Al'kin , все нормально, никто не обиделся!
А линеечку поменяй, а то я думала, что 30 недель
P-OopS писал(а):Инн, не смею обижать!Ты кстати вообще не поменялась хотя у тебя мальчик! Я же написала, что все у всех индивидуально!
:-P
Al'kin , все нормально, никто не обиделся!![]()
А линеечку поменяй, а то я думала, что 30 недель, думала я что-то пропустила!
Слоник, я в длинном была, 11 дней на гоналеSLON писал(а):Девочки, привет
Доги, очень тебе сочувствую, но на 100% уверена, что в следующий раз все получится.
Хотела спросить у тех девочек, которые были в длинном и коротком протоколах: сколько дней у вас уходило на стимуляцию в длинном и сколько в коротком протоколах? Просто, когда я была в двух коротких проотколах, меня стимулировали аккурат по 7 дней - вот я теперь пытаюсь понять, сколько меня будут стимулировать в длинном протоколе.
Слоник, я посмотрела у меня было в длинном 12 дней стимуляции, а в коротких по 8 дней, удачи тебе.SLON писал(а):Девочки, привет
Доги, очень тебе сочувствую, но на 100% уверена, что в следующий раз все получится.
Хотела спросить у тех девочек, которые были в длинном и коротком протоколах: сколько дней у вас уходило на стимуляцию в длинном и сколько в коротком протоколах? Просто, когда я была в двух коротких проотколах, меня стимулировали аккурат по 7 дней - вот я теперь пытаюсь понять, сколько меня будут стимулировать в длинном протоколе.
я в длинном. обычно в длинном дней на стимуляцию большеSLON писал(а):Пасиб, а у тебя был короткий протокол? Просто, я пытаюсь понять, если меня 7 дней стимулировали в коротком протоколе, будут ли меня в длинном стимулировать столько же?
Miuska, тебе по какой схеме снижают?? мне вот завтра должны начать.. у меня пачка начатая 100 и всеMiuska писал(а):Посмотрела на Текилину линеечку и оболела от вашего срока, хотя мы же за вами идем в ногу![]()
А про утрик я вот прочитала, что он ушел на перерегистрацию и повышение цены. Но я вот в 3 аптеке купила, как раз мне только пачку надо и я ухожу с него уже.
Доги, все у тебя получится и следующий протокол обязательно будет победный! Забыла я, снежинки у вас вроде есть.
Кота в чем дело? Беременность это не болезнь, нуууу почему у тебя должно что-то болеть, есть же такие у кого за 9 месяцев ни потянет , ни колнет. Наслаждайся своим беременным состоянием, не было у меня никаких признаков ни грудей и ни чего, затаилась я и лежала, а вот в день хгч,так тянул низ, что было ясно сейчас ливанет, ан нет.Держим за вас сто тысяч
Напишу в личку, я как раз Вике высылала схему снижения.Текила писал(а):Miuska, тебе по какой схеме снижают?? мне вот завтра должны начать.. у меня пачка начатая 100 и все![]()
а срок вроде небольшой, а уже 16!
спасибо!Miuska писал(а):Напишу в личку, я как раз Вике высылала схему снижения.Текила писал(а):Miuska, тебе по какой схеме снижают?? мне вот завтра должны начать.. у меня пачка начатая 100 и все![]()
а срок вроде небольшой, а уже 16!
у меня в длинном была 187,5 8 дней, а последние 3 дня по 225. это при одном яичнике.SLON писал(а):Девчат, спасибо за ваши ответы.
Miuska, получается, что ровно в два раза длиннее стимуляцию в длинном протоколе?А я думала, 7 дней и нормусь - уже даже мужа своего настроила. А какие дозы - такие же, как в коротком или больше? Мне грозят в 2 раза больше Гонала колоть, чем в прошлый раз.
В длинном получалось по 175- 7 дней, 4 дня по 200, 1 день по 150, в коротких 8 дней по 225.SLON писал(а):Девчат, спасибо за ваши ответы.
Miuska, получается, что ровно в два раза длиннее стимуляцию в длинном протоколе?А я думала, 7 дней и нормусь - уже даже мужа своего настроила. А какие дозы - такие же, как в коротком или больше? Мне грозят в 2 раза больше Гонала колоть, чем в прошлый раз.
Как здорово!!!!!А ты не спрашивала где она делала ЭКО?oks007 писал(а):Чксюшенька конечно же получиться. Вы молодцы, подготовка это то же очень важный процесс.
Я сама все время сижу и думаю, может еще что-нибудь сдать из анализов, что-то меня как всегда сразу взяли в протокол. У А.Ю. спрашивала, она сказала пока ни чего ни нужно.
А еще мне сегодня девочка одна позвонила, мы с ней познакомились в предыдущем моем протоколе в Ростове. У нее вообще был тяжелый случай, три полостных операции, всё в спайках. В Ростове после лапары сказали, что ЭКО ей делать не вариант, т.к. к яичникам не подберешься. Так вот она три недели назад родила девочку после ЭКО в Москве. Я так рада support support support Может это знак
Конечно же спросила, она делала в Альтре.Чксюша писал(а):Как здорово!!!!!А ты не спрашивала где она делала ЭКО?
Я у А.Ю.тоже спрашивала про подготовку к протоколу.она сказала,что ничего не надо.Но я ее вынудила согласиться хотя бы на барокамеру и овариамин,и то хорошо.Ты знаешь,врачи част о очень не воспринимают нетрадициооное лечение,хотя плюсы на лицо.Мне сегодня Шаблий говорила,что они спорили с А,Ю.по поводу борокамеры.Она очень удивилась в листке назначаний увидев слово -б арокамера.Я иду в 4-ый протокол,мне уже почти 37,хочу по максимуму.А еще один большой плюс,М.В.всегда на телефоне,и она очень компетентна в вопросах ЭКО.Врачи из Альтры с ней вообще советуются часто.Так что если вдруг не дозвонюсь А.Ю.,есть вариант попросить помощи у Марии Владимировны.
Спасибо, золотенькая моя!Доги писал(а): Airin,конечно жду,не могу я однаЯ же тебя звалаааа
Поменяться согласна
И на девочку ещё согласна
На всё согласна,только дайте ещё ребёночка
![]()
Про отпуск А.Ю. не знаю,даже забыла,что она может туда уйтиНадо будет узнать,как придут месюки,пойду на приём узнаю.
Airin,держи на отличные результаты анализов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Airin писал(а):Девочки, всем кому надо, разбирайте мамские чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
и я себе возьмуAirin писал(а):
Девочки, всем кому надо, разбирайте мамские чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
И я взяла себе немногоAirin писал(а):Девочки, всем кому надо, разбирайте мамские чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
P-OopS писал(а):Инн, не смею обижать!Ты кстати вообще не поменялась хотя у тебя мальчик! Я же написала, что все у всех индивидуально!
:-P
по-моему после 16 недель он не нужен.Текила писал(а):девочки, утрик пропал из аптек.. чо делать!![]()
Девченки всем привет!Olenushka писал(а):И я взяла себе немногоAirin писал(а):Девочки, всем кому надо, разбирайте мамские чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!![]()
![]()
![]()
Иду к СВ в четверг (сегодня месюки начались) и будем решать что да как уже окончательно.
У меня похожая фигня, тока мне прям реальные месяки снятся. И в удачном протоколе они мне снились, и все признаки приближающихся монстров были. Я все равно уперто ходила и говорила : я беременная, я беременная... А теперь посмотри на мою линейку, она тебе не снится точноКОТА писал(а): только не подумайте,что я дурачка я абсолютно нормальная и адекватная, так вот мне часто снятся сны в которых я вижу красный цвет-это может быть всё,что угодно: цветы, платье и т.д.,и вот если я вижу красный цвет значит у меня 100% пойдут месячные,ну вот сегодня мне приснилось много красной крови-можно сказать уже,чем закончится мой третий протокол![]()
![]()
![]()
Иннуль, мне начали снижать, но еще до 20 недель употреблятьinna06 писал(а):по-моему после 16 недель он не нужен.Текила писал(а):девочки, утрик пропал из аптек.. чо делать!![]()
Плацента сама вырабатывает прогестерон.
Я после 16 недель его не принимала.