Кондрик, держу за тебя миллионыkondrik писал(а):Девочки! Всем хорошего дня!![]()

Кондрик, держу за тебя миллионыkondrik писал(а):Девочки! Всем хорошего дня!![]()
Спасибо!!!P-OopS писал(а):Кондрик, держу за тебя миллионыkondrik писал(а):Девочки! Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оса писал(а):Пупсичек, Кондрик держу за вас крепко крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для поднятия настроения, ссылочку нашла в другой темке, надеюсь девчата не обидятся http://ввв.playcast.ru/view/1356324/7214ce4a567b31a2aa2ae4987ef0d53670fa3fc8pl
вместо ввв www![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светочек, спасибо!СВЕТОЧЕК писал(а): Кондричек,держу крепенько![]()
![]()
на ТРЁХзначный!
Бельчелочка спасибо большущееБельчелка писал(а): Осик, выполняю твою просьбу...лови персональное заразнючее АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, мазюкайся на здоровье!
kondrik писал(а): Девочки! Хочу с вами поделиться! Вчера сделала тестик.. утром... и появилась 2-я бледненькая! Я впервые увидела даже такую светленькую!!! Состояние мое - неописуемое!уже 2 дня хожу улыбаюсь!
Больше делать не хочу! Пусть будет надеждаБуду ждать пятницы.. поеду в Миру сдавать
![]()
![]()
![]()
![]()
Из ощущений -- животик вздутый.. грудь не сильно надулась.. но чувствительная... сегодня утром встала от тошноты.... (такое чувство бывало, когда без ужина спать ложилась--утром до тошноты хотелось есть..) но вчера- я на ночь плотно покушала... такое вобщем впервые...слегка потягивает низ животика... но не сильно... я уже даже не обращаю на это внимание....
еще чуток терпеть до пятницы
Всем мои кулачки!![]()
![]()
![]()
![]()
Пупс, и мы верим!P-OopS писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!![]()
Спасибо, вам за поддержку, она сейчас просто необходима!!!![]()
Была у АЮ, мои фоллики ее порадовали самый большой 20 мм, эндик 11,6...по кол-ву их предостаточно (около 20 штучек), надеюсь и качество не подкачаетПункция назначена на среду в 9-00...
Девочки, я верю в успех
Кондрик, дорогая, тебе на пятницу![]()
![]()
порадуй нас всех заветной циферкой
Сластёна, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!Сластена писал(а):Девочки, добрй день, я у вас тут новенькая, вот второй день как в коротком протоколе у А.Ю. А у меня к вам вопрос, какого эмбриолога выбрать? Елагина или Наталью. У вас кто был? Мне кажется от эмбриолога очень много зависит, тем более желание пациента учитывается, так А.Ю. сказала, и что как мы определимся можем это сказать самому эмбриологу чтоб он пометил нас у себя. У нас ЭКО+ИКСИ. Спасибо за ответы. Всем удачного протокола, и здоровых деток!
здорово!Olenushka писал(а):Сейчас по ТВ сказали, что лауреатом Нобелевской премии стал Эдвардс, разработавший и внедривший метод ЭКО.
я вообще с трудом представляю, как я буду себя колоть в животP-OopS писал(а):Девочки, сегодня буду колоть Прегнил...скажите он болючий или нет?!![]()