[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника МИРа - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника МИРа

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кошкина
Девица на выданье

Re: Клиника МИРа исполнение всех новогодних желаний

Сообщение Кошкина

Кукачка, давай уже находи аватарку, а то как-то непривычно и грустно.
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Natочка1907 , с началом Протокола тебя :stork: :stork: !!! Желаю, чтобы следующий Новый год ты встречала уже с маленькими {baby} {baby} !!!
Кошкина писал(а):Я мужа синяками пугаю.Он боится кровь сдавать, аж до припадков.
Девочки, у меня муж несколько раз терял сознание, когда ему брали кровь из вены... последний раз 1,5 месяца назад в Мире :shock: девушка вену не могла найти очень-очень долго.... а у него с детства шок на уколы... так было в карточке написано в детской... он выносливый, терпеливый - боли не боится, НО уколы... он рассказывает, что когда начинают брать кровь - в его голову вдруг внезапно вползает мысль, что в кожу вонзают железо - и становится дурно... о;) вот такая вот нерегулируемая фобия...
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Бельчелка писал(а):Я имела в виду самый лучший март для нас с Анри.
И для меня, и для меня 0:) 0:) Я в марте тоже собираюсь... вернее наш длинный протокол начнется в конце февраля, но начало стимуляции :stork: :stork: и всё самое основное в Марте!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

бедные наши мужечки [lol] . у меня муж хирург, а уколов боится ужас :vermin:
Кошкина, очень удивлена, что кариотип надо сдавать позавтракав :-о . Интересно, натощак генетика поменяется???
Аваторку нашла, смешнючую, предбеременную, не могу уменьшить! пока уменьшала, она у меня открываться перестала :gun: . Завтра на работе продолжу выбор - :m&b:
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Кука писал(а):бедные наши мужечки [lol] . у меня муж хирург, а уколов боится ужас :vermin:
Кошкина, очень удивлена, что кариотип надо сдавать позавтракав :-о . Интересно, натощак генетика поменяется???
Аваторку нашла, смешнючую, предбеременную, не могу уменьшить! пока уменьшала, она у меня открываться перестала :gun: . Завтра на работе продолжу выбор - :m&b:
Да, Кук, и еще, антибиотики за месяц до сдачи пить нельзя.Это так в Инвитро сказали.Я поела и через 2,5 часа пошла сдавать, так они пристали,чтобы йогурт выпила.Я еще доказывала, что не голодная.Я им уже объяснять стала, что голодным желудок считается, если в него в течении 8 часов еда не попадала.Анкету еще заполняли шибко доставучую.А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

СВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.
:shock: :shock: :shock: :shock: Бедолаги!!! Мой когда приходит брать кровь из вены - ложится всегда на кушеточку и просит ватку с нашатырным спиром... и также у стоматолога 0:) 0:)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

СВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!
Во дает!Прям в обморок? :-о
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Добрый день девочки! Nataчка1907,с началом протокола, первого в этом году на нашем топике!!!! Дай бог, чтобы он закончился удачно и ты наконец обрела свой маленький комочек счастья, а лучше два комочка {baby} {baby} !!!!Девочки я тут на одном форуме прочитала, что когда очень надо чтобы твое желание исполнилось, надо в один день в 3-ёх храмах свечки поставить. Вот хочу выбрать день и попробовать, а вдруг поможет о;) .
Сегодня на 10 утра была записанна к А.Ю., но утром позвонили барышни с регистратуры и сказали, что А.Ю. очень плохо себя чувствует, просит пораньше приехать, а я уже пораньше не успевала. Вот я и подумала, что если она неважно чувствует себя, то лучше отменить прием, и у нее народу поменьше будет, да и в первый раз лучше приходить к врачу, когда она себя хорошо чувствует. Так что они меня перезаписали на следующий вторник! Недождусь уже встречи с ней!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"
Кошечкина, всё будет хорошо!!! вы когда с АЮ примерно планируете крио?
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Анкету еще заполняли шибко доставучую.А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"
Так и хочется :gun: :gun: :gun: вот таких "грамотеев".

