Люлька передай деткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы в них верим

Мрiя здорово, что обошлось без пункции, удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи.
Да про тебя то я знаю)))Кука писал(а):Я пациент С.В.
Я у С.В.Nat765 писал(а):Девочки хотела еще раз спросить, кто из вас пациент СВ???
Кука писал(а):Мрия! Я сегодня тоже летела от радости! Наконец то у меня выравнился эдометрий и с июня месяца я начну свой криопротокол![]()
![]()
![]()
Девочки! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кука, на июньский победный мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Кука писал(а):Мрия! Я сегодня тоже летела от радости! Наконец то у меня выравнился эдометрий и с июня месяца я начну свой криопротокол![]()
![]()
![]()
Девочки! ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
СоваЯ, а почему грустно? Что тебе СВ сказала?СоваЯ писал(а):я тоже сегодня была у СВ, грустно что-то...
кому-нибудь назначали какую-то пайпиль биопсию эндометрия?
СоваЯ писал(а):я тоже сегодня была у СВ, грустно что-то...
Не расстраивайся, пайпель делают практически всем, чтоб знать, что в матке все в порядке, а если нет, то и малыши могут не прижиться, эта биопсия практически безболезненна, но зато очень информативна для врача. Мне кажется, тут все через эту процедуру прошли.СоваЯ писал(а):я тоже сегодня была у СВ, грустно что-то...
Мрiя писал(а):СоваЯ, мне назначали и тут же на приеме в первый день и сделала А.Ю. Зато выявили бяку и вылечили
ее прямо в длинном протоколе диферелином.
спасибо девочки, я почитала про эту пайпель, пишут даже что эта процедура повышает шансы на успех эко,Маковка писал(а):пайпель делают практически всем, чтоб знать, что в матке все в порядке, а если нет, то и малыши могут не прижиться, эта биопсия практически безболезненна, но зато очень информативна для врача. Мне кажется, тут все через эту процедуру прошли.
Береги малышей, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧЛюлька писал(а): Мне перенесли еще 2 морулы, по всей видимости заморозить будет некого. На ХГЧ 25го
СоваЯ, удачи тебе, все будет хорошо!СоваЯ писал(а): спасибо девочки, я почитала про эту пайпель, пишут даже что эта процедура повышает шансы на успех эко,
только вот мне все равно стрёмно, траблы со свертываемостью крови есть, всякие вмешательства всяко могут сказаться...
сегодня вечером еду на эту пайпель.
может она объяснит хоть что-то...
Ой, Люлька, Апчхи на тебя, терпения, терпения и еще раз терпения. Я как вспомню момент ожидания ХГЧ, так мне жутко становится, тест на третий день, одна полоска, истерика, слава Богу, что постоянно общалась с Кукой. Спасибо ей огромное, она сильно меня поддержала и поддерживает по сей момент!!!Люлька писал(а):Ленок! Вот видишь сколько у тебя в жизни было чудес,когда их совсем не ждешь. И чудо обязательно случится. Я в тебя верю!
Мрия, Кука! очень за вас рада, что все так замечательно у вас обернулось. Значит не за горами удачный протокол!
Мне перенесли еще 2 морулы, по всей видимости заморозить будет некого. На ХГЧ 25го
Люлька, какие отклонения??? Какие параметры?Люлька писал(а):Всем спасибо за кулачки и чихи. Получила свой гемостаз...отклонения в пяти параметрах и АЮ нет на связи. Если бы не Ленни не знаю что бы делала (спасибо ей), уже ширнулась и главное взяла себя в руки. Страшно за масиков, которые вот-вот должны рученками зацепится
Я прегнил не колола себе. Только прогестерон после переноса, когда упал уровень прогестерона. Как мне объясняла АЮ уровень прогестерона в самом начале может быть больше из-за гиперы, а потом он постепенно приходит в норму, ты на всякий случай уколи укол прогестерона 1%, хуже не будет, кашу маслом не испортишь.Животик писал(а):Нат вопрос к тебе.Я помню что у тебя была гипера и после переноса.Но ты говорила что АЮ разрешила тебе уколотся прегнилом.Почему она тебе разрешила?Из=за чего?У меня вроде не шибко живот большой,тоже хочу уколоть но АЮ категорически против
Люлька я сдавала в инвитро.Сказали после оеда будет готов.Гемостаз там вообще 3 дня рабочих.Люлька а мне уже поздняк метаться.Имплантация то позади!(ТТТ)Все на месте уже сидят (ТТТ).Люлька писал(а):Животик! А зачем тебе прегнил? Он же не панацея для наступления беременности. Клеток у тебя было много так что не рискуй. Гормоны всегда падают. Представь что бы было если бы они все время росли. счас бы эстрадиол зашкаливал. В ЕЦ гормоны вообще махонькие и Б. наступает. От целой таблетки дексаметазона наверное ничего страшного нет, все равно же ничего сделать не можешь,не выплюнешь.
А с д-димером ты зря. Чем раньше фраксы начнешь тем масикам легче прикреплятся. Что-то долго его делают. Ты где сдавала? АЮ любит всех в Эфис отправлять, там гемостаз хорошо делают
Животик писал(а):Нат и по какой схеме колола прогестерон?Сейчас поеду закуплюсь!Его каждый день колоть?И утрик оставить или чуть сократить?У меня от утрика еще кстати молочница видать.....
Я ей уже написала.Но она сказала только гемостаз сдать.Вообще никак не среагировала на прогестерон.А ты сдавала гормоны?Ддимер до сих пор не готов....Маковка писал(а):Животик писал(а):Нат и по какой схеме колола прогестерон?Сейчас поеду закуплюсь!Его каждый день колоть?И утрик оставить или чуть сократить?У меня от утрика еще кстати молочница видать.....
Животик, ты сначала спроси у А.Ю. колоть тебе прогестерон или нет. Напиши ей СМС результат анализа. Я тоже все закупила на всякий
случай, но А.Ю. мне его не назначала. Утрик не понижай.
Пришел мой Ддимер 306 норма такая же как у тебя.Так что меня вроде пронесло.В прошлый раз был за 900!Я с ней тоже переписываюсь.Она вообще никак не среагировала на прогестерон.Назвала меня партизанкойЛюлька писал(а):Животик! А ты просто утрик увеличить не хочешь? Может еще на 200. Правда я никогда не слышала чтобы кто-то больше 4 раз по 200 принимал. АЮ на связи, на смс отвечает.
Мне ответила по гемостазу, что все я правильно сделала. только вот назначила фракса по 0,3 в день при д-димере в 850 (норма до 246). Мне кажется маловато. Но она сказала, что мазни боится
Сейчас нет фракса и тромбоасс всего 100 один раз в день.Колола дозу не помню но два раза в день и тромбоасс был 100Х2р.Ты слушай АЮ.Мне кажется что мы в прошлый раз мне переборшили в разижением и у меня мазня началась,так что не нужно перебора!Люлька писал(а):Животик! А ты прошлый раз сколько фракса колола при димере 900? А сейчас он у тебя есть или без фракса димер такой небольшой?
Я пила 8 таблеток утрожестана в день (по 100ед), и 1 укол 1% прогестерона, ничего не сокращая и не убирая.Животик писал(а):Люлька я сдавала в инвитро.Сказали после оеда будет готов.Гемостаз там вообще 3 дня рабочих.Люлька а мне уже поздняк метаться.Имплантация то позади!(ТТТ)Все на месте уже сидят (ТТТ).Люлька писал(а):Животик! А зачем тебе прегнил? Он же не панацея для наступления беременности. Клеток у тебя было много так что не рискуй. Гормоны всегда падают. Представь что бы было если бы они все время росли. счас бы эстрадиол зашкаливал. В ЕЦ гормоны вообще махонькие и Б. наступает. От целой таблетки дексаметазона наверное ничего страшного нет, все равно же ничего сделать не можешь,не выплюнешь.
А с д-димером ты зря. Чем раньше фраксы начнешь тем масикам легче прикреплятся. Что-то долго его делают. Ты где сдавала? АЮ любит всех в Эфис отправлять, там гемостаз хорошо делают
Не ну прегнил наверно и правда перебор.Э вроде не плохой.Но вот П че то низковат.Наверно кольнусь!Нат а до каких значений у тебя упал?У меня ко всему прочему еще и давление понизилось,хожу плаваю....