[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Semka
Только зачали

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Сообщение Semka

Len'OKочень жаль, что не в этот раз и приходится опять все начинатьс начала, сил вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлька передай деткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы в них верим ;)
Мрiя здорово, что обошлось без пункции, удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Кука писал(а):Я пациент С.В.
Да про тебя то я знаю))) :-* :-* :-*
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Nat765 писал(а):Девочки хотела еще раз спросить, кто из вас пациент СВ???
Я у С.В.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Len'ok давай не отчаивайся, все еще будет значит не время еще, я вот почему то думаю, что у меня с первого раза тоже не получится.

Мрiя наконец то поздравляю с полноценным началом протокола.

Девочки, я сегодня тоже была на УЗИ, у меня вчера были кровяные выделения, сегодня смотрели вроде все нормально, что-то ратет :-D , эндик 7,8мм
Последний раз редактировалось Оса 12 май 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Мрия! Я сегодня тоже летела от радости! Наконец то у меня выравнился эдометрий и с июня месяца я начну свой криопротокол yahoo yahoo yahoo
Девочки! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Кука писал(а):Мрия! Я сегодня тоже летела от радости! Наконец то у меня выравнился эдометрий и с июня месяца я начну свой криопротокол yahoo yahoo yahoo

УРАААА, Кукочка поздравляю!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Ксеночка! СПАСИБО!!! эндик хороший ! молодец! я иду за тобой yahoo
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

я тоже сегодня была у СВ, грустно что-то...
кому-нибудь назначали какую-то пайпиль биопсию эндометрия?

Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Девочки я не пропадаю и всегда читаю этот топик, только порой написать нечего :-\ похвалиться нечем, а жаловаться мы не привыкли
Большое всем спасибо за тёплые слова в поддержку :-* . На прием, я к стати тоже у СВ, мне в четв 14 мая в 13.00 Кто ещё будет признавайтесь? Потом с мужем планируем на премьеру фильма "Ангелы и демоны".
Ксенчик, по поводу неверия...так у меня это работало на оборот. В 2003 в первое эко я очень верила и был пролёт с сильной гиперой. А вот через пол года я уже свалилась с небес на землю и делала эко потому, что врачи сказали, чтоб на долго не оттягивали. Я вообще не надеялась, а ещё в меня влюбился клиент и признался мне в этом, а я ему у меня эко и мне не до тебя . Он обиделся. А я успокаивая его отвлеклась от своего ожидания чуда. И о чудо была двойня. Но у меня мутации и ещё всякая хрень. Боролись 10 недель. :`( Больше я сама беременеть не хотела, но мои яичники ранее спавшие, проснулись и было 2 самостоят Б но внематочные. Чудо приходит, когда его уже не ждёшь- это про меня. Только при первой попытке с СМ не подумала, куда бы мозги свои в командировку отправить. И мечтала, наивная, что срок придётся на зиму и легче будет закосить с животом. Сказла бы, что бебика Санта принес. Я чел публичный, работаю с людьми, а не с компами в офисе и мой живот уже много лет обсуждается. Многим миражи мерещутся и все меня в декрет проважают.Сейчас после стимуляции живот выкатился и + стрес заедаю. Клиенты такие эгоисты, вроде все хотят, чтоб у меня бебик был, но при этом паникуют, когда я на две нед в отпуск уезжаю. И как СМ мозг выключить, что бы не волновалась за ранее? Надо будет подставного ухажёра придумать :-D flowers и будет всем хорошо dude
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Люлька когда теперь на ХГЧ???

Пушка как у тебя дела???
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Кука писал(а):Мрия! Я сегодня тоже летела от радости! Наконец то у меня выравнился эдометрий и с июня месяца я начну свой криопротокол yahoo yahoo yahoo
Кука, на июньский победный мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ксеночка, у тебя обязательно всё получится с первого раза! ;)
СоваЯ писал(а):я тоже сегодня была у СВ, грустно что-то...
СоваЯ, а почему грустно? Что тебе СВ сказала?
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

СоваЯ, мне назначали и тут же на приеме в первый день и сделала А.Ю. Зато выявили бяку и вылечили
ее прямо в длинном протоколе диферелином.
Так, что не бойся. Это хорошо, что обследуют как надо и результат будет un04 .
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Не расстраивайся, пайпель делают практически всем, чтоб знать, что в матке все в порядке, а если нет, то и малыши могут не прижиться, эта биопсия практически безболезненна, но зато очень информативна для врача. Мне кажется, тут все через эту процедуру прошли.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ленок! Вот видишь сколько у тебя в жизни было чудес,когда их совсем не ждешь. И чудо обязательно случится. Я в тебя верю!
Мрия, Кука! очень за вас рада, что все так замечательно у вас обернулось. Значит не за горами удачный протокол!
Мне перенесли еще 2 морулы, по всей видимости заморозить будет некого. На ХГЧ 25го
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

СоваЯ, а почему грустно? Что тебе СВ сказала?[/quote]
Мрiя писал(а):СоваЯ, мне назначали и тут же на приеме в первый день и сделала А.Ю. Зато выявили бяку и вылечили
ее прямо в длинном протоколе диферелином.
Маковка писал(а):пайпель делают практически всем, чтоб знать, что в матке все в порядке, а если нет, то и малыши могут не прижиться, эта биопсия практически безболезненна, но зато очень информативна для врача. Мне кажется, тут все через эту процедуру прошли.
спасибо девочки, я почитала про эту пайпель, пишут даже что эта процедура повышает шансы на успех эко,
только вот мне все равно стрёмно, траблы со свертываемостью крови есть, всякие вмешательства всяко могут сказаться...

сегодня вечером еду на эту пайпель.
может она объяснит хоть что-то...

Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Люлька писал(а): Мне перенесли еще 2 морулы, по всей видимости заморозить будет некого. На ХГЧ 25го
Береги малышей, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ :)
СоваЯ писал(а): спасибо девочки, я почитала про эту пайпель, пишут даже что эта процедура повышает шансы на успех эко,
только вот мне все равно стрёмно, траблы со свертываемостью крови есть, всякие вмешательства всяко могут сказаться...
сегодня вечером еду на эту пайпель.
может она объяснит хоть что-то...
СоваЯ, удачи тебе, все будет хорошо!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Люлька писал(а):Ленок! Вот видишь сколько у тебя в жизни было чудес,когда их совсем не ждешь. И чудо обязательно случится. Я в тебя верю!
Мрия, Кука! очень за вас рада, что все так замечательно у вас обернулось. Значит не за горами удачный протокол!
Мне перенесли еще 2 морулы, по всей видимости заморозить будет некого. На ХГЧ 25го
Ой, Люлька, Апчхи на тебя, терпения, терпения и еще раз терпения. Я как вспомню момент ожидания ХГЧ, так мне жутко становится, тест на третий день, одна полоска, истерика, слава Богу, что постоянно общалась с Кукой. Спасибо ей огромное, она сильно меня поддержала и поддерживает по сей момент!!! :-* :-* :-*
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Всем спасибо за кулачки и чихи. Получила свой гемостаз...отклонения в пяти параметрах и АЮ нет на связи. Если бы не Ленни не знаю что бы делала (спасибо ей), уже ширнулась и главное взяла себя в руки. Страшно за масиков, которые вот-вот должны рученками зацепится
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Люлька писал(а):Всем спасибо за кулачки и чихи. Получила свой гемостаз...отклонения в пяти параметрах и АЮ нет на связи. Если бы не Ленни не знаю что бы делала (спасибо ей), уже ширнулась и главное взяла себя в руки. Страшно за масиков, которые вот-вот должны рученками зацепится
Люлька, какие отклонения??? Какие параметры?
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Люлька с благополучным переносом!!!!!!!
Вот именно по этому я и не хочу сдавать гемостаз!Хотя Ддимер сдала,пока не готов.Одни нервы с этими гормонами.
Девочки подскажите.0ДПП Э 3535,П-364.5 ДПП (вчера) Э 2394,П -56!!!!В поддерке утрик 4рХ200!!!!Упал прилично!Че делать?Кольнуть себе прогестерон?У АЮ даже спрашивать не буду,она против.
И еще.Я вчера случайно вместо 1,4 съела всю таблетку дексаметазона!Это опасно?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Нат вопрос к тебе.Я помню что у тебя была гипера и после переноса.Но ты говорила что АЮ разрешила тебе уколотся прегнилом.Почему она тебе разрешила?Из=за чего?У меня вроде не шибко живот большой,тоже хочу уколоть но АЮ категорически против
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):Нат вопрос к тебе.Я помню что у тебя была гипера и после переноса.Но ты говорила что АЮ разрешила тебе уколотся прегнилом.Почему она тебе разрешила?Из=за чего?У меня вроде не шибко живот большой,тоже хочу уколоть но АЮ категорически против
Я прегнил не колола себе. Только прогестерон после переноса, когда упал уровень прогестерона. Как мне объясняла АЮ уровень прогестерона в самом начале может быть больше из-за гиперы, а потом он постепенно приходит в норму, ты на всякий случай уколи укол прогестерона 1%, хуже не будет, кашу маслом не испортишь.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Животик! А зачем тебе прегнил? Он же не панацея для наступления беременности. Клеток у тебя было много так что не рискуй. Гормоны всегда падают. Представь что бы было если бы они все время росли. счас бы эстрадиол зашкаливал. В ЕЦ гормоны вообще махонькие и Б. наступает. От целой таблетки дексаметазона наверное ничего страшного нет, все равно же ничего сделать не можешь,не выплюнешь.
А с д-димером ты зря. Чем раньше фраксы начнешь тем масикам легче прикреплятся. Что-то долго его делают. Ты где сдавала? АЮ любит всех в Эфис отправлять, там гемостаз хорошо делают
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Люлька писал(а):Животик! А зачем тебе прегнил? Он же не панацея для наступления беременности. Клеток у тебя было много так что не рискуй. Гормоны всегда падают. Представь что бы было если бы они все время росли. счас бы эстрадиол зашкаливал. В ЕЦ гормоны вообще махонькие и Б. наступает. От целой таблетки дексаметазона наверное ничего страшного нет, все равно же ничего сделать не можешь,не выплюнешь.
А с д-димером ты зря. Чем раньше фраксы начнешь тем масикам легче прикреплятся. Что-то долго его делают. Ты где сдавала? АЮ любит всех в Эфис отправлять, там гемостаз хорошо делают
Люлька я сдавала в инвитро.Сказали после оеда будет готов.Гемостаз там вообще 3 дня рабочих.Люлька а мне уже поздняк метаться.Имплантация то позади!(ТТТ)Все на месте уже сидят (ТТТ).
Не ну прегнил наверно и правда перебор.Э вроде не плохой.Но вот П че то низковат.Наверно кольнусь!Нат а до каких значений у тебя упал?У меня ко всему прочему еще и давление понизилось,хожу плаваю....
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Нат и по какой схеме колола прогестерон?Сейчас поеду закуплюсь!Его каждый день колоть?И утрик оставить или чуть сократить?У меня от утрика еще кстати молочница видать.....
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Животик писал(а):Нат и по какой схеме колола прогестерон?Сейчас поеду закуплюсь!Его каждый день колоть?И утрик оставить или чуть сократить?У меня от утрика еще кстати молочница видать.....

Животик, ты сначала спроси у А.Ю. колоть тебе прогестерон или нет. Напиши ей СМС результат анализа. Я тоже все закупила на всякий
случай, но А.Ю. мне его не назначала. Утрик не понижай.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Маковка писал(а):
Животик писал(а):Нат и по какой схеме колола прогестерон?Сейчас поеду закуплюсь!Его каждый день колоть?И утрик оставить или чуть сократить?У меня от утрика еще кстати молочница видать.....

Животик, ты сначала спроси у А.Ю. колоть тебе прогестерон или нет. Напиши ей СМС результат анализа. Я тоже все закупила на всякий
случай, но А.Ю. мне его не назначала. Утрик не понижай.
Я ей уже написала.Но она сказала только гемостаз сдать.Вообще никак не среагировала на прогестерон.А ты сдавала гормоны?Ддимер до сих пор не готов.... :-\
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Животик! А ты просто утрик увеличить не хочешь? Может еще на 200. Правда я никогда не слышала чтобы кто-то больше 4 раз по 200 принимал. АЮ на связи, на смс отвечает.
Мне ответила по гемостазу, что все я правильно сделала. только вот назначила фракса по 0,3 в день при д-димере в 850 (норма до 246). Мне кажется маловато. Но она сказала, что мазни боится
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Люлька писал(а):Животик! А ты просто утрик увеличить не хочешь? Может еще на 200. Правда я никогда не слышала чтобы кто-то больше 4 раз по 200 принимал. АЮ на связи, на смс отвечает.
Мне ответила по гемостазу, что все я правильно сделала. только вот назначила фракса по 0,3 в день при д-димере в 850 (норма до 246). Мне кажется маловато. Но она сказала, что мазни боится
Пришел мой Ддимер 306 норма такая же как у тебя.Так что меня вроде пронесло.В прошлый раз был за 900!Я с ней тоже переписываюсь.Она вообще никак не среагировала на прогестерон.Назвала меня партизанкой dude и пригласила на завтра на капельницу!Гемостаз сначала сказала нужно но после д-димера сказала не надо.Я в любом случае буду по вечерам колотся 1% прогестероном.
Как у тебя вообще самочувствие?Какие ощущения?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сидеть неудобно...живот мешает. Но так приятно. Подходишь к зеркалу а там бесформенное тело, талии нет и живот. Ляпота! Ощущений больше никаких нет
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Животик! А ты прошлый раз сколько фракса колола при димере 900? А сейчас он у тебя есть или без фракса димер такой небольшой?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Люлька писал(а):Животик! А ты прошлый раз сколько фракса колола при димере 900? А сейчас он у тебя есть или без фракса димер такой небольшой?
Сейчас нет фракса и тромбоасс всего 100 один раз в день.Колола дозу не помню но два раза в день и тромбоасс был 100Х2р.Ты слушай АЮ.Мне кажется что мы в прошлый раз мне переборшили в разижением и у меня мазня началась,так что не нужно перебора!
Я укололась прогестероном!!!!Ну ваще не больно,а я боялась страшно.
Ты домой уже завтра собираешься?Аккуратней,нам еще тройни вынашивать(ТТТ)!!! dude
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):
Люлька писал(а):Животик! А зачем тебе прегнил? Он же не панацея для наступления беременности. Клеток у тебя было много так что не рискуй. Гормоны всегда падают. Представь что бы было если бы они все время росли. счас бы эстрадиол зашкаливал. В ЕЦ гормоны вообще махонькие и Б. наступает. От целой таблетки дексаметазона наверное ничего страшного нет, все равно же ничего сделать не можешь,не выплюнешь.
Люлька я сдавала в инвитро.Сказали после оеда будет готов.Гемостаз там вообще 3 дня рабочих.Люлька а мне уже поздняк метаться.Имплантация то позади!(ТТТ)Все на месте уже сидят (ТТТ).
Не ну прегнил наверно и правда перебор.Э вроде не плохой.Но вот П че то низковат.Наверно кольнусь!Нат а до каких значений у тебя упал?У меня ко всему прочему еще и давление понизилось,хожу плаваю....
Я пила 8 таблеток утрожестана в день (по 100ед), и 1 укол 1% прогестерона, ничего не сокращая и не убирая.
Сразу после переноса был прогестерон 300 с копейками, а спустя 2 недели 200 с копейками, на 8 недели упал до 104 (хотя это была норма), тут то я подиспугалась и начала пить и колоть этот прогестерон, а до этого просто пила 6 таблеток утрожестана. Потом на 12 неделе мне эти уколы прогестероновые отменили и я пила 10 таблеток в день утрожестана, это к слову, что никто больше 8 не пьет, на тот момент я была готова их и по пачке в день сжирать лишь бы был толк. От утрожестана у меня было жуткое состояние, плыла голова, слабость, сонливость.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Нат а ты не мониторила гормоны?Я сейчас уже такую дозу утрика имею (800) плюс добавила 1% укольчик.А че ж я потом то буду делать в процессе un04 ?Я кстати еще дюфастон по 1 таб пью.Так на всякий пожаный.А ты утрик пила,не вставляла?У меня голова болит переодически от моих доз....
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Животик, наверное таблетку дексаметазона вместо одной четверти съела? Я правильно поняла? Тогда ничего страшного, я уже несколько недель по 1.5 (полторы) таблетки в день глотаю :-D ничего хорошего, конечно, в моей ситуевине нет, но что поделаешь. Просто, может, на след.день дозу сократи или вообще убери. У тебя тестостерон и 17-ОН-прогестерон нормальные? Или ты не сдавала?

Про 0.3 фракса не волнуйся, мне то же самое АЮ назначила при повышенной ДДимере, да еще и тромбоасс убрала. Если это просто последствия стимуляки, то и на такой дозе должно быстро нормализоваться (у меня за неделю ддимер пришел в норму).

Ленок, как тебя понимаю! Меня тоже на работе уже замордовали - "а ты то когда за дитем пойдешь?" Такое ощущение, что я должна отчитаться перед каждым, почему детей нет и что я для этого делаю. Пока отшучиваюсь, но начинаю звереть >:[

Нат, а ты что нить в ЖК сдавала? Или все по контракту в Мире?

Люлька, большой живот и блаженно-расслабленное состояние - это хороший признак :-D не даром же говорят, что беременные непробиваемые, как слон :-D Удачи! Ждем твоего ХГЧ!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru