[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника МИРа - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника МИРа

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника МИРа исполнение всех новогодних желаний

Сообщение Nata1907

Привет всем!
Бельчелочка Молодец, что хорошо отдохнула! Теперь с новыми силами за работу! ;)
Я пила регвидон как-то, меня тоже очень тошнило от него. :( Я думаю надо об этом А.Ю. сказать обязательно. Мне отменили его, т.к. организм его отторгал.
Изображение
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ната_121 писал(а):Девочки, я хотела составиить наш примерный список на встречу, но много разняться...Вот список, кто придёт:
Животик, Ната_121, Кука, Оса, ANRI, Елен_Ка, Кошкина, Nata1907. Я готова взять на себя заказ столиков в кафешке.
Но, число? 16-го могут Цветочек, Оса, Еленка, Кошкина. Кто как может? Ждем, время еще есть..
Я могу и 16-го и 23-го.
Я не могу 16
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Кука писал(а):Осик! ну :angry: когда ты успела составить график работы, на 16-е???? может поменяешься? а??????
А я после красивых детских лиц, захотела себе аваторку сменить, не могу выбрать...а то, что выбрала, не могу уменьшить :angry:
А шмыпка, наверное до сих пор кайфует за городом, погода то! супер! не хочууууна работууууууууууууууууууууу :`( :`( :`(
график составляется в воскресенье утром, уже ничего не поменяю :(
Ната_121
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_121

Всем привет! Девочки, ну что со встречей? Я так посмотрела по вашим отзывыам, многие могут и 16-го и 23-го. Давайте 23-го тогда. Просто у меня 17-го ДР, и муж хочет на эти выходные уехать за город...
Всё равно мы под всех не подстроимся...Не обижайтесь, пожалуйста!!! :-* :-* :-* Ну, что, 23-го встечаемся?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

0:) я за
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девочки,и правда,собирайтесь 23-го!Я изо всех сил постараюсь переиграть свою ситуэйшен,так как очень-очень сильно хочу всех увидеть,ну и конфетков беременных тоже хочется! :-*

Мои Сыночки родились 1.11.11
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Кошкина, я делала гистеру с РДВ в декабре у Ткаченко, все сделали очень быстренько, немного потянул живот примерно полчаса и все прошло. Только мазало довольно долго. Про анализы уточни обязательно, у меня все анализы были просрочены, если по мировской бумажке смотреть, где-то месячной давности. Я даже переживала, что меня в день гистеры попрут подальше, но ни А.Ю., ни Ткаченко ничего не сказали, их все устроило. Может и не нужно пересдавать.
Ната1907, спасибо, а тебя сильно тошнило? Просто я все сомневаюсь, потерпеть или звонить А.Ю. Неприятно конечно, но так как я пью вечером таблетку, то смириться наверно можно.

На встречу 23-го я наверно смогу, если ничего не приключится внезапного.
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Девочки давайте 23,только пораньше.А то мне к 7 в театр. о;)
Последний раз редактировалось ANRI 11 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Бельчелка писал(а):Кошкина, я делала гистеру с РДВ в декабре у Ткаченко, все сделали очень быстренько, немного потянул живот примерно полчаса и все прошло. Только мазало довольно долго. Про анализы уточни обязательно, у меня все анализы были просрочены, если по мировской бумажке смотреть, где-то месячной давности. Я даже переживала, что меня в день гистеры попрут подальше, но ни А.Ю., ни Ткаченко ничего не сказали, их все устроило. Может и не нужно пересдавать.
Ната1907, спасибо, а тебя сильно тошнило? Просто я все сомневаюсь, потерпеть или звонить А.Ю. Неприятно конечно, но так как я пью вечером таблетку, то смириться наверно можно.

На встречу 23-го я наверно смогу, если ничего не приключится внезапного.
Бельчелка Меня тошнило от этих таблеток очень сильно, что терпеть было невозможно, поэтому мне их заменили.

Девы если 23-го, то я тоже могу не очень поздно, меня вечером на юбилей пригласили.
Изображение
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Я за 23, можно и пораньше, где мне все равно :)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Спасибо Бельчелка за инфу.Мне тоже АЮ сказала про Ткаченко.Анализы все на руках у АЮ, но она ничего не сказала, а дала только бумаженцию с информацией.Все сдавала в начале декабря.
На счет встречи, я уже писала, без разницы.Хотите 23-го, приползу 23-го. :-Р
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девчат, как с вами на встречу хочется, просто слов нет! Пообщаться, посмеяться, вкусненько покушать.... :) Но не в этот раз! Время еще будет у нас, и я всех вас обязательно увижу! А пока всем желаю удачи и терпения, высоких ХГЧ, полосатых тестов и легкой беременности и родов! Все получится! :stork: [baby]
Осик, дочку назвала СофИя :)

Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Nata1907, кулачки на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - и пусть твой победный протокол начнется как можно раньше!!!
Кошкина, и тебе кулачки на анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчелка, с возвращением! flowers
Мамочка Ленни, красивое имя у принцессы - царское thumbsup Обязательно еще встретимся :-* :-* :-* :-* А вы с Малышкой набирайтесь сил!! здоровья Вам крепкого-крепкого!!! flowers
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

23-го я могу в любое время :drink:
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Спасибо, Elen_ka, за кулачки.
Я сегодня, как умная Маша, на голодный желудок поскакала кровищу сдавать на кариотип и фосфолипиды.Прихожу, а мне говорят, кариотип на полный желудок, а антитела на голодный.Сдала антитела, пошла похамячила, вернулась дырявить вторую руку.Так что я сегодня раненая в обе руки.Да еще, зараза медсестра, так больно делала, на обоих руках по синяку.Хотя, в другой лабе, никогда синяков не оставалось.Вечно в Инвитро у меня какая-то ерундень случается.Вот.Пожаловалась вам. :-\ :(
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошечкина,сочувствую тебе.У самой вены-слепой не промажет,но в лаборат.умудряются таких синяков наставить,обидно даже.
Удачки вам,девочки!

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Светочичек, спасибо за сочувствие.Я мужа синяками пугаю.Он боится кровь сдавать, аж до припадков.Вот я ему сую под нос и говорю, видишь какую ваву сделали, все ради ляли, ради нашего с тобой счастья.Он такой жалостливый становится, даже любое желание готов выполнить лишь бы не показывала ему енту красоту и не рассказывала, как это больно.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!! :doctor: :doctor: :doctor:
А.Ю. сказала, что киста рассосалась, но очень низкий фоликулярный аппарат. Но будем надеяться, что стимуляция поможет вырастить побольше фолликулов.
Сегодня уже сделала укол Гонал, в пятницу на контрольное узи. Вобщем держите за меня кулачки! thumbsup
Девочки какой оказывается Гонал дорогой препарат. :-о Я сразу в МИРе купила две упаковки, надо было одну взять, а другую в другой аптеке посмотреть, где подешевле.
Изображение
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Nata1907 писал(а):Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!! :doctor: :doctor: :doctor:
А.Ю. сказала, что киста рассосалась, но очень низкий фоликулярный аппарат. Но будем надеяться, что стимуляция поможет вырастить побольше фолликулов.
Сегодня уже сделала укол Гонал, в пятницу на контрольное узи. Вобщем держите за меня кулачки! thumbsup
Девочки какой оказывается Гонал дорогой препарат. :-о Я сразу в МИРе купила две упаковки, надо было одну взять, а другую в другой аптеке посмотреть, где подешевле.
Здорово flowers flowers flowers !!!
Зажимаем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-призаразное :) !!!
сурмама четырёх малышей
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Nata1907 писал(а):Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!! :doctor: :doctor: :doctor:
УРААААААААААААААААА Наточка поздравляю, с началом удачного протокола.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Ната! поздравляю! желаю чтобы этот протокол закончился рождением деток!!!
и мне кажется, лучше фоликулов будет немного, но чтобы они были сильными! красивыми! здоровыми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гонал, пурегон - подорожали??? а протокол? а то, я конечно же забыла спросить.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Спасибо вам девочки за кулачки, а Olho спасибо за заразные чихи! flowers :-* :-* :-*

Кукочка , протокол я оплачивала еще в прошлом году , поэтому незнаю подорожал он в этом году или нет. А Гонал 900 стоит 16000, а мне две упаковки надо - поэтому 32000. Как-то я думала, что поменьше будет стоить.
Изображение
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

а пурегон еще дороже. интересно, что мне в этот раз назначат?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Мамочка Ленни писал(а):Девчат, как с вами на встречу хочется, просто слов нет! Пообщаться, посмеяться, вкусненько покушать.... :) Но не в этот раз! Время еще будет у нас, и я всех вас обязательно увижу! А пока всем желаю удачи и терпения, высоких ХГЧ, полосатых тестов и легкой беременности и родов! Все получится! :stork: [baby]
Осик, дочку назвала СофИя :)
Мамочка Ленни! спасибо, что не забываешь нас, заглядываешь :-* . Имя у доченьки оч красивое!!!
а встреча, как только сможешь пиши и мы :drink: . Кстати Залетная тоже хотела помниться, но наверное закружилась со своими масиками.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Nata1907,с началом протокола и с открытием нового года!Пусть протокол будет самым удачным и принесёт долгожданную беременность и рождение деток!Зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
А Гонал в ноябре тоже был по 16т.р.за коробку,значит пока не подорожал...

ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Девочки,привет!
Nata1907,с началом тебя.Пусть тебе повезет!!!!!!!!!!!!!! flowers
А я откладываю свой протокол до марта.Т.к не успела сделать анализы,а следовательно не могу начать пить таблы.Все сдвинулось на мес.
Ну чтоже март будет моим месяцем. dude УРАААААААААААА!!!!!!!!!
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Привет, девочки!
Ната1907, поздравляю с началом протокола, зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя просто обязано все получится, ведь ты у нас открываешь год flowers !!! Или я девочки уже кого-нибудь упустила ;) ?
Кошкина, у Ткаченко говорят ручки золотые, я с ней пообщалась впервые, но она такая молодец в плане поддержки. Я когда с гистеры уходила, стала спрашивать-психовать, как да что, не увидела ли она каких ужасов, а она мне в ответ: твоим малышикам там точно все понравится, им там уютно будет, ни за что не выйдут. Короче, от нее только сплошной позитив, так что все будет хорошо, не волнуйся.
А у меня знаешь, в точности наоборот, только в Инвитро ни разу синяков не было :) Держись, ручки нам еще пригодятся flowers
Анри, извини, но я рада, что у тебя отложилось до марта ;) А то я смотрю все засобирались резко в феврале, ну думаю...осталась я одна, будут в марте уже все кругом беременные пребеременные :-D У меня правда только к концу марта планируется, но март точно будет для нас самым-самым лучшим месяцем dude
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

а февраль????? :-о :-о :-о
я правда не точно, но уже так хочется быть un04
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Кукочка, я наверно невнятно выразилась :) Я имела в виду самый лучший март для нас с Анри.
А для тех кто отправиться в бой в феврале...конечно же февраль будет самым-самым dude и только с полосатенькими тестами!!!
А если не успеешь в феврале, так давай присоединяйся к нам в мартовскую компанию flowers будет веселее.
У меня вообще похоже начало протокола как раз к дню рождения поспеет ;)
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Кукачка,февраль пролетает,из-за неожиданного острого ларинго-трахеита,пью антибиотики.я уже писала,что не успела сдать АФС и мутации,да и не успеваю подготовить эндометрий.Да еще ни чего не известно со спермой,надо переделать.Поэтому пойду в протокол в свои чистые 40 о;)
Пупса
Задорная первоклашка

Сообщение Пупса

Nata1907 поздравляю с удачным началом нового полосатого года!!!!!! flowers flowers flowers
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Бельчелка писал(а):Кукочка, я наверно невнятно выразилась :) Я имела в виду самый лучший март для нас с Анри.
А для тех кто отправиться в бой в феврале...конечно же февраль будет самым-самым dude и только с полосатенькими тестами!!!
А если не успеешь в феврале, так давай присоединяйся к нам в мартовскую компанию flowers будет веселее.
У меня вообще похоже начало протокола как раз к дню рождения поспеет ;)
я шучу.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Девочки спасибо вам за поддержку и кулачки!!! Я вас всех обожаю :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки, а Гонал очень сложно самой колоть? :think: Мне показали в клинике, но я незнаю получится правильно сделать или нет. 0:) Инструкцию читала, читала, завтра с утра буду тренироваться - эксперементы на себе ставить.
Изображение
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Нат ваще не сложно.Складываешь складочку на животе и тюк иголочкой и всееее :-D .Там такая малюсенькая тонюсенькая иголочка и ее оч легко в живот ставить
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Nata, прими и мои кулачки и поздравления с началом твоего победного протокольчика!Надеюсь, укольчики Гонала будут для тебя самой большой проблемой. Пусть все пройдет супер и через некоторое время ты озвучишь нам трехзначный ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А заодно и меркантильное предложение по поводу Овитреля.Я писала, что АЮ сначала сказала купить Овитрель, потом переиграла на Прегнил.В итоге остался мой золотой Овитрельчик.Отдам дешевле чем в аптеке, срок до 2011 года, условия хранения идеальные.
Мне прям не денег жалко, а лекарство.Чуяла я, что с ним бы удача была однозноначно, но раз АЮ переиграла, ей видней.
Если что и экономия в протоколе не помешает.Пиши, если решишь. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru