Девочки, всем утро доброе! С праздником вас всех, светлым Вербным воскресеньем!

Пусть настроение будет у всех хорошее, ведь близится самый главный праздник года, торжество счастья и справедливости!
marobin с сынишкой тебя! Как же наверно становится легче, когда узнаешь пол!
Текила а тебя с экватором! А кажется только недавно из Москвы вернулась и ХГЧ в злосчастном НИИАПе сдавала.
Anisya а в протоколе наверно всем вонительно. У меня тоже был яичный белок почти весь протокол, думала что пропущу овуляцию. Не волнуйся, все будет ОК. А про трусы примета работает. Я вот не красные одевала, а в красно-белую полоску(на тест беременный похоже) и носки такие- же. Я вообще весь протокол до дня ХГЧ носила только полосатые трусы и носки
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Муж с меня хохотал каждый вечер, когда прогестерон колол, просил "в цветочек для разнообразия"
А я никак не могу побороть Д-димер, снижается, но очень медленно за 10 дней Фраксипарина с 837 снизился только до 618. Девочки, а кто сколько Фракс колол? Было ли у кого больше 10 дней по 2 раза в день.? Мне кажется для гепариновой группы и 10 дней уже много.
А еще у меня просто остановился кишечник, совсем. Пардон за подробности, но может кто поможет советом. Уже не знаю, что делать, даже Дюфалак не рулит, не говоря уж о кураге, черносливе и свекле. Мне говорили, что протокольные препараты тормозят работу кишечника, но что он совсем останавливается

. .............