Леленка, Кролики, Miuska, NTSN, Окс, Чксюша, Ванесса, Алкин, Слоник,

livana писал(а):Добрый вечер, девочки. Я уже писала, что сейчас нахожусь в протоколе у А.Ю. Это мое первое ЭКО. Очень много переживаний. Форум читаю, но не пишу. Но у вас здесь такая теплая обстановка, что захотелось тоже получить вашу поддержку! Тем более, что об ЭКО никто не знает, даже родители. Поговорить не с кем. У нас с мужем, кроме 3 совпадений по HLA, все остальное в порядке. Вчера мне сделали ЛИТ. А сегодня была пункция. Взяли 6 клеточек. Очень переживаю. Девочки, поддержите, пожалуйста.
О.. на счет "воровства" не слышала.. а ведь и правда-- все знакомые, кто ставил пиявок--говорили про облегченность... "чистоту" организма--которую видать как раз с опустошенностью и путали....Ципленок писал(а):Девочки, насчет пиявок...
Я смотрела передачу Жить здорово, там была Адамян ( известная гинеколог) и сказала свое мнение насчет пиявок, попросила посмотреть в календарь в каком веке вы живете, и что это все такие глупости, ведущая тоже ее поддержала двумя руками.
У меня есть знакомый врач, профессор, так же категорически настроен против пиявок.
Он считает, что люди подсаживаются на них, т к они воруют энергию, и после этой процедры ощущается некая легкость, опустошенность, но это не полезно.
Подчеркиваю, это всего лишь мои наблюдения за мнениями разных авторитетных врачей.
вот я согласна с этим!Ципленок писал(а):Девочки, насчет пиявок...
Я смотрела передачу Жить здорово, там была Адамян ( известная гинеколог) и сказала свое мнение насчет пиявок, попросила посмотреть в календарь в каком веке вы живете, и что это все такие глупости, ведущая тоже ее поддержала двумя руками.
У меня есть знакомый врач, профессор, так же категорически настроен против пиявок.
Он считает, что люди подсаживаются на них, т к они воруют энергию, и после этой процедры ощущается некая легкость, опустошенность, но это не полезно.
Подчеркиваю, это всего лишь мои наблюдения за мнениями разных авторитетных врачей.
Да что-то голову не отпустит--прям вешаюсь с ней...(Текила писал(а): Настена, вы как там с крошкой?
врединка какая! тебе еще точно не сказала ЕР или КС? или от ее положения зависит?)kondrik писал(а):Да что-то голову не отпустит--прям вешаюсь с ней...(Текила писал(а): Настена, вы как там с крошкой?
А ваши дела как?)
А что входит в договор на ведение в МирА, а то на сайте никакой информации нет.Al'kin писал(а):Вышла от нее и сразу же заключила договор на ведение
АГ в РД сказала плановое КС... ) так что я уже настроилась морально)Текила писал(а):врединка какая! тебе еще точно не сказала ЕР или КС? или от ее положения зависит?)kondrik писал(а):Да что-то голову не отпустит--прям вешаюсь с ней...(Текила писал(а): Настена, вы как там с крошкой?
А ваши дела как?)
голоснула)
у нас норм) растем)
Привет! На прием Вам!пелагея писал(а):Здравствуйте,девочки.Читаю вас постоянно,переживаю и радуюсь вместе с вами,сейчас записалась на первичный прием к А.Ю.У нас тяжелый МФ и привсем при этом ЖФ-истощение яичников и плюс ко всему завышен ФСГ да и возраст уже под 40.Кто нибудь подскажите есть-ли у АЮ положительные результаты с такими как я
ну и хорошо, пусть тогда не переворачивается эта лентяйка)kondrik писал(а): АГ в РД сказала плановое КС... ) так что я уже настроилась морально)
Согласна, спасибо за поздравления! Начинаю ощущать себя беременной ura, а то, если честно, я даже подумать боялась до 12 недельP-OopS писал(а):Алкин, поздравляю тебя с заключением контракта!
А Петросян, отличная врач и как человек--супер!
можеж на нас посмотреть во вконте)))Текила писал(а):ну и хорошо, пусть тогда не переворачивается эта лентяйка)kondrik писал(а): АГ в РД сказала плановое КС... ) так что я уже настроилась морально)
Смотри ЛСanna32 писал(а):Oks удачи !!![]()
![]()
! А я выезжаю 20 числа , может состыкуемся в клинике !
![]()
знать бы только как узнать друг друга![]()
ням)kondrik писал(а):[
можеж на нас посмотреть во вконте)))
Текила писал(а):ням)kondrik писал(а):[
можеж на нас посмотреть во вконте)))
Alkin, поздравляю вас с постановкой на учетAl'kin писал(а):Девочки, вчера была у Петросян в Мире. Все-таки она мне нравитсяпервое впечатление не обмануло
я ей столько вопросов назадавала, попросила расписать что можно пить в случае если вдруг простыну, от проблем с кишечником... назадавала кучу вопросов и она там все спокойно выслушала, успокоила, все написала
Вышла от нее и сразу же заключила договор на ведение
![]()
Удачи, Оксик!oks007 писал(а):Девочки все я в дверях, выезжаю, всем огромное спасибо за поддержку![]()
![]()
Всем удачки и кому нужно на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри ЛСanna32 писал(а):Oks удачи !!![]()
![]()
! А я выезжаю 20 числа , может состыкуемся в клинике !
![]()
знать бы только как узнать друг друга![]()
привет, спасибо за поздравления! договор заключила на 2 и 3 триместр, так как первый у меня уже прошел. То есть Петросян будет мной заниматься до 36-ой недели. Стоимость - 50 000. Сюда входят анализы (куча), приемы и т.п.Miuska писал(а):Alkin, поздравляю вас с постановкой на учетAl'kin писал(а):Девочки, вчера была у Петросян в Мире. Все-таки она мне нравитсяпервое впечатление не обмануло
я ей столько вопросов назадавала, попросила расписать что можно пить в случае если вдруг простыну, от проблем с кишечником... назадавала кучу вопросов и она там все спокойно выслушала, успокоила, все написала
Вышла от нее и сразу же заключила договор на ведение
![]()
А ты заключила на второй триместр или как там?
Мы тоже сегодня пришли от нее, мой шикарный гемоглабин упал, я не расстраиваюсь - наварила себе гречки, мясо в соусе сделала и гранатовым соком запила, пусть только не подниметсяЕще вспомнила про гематоген, но она почему-то его не назвала. Девочки кушайте мясо (говядину) каждый день по чуть-чуть, а то я в основном рыбу и курицу. Еще мне сказали не париться с растущим весом, раз нет отеков и я не жру - видимо ждать крупного малыша, я вот у маленькой мамы родилась 4500 и меня прозвали в рд девочка-богатырь, хотя я только высокая получилась. Мы с мужем высокие, вспомнила как в ницце в магазине к нам подошла маненькая бабуля и что-то стала говорить, но мы ее не понимали, только поняли жесты, что мы очень высокие, а в ее глазах прям гиганты какие-то
я не поздравляю, я просто сама по себе радуюсь support support supportАпрелия писал(а):Девочки, милые, спасибо, что помните обо мне!Я получила свою циферку., сдала раньше, не выдержала, 12ДПП, ХГЧ 476.
![]()
Только не поздравляйте меня, хорошие мои, буду принимать поздравления после УЗИ, сейчас позвоню и запишусь. Я пока в приятном шоке...................
Апрелия писал(а):Девочки, милые, спасибо, что помните обо мне!Я получила свою циферку., сдала раньше, не выдержала, 12ДПП, ХГЧ 476.
![]()
Только не поздравляйте меня, хорошие мои, буду принимать поздравления после УЗИ, сейчас позвоню и запишусь. Я пока в приятном шоке...................
Тогда собирай на рост!!!Апрелия писал(а):Девочки, милые, спасибо, что помните обо мне!Я получила свою циферку., сдала раньше, не выдержала, 12ДПП, ХГЧ 476.
![]()
Апрелия как здорово support support support Для закрепления результатаАпрелия писал(а):Девочки, милые, спасибо, что помните обо мне!Я получила свою циферку., сдала раньше, не выдержала, 12ДПП, ХГЧ 476.
![]()