Здравствуйте, девочки!!! Наконец-то я дома!!! Девочки всем спасибо за теплые слова поддержки!!!
Анника,о какой своей вине ты говоришь!!!!??? Мы же все взрослые люди и сами принимаем решения.. и потом у всех действительно разные истории и разные проблемы!!! Я наоборот благодарна тебе, что я попала в эту клинику!!!!

И меня нисколько не разочаровала ни клиника, ни А.Ю, ни тем более Володя-эмбриолог.. более того это первая клиника (3-я по счету), которая сказала, что у меня проблема с клетками!!
А моя грустная история такая.. все мои клеточки оплодотворились (ИКСИ), но были на 3-й день очень плохого качества.. класса С и Д

.. и Володя сказал, что подсаживать их нет смысла. Решили оставить до 5-го дня, но они остановились в развитии.Рекомендации такие.. пробовать в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. А.Ю. сказала приезжать в январе. Что я и собираюсь сделать!!
Девочки у меня такой вопрос.. а вообще как-то качество клеток можно улучшить? Я спросила у А.Ю. про гомеопатию, но она сказала, что это может увеличить количество, но качество..
Кондрик!! держу за тебя кулачки на 3-х значное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик!! тебе на прием!!!!!!!!!