Лелен! ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наше теперь розовое
а я даже косички не умею плести
СпасибоТекила писал(а): Лелен! ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наше теперь розовое
а я даже косички не умею плести
Текила писал(а):а я даже косички не умею плести
Девченки,а я умею плести косички,это совсем не сложно,только пока некому.P-OopS писал(а):Про косички ты не одна такая, будем вместе с тобой учится!![]()
![]()
даа, они у нее и постарше, как положеноP-OopS писал(а):Текила, поздравляю с двумя принцессами!!! Как здорово!!! support support support
А у Лапуськи 2 жениха как раз в пузике![]()
![]()
Про косички ты не одна такая, будем вместе с тобой учится!![]()
![]()
А если правда лет через 18-20 дети познакомятся где-нибудь в институте?!Текила писал(а):даа, они у нее и постарше, как положено![]()
![]()
![]()
спасибо!
Оленушка у меня тоже резерв не очень АМГ низковат. Да я тоже надеюсь что все получится, пока не могу смирится что без детей останусьOlenushka писал(а):Вот поэтому мне СВ сказала, что больше меня в протокол со стимуляцией не возьмет и сейчас я в естественном цикле пытаюсь фоллики вырастить. В прошедшем не получилось, теперь жду следующего цикла. У меня же еще и фолликулярный резерв оч.сильно снижен. Так что количества фолликов мне стимуляцией не увеличить, а качество снизить очень даже можно.Кролики 2011 писал(а):Он сказал что такое бывает из-за эндометриоза, который мне ставили при лапаре, из-за препарата стимуляции что он может действовать не очень хорошо на клетки, ну или генетика. А то так не зная подробностей наверное не очень в неведении быть. Ведь у тебя уже сколько протоколили?
А все равно у нас все обязательно получится!!!!![]()
![]()
У меня в поддержке 3 утрика по 200, фоливая, когда живот начало тянуть я прогесторон 1% колола и прогинову пила. И еще через два дня прегнил 1500 три укола. А на счет мужа так он всего месяц до протокола успел полечится, а такие проблемы говорят минимум 3 месяца, но так как у нас ИКСИ наверное хватило. Мне Володя сказал что проблема не в сперматозоидах они конечно не фантан, а в моих ооцитах, так что теперь думай что хочешь. Я тоже пила омегу, месяц и наверное продолжу пить сейчас.Зайкотёна писал(а):Кролики, очень жаль, что не получилось в этот раз!![]()
![]()
![]()
Ты в следующий раз не уходи из эфира. Мы тебе кулачков накидаем и обчищаем тебя.![]()
А лечение мужу значит не помогло...![]()
Кроме невысокого эстрадиола, у тебя были все признаки удачи – живот болел на 5-6 день, дутый пуз вечером. Очень жалко!![]()
А какая у тебя была поддержка?
Я в этот протокол пытала Володю и Наташу про развитие моих клеточек после оплодотворения. Кто-то из них мне объяснил, что в первые дни (2-3) после оплодотворения развитие эмбриончиков зависит от мужских клеток, а дальше они развиваются за счет женских клеток.
Я перед первым протоколом спрашивала у АЮ что можно попить для улучшения качества моих клеточек (на всякий случай). Она посоветовала Омега 3. Перед вторым протоколом я его пила месяцев 5… Кстати, у меня тоже эндометриоз, 4 степени (говорят, дальше уже некуда).![]()
Не переживай очень сильно.В следующий раз обязательно получится!
![]()
Окс007, Анна32 удачи вам! И АПЧХИ АПЧХИ ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Текилочка, две девочки это здорово! support support support Поздравляю тебя!!!![]()
![]()
Oks, твои дети уже ждут свою мамочку aist aist . На победу, на самый беременный протоколoks007 писал(а):Девочки, а я на 15 апреля записалась к А.Ю. на УЗИ уже в протоколе и остаюсь там уже до подсадки, пожелайте пожалуйста удачи![]()
![]()
Вот здорово, ДВЕ ДЕВЧОНКИ!!!! хотя я думала два мальчика, я в восторге!!! Ты - это три девочки, повезло мужу, сколько у него сразу любимых девочек будет, ой ляпотаТекила писал(а):пол сказали. Девчонки у меня! support support
я так была уверена, что у меня мальчики, ну или м+д. а тут две красотки.
Miuska спасибо большоеMiuska писал(а):Oks, твои дети уже ждут свою мамочку aist aist . На победу, на самый беременный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
и
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ
Anisya я тоже думала на счет увольнения, не хочется нервотрепки с работой в такой ответственный момент. А мы обязательно станем мамамиAnisya писал(а):А я вот, девченки, перед протоколом увольняюсь. Работа очень эмоциональная, а ребеночек дороже всего. Вот такие у меня новости.

Спасибо Тусик Натусик. Я тоже тебе желаю скорейшей Б.ТусикНатусик писал(а):Текилочка, какие новости чудесные. support Девоньки - это так здорово, будут подруженьки на радость маме и папе. Растите мои хорошие, пусть все будет хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кролики, ооооочень жаль. Но ты - умничка, ты не сдаешься. Уверена, что наше счастье материнское не за горами, просто наш путь немного длиннее. Искренне желаю, чтобы скорее произошло самое расчудесное чудоНа иммунный статус я сдавала в лаборатории Эфис (мне ее рекомендовали), клетки-киллеры у меня немного завышены, но мне сказали, что для жителя мегаполиса это в пределах нормы.
Миушка а антитела ты где сдвала? их еще не везде принимаю насколько я знаю, я слышала что в ЦСПире или в ПМЦ, а вроде больше и нигде. А у тебя их находили?Miuska писал(а):Кролики, ты обязательно будешь мамой, надо только идти вперед
![]()
Антитела к хгч я сдавала, но до АЮ еще. У меня тоже эмбрионы до 5 дня не доживали и начиналась фрагментация, но у мч все идеально, не иксили. Дополнительно для повышения кач-ва як аю ничего не назначала, многим барокамеры или лек-ва рекомендует. Просто меняли препараты для стимуляции - гонал, пурегон, но разницы аю не видела.
Текила с красавицами тебя. Здорово так support support support А муж как отреагировал? Многие мужчины говорят что хотят сыновей, но когда рождаются девочки еще сильнее их любятТекила писал(а):всем начинающим и протокольщицам![]()
![]()
![]()
![]()
в общем, я пришла с узи.. все хорошо, и с шейкой, и с детьми!
пол сказали. Девчонки у меня! support support
я так была уверена, что у меня мальчики, ну или м+д. а тут две красотки.
в общем, привыкаю![]()
Девочки, вот я например тоже в последнем четвертом удачном уже не работала и тоже считаю это положительным моментом.oks007 писал(а):Anisya я тоже думала на счет увольнения, не хочется нервотрепки с работой в такой ответственный момент. А мы обязательно станем мамамиAnisya писал(а):А я вот, девченки, перед протоколом увольняюсь. Работа очень эмоциональная, а ребеночек дороже всего. Вот такие у меня новости.![]()
Сдавала в 2005 на Опарина 4, лаборатория патоморфологии, тел 438-51-71, 438-36-83. Тест был отрицательный, показатели в норме. У меня возраст, но менопур аю ни разу не давала, в последнем протоколе был гонал+клостибегит (последний тормозит эндометрий, но мы и его вырастили).Кролики 2011 писал(а):Миушка а антитела ты где сдвала? их еще не везде принимаю насколько я знаю, я слышала что в ЦСПире или в ПМЦ, а вроде больше и нигде. А у тебя их находили?
Я конечно не врач но слышала такой вариант про препараты. Пурегон самый новый и чистый, гонал тоже хороший но менее очишенный но вроде как качество клеток лучше на нем но может не для всех. А менопур более старый он не очищенный и так понимаю более сильный. Знаю что в ПМЦ пурегон назначают и иногда добавляют менопур. АЮ Гонал, и иногда менопур вроде у кого возраст уже.
Дочку очень хочет муж, а я просто понимаю что делать с девочкой и они мне ближе, но на узи чуть показалось что мальчик, жду конца апреля теперь, можно конечно внепланово заскочить на узи, но все таки пол ребенка - эта такая мелочь в нашем сложном пути.Кролики 2011 писал(а):Миушка а у тебя наверное тоже девочкаСтесняется и пока не показывается мамочке
Ты ведь говорила что очень дочку хочешь

Кролики,я хожу к Шаблий М.В.,она подготавливает девочек к протоколам.Очень толковый врач и гемотолог.а потом и беременность ведет.У меня гемостаз не очень.И кровь от гармонов сильно сгущается.Пиявочки как раз ее разжижают и не дают в протоколе сгущаться.Что положительно влияет на имплантацию.Их даже в протоколе ставятКролики 2011 писал(а):ЧКсюша я тоже на пиявке ходила в 2009 году, тоже их полюбила вот только не нравилось что потом приходится ходить с прокладками и кровит. А так положительные только эмоции были. Мне ставила гинеколог у которой я тогда наблюдалась. Маленькие шрамы которые они оставляли через пол года исчезли совсем. А ты пиявки для гемостаза ставишь?