В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Текила

Ванесс, Зайкотен confusion спасибо obnimalka
Лелен! ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наше теперь розовое [lol]
а я даже косички не умею плести [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Кролики очень жаль :( Может тебе доктор поменяет стимуляцию в протоколе и вырастут у тебя сильные клеточки golova

Олёнушка, на твоё грустное настроение :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Текила писал(а): Лелен! ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наше теперь розовое [lol]
а я даже косички не умею плести [lol]
Спасибо obnimalka обмазалась. А довольная и глупая улыбка с лица не сходит [lol] [lol] [lol]
Будешь делать хвостики, тож прикольно ;)
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Текила, поздравляю с двумя принцессами!!! Как здорово!!! support support support
А у Лапуськи 2 жениха как раз в пузике ;) :-D
Про косички ты не одна такая, будем вместе с тобой учится! [lol] [lol] [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Текила писал(а):а я даже косички не умею плести [lol]
P-OopS писал(а):Про косички ты не одна такая, будем вместе с тобой учится! [lol] [lol] [lol]
Девченки,а я умею плести косички,это совсем не сложно,только пока некому. confusion
Могу научить. 0:-)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Текила, поздравляю с двумя принцессами!!! Как здорово!!! support support support
А у Лапуськи 2 жениха как раз в пузике ;) :-D
Про косички ты не одна такая, будем вместе с тобой учится! [lol] [lol] [lol]
даа, они у нее и постарше, как положено [lol] [lol] [lol]
спасибо! golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Текила писал(а):даа, они у нее и постарше, как положено [lol] [lol] [lol]
спасибо! golova
А если правда лет через 18-20 дети познакомятся где-нибудь в институте?! :-D Вот это будет история. [lol] [lol] [lol]
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Olenushka писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Он сказал что такое бывает из-за эндометриоза, который мне ставили при лапаре, из-за препарата стимуляции что он может действовать не очень хорошо на клетки, ну или генетика. А то так не зная подробностей наверное не очень в неведении быть. Ведь у тебя уже сколько протоколили?
Вот поэтому мне СВ сказала, что больше меня в протокол со стимуляцией не возьмет и сейчас я в естественном цикле пытаюсь фоллики вырастить. В прошедшем не получилось, теперь жду следующего цикла. У меня же еще и фолликулярный резерв оч.сильно снижен. Так что количества фолликов мне стимуляцией не увеличить, а качество снизить очень даже можно.
А все равно у нас все обязательно получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Оленушка у меня тоже резерв не очень АМГ низковат. Да я тоже надеюсь что все получится, пока не могу смирится что без детей останусь
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотёна писал(а):Кролики, очень жаль, что не получилось в этот раз! :*-( :*-( :*-(
Ты в следующий раз не уходи из эфира. Мы тебе кулачков накидаем и обчищаем тебя. golova
А лечение мужу значит не помогло... :think:
Кроме невысокого эстрадиола, у тебя были все признаки удачи – живот болел на 5-6 день, дутый пуз вечером. Очень жалко! :(
А какая у тебя была поддержка?
Я в этот протокол пытала Володю и Наташу про развитие моих клеточек после оплодотворения. Кто-то из них мне объяснил, что в первые дни (2-3) после оплодотворения развитие эмбриончиков зависит от мужских клеток, а дальше они развиваются за счет женских клеток.
Я перед первым протоколом спрашивала у АЮ что можно попить для улучшения качества моих клеточек (на всякий случай). Она посоветовала Омега 3. Перед вторым протоколом я его пила месяцев 5… Кстати, у меня тоже эндометриоз, 4 степени (говорят, дальше уже некуда). :shock:
Не переживай очень сильно. golova В следующий раз обязательно получится! dude

Окс007, Анна32 удачи вам! И АПЧХИ АПЧХИ ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!

Текилочка, две девочки это здорово! support support support Поздравляю тебя!!! flowers flowers flowers
У меня в поддержке 3 утрика по 200, фоливая, когда живот начало тянуть я прогесторон 1% колола и прогинову пила. И еще через два дня прегнил 1500 три укола. А на счет мужа так он всего месяц до протокола успел полечится, а такие проблемы говорят минимум 3 месяца, но так как у нас ИКСИ наверное хватило. Мне Володя сказал что проблема не в сперматозоидах они конечно не фантан, а в моих ооцитах, так что теперь думай что хочешь. Я тоже пила омегу, месяц и наверное продолжу пить сейчас.
Я еще мужа записывала на прием к андрологу Таневскому к нему очередь два месяца так тот ему своих витамин назначил и сказал после лечения через 2-3 месяца еще анализов всяких сдать, а до протокола муж успел сдать ПЦР мазки там все нормально, так что причина его проблем тоже неизвестна.
На счет хороших признаков в протоколе мне кажется у всех по разному, но после посадки где-то на 3-4 день я чувствовала как уколы небольшие в низу живота может мои масики пытались в меня внедрется но не получилось у крошек. Я вот что еще думаю иногда бывает проблема в имунетете когда организм женщины отторгает эмбрионы, я когда сама забер. было чувство что меня всю колотит как интоксикация ломало все тело и в этот раз немножко совсем не сравнить как в тот но что-то похожее было. Я хочу сдать антитела к ХГЧ и иммунный статут на клетки киллеры. Но мне кажется что АЮ эти анализы как и типирование не признает. Может кто сдавал? Так что если буду сдавать чтоб хоть самой знать.
Зайкотен а тебя второй раз чем стимулировали?
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

А я вот, девченки, перед протоколом увольняюсь. Работа очень эмоциональная, а ребеночек дороже всего. Вот такие у меня новости.
Бабочки в моем животе!
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

Текилочка, какие новости чудесные. support Девоньки - это так здорово, будут подруженьки на радость маме и папе. Растите мои хорошие, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кролики, ооооочень жаль. Но ты - умничка, ты не сдаешься. Уверена, что наше счастье материнское не за горами, просто наш путь немного длиннее. Искренне желаю, чтобы скорее произошло самое расчудесное чудо golova На иммунный статус я сдавала в лаборатории Эфис (мне ее рекомендовали), клетки-киллеры у меня немного завышены, но мне сказали, что для жителя мегаполиса это в пределах нормы.
Последний раз редактировалось ТусикНатусик 09 апр 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух принцесс
Miuska
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

oks007 писал(а):Девочки, а я на 15 апреля записалась к А.Ю. на УЗИ уже в протоколе и остаюсь там уже до подсадки, пожелайте пожалуйста удачи help help help
Oks, твои дети уже ждут свою мамочку aist aist . На победу, на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики, у меня первый динный протокол был на Гонале, а второй короткий на Менопуре.
Не знаю, я конечно не спец, и с Володей не спорила бы, confusion но у нас в первом протоколе у мужа было 5% нормальных спермиков, а во втором (после 4 месяцев лечения) около 20%. И после первого неудачного протокола сказали мужа подлечить. :doctor:
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Текила писал(а):пол сказали. Девчонки у меня! support support
я так была уверена, что у меня мальчики, ну или м+д. а тут две красотки.
Вот здорово, ДВЕ ДЕВЧОНКИ!!!! хотя я думала два мальчика, я в восторге!!! Ты - это три девочки, повезло мужу, сколько у него сразу любимых девочек будет, ой ляпота golova
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролики obnimalka, ты обязательно будешь мамой, надо только идти вперед flowers
Антитела к хгч я сдавала, но до АЮ еще. У меня тоже эмбрионы до 5 дня не доживали и начиналась фрагментация, но у мч все идеально, не иксили. Дополнительно для повышения кач-ва як аю ничего не назначала, многим барокамеры или лек-ва рекомендует. Просто меняли препараты для стимуляции - гонал, пурегон, но разницы аю не видела.
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

вааууу , поздравляю Текила kachaem !! Вот это супер пупер новости !!!!!!!!! support
Теперь уже пора подумать об именах нашим ангелочкам !!!! golova :angel: :angel: yahoo
В этом году я БУДУ беременной !!!
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Miuska писал(а):Oks, твои дети уже ждут свою мамочку aist aist . На победу, на самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и
ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ
Miuska спасибо большое obnimalka obnimalka ловлю, собираю, купаюсь в беременных чихах и надеюсь что этот протокол для меня будет самым беременным {baby} {baby}
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Anisya писал(а):А я вот, девченки, перед протоколом увольняюсь. Работа очень эмоциональная, а ребеночек дороже всего. Вот такие у меня новости.
Anisya я тоже думала на счет увольнения, не хочется нервотрепки с работой в такой ответственный момент. А мы обязательно станем мамами beremchatka beremchatka
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

ТусикНатусик писал(а):Текилочка, какие новости чудесные. support Девоньки - это так здорово, будут подруженьки на радость маме и папе. Растите мои хорошие, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кролики, ооооочень жаль. Но ты - умничка, ты не сдаешься. Уверена, что наше счастье материнское не за горами, просто наш путь немного длиннее. Искренне желаю, чтобы скорее произошло самое расчудесное чудо golova На иммунный статус я сдавала в лаборатории Эфис (мне ее рекомендовали), клетки-киллеры у меня немного завышены, но мне сказали, что для жителя мегаполиса это в пределах нормы.
Спасибо Тусик Натусик. Я тоже тебе желаю скорейшей Б.
А тебе что нить назначали против этих клеток, мне кажется когда попробую поговорить с АЮ по этому вопросу
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Miuska писал(а):Кролики obnimalka, ты обязательно будешь мамой, надо только идти вперед flowers
Антитела к хгч я сдавала, но до АЮ еще. У меня тоже эмбрионы до 5 дня не доживали и начиналась фрагментация, но у мч все идеально, не иксили. Дополнительно для повышения кач-ва як аю ничего не назначала, многим барокамеры или лек-ва рекомендует. Просто меняли препараты для стимуляции - гонал, пурегон, но разницы аю не видела.
Миушка а антитела ты где сдвала? их еще не везде принимаю насколько я знаю, я слышала что в ЦСПире или в ПМЦ, а вроде больше и нигде. А у тебя их находили?
Я конечно не врач но слышала такой вариант про препараты. Пурегон самый новый и чистый, гонал тоже хороший но менее очишенный но вроде как качество клеток лучше на нем но может не для всех. А менопур более старый он не очищенный и так понимаю более сильный. Знаю что в ПМЦ пурегон назначают и иногда добавляют менопур. АЮ Гонал, и иногда менопур вроде у кого возраст уже.
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Девочки ростовские, кто-нить делал мутации гемостаза? И где? В Инвитро позвонила делают 18 рабочих дней, может где-то быстрее делают?
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Текилочка, вот это здорово,поздравляю flowers flowers flowers
Недаром шустрили крохи и нехотели показываться,просто девочки они нежные и скромные. support support support
Правда мне казалось,что хоть один мальчик у тебя,но будет :-* :-* :-* . ;) ;) ;)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Текила писал(а):всем начинающим и протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
в общем, я пришла с узи.. все хорошо, и с шейкой, и с детьми!
пол сказали. Девчонки у меня! support support
я так была уверена, что у меня мальчики, ну или м+д. а тут две красотки.
в общем, привыкаю [lol] [lol]
Текила с красавицами тебя. Здорово так support support support А муж как отреагировал? Многие мужчины говорят что хотят сыновей, но когда рождаются девочки еще сильнее их любят ;)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Миушка а у тебя наверное тоже девочка ;) Стесняется и пока не показывается мамочке :) Ты ведь говорила что очень дочку хочешь obnimalka
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, спасибо! support support
муж мой ооочень доволен ;) он всегда хотел девочку)
Ксюш, я тоже была уверена в мальчике почему-то ;)

Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

oks007 писал(а):
Anisya писал(а):А я вот, девченки, перед протоколом увольняюсь. Работа очень эмоциональная, а ребеночек дороже всего. Вот такие у меня новости.
Anisya я тоже думала на счет увольнения, не хочется нервотрепки с работой в такой ответственный момент. А мы обязательно станем мамами beremchatka beremchatka
Девочки, вот я например тоже в последнем четвертом удачном уже не работала и тоже считаю это положительным моментом.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролики 2011 писал(а):Миушка а антитела ты где сдвала? их еще не везде принимаю насколько я знаю, я слышала что в ЦСПире или в ПМЦ, а вроде больше и нигде. А у тебя их находили?
Я конечно не врач но слышала такой вариант про препараты. Пурегон самый новый и чистый, гонал тоже хороший но менее очишенный но вроде как качество клеток лучше на нем но может не для всех. А менопур более старый он не очищенный и так понимаю более сильный. Знаю что в ПМЦ пурегон назначают и иногда добавляют менопур. АЮ Гонал, и иногда менопур вроде у кого возраст уже.
Сдавала в 2005 на Опарина 4, лаборатория патоморфологии, тел 438-51-71, 438-36-83. Тест был отрицательный, показатели в норме. У меня возраст, но менопур аю ни разу не давала, в последнем протоколе был гонал+клостибегит (последний тормозит эндометрий, но мы и его вырастили).
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролики 2011 писал(а):Миушка а у тебя наверное тоже девочка ;) Стесняется и пока не показывается мамочке :) Ты ведь говорила что очень дочку хочешь obnimalka
Дочку очень хочет муж, а я просто понимаю что делать с девочкой и они мне ближе, но на узи чуть показалось что мальчик, жду конца апреля теперь, можно конечно внепланово заскочить на узи, но все таки пол ребенка - эта такая мелочь в нашем сложном пути.
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Девочки, я вот тоже уволилась перед протоколом, но у меня это скорее спонтанно получилось, чем осознанно. Но теперь я понимаю, как хорошо все сложилось, даже не представляю как можно работать и быть в протоколе, хотя изначально так и планировала. Так, что у кого есть такая возможность, лучше уволиться, чтобы исключить всякую нервозность и больше ни на что не отвлекаться.
Текилочка, с дочурками тебя obnimalka , я тоже была уверенна, что у тебя мальчуганы :-D
А шевеления я отчетливо ощущаю, особенно, если как-нибудь неудачно сяду или прилягу, так, что животик сдавливается, тогда доча начинает отчаянно отвоевывать территорию [lol]
Изображение
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Текилочка!!!!!!Ура-а-а-а!!!!!!!с девченками поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo Так здорово!!!Если честно,так хочется девочку.У меня в роду одни пацаны....
Оксик и Анна,вам только удачных протоколов!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть мечта сбудется!!!!!! help
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Кролики 2011 писал(а):ЧКсюша я тоже на пиявке ходила в 2009 году, тоже их полюбила вот только не нравилось что потом приходится ходить с прокладками и кровит. А так положительные только эмоции были. Мне ставила гинеколог у которой я тогда наблюдалась. Маленькие шрамы которые они оставляли через пол года исчезли совсем. А ты пиявки для гемостаза ставишь?
Кролики,я хожу к Шаблий М.В.,она подготавливает девочек к протоколам.Очень толковый врач и гемотолог.а потом и беременность ведет.У меня гемостаз не очень.И кровь от гармонов сильно сгущается.Пиявочки как раз ее разжижают и не дают в протоколе сгущаться.Что положительно влияет на имплантацию.Их даже в протоколе ставят figase и после переноса figase И еще у меня чуть завышены анти тела к ХГЧ.Я эти антитела не разу в трех протоколах не здавала.Правда мне А.Ю.не назначала их сдавать,все Мария Владимировна.Советую к ней попасть.Всегда ответит на звонок и всегда даст совет и консультацию.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текилочка, obnimalka
Принимай мои сердечные поздравления с доченьками!!! support support
Тааак рада за тебя!!!! support :-*
Интересная тенденция у нас пошла, однополые двойни.
Интересно, а кто там у меня растет confusion
Я следующая среди двойняшечек. :-P
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики, а у меня не возраст, а АЮ почему то Менопур назначила в этот протокол... :think:
Им врачам виднее, наверное. о;)
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кролики, obnimalka я очень рада твоему возвращению! Очень больно, что ты с грустными новостями. :*-(
Но я как бывалый могу сказать, что эко это рулетка, тут просто надо не сдаваться идти дальше к цели и постараться быть максимально хладнокровной. Детям твоим нужна будет здоровая, спокойная и сильная мама! У тебя верный настрой, разберите ситуацию с АЮ, она даст конкретные свои рекомендации по следующим шагам и все обязательно получится!
Нас в сентябре вообще отправили на лечение, и КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались нас стимулировать пока результаты мужа не улучшим ( а как и где улучшить никто не сказал). Для нас это был просто конец света, но мы изо дня в день все делали для лечения и вот спустя пару мес мы уже готовимся стать родителями. Главное, быть бойцом и не сдаваться. А АЮ умничка, профи, с очень сильным образованием и большим опытом, она делает все, чтоб был результат! thumbsup
АааааПпппЧчччХхххИиии на тебя! Верю, что у тебя совсем скоро начнутся беременные заботы! :angel:
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Крольченки, и думаю тебе не стоит на время протокола замыкаться и закрываться от всего белого света ( я про интернет), считаю, что у нас очень позитивный и оптимистичный топик. Просто соблюдай золотую серединку не читай везде разные каки и не примеряй на себя. Только позитифф и поддержка таких же как ты настоящих и будущих беременюшек.
obnimalka :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru