слышен, пока смотрят, если я ничего не путаю :)
Нат, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе завтра на УЗИ, я ведь не перепутала, ты в пятницу вроде собиралась?
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Привет девчушки!

Бельчелка спасибо за кулачки, ты не перепутала мне завтра на УЗИ.
Сегодня я постаралась правильно сделать укол, посчитала щелчки, а вчера получилось все-таки меньше, чем надо. Завтра А.Ю. скажу, пусть поругает меня, главное, чтобы не навредить, чтобы рост клеточек шел нормально.
Изображение
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Всем привет!
Nata,на завтрашний удачный прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Бельчелка,спасибо!Меня тоже к Терновской записали,узнала сегодня!
Кука,ава-просто суперская!Как я вчера,не заметила,торопилась о;) ...

Мои Сыночки родились 1.11.11
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Natочка1907, кулачки на завтра и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СВЕТОЧЕК, узи-доплер - это отдельная штука... Я его делаю на Опарина (на руки отдаю 1000 р. 0:) )... на доплере именно смотрят - кровотоки, сосуды и эндик-его структуру и толщину... как-то вроде так...
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Девочки, у меня такой вот вопросец... вы когда готовитесь к протоколу и в самом протоколе - Дивигель, Прогинову, Утрик - всё по времени мажете, пьете, вставляете 0:)? ... т.е. каждый день в одинаковое время или как получается? :think:
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Elen_ka писал(а):Девочки, у меня такой вот вопросец... вы когда готовитесь к протоколу и в самом протоколе - Дивигель, Прогинову, Утрик - всё по времени мажете, пьете, вставляете 0:)? ... т.е. каждый день в одинаковое время или как получается? :think:
Я не строго по часам, но если утром, значит утром и т.д. Единственное пурегон и дифферилин старалась строго в одно время, таскала с собой и всегда был заведен будильник.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки, спасибо всем, что оценили мою аваторку :-* .
Всем привет от ШМЫПКИ! у них какие то проблемы с интернетом, но душой она с нами!!!
Еще хочу напомнить, что у меня есть несколько упаковок прогиновы - кому назначат отдам.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Nata1907 писал(а):Привет девчушки!

Бельчелка спасибо за кулачки, ты не перепутала мне завтра на УЗИ.
Сегодня я постаралась правильно сделать укол, посчитала щелчки, а вчера получилось все-таки меньше, чем надо. Завтра А.Ю. скажу, пусть поругает меня, главное, чтобы не навредить, чтобы рост клеточек шел нормально.
Ната! и от меня на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Привет мои дорогие! flowers
Болячка моя отступила,чему я очень рада.Правда накрыл после болезни не большой депресняк,но и его :gun: :gun: :gun:
Короче я снова с вами :-* :-* :-*
Кукачка ава супер,просто прелесть thumbsup
Nata1907 на узи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все было как надо.
Девочки, а на какой день цикла лучше делать доплер? У меня в этом цикле эндик был 7,5,следовательно мес всего 2 дня,бред.Ну ни чего АЮ мне прописала терапию (прогинову с 5-16 дц,дюф+прогинова с 17-26 дц актовегин,геникохель),надеюсь поможет.Кукачка мне не удобно,но можно у тебя выпросить пачечку прогиновы,мне ее прописали 0:) Но АЮ сказала, что ей больше нравится эстрофем,но т.к у меня есть не много прогиновы,я ее решила употреблять.Короче начинается время разминки перед стартом 8-)
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

ANRI писал(а):Девочки, а на какой день цикла лучше делать доплер? У меня в этом цикле эндик был 7,5,следовательно мес всего 2 дня,бред.
ANRI, с выздоровлением тебя!!! Эндик - это моя больная тема :( ... он в обычном цикле меньше твоего был... вот пролечилась физио сейчас... посмотрим ... доплер я уже 2 раза делала, пойду в этом цикле 3-й раз... делается в имплантационное окно - с 19 по 22 дц... во 2-й фазе после овуляции... ты знаешь, не всегда толщина зависит от обилия месюков - были циклы, когда он был тощим, а месюки лили вовсю... потом не очень удачно удалили полип и месюки тоже по 2-3 дня... там много тонкостей еще - важна не токо толщина, но и структура (от этого зависит цвет месюков 0:) ) - однородность его - это как раз и смотрят на доплере... гинекохель я пила - совершенно не помог :( ... у меня циклическая сейчас - тож за 2 цикла до протокола: 2 дивигеля-с 5-16, 1 дивигель с 16-25 + утрик 100 утром, 200 вечером и актовегин...
Тут многие девочки говорят, и своими примерами доказывают, что если надо, то и на 7, и на 8, и на 8,5 прикрепится... {baby} {baby} Так что всё у нас будет обязательно хорошо!!! flowers
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кука писал(а):Я не строго по часам, но если утром, значит утром и т.д. Единственное пурегон и дифферилин старалась строго в одно время, таскала с собой и всегда был заведен будильник.
Шмыпульке тоже приветище flowers flowers
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Леночка,ясно.У меня тоже после РДВ эндик стал таким,причем делала тут пол года фолликулометрию,эндик всегда разный,то пышный,то тонкий.Фиг поймешь,чего ему не хватает.Я посмотрела тут в Самсоне эстрофем всего 190 р стоит.Я вот думаю может его попить.Может заколосится мой эндик о;)
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

ANRI,с выздоровлением!
Elen_ka,доплер я тоже когда-то делала уже,если врач согласится,сделаю и в этот!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Пупса
Задорная первоклашка

Сообщение Пупса

Elen_ka писал(а):
ANRI писал(а):Девочки, а на какой день цикла лучше делать доплер? У меня в этом цикле эндик был 7,5,следовательно мес всего 2 дня,бред.
- важна не токо толщина, но и структура (от этого зависит цвет месюков 0:) )
А как по цвету можно о структуре судить? А то я пайпель сделала, а С.В. в отпуске до февраля, вот и сижу в неведении, что там у меня со структурой...
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Пупса писал(а):А как по цвету можно о структуре судить? А то я пайпель сделала, а С.В. в отпуске до февраля, вот и сижу в неведении, что там у меня со структурой...
Хорошо, когда присутствуют алые, красные выделения, а не только темно-бордовые...

Девочки, на самом деле, наверное, всё индивидуально... у меня у подружки месюки идут 1 день - 2 капли... и всё ок - доча уже скоро в 1-й класс пойдет...
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

ANRI писал(а):Леночка,ясно.У меня тоже после РДВ эндик стал таким,причем делала тут пол года фолликулометрию,эндик всегда разный,то пышный,то тонкий.Фиг поймешь,чего ему не хватает.Я посмотрела тут в Самсоне эстрофем всего 190 р стоит.Я вот думаю может его попить.Может заколосится мой эндик о;)
У меня на Эстрофеме эндик хорошо рос.А.Ю. любит этот препарат.Он пропал в 2006 году и только сейчас возобновились его поставки в Россию.
сурмама четырёх малышей
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Анри! с выздоровлением! депресняк в сторону! :gun: :gun: :gun:
Все хорошо! Скоро весна! Протокол! И все самое лучшее впереди! flowers
Прогинову с удовольствием отдам(мне ее Татьяна отдала, так, что он беременный!), скажи когда и я его тебе привезу или передам.
По поводу доплера, лучше уточнить у врача, в каждом цикле есть возможность что то увидеть. Чаще смотрят после мес., но иногда информативность есть и в середине цикла и в конце. Удачи!!!
Кстати, у меня после рдв, гистероскопии и прерывания зам. бер., тоже испортился эндометрий и в этот раз это было слишком уж явно. Вывод: нам надо срочно всем беременеть, чтобы не иметь больше всяких вмешательств.
Пупса! СВ в отпуске??? а я к ней собираюсь в конце января о;)
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Привет, девчушечки!
Я смотрю все серьезно взялись за дело :) все что-нибудь принимают перед протоколом...Это вам все врач назначает или вы что-то от себя добавляете? Что-то мне маловато назначили в подготовке, так и тянутся ручонки еще на что-нибудь :think:
Elenka, а ты почему на Опарина доплер делаешь, у нас в Мире его не делают? Да, по поводу твоего вопроса про лекарства, если назначат дивигель два раза в день, то лучше строго по времени с промежутком в 12 ч, почему-то врач мне во втором протоколе отдельно это подчеркнула.
Anri, с выздоровлением и возвращением! Прочь хандру и депрессняк flowers
Кукочка, классная аватарочка, ты не подскажешь мне, полному профану в этом деле о;) , как уменьшать аватарку, а то все, что мне нравится в нужные размеры не умещается. Шмыпуле приветик. Кстати полностью с тобой согласна...всем срочно беременеть!!! ;) А то одни заботы...сколько миллиметров, да на какой день, да...ой...что-то желтое, или красное или коричневое...И сходишь потихоньку с ума выискивая иногда то, чего нет. Где уж тут расслабиться и получать удовольствие и результат в протоколе :) :)
Как там интересно наша Ната 0:) ?
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Привет девочки!
ANRI С выздоровлением!!! С дипрессией давай завязывай! :)

Съездила я сегодня на УЗИ, Выросло у меня всего 4 фоликула :( Справа один и слева три, размеры пока небольшие 11.2 и 10.5. Эндометрий пока тоже 6.5. Так что колоть еще Гонал до понедельника. В понедельник в 14-00 записалась опять на УЗИ. Еще добавили мне Цетроид. Вобщем будем ждать роста клеточек. Жалко, что так мало их у меня, но А.Ю. говорит, что главное не количество, а качество.
Изображение
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Натусь, не унывай ни в коем случае!!! flowers
Для эндика еще есть время подрасти, ты же только начала колоться. А какая у тебя доза гонала? Слишком пышный эндик тоже не хорошо.
А про фоллики А.Ю. права, конечно всегда хочется, чтобы побольше, чтобы на заморозку...Но главное качество!!!!!
Только позитив, постарайся расслабиться, психологический настрой на победу очень важен!!!! В понедельник ждем от тебя хороших новостей.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Бел у меня большая доза Гонала 262.5
Изображение
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Бельчелка писал(а):Привет, девчушечки!
Я смотрю все серьезно взялись за дело :) все что-нибудь принимают перед протоколом...Это вам все врач назначает или вы что-то от себя добавляете? Что-то мне маловато назначили в подготовке, так и тянутся ручонки еще на что-нибудь :think:
Кукочка, классная аватарочка, ты не подскажешь мне, полному профану в этом деле о;) , как уменьшать аватарку, а то все, что мне нравится в нужные размеры не умещается.
Мне до протокола назначали ярину, а самостоятельно я пью ангиовит и хофитол (для печени).
По поводу аваторки, сама, что то в этот раз измучилась еле уменьшила(те которые хотела так и не уменьшились почему то). Делала так: скопировала картинку на раб. стол. Потом щелкаешь по ней прав. частью мыши и выбираешь открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager. Там выбираешь изменить рисунок и уменьшаешь. Наверняка есть способы удобнее, но я к сожалению их не знаю. Может кто еще научит???
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Nata1907 писал(а):Привет девочки!
ANRI С выздоровлением!!! С дипрессией давай завязывай! :)

Съездила я сегодня на УЗИ, Выросло у меня всего 4 фоликула :( Справа один и слева три, размеры пока небольшие 11.2 и 10.5. Эндометрий пока тоже 6.5. Так что колоть еще Гонал до понедельника. В понедельник в 14-00 записалась опять на УЗИ. Еще добавили мне Цетроид. Вобщем будем ждать роста клеточек. Жалко, что так мало их у меня, но А.Ю. говорит, что главное не количество, а качество.
И не растраивайся!!! четыре - это уже хорошо! два на сейчас и два на через пару лет ;). Да и наверняка еще несколько вырастет. Желаю, что бы они росли крепкими! здоровыми! красивыми!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Спасибо девочки, буду надеяться, что еще подрастут, а которые подсадят все приживутся.
Изображение
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки! смеюсь [lol] [lol] [lol] - в контакте мы общаемся с Осой, она меня пригласила в игру зоопарк, и я случайно назначила ее у себя в зоопарке присматривать за моржом [lol] , а сейчас полезла туда, так она меня поставила смотрящей за ее верблюдом - [lol] [lol] [lol] - что с ним делать? ой не могу смеюсь в голос(на работе), мало того ферму держу в контакте, так еще и зоопарк [lol]
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Ну вы Кук даете с Осой [lol] [lol] [lol] Хороших животных себе подобрали [lol]
Спасибо за инструкции, попробую тоже свои картинки уменьшить и впихнуть. Ангиовит я тоже пью, а ярина она для чего...для эндика хорошего? А что-нибудь типа актовигина ты не пьешь?

Нат, да доза у тебя не маленькая, у меня на гонале было 225, но мне он как-то совсем не пошел. Мне кажется хорошо, что тебе еще второй препарат добавили, на смеси глядишь... и все к понедельнику станет тип-тип. Вот тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Привет девочки!
Анриш, с выздоровлением!
Ната, не переживай, у меня тоже сначала плохо начали расти, АЮ тоже говорила, пусть мало, но пусть будут хорошие.А на в тором УЗИ как выскочили все и давай расти.В итоге 20 масек спунктировали.Не боись, прорвешься!
Кука, ну ты и веселая девуля, как я посмотрю.Животновод ты наш.Я со Средней Азии, чего надо, расскажу про верблюда тебе.Тебе надо инфу чем кормить или что?Едят редко и колючки, а в помосковье верблюд, которого мы с мужем видели в зоне отдыха, ел все, все.Мы даже его забрать хотели, так жалко его было.Так что пиши, проконсультирую.С моржом проблем больше.Так что Оса тебе угодила. ;)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Бельчелка, ты права, доплер делают в Мире.Мне первый раз делали на Опарина и то, потому что физиотерапевт от туда же посоветовала там сделать, ну понятно почему.А второй раз уже в Мире делали.Так на Опарина был онуволяторный цикл и соответственно выброшеные деньги, т.к. был не виден кровоток.Как-то так!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Бельчелка писал(а):Ангиовит я тоже пью, а ярина она для чего...для эндика хорошего? А что-нибудь типа актовигина ты не пьешь?
если честно, я не поняла для чего ярина, наверное, чтобы яичники отдохнули? актовегин есть, но я не пью(не назначали), я думаю его в протоколе опять назначат. Я еще чай почечный пью, вообще хочу пока минимум таблеток принимать, только по необходимости, не хочу засорять организм - он у меня и так отравленный.
Кошкина писал(а): Кука, ну ты и веселая девуля, как я посмотрю.Животновод ты наш.Я со Средней Азии, чего надо, расскажу про верблюда тебе.Тебе надо инфу чем кормить или что?Едят редко и колючки, а в помосковье верблюд, которого мы с мужем видели в зоне отдыха, ел все, все.Мы даже его забрать хотели, так жалко его было.Так что пиши, проконсультирую.С моржом проблем больше.Так что Оса тебе угодила. ;)
[lol] [lol] [lol] спасибо за консультацию - посмотрела, с моржом и правда проблем больше [lol] [lol] [lol]
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Кук Ну вы с Осой даёте! :-D В зоопарке работаете [lol] [lol] [lol] Наверное веселая игра! Верблюд хорошее животное, я один раз даже решилась на нем прокатиться в Турции. Я когда сын маленький был одного его побоялась отпустить кататься, полезла с ним! :-D
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru