Бельчелочка Молодец, что хорошо отдохнула! Теперь с новыми силами за работу!

Я пила регвидон как-то, меня тоже очень тошнило от него.

Я не могу 16Ната_121 писал(а):Девочки, я хотела составиить наш примерный список на встречу, но много разняться...Вот список, кто придёт:
Животик, Ната_121, Кука, Оса, ANRI, Елен_Ка, Кошкина, Nata1907. Я готова взять на себя заказ столиков в кафешке.
Но, число? 16-го могут Цветочек, Оса, Еленка, Кошкина. Кто как может? Ждем, время еще есть..
Я могу и 16-го и 23-го.
график составляется в воскресенье утром, уже ничего не поменяюКука писал(а):Осик! нукогда ты успела составить график работы, на 16-е???? может поменяешься? а??????
А я после красивых детских лиц, захотела себе аваторку сменить, не могу выбрать...а то, что выбрала, не могу уменьшить![]()
А шмыпка, наверное до сих пор кайфует за городом, погода то! супер! не хочууууна работууууууууууууууууууууу :`( :`( :`(
Бельчелка Меня тошнило от этих таблеток очень сильно, что терпеть было невозможно, поэтому мне их заменили.Бельчелка писал(а):Кошкина, я делала гистеру с РДВ в декабре у Ткаченко, все сделали очень быстренько, немного потянул живот примерно полчаса и все прошло. Только мазало довольно долго. Про анализы уточни обязательно, у меня все анализы были просрочены, если по мировской бумажке смотреть, где-то месячной давности. Я даже переживала, что меня в день гистеры попрут подальше, но ни А.Ю., ни Ткаченко ничего не сказали, их все устроило. Может и не нужно пересдавать.
Ната1907, спасибо, а тебя сильно тошнило? Просто я все сомневаюсь, потерпеть или звонить А.Ю. Неприятно конечно, но так как я пью вечером таблетку, то смириться наверно можно.
На встречу 23-го я наверно смогу, если ничего не приключится внезапного.
ЗдоровоNata1907 писал(а):Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!!![]()
![]()
![]()
А.Ю. сказала, что киста рассосалась, но очень низкий фоликулярный аппарат. Но будем надеяться, что стимуляция поможет вырастить побольше фолликулов.
Сегодня уже сделала укол Гонал, в пятницу на контрольное узи. Вобщем держите за меня кулачки!![]()
Девочки какой оказывается Гонал дорогой препарат. :-о Я сразу в МИРе купила две упаковки, надо было одну взять, а другую в другой аптеке посмотреть, где подешевле.
УРААААААААААААААААА Наточка поздравляю, с началом удачного протокола.Nata1907 писал(а):Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!!![]()
![]()
![]()
А.Ю. сказала, что киста рассосалась, но очень низкий фоликулярный аппарат. Но будем надеяться, что стимуляция поможет вырастить побольше фолликулов.
Сегодня уже сделала укол Гонал, в пятницу на контрольное узи. Вобщем держите за меня кулачки!![]()
Девочки какой оказывается Гонал дорогой препарат. :-о Я сразу в МИРе купила две упаковки, надо было одну взять, а другую в другой аптеке посмотреть, где подешевле.
Ната! поздравляю! желаю чтобы этот протокол закончился рождением деток!!!Nata1907 писал(а):Девочки дорогие мои! Меня взяли в протокол!!!!![]()
![]()
![]()
Мамочка Ленни! спасибо, что не забываешь нас, заглядываешьМамочка Ленни писал(а):Девчат, как с вами на встречу хочется, просто слов нет! Пообщаться, посмеяться, вкусненько покушать....Но не в этот раз! Время еще будет у нас, и я всех вас обязательно увижу! А пока всем желаю удачи и терпения, высоких ХГЧ, полосатых тестов и легкой беременности и родов! Все получится! :stork:
![]()
Осик, дочку назвала СофИя
я шучу.Бельчелка писал(а):Кукочка, я наверно невнятно выразиласьЯ имела в виду самый лучший март для нас с Анри.
А для тех кто отправиться в бой в феврале...конечно же февраль будет самым-самыми только с полосатенькими тестами!!!
А если не успеешь в феврале, так давай присоединяйся к нам в мартовскую компаниюбудет веселее.
У меня вообще похоже начало протокола как раз к дню рождения поспеет