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Во-во, злыдня врачиха.
А в протокол криошный пойду после гистеры, если гистология нормальная будет.Гистера предположительно в начале февраля, 2 недели, по-моему, гистология готовиться.Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а):
СВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!
Во дает!Прям в обморок? :-о
В буквальном смысле этого слова!!!!!!!!!!

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

интересно, а где шмыпка ???? :think:
да и другие девочки?
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Татьянка!Что не делается,всё к лучшему! thumbsup thumbsup thumbsup тебе на след.вторник!
А я сегодня записалась на 25- на экспертное УЗИ.Вдруг найдут у меня потайные гидросы....

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Светочек а расскажи по подробнее что такое это УЗИ и тебе его назначали или ты самостоятельно? Я бы тоже не прочь чтобы тщательней трубу проверили мне на узи, вдруг там что есть...
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Tattianka писал(а):Светочек а расскажи по подробнее что такое это УЗИ и тебе его назначали или ты самостоятельно? Я бы тоже не прочь чтобы тщательней трубу проверили мне на узи, вдруг там что есть...
Это я сама выдвинула такую версию А.Ю.,вот она меня и отправила на УЗИ на 14-16день цикла.У меня в 2-х последних протоколах(извиняюсь за подробности)где-то с 3-5ДПП вытекала какая-то желтоватая жидкость,я облазила весь инет и тут же поставила себе диагноз,хотя не исключено,что это мои воспалённые мозги давали течь :think:
Просто до безумия хочется найти причину неудач!

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Светочек как я тебя понимаю, сама хочу знать причину, поэтому тоже ищу у себя всякие бяки и цепляюсь за любую инфу.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Татьянка удачи тебе у АЮ!Раз перенесли, значит, так тому и быть!Ты права, когда человек себя плохо чувствует, голова работает в ином направлении.У тебя все будет хорошо!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Светочек, ты прям лекарь!Сама себе диагнозы ставишь, УЗИ назначаешь.Молодец!Если бы я в свое время не на врачей ориентировалась, а сама во все лезла, у меня бы уже дети давно были.Ведь врачи(разные были) ни после гистеры, ни после лапары лечения мне не проводили.Даже АЮ удивилась.А полезла бы я тогда, глядишь в кроватке ауканье уже раздавалось.
Девочка знакомая себе уколы прегестерона самостоятельно назначила, пиявок покормила.А я дура отступить боюсь.Вот тут была Лисица, она какой-то волшебный укол делала в протоколе и мне название его сказала, правда АЮ это не одобрила, но она его сделала и теперь сынулю на руках качает.А я так и не решилась. :angry:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Девочки, а я сегодня была у маммолога... в общем посмотрел он меня и говорит - "всё ок! каждый год обследуйтесь...вам надо заключение?" я: " Конечно"... вывел мне заключение, я взяла и радостная вышла из кабинета... смотрю в коридоре, а там: клинический диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия :shock: ... я к нему забегаю в кабинет обратно с бешеннымми глазами, типо, вы же сказали, что всё ок... он - улыбается так миленько: а что вы хотели, организм то меняется, и в 28 грудь не может быть такой же, как в 16... типо такой диагноз у 95 % женщин... и в этом совершенно ничего страшного - я же сказал, что всё хорошо... вот... кто-нибудь сталкивался с подобными диагнозами? действительно не париться по этому поводу? :think:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

СВЕТОЧЕК писал(а):А я сегодня записалась на 25- на экспертное УЗИ.Вдруг найдут у меня потайные гидросы....
СВЕТОЧЕК, где ты делаешь это узи? сколько оно стоит? надо в какой-то день цикла? что оно показывает? это не узи-доплер? Сори, что стоко вопросов сразу 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
Ой, скоко у нас будет Масиков - декабряток :support:
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Elen_ka писал(а):
Кошкина писал(а):Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
Ой, скоко у нас будет Масиков - декабряток :support:
Оптимистка ты наша!На счет груди, мне тоже УЗИ делали год назад, сказали уплотнения имеются, но в пределах допустимого.Я думаю, что мастопатия действительно у большинства женщин.Поэтому и надо ежегодно обследоваться, чтобы допустимая норма не переросла в недопустимую.Не грузись, а просто следи и проверяйся.Все будет хорошо, точно говорю!!!!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Не знаю как вы, но я решительно в свой год настроена стать мамусей.Очень нравятся тигрисы, хочу детей-тигрисов, чтобы на меня были похожи.У нас правда, папаня-собак по году, тоже не плохо.Но тигы сильнее и выносливее, как я.Вот, нахвалилась, довольная сижу, как слон, мечтаю :angel:
Думаю, у нас у всех все получится, просто верю и все тут!!!!!!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):А я дура отступить боюсь.
Кошечкина, Дорогая, не трави себе душу... не вини себя!!! просто у каждого видимо своё время... как говорится, знал бы где упадешь - соломку подстелил... обязательно будет Малыш! ты веришь, ты не сдаешься, ты идешь вперед и Победа будет! {baby} {baby}
Кошкина писал(а):Не грузись, а просто следи и проверяйся.Все будет хорошо, точно говорю!!!!!!
:-* :-* :-* :-*
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):Думаю, у нас у всех все получится, просто верю и все тут!!!!!!
Вот - это уже настрой тот, что надо!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Elen_ka, ну и аватарка у тебя, слезу у меня прошибает.Как прочитаю твое сообщение, на дите гляну и слеза катится.Глазюки магнетические какие-то.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Спасибо тебе за слова поддержки. :-* Я ужасно верю, иначе бы уже с ума съехала.В этот провал даже плакать себе толком не дала, правда, так накипело, что потом несколько дней успокаительные пила, как-то собралось внутри.Так что сделала вывод, что лучше проплакаться и выпустить пар, так легче. :support:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):Elen_ka, ну и аватарка у тебя, слезу у меня прошибает.Как прочитаю твое сообщение, на дите гляну и слеза катится.Глазюки магнетические какие-то.
Я выбирала аватар, чтобы Дитенок на меня был похож 0:) 0:) 0:) Мужа еще подзывала - спрашивала: этот больше похож или этот [lol] ... он у виска крутит - считает видимо, что у меня последняя стадия сумашествия... [lol]
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):В этот провал даже плакать себе толком не дала, правда, так накипело, что потом несколько дней успокаительные пила, как-то собралось внутри.Так что сделала вывод, что лучше проплакаться и выпустить пар, так легче.
Как же это всё тяжело... Но мы будем сильными, потому что настоящие Мамы за своего Дитенка на всё пойдут... И мы за своих - и в огонь, и в воду, и на любые операции, и на любые процедуры... Я сама держусь-держусь, а потом раз и накрывает... 22 января на доплер идти - после 2-го физио - так страшно, аж сердце сжимается...
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а):Не знаю как вы, но я решительно в свой год настроена стать мамусей.Очень нравятся тигрисы, хочу детей-тигрисов, чтобы на меня были похожи.У нас правда, папаня-собак по году, тоже не плохо.Но тигы сильнее и выносливее, как я.Вот, нахвалилась, довольная сижу, как слон, мечтаю :angel:
Думаю, у нас у всех все получится, просто верю и все тут!!!!!!
И я-собак!

СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошечкина,а что это за укол?

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

СВЕТОЧЕК писал(а):Кошечкина,а что это за укол?
Ты знаешь, сейчас и не вспомню.Я раньше просто Кошкин была, а потом тут передислокации начались, я пароль потеряла и переименовала себя в Кошкину, так вот, в той личке осталась переписка моя с Лисой и название укольчика.При желании, я могу Лисицу найти в мамках и еще раз попросить написать название.А может и Животик знает, мы тогда тусовались все вместе.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

И правда, куда опять Шмыпульдия задевалась, подпольщица наша?(появится, убьет за то, что так ее назвала) :-Р
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru