Клиника МИРа
Re: Клиника МИРа исполнение всех новогодних желаний
Кукачка, давай уже находи аватарку, а то как-то непривычно и грустно.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Natочка1907 , с началом Протокола тебя :stork: :stork: !!! Желаю, чтобы следующий Новый год ты встречала уже с маленькими
!!!
девушка вену не могла найти очень-очень долго.... а у него с детства шок на уколы... так было в карточке написано в детской... он выносливый, терпеливый - боли не боится, НО уколы... он рассказывает, что когда начинают брать кровь - в его голову вдруг внезапно вползает мысль, что в кожу вонзают железо - и становится дурно...
вот такая вот нерегулируемая фобия...

Девочки, у меня муж несколько раз терял сознание, когда ему брали кровь из вены... последний раз 1,5 месяца назад в МиреКошкина писал(а):Я мужа синяками пугаю.Он боится кровь сдавать, аж до припадков.

- Elen_ka
- Трудный подросток
И для меня, и для меня 0:) 0:) Я в марте тоже собираюсь... вернее наш длинный протокол начнется в конце февраля, но начало стимуляции :stork: :stork: и всё самое основное в Марте!!!Бельчелка писал(а):Я имела в виду самый лучший март для нас с Анри.
-
- Впервые замужем
бедные наши мужечки
. у меня муж хирург, а уколов боится ужас
Кошкина, очень удивлена, что кариотип надо сдавать позавтракав :-о . Интересно, натощак генетика поменяется???
Аваторку нашла, смешнючую, предбеременную, не могу уменьшить! пока уменьшала, она у меня открываться перестала
. Завтра на работе продолжу выбор - 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Кошкина, очень удивлена, что кариотип надо сдавать позавтракав :-о . Интересно, натощак генетика поменяется???
Аваторку нашла, смешнючую, предбеременную, не могу уменьшить! пока уменьшала, она у меня открываться перестала

- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!
Да, Кук, и еще, антибиотики за месяц до сдачи пить нельзя.Это так в Инвитро сказали.Я поела и через 2,5 часа пошла сдавать, так они пристали,чтобы йогурт выпила.Я еще доказывала, что не голодная.Я им уже объяснять стала, что голодным желудок считается, если в него в течении 8 часов еда не попадала.Анкету еще заполняли шибко доставучую.А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"Кука писал(а):бедные наши мужечки. у меня муж хирург, а уколов боится ужас
![]()
Аваторку нашла, смешнючую, предбеременную, не могу уменьшить! пока уменьшала, она у меня открываться перестала. Завтра на работе продолжу выбор -
- Elen_ka
- Трудный подросток
СВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.

Во дает!Прям в обморок? :-оСВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!
Добрый день девочки! Nataчка1907,с началом протокола, первого в этом году на нашем топике!!!! Дай бог, чтобы он закончился удачно и ты наконец обрела свой маленький комочек счастья, а лучше два комочка
!!!!Девочки я тут на одном форуме прочитала, что когда очень надо чтобы твое желание исполнилось, надо в один день в 3-ёх храмах свечки поставить. Вот хочу выбрать день и попробовать, а вдруг поможет
.
Сегодня на 10 утра была записанна к А.Ю., но утром позвонили барышни с регистратуры и сказали, что А.Ю. очень плохо себя чувствует, просит пораньше приехать, а я уже пораньше не успевала. Вот я и подумала, что если она неважно чувствует себя, то лучше отменить прием, и у нее народу поменьше будет, да и в первый раз лучше приходить к врачу, когда она себя хорошо чувствует. Так что они меня перезаписали на следующий вторник! Недождусь уже встречи с ней!!!!

Сегодня на 10 утра была записанна к А.Ю., но утром позвонили барышни с регистратуры и сказали, что А.Ю. очень плохо себя чувствует, просит пораньше приехать, а я уже пораньше не успевала. Вот я и подумала, что если она неважно чувствует себя, то лучше отменить прием, и у нее народу поменьше будет, да и в первый раз лучше приходить к врачу, когда она себя хорошо чувствует. Так что они меня перезаписали на следующий вторник! Недождусь уже встречи с ней!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- Elen_ka
- Трудный подросток
Кошечкина, всё будет хорошо!!! вы когда с АЮ примерно планируете крио?Кошкина писал(а):А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Анкету еще заполняли шибко доставучую.А врач, заполнявшая, говорит, если отклонение будет, то кирдык, детей не видать!Мне так "весело" стало, так она меня "приободрила"
Так и хочется
вот таких "грамотеев".
Так и хочется

Во-во, злыдня врачиха.
А в протокол криошный пойду после гистеры, если гистология нормальная будет.Гистера предположительно в начале февраля, 2 недели, по-моему, гистология готовиться.Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
А в протокол криошный пойду после гистеры, если гистология нормальная будет.Гистера предположительно в начале февраля, 2 недели, по-моему, гистология готовиться.Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
В буквальном смысле этого слова!!!!!!!!!!Кошкина писал(а):Во дает!Прям в обморок? :-оСВЕТОЧЕК писал(а):Да-ааааааа,мужчины наши при всей своей мужественности почему-то теряются при виде шприцев!Однажды попросила своего сделать мне укол внутримышечно,он долго примерялся,уколол да и упал в обморок вместе со шприцем.Пришлось приводить его в чувства,а потом самой колоться.И так бывает!
-
- Впервые замужем
интересно, а где шмыпка ????
да и другие девочки?

да и другие девочки?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьянка!Что не делается,всё к лучшему!
тебе на след.вторник!
А я сегодня записалась на 25- на экспертное УЗИ.Вдруг найдут у меня потайные гидросы....

А я сегодня записалась на 25- на экспертное УЗИ.Вдруг найдут у меня потайные гидросы....
Светочек а расскажи по подробнее что такое это УЗИ и тебе его назначали или ты самостоятельно? Я бы тоже не прочь чтобы тщательней трубу проверили мне на узи, вдруг там что есть...
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Это я сама выдвинула такую версию А.Ю.,вот она меня и отправила на УЗИ на 14-16день цикла.У меня в 2-х последних протоколах(извиняюсь за подробности)где-то с 3-5ДПП вытекала какая-то желтоватая жидкость,я облазила весь инет и тут же поставила себе диагноз,хотя не исключено,что это мои воспалённые мозги давали течьTattianka писал(а):Светочек а расскажи по подробнее что такое это УЗИ и тебе его назначали или ты самостоятельно? Я бы тоже не прочь чтобы тщательней трубу проверили мне на узи, вдруг там что есть...

Просто до безумия хочется найти причину неудач!
Светочек как я тебя понимаю, сама хочу знать причину, поэтому тоже ищу у себя всякие бяки и цепляюсь за любую инфу.
Татьянка удачи тебе у АЮ!Раз перенесли, значит, так тому и быть!Ты права, когда человек себя плохо чувствует, голова работает в ином направлении.У тебя все будет хорошо!
Светочек, ты прям лекарь!Сама себе диагнозы ставишь, УЗИ назначаешь.Молодец!Если бы я в свое время не на врачей ориентировалась, а сама во все лезла, у меня бы уже дети давно были.Ведь врачи(разные были) ни после гистеры, ни после лапары лечения мне не проводили.Даже АЮ удивилась.А полезла бы я тогда, глядишь в кроватке ауканье уже раздавалось.
Девочка знакомая себе уколы прегестерона самостоятельно назначила, пиявок покормила.А я дура отступить боюсь.Вот тут была Лисица, она какой-то волшебный укол делала в протоколе и мне название его сказала, правда АЮ это не одобрила, но она его сделала и теперь сынулю на руках качает.А я так и не решилась.
Девочка знакомая себе уколы прегестерона самостоятельно назначила, пиявок покормила.А я дура отступить боюсь.Вот тут была Лисица, она какой-то волшебный укол делала в протоколе и мне название его сказала, правда АЮ это не одобрила, но она его сделала и теперь сынулю на руках качает.А я так и не решилась.

- Elen_ka
- Трудный подросток
Девочки, а я сегодня была у маммолога... в общем посмотрел он меня и говорит - "всё ок! каждый год обследуйтесь...вам надо заключение?" я: " Конечно"... вывел мне заключение, я взяла и радостная вышла из кабинета... смотрю в коридоре, а там: клинический диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия
... я к нему забегаю в кабинет обратно с бешеннымми глазами, типо, вы же сказали, что всё ок... он - улыбается так миленько: а что вы хотели, организм то меняется, и в 28 грудь не может быть такой же, как в 16... типо такой диагноз у 95 % женщин... и в этом совершенно ничего страшного - я же сказал, что всё хорошо... вот... кто-нибудь сталкивался с подобными диагнозами? действительно не париться по этому поводу? 

- Elen_ka
- Трудный подросток
СВЕТОЧЕК, где ты делаешь это узи? сколько оно стоит? надо в какой-то день цикла? что оно показывает? это не узи-доплер? Сори, что стоко вопросов сразу 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)СВЕТОЧЕК писал(а):А я сегодня записалась на 25- на экспертное УЗИ.Вдруг найдут у меня потайные гидросы....
- Elen_ka
- Трудный подросток
Ой, скоко у нас будет Масиков - декабрятокКошкина писал(а):Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.

Оптимистка ты наша!На счет груди, мне тоже УЗИ делали год назад, сказали уплотнения имеются, но в пределах допустимого.Я думаю, что мастопатия действительно у большинства женщин.Поэтому и надо ежегодно обследоваться, чтобы допустимая норма не переросла в недопустимую.Не грузись, а просто следи и проверяйся.Все будет хорошо, точно говорю!!!!!!Elen_ka писал(а):Ой, скоко у нас будет Масиков - декабрятокКошкина писал(а):Видимо в марте поскачу на лихом коне.Если сбоя не будет в монстрах, то в конце марта.
Не знаю как вы, но я решительно в свой год настроена стать мамусей.Очень нравятся тигрисы, хочу детей-тигрисов, чтобы на меня были похожи.У нас правда, папаня-собак по году, тоже не плохо.Но тигы сильнее и выносливее, как я.Вот, нахвалилась, довольная сижу, как слон, мечтаю
Думаю, у нас у всех все получится, просто верю и все тут!!!!!!

- Elen_ka
- Трудный подросток
Кошечкина, Дорогая, не трави себе душу... не вини себя!!! просто у каждого видимо своё время... как говорится, знал бы где упадешь - соломку подстелил... обязательно будет Малыш! ты веришь, ты не сдаешься, ты идешь вперед и Победа будет!Кошкина писал(а):А я дура отступить боюсь.

Кошкина писал(а):Не грузись, а просто следи и проверяйся.Все будет хорошо, точно говорю!!!!!!

- Elen_ka
- Трудный подросток
Вот - это уже настрой тот, что надо!!!Кошкина писал(а):Думаю, у нас у всех все получится, просто верю и все тут!!!!!!
Elen_ka, ну и аватарка у тебя, слезу у меня прошибает.Как прочитаю твое сообщение, на дите гляну и слеза катится.Глазюки магнетические какие-то.
Спасибо тебе за слова поддержки.
Я ужасно верю, иначе бы уже с ума съехала.В этот провал даже плакать себе толком не дала, правда, так накипело, что потом несколько дней успокаительные пила, как-то собралось внутри.Так что сделала вывод, что лучше проплакаться и выпустить пар, так легче. 

- Elen_ka
- Трудный подросток
Я выбирала аватар, чтобы Дитенок на меня был похож 0:) 0:) 0:) Мужа еще подзывала - спрашивала: этот больше похож или этотКошкина писал(а):Elen_ka, ну и аватарка у тебя, слезу у меня прошибает.Как прочитаю твое сообщение, на дите гляну и слеза катится.Глазюки магнетические какие-то.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Как же это всё тяжело... Но мы будем сильными, потому что настоящие Мамы за своего Дитенка на всё пойдут... И мы за своих - и в огонь, и в воду, и на любые операции, и на любые процедуры... Я сама держусь-держусь, а потом раз и накрывает... 22 января на доплер идти - после 2-го физио - так страшно, аж сердце сжимается...Кошкина писал(а):В этот провал даже плакать себе толком не дала, правда, так накипело, что потом несколько дней успокаительные пила, как-то собралось внутри.Так что сделала вывод, что лучше проплакаться и выпустить пар, так легче.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
И я-собак!Кошкина писал(а):Не знаю как вы, но я решительно в свой год настроена стать мамусей.Очень нравятся тигрисы, хочу детей-тигрисов, чтобы на меня были похожи.У нас правда, папаня-собак по году, тоже не плохо.Но тигы сильнее и выносливее, как я.Вот, нахвалилась, довольная сижу, как слон, мечтаю![]()
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ты знаешь, сейчас и не вспомню.Я раньше просто Кошкин была, а потом тут передислокации начались, я пароль потеряла и переименовала себя в Кошкину, так вот, в той личке осталась переписка моя с Лисой и название укольчика.При желании, я могу Лисицу найти в мамках и еще раз попросить написать название.А может и Животик знает, мы тогда тусовались все вместе.СВЕТОЧЕК писал(а):Кошечкина,а что это за укол?
И правда, куда опять Шмыпульдия задевалась, подпольщица наша?(появится, убьет за то, что так ее назвала) :-Р
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00