Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
-
Кука
- Впервые замужем
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
а кто с нами? я наверное смогу и в 5.30. Где территориально? я сейчас скоро поеду на аэропорт.ANRI писал(а):Кук,можем по раньше,часиков в 5-30
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать,
..мне все не так...сижу на работе сама не своя...
а еще меня подташнивает периодически
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать,
Привет, это нормальноP-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать,..мне все не так...сижу на работе сама не своя...
Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.Milania79 писал(а): Зайкотёнок я так понимаю Ваш муж пьёт по 1 грамму в день (шипучку) уже 3 месяца? Может и нам продлить самим пить витамин С, а то врач прописал только 14 дней. И ещё вопрос а 3 месяца назад у вас какие показатели были спермограммы? Вернее меня интересует на сколько улучшился этот показатель?
По показателям СГ у нас странная история какая то:
Анализ от 27 мая:
Концентрация - 1млн
Подвижность класс А - 11%
Морфология - 5% нормальных
Анализ от 18 июня (через три недели)
Концентрация - 0,03 млн
Подвижность класс А - 0%
Морфология - 0% нормальных
Я была уверена, что этот результат какая то ошибка, но АЮ и Елагин в один голос говорят, что ошибки быть не может.
Где-то с 25 июня муж стал принимать витамины и спермактин.
Еще раз напишу рез-т анализа от 10 сентября:
Концентрация - 3млн (в три раза больше чем в мае)
Подвижность класс А - 20% (почти норма)
Морфология - 12 % нормальных (норма больше 14%)
Надеюсь, вам наша история поможет.
Зайкотена, спасибо большое, что все расписала очень воодушевляет. 
-
Кука
- Впервые замужем
ну и к 6 хорошо.P-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать,..мне все не так...сижу на работе сама не своя...
по поводу настроения и тошнотики - это гормоны. крепись.
Я могу и в 5 и в 5.30 и в 6, но у меня все пока под вопросом.
Муж хочет ехать на дачу в такой холод - рыбу ловить.
Я смогу определиться позже..
Я смогу определиться позже..
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девоньки,ничего не пКука писал(а):а кто с нами? я наверное смогу и в 5.30. Где территориально? я сейчас скоро поеду на аэропорт.ANRI писал(а):Кук,можем по раньше,часиков в 5-30
Пупсик, не переживай! Выпей валерьяночки, вечером развлеки себя хорошей кинишкой, вкусной едой.P-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
Все будет хорошо!
-
ANRI
- Трудный подросток
Светуль,речь идет про пятницу,просто определяемся со временем,кто во сколько сможет 
-
Кука
- Впервые замужем
как про пятницу? а я сегодня намылиласьANRI писал(а):Светуль,речь идет про пятницу,просто определяемся со временем,кто во сколько сможет
Девочки, привет! Кук, вроде же на пятницу договаривались. Я могу и к 5 и к 5.30
-
ANRI
- Трудный подросток
Девочки,кидаю вам информацию на обсуждение.Объясняю почему,те кто не беременные могут кушать эту еду,а вот кто беременные вопрос ?
Я там была,все вкусно и не дорого.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Я там была,все вкусно и не дорого.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасиб Зайкотёночек...Зайкотёна писал(а):P-OopS писал(а):Пупсик, не переживай! Выпей валерьяночки, вечером развлеки себя хорошей кинишкой, вкусной едой.![]()
Все будет хорошо!![]()
![]()
Анри, вроде нормально. Там выбор есть - это хорошо. Мне сразу лапши захотелосьANRI писал(а):Девочки,кидаю вам информацию на обсуждение.Объясняю почему,те кто не беременные могут кушать эту еду,а вот кто беременные вопрос ?
-
ANRI
- Трудный подросток
Натусь,там на столе есть все,десерты,фрукты. 
Девочки давайте по живей,мне надо столик заказать,а то у нас народ с пятницы гулять начинает.
Девочки давайте по живей,мне надо столик заказать,а то у нас народ с пятницы гулять начинает.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
А чем-нибудь объяснили, почему такой результат мог быть от 18июня?Зайкотёна писал(а):Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.Milania79 писал(а): Зайкотёнок я так понимаю Ваш муж пьёт по 1 грамму в день (шипучку) уже 3 месяца? Может и нам продлить самим пить витамин С, а то врач прописал только 14 дней. И ещё вопрос а 3 месяца назад у вас какие показатели были спермограммы? Вернее меня интересует на сколько улучшился этот показатель?
По показателям СГ у нас странная история какая то:
Анализ от 27 мая:
Концентрация - 1млн
Подвижность класс А - 11%
Морфология - 5% нормальных
Анализ от 18 июня (через три недели)
Концентрация - 0,03 млн![]()
Подвижность класс А - 0%![]()
Морфология - 0% нормальныхМы вообще были в шоке!
Я была уверена, что этот результат какая то ошибка, но АЮ и Елагин в один голос говорят, что ошибки быть не может.
Где-то с 25 июня муж стал принимать витамины и спермактин.
Еще раз напишу рез-т анализа от 10 сентября:
Концентрация - 3млн (в три раза больше чем в мае)
Подвижность класс А - 20% (почти норма)
Морфология - 12 % нормальных (норма больше 14%)
Надеюсь, вам наша история поможет.![]()
![]()
![]()
Анриш, меня устраивает, заказывай
! Беременные всегда найдут что поесть, а меня вообще на диету посадили, так что буду слюни на вас глядючи пускать. :-P
-
ANRI
- Трудный подросток
Заказала Ист Буфет.Круглый стол на пятницу в 17-30.Одно но, к 18-00 должны быть все в сборе.Это не мое условие,а этого заведения.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
- pantera123
- Девица на выданье
Я Козловой конкретно вопрос про мониторинг гормонов задала, т.к. до этого начиталась в инете, что это важно. Она мне чётко ответила - нет, не мониторят и объяснила почему. А вам получается мониторили...так странно. Может правда от конкретного случая зависит.Olenushka писал(а):pantera123 привет!
Ну совсем плохие эмбрионы подсаживать ни кто не будет. И если выбора нет, то все равно основное решение принимать вам, т.е. вам скажут, например, что эмбрионы плохого качества и вы всегда можете отказаться от переноса, тогда деньги за перенос вам вернут или перенесут на следующий протокол.
У меня врач Гошовская С.В. - в мой первый протокол после подсадки она мне назначила день, когда надо сдать гормоны, а потом с результатами анализов я ей звонила и она мне назначала доп. препараты и опять же назначила день пересдачи гормонов и опять по результатам я ей отзванивалась.
Я думаю, что в каждом случае все по разному. Удачи!!!![]()
![]()
Эмбрионы не подсаживают только мёртвые, как мне сказали. Но этот вопрос меня не так сильно волнует. Т.к. мне почему то кажется, что должно быть всё ОК. У мужа сперма хорошая, у меня всегда есть овуляция. По идее не должно быть проблем с эмбрионами.
Спасибо, вы меня успокоили. Да, я уже слышала, что в Мире очень хорошая поддержка.На это и уповаю:)СВЕТОЧЕК писал(а):pantera123,из собственного опыта могу сказать,что в предыдущей клинике,где я сделала 4 пролётных протокола,похожих друг на друга,как две капли воды,я регулярно сдавала гормоны в день пункции и ч/з неделю после подсадки(цифры мне никогда не называли). И только однажды мне врач добавил 1драже утрожестана,хотя я настаивала на более сильной поддержке.В Мире же,на мой взгляд,дается сразу мощная поддержка и уделяется особое внимание качеству эмбрионов,которое от врачей и эмбриологов,к сожалению,не зависит.Удачи тебе и пусть первая попытка принесет долгожданную беременность!
Спасибо!! И Вам удачи!
А чем-нибудь объяснили, почему такой результат мог быть от 18июня?
[/quote]
АЮ спросила: а не мог муж мимо пролить часть?
Я у мужа спросила, он говорит, шо все сделал как надо!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
АЮ спросила: а не мог муж мимо пролить часть?
Я у мужа спросила, он говорит, шо все сделал как надо!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Девочки, да простит меня Мирадушка, за то,что я пишу за нее...
У Мирадушки не получилось, даже переноса не было...
Это она по моему совету в "Миру " поехала. Вот мне и совсем тяжко как-то...
У Мирадушки не получилось, даже переноса не было...
-
ANRI
- Трудный подросток
Анника,жалко Мирандушку.
Но я не понимаю,ты при чем?
То что посоветовала?
Но ведь такое случается сплошь и рядом.Не вини себя,а Мирандушке передай,что все еще будет и она обязательно станет мамой.
Но ведь такое случается сплошь и рядом.Не вини себя,а Мирандушке передай,что все еще будет и она обязательно станет мамой.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.
[/quote]
Конечно поможет!!! У нас тож странная история на протяжении 2-х лет муж по месту сдавал анализ и результат был более менее для ЭКО а для ИКСИ идеально, а тут ваще 0 получился первый раз. Потом через 3 часа сдал 10% подвижных и по морфологии 10? ....Прописали витамин С и спермактин...уже пьём. Ещё козье молоко пьём надеюсь, что в начале января пойду в протокол.
Конечно поможет!!! У нас тож странная история на протяжении 2-х лет муж по месту сдавал анализ и результат был более менее для ЭКО а для ИКСИ идеально, а тут ваще 0 получился первый раз. Потом через 3 часа сдал 10% подвижных и по морфологии 10? ....Прописали витамин С и спермактин...уже пьём. Ещё козье молоко пьём надеюсь, что в начале января пойду в протокол.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Да жаль, конечно...
Передавай Мирадушке привет и удачи, у нее еще все впереди aist
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Анника, ты ни при чем. все это понимают.Анника писал(а):Девочки, да простит меня Мирадушка, за то,что я пишу за нее...
У Мирадушки не получилось, даже переноса не было...![]()
а Мирадушке нужно крепиться сейчас, а потом снова к заветной мечте!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
А Мирадушка говорит, что А.Ю. сейчас перезагружена, может отчасти в этом причина???!!!
Девочки, скажите, что-то в "Мире" поменялось за год? Может, действительно, люди повалили, и начался конвейер?
А Мирадушка говорит, что А.Ю. сейчас перезагружена, может отчасти в этом причина???!!!
Девочки, скажите, что-то в "Мире" поменялось за год? Может, действительно, люди повалили, и начался конвейер?
- P-OopS
- Спелая ягодка
если честно, то мне показалось, что АЮ правда какая-то загруженная, но я верю, что все хорошо будет!!!
Я получится нет...наверное как кому повезет...действительно не все от врача зависит!!! от многих факторов...
Девочки, привет!
Анника, передай Мирадушке, что нам очень жаль и что все еще будет хорошо.У всех тут свои неудачи, но все крепятся.А ты тут совсем ни при чем.
Я тоже по совету в Миру пришла и у меня 2 раза не вышло, но это совсем не вина той девочки, да и нет тут вины кого-то, Бог один знает, когда получится.
Анриша, я была в этом месте, куда ты предложила.Мне там тоже нравилось соотношение цены и качества.Правда, были мы с мужем там давненько, сейчас не знаю, что там да как.Ну, раз ты предлагаешь, значит, пойдем.Я кстати, месяц назад мужа просила туда меня свозить, но что-то не срослось.Спасибо тебе лично от меня за идею.Надеюсь, там все так, как и раньше.
Анника, передай Мирадушке, что нам очень жаль и что все еще будет хорошо.У всех тут свои неудачи, но все крепятся.А ты тут совсем ни при чем.
Я тоже по совету в Миру пришла и у меня 2 раза не вышло, но это совсем не вина той девочки, да и нет тут вины кого-то, Бог один знает, когда получится.
Анриша, я была в этом месте, куда ты предложила.Мне там тоже нравилось соотношение цены и качества.Правда, были мы с мужем там давненько, сейчас не знаю, что там да как.Ну, раз ты предлагаешь, значит, пойдем.Я кстати, месяц назад мужа просила туда меня свозить, но что-то не срослось.Спасибо тебе лично от меня за идею.Надеюсь, там все так, как и раньше.
Анника, дорогая, ты конечно же ни в чем не виноватаАнника писал(а):Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Может, и конвейер, но я не заметила к себе потребительского отношения, была у нее 40 минут, все рассказала мне, показала экран при узи, рассматривала все анализы, комментировала их. Потом все расписала мне, дала мобильный, электронку, предупредила, что делать, если не берет трубку.Анника писал(а):Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
Нужно послушать девочек, которые там часто бывают.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00