[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда! - Страница 61 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Lapusenka

Всем привет!

Маробин, с сынишкой тебя! flowers
Кролики, ты меня пугаешь, сколько же тебе лет? figase Я на прошлой встрече подумала, что мы с тобой ровесницы confusion
Зеленоглазка, а зачем правда врачу доказывать, что было эко? :think: я бы ей сказала, что если она не верит, может не писать. На самом деле сейчас уже понимаю, что ведение беременности ничем не отличается, только в начале поддержка сильней, но я на учет вставала уже в 12 недель. А вообще мне С.В на последнем узи когда сердечки были выдала листок на котором все написано, как раз для постановки на учет. Там написано все про протокол и какая у меня поддержка и результат узи последнего.
Кара, я думаю ничего страшного. У меня эстроген всегда был на нижней границы нормы, сам всегда очень плохо рос, к моменту овуляции был максимум 9мм (это в идеале). Прогинову я не пила, вместо нее дивигель мазала (одна фигня) где-то цикл перед протоколом. Немного подготовила эндометрий, ну и протокол был длинный, на диферелине, эндометрий вырос в нем очень хороший dude Так что думаю, все нормально. Кстати в самом протоколе мне даже дивигель не назначили, я тоже очень переживала, как так, он же не вырастит. Но врач оказалась права. Так что просто доверься АЮ

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Miuska писал(а):Текила, вот и ты уже у нас на экваторе, оболдеть kachaem, хотя тебе с двоими девчатами уже осталось пройти меньше, пусть детки развиваются хорошо и будут здоровы, а их маме будет легко и радостно, а на работе чтобы все отстали и поскорее в отпуск и пролем со здоровье чтобы тоже не знала. flowers
ой.. confusion
Миуська, спасибочки obnimalka obnimalka
мы так начали расти..огого! [lol]

Маробин, с сыночком тебя! flowers flowers
Кролики и Пантерка, АПЧХИ на вас, давайте к нам скорее beremchatka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила, с экватором! БОльшая половина позади! dude

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):Текила, с экватором! БОльшая половина позади! dude
Лапк, спасиб obnimalka obnimalka
я думала, не доживу никогда до этого :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):
Lapusenka писал(а):Текила, с экватором! БОльшая половина позади! dude
Лапк, спасиб obnimalka obnimalka
я думала, не доживу никогда до этого :-D
Понимаю :-D я сама офигеваю)))

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Текила, спасибо obnimalka Буду изо всех сил торопиться :)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): Понимаю :-D я сама офигеваю)))
[lol] [lol]
у меня сегодня отвал бошки :-\ :-\

Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Miuska писал(а):Пантера, молодец что собралась за своими снежинками, только ты там себе три потокола придумала в голове, давай все таки два протокола и этот будет последним ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот от АЮ не ушла по причине того,что она знала мой организм, в каждом что-то меняла, старалась. Мужа даже не просила сдавать сперму после 3 летнего перерыва,тк там все было гуд.В трех свежих ни одной имплатации. В последнем другая стимуляция, поддержка мощнее и Володя решил сделать хэтчинг, ну и просто прошло 2 года после последнего протокола и даже в четвертом произошло две имплантации. Значит все возможно! obnimalka
Миуска,а какой у тебя был протокол и стимуляция?А.Ю.в последнем победном,много всего поменяла?Мне интересно,готовлюсь понемногу к победному!И еще,какая поддержка была? obnimalka
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

ТЕКИЛОЧКА!с экватором!Надо же как,время летит! figase Здоровья тебя и твоим ПРИНЦЕСКАМ!!!!(прям завидую тебе-девок хотим)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

pantera123 , кстати да, может и не заметила, хотя она и перелистала все гормоны, но я не акцентировала внимания. А она не заметила. Возможно потому что у нас неизвестна причина бесплодия и на такую вещь как низкий эстроген она вообще внимания не обратила.А он все таки прилично ниже нормы. Да и лет мне уже почти 37 figase
Lapusenka, у меня протокол будет короткий, так как снижен фолликулярный запас и низкий АМГ,А.Ю. так мне объяснила. Эндометрий ей понравился, просмотрела все фолликулометрии за последние 8 месяцев. Но я пред А.Ю 1год на дюфастоне была, только 2 месяца до нее как бросила, так что может он от этого был так хорош. :) А гинеколог мой сказала, что надо сейчас с таким эстрогеном прогинову попринимать месяца 3, с 5 по 9 день цикла и с 16 по 25 день дюфастон. Говорит, что раз Эко только осенью, то попринимаать надо, может еще и сама забеременеешь. На беременность я конечно не расчитываю в данном случае, но с целью подготовки организма к беременности задумалась вот..... :think:
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Текила, с экватором вас, крошки!!! support support support
Пусть оставшаяся половина пройдет легко и с отличным самочувствием! golova

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кара61 писал(а): Lapusenka, у меня протокол будет короткий, так как снижен фолликулярный запас и низкий АМГ,А.Ю. так мне объяснила. Эндометрий ей понравился, просмотрела все фолликулометрии за последние 8 месяцев. Но я пред А.Ю 1год на дюфастоне была, только 2 месяца до нее как бросила, так что может он от этого был так хорош. :) А гинеколог мой сказала, что надо сейчас с таким эстрогеном прогинову попринимать месяца 3, с 5 по 9 день цикла и с 16 по 25 день дюфастон. Говорит, что раз Эко только осенью, то попринимаать надо, может еще и сама забеременеешь. На беременность я конечно не расчитываю в данном случае, но с целью подготовки организма к беременности задумалась вот..... :think:
Ну хуже не будет, попринимай. Я думаю, АЮ ничего не сказала, т.к в протоколе все равно его поддерживать будут

Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Привет, девочки!
Как же страшно- быть в протоколе. Оказывается, к своему удивлению- переживаешь и опасаешься по всем-всем поводам.
Вот сегодняшний мой "таракан"- я думаю, что у меня прошла уже овуляция (были соответствующие выделения)-скажите, такое может быть?
Инет пошерстила-говорят, что бывает. Ой-йо, ка же быть?????????
И еще вот такой вопрос: мне до пункции получается АЮ сделла всего 3 УЗИ (я в коротком)- это нормально?
Девочки, подскажите у кого ка было help help
Вы как никто другой- все знаете!
А еще вопрос по пункцию- что с собой брать и надо ли? мне АЮ ничего не сказала.... confusion
Бабочки в моем животе!
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Anisya, в коротком было 3 узи верно, про овуляцию, нууу не знаю, думаю не могли просмотреть. На пункцию - там написано футболку и носки брать, я не брала, обходилась их одноразовой одежкой. Чай и печенье после дадут, ну можешь сама взять себе сок и банан, например. Ну и красные труселя одеть на счастье ;)
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Anisya, я тоже думаю, что овуляцию вряд ли могли пропустить. Какая стимуляка у тебя была?
Я тоже была в коротком и тоже было 3 УЗИ, паника это естественное ощущение, все нормуль. Ты спрашивай если что, мы все поможем ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Чксюша, ответила в личку.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

[quote="Lapusenka"]Всем привет!

Маробин, с сынишкой тебя! flowers
Кролики, ты меня пугаешь, сколько же тебе лет? figase Я на прошлой встрече подумала, что мы с тобой ровесницы confusion

Привет! Мне 30 confusion, так что вид мой обманчив obnimalka
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Кролики и Пантерка, АПЧХИ на вас, давайте к нам скорее beremchatka[/quote]

Спасибо текила !!!! Постараюсь побыстрее obnimalka Я недавно забрела случайно на двойняшковый топик, думаю ты его знаешь ;) Так увидела фотку одна девочка выложила, не помню ее ник, детскую которую она готовит для своих деток, так я обалдела, красотища неописуемая, все в одном тоне деревья по стенам растут, облака на потолке это чудо прям, мне так понравилась , две маленькие кроватки и все так прикольно прям себе такую захотелось :)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Anisya писал(а):Привет, девочки!
Как же страшно- быть в протоколе. Оказывается, к своему удивлению- переживаешь и опасаешься по всем-всем поводам.
Вот сегодняшний мой "таракан"- я думаю, что у меня прошла уже овуляция (были соответствующие выделения)-скажите, такое может быть?
Инет пошерстила-говорят, что бывает. Ой-йо, ка же быть?????????
И еще вот такой вопрос: мне до пункции получается АЮ сделла всего 3 УЗИ (я в коротком)- это нормально?
Девочки, подскажите у кого ка было help help
Вы как никто другой- все знаете!
А еще вопрос по пункцию- что с собой брать и надо ли? мне АЮ ничего не сказала.... confusion
Анисья не переживай, я не думаю что АЮ пропустила овуляцию, а ты колешь оргалутран или цетротид, которые тормозят овулю? У меня тоже немного выделений было, думаю это норма гормоны ведь выделяются. Так что на счет этого не переживай.
На пункцию я брала футболку свою и носочки а так там все дают, будешь похожа на хирурга в синей форме :)
Anisya
Пока в пеленках

Сообщение Anisya

Спасибо, дорогие, за поддержку! obnimalka
раз не было таких случаев- значит и не будет [lol]
Про труселя- не знала! Возьму обязательно))
да я колю оргалутран. Колола гонал, теперь менопур.
А вот перед пункцией один день- ничего нет. Так у всех?
Хотя знаю, что скорей всего,у всех- это я просто паникую.
Девченки, нас много в Мире- и это приятно)))))))
Бабочки в моем животе!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Чксюша писал(а):ТЕКИЛОЧКА!с экватором!Надо же как,время летит! figase Здоровья тебя и твоим ПРИНЦЕСКАМ!!!!(прям завидую тебе-девок хотим)
спасибо! confusion obnimalka

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Текила, с экватором вас, крошки!!! support support support
Пусть оставшаяся половина пройдет легко и с отличным самочувствием! golova
Пууупсик obnimalka obnimalka

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Кролики 2011 писал(а): Спасибо текила !!!! Постараюсь побыстрее obnimalka Я недавно забрела случайно на двойняшковый топик, думаю ты его знаешь ;) Так увидела фотку одна девочка выложила, не помню ее ник, детскую которую она готовит для своих деток, так я обалдела, красотища неописуемая, все в одном тоне деревья по стенам растут, облака на потолке это чудо прям, мне так понравилась , две маленькие кроватки и все так прикольно прям себе такую захотелось :)
дааа, красотища такая... dude
я тоже занялась приданым, списочек огого! :shock:

Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

дааа, красотища такая... dude
я тоже занялась приданым, списочек огого! :shock:[/quote]

Молодец какая! Да я представляю когда две детки столько всего нужно, думаю одежды много не нужно они ведь быстро сначала растут, а потом конечно всякие платьица, бантики, носочки розовенькие ой ляпота :)
Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

Девочки, всем утро доброе! С праздником вас всех, светлым Вербным воскресеньем! obnimalka Пусть настроение будет у всех хорошее, ведь близится самый главный праздник года, торжество счастья и справедливости! flowers flowers flowers

marobin с сынишкой тебя! Как же наверно становится легче, когда узнаешь пол!
Текила а тебя с экватором! А кажется только недавно из Москвы вернулась и ХГЧ в злосчастном НИИАПе сдавала. golova
Anisya а в протоколе наверно всем вонительно. У меня тоже был яичный белок почти весь протокол, думала что пропущу овуляцию. Не волнуйся, все будет ОК. А про трусы примета работает. Я вот не красные одевала, а в красно-белую полоску(на тест беременный похоже) и носки такие- же. Я вообще весь протокол до дня ХГЧ носила только полосатые трусы и носки [lol] . Муж с меня хохотал каждый вечер, когда прогестерон колол, просил "в цветочек для разнообразия"

А я никак не могу побороть Д-димер, снижается, но очень медленно за 10 дней Фраксипарина с 837 снизился только до 618. Девочки, а кто сколько Фракс колол? Было ли у кого больше 10 дней по 2 раза в день.? Мне кажется для гепариновой группы и 10 дней уже много. :think:

А еще у меня просто остановился кишечник, совсем. Пардон за подробности, но может кто поможет советом. Уже не знаю, что делать, даже Дюфалак не рулит, не говоря уж о кураге, черносливе и свекле. Мне говорили, что протокольные препараты тормозят работу кишечника, но что он совсем останавливается figase . .............
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Апрелия писал(а): А про трусы примета работает. Я вот не красные одевала, а в красно-белую полоску(на тест беременный похоже) и носки такие- же. Я вообще весь протокол до дня ХГЧ носила только полосатые трусы и носки [lol] . Муж с меня хохотал каждый вечер, когда прогестерон колол, просил "в цветочек для разнообразия"

А я никак не могу побороть Д-димер, снижается, но очень медленно за 10 дней Фраксипарина с 837 снизился только до 618. Девочки, а кто сколько Фракс колол? Было ли у кого больше 10 дней по 2 раза в день.? Мне кажется для гепариновой группы и 10 дней уже много. :think:

А еще у меня просто остановился кишечник, совсем. Пардон за подробности, но может кто поможет советом. Уже не знаю, что делать, даже Дюфалак не рулит, не говоря уж о кураге, черносливе и свекле. Мне говорили, что протокольные препараты тормозят работу кишечника, но что он совсем останавливается figase . .............
Я футболочку с пункции и переноса до сих пор боюсь стирать confusion [lol]
По поводу фракса, главное, что снижается. Можно еще у АЮ спросить
По поводу кишечника попробуй тогда свечи с глицерином ректально. Дюфалак вроде помогает, но не сразу, нужно пропить какое-то время

Кролики, это приятный обман dude

Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Всем привет! С праздником вербным воскресеньем всех!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

А еще у меня просто остановился кишечник, совсем. Пардон за подробности, но может кто поможет советом. Уже не знаю, что делать, даже Дюфалак не рулит, не говоря уж о кураге, черносливе и свекле. Мне говорили, что протокольные препараты тормозят работу кишечника, но что он совсем останавливается figase . .............[/quote]

Апрелия попробуй каждое утро натощак выпивать стакан воды, пол часика потом ничего не кушать очень помогает. Вечером обязательно стаканчик кефира. Еще можно замачивать с вечера чернослив в горячей водя три ягодки потом утром эту водичку выпивать а ягодки съедать.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

девочки всем привет!!!! всех с праздником!! постепенно борюсь со своей депрессией.Вышла на работу, работаю с 7.00 и до 20.00,чтобы не о чём не думать.
А это моя мечта golova
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Anisya
Пока в пеленках

Сообщение Anisya

Спасибо, милые obnimalka
Пошла готовить красненькое белье)))) И счастливые носочки-футболочку!
Бабочки в моем животе!
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Апрелия писал(а):А я никак не могу побороть Д-димер, снижается, но очень медленно за 10 дней Фраксипарина с 837 снизился только до 618. Девочки, а кто сколько Фракс колол? Было ли у кого больше 10 дней по 2 раза в день.? Мне кажется для гепариновой группы и 10 дней уже много. :think:

Апрелия, я колола фракс 0,3 * 1 раз в день ровно месяц, долго не снижался с 500.
А то что дюф не рулит, я на себя эту ситуацию прикинула и меня ужас обуял, может дозу увеличить. Мне терапевт сказал, что дюф максимум 40-60 мл, я утром обхожусь 25 мл и раз в три дня получается без колик, спазмов и мягко, глицериновые свечи тож можно. Еще рекоменовали фитомуцил 1 пакетик в день, правда в инструкции написано 3 раза в день. Я купила, но выпила пакетик с трудом, один пакетик в день явно не мой вариант, вернулась к дюфу. К сожалению сухофрукты и свекла даже запитые кефиром, не вызывают никакого движения, как и селедка,запитая молоком.
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Текилочка! С экватором!!! obnimalka flowers
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kondrik писал(а):Текилочка! С экватором!!! obnimalka flowers
Настена! спасибо!
я сегодня сфоталась в полный рост и чуть не офигела от размеров своих :shock:

lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Добрый вечер всем obnimalka

Текила, с экватором тебя и малышек golova что там у тебя за размеры? [lol]

Апрелия, ХГЧ dude

Anisya, на пункцию крепких и зрелых клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Девочки добрый вечер! Хочу попроситься к Вам!
Немного о себе... у нас МФ, 10 лет совместной бездетной жизни..
прохожу протокол (первый) у А.Ю. изьяли 31 яйц.... 8 эмбр.получилось 2 подсадили 11 апреля вот дожидаюсь 25 числа для сдачи анализа..КАК ЖЕ ЭТО ТЯЖЕЛО.....ЖДАТЬ.. (остальных на всякий случай сохранила - крио)....
confusion глупый вопрос про тест....я сегодня сделала...и ничего после переноса 6 дней прошло....может он еще не может уловить ХГч и не зря говорят сдавать анализ только через 2 недели....простите если вопрос глупый... но что то я растерялась.. :-\ ...

девочки очень переживаю за каждую из Вас... желаю Вам всем УДАЧКИ!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